14 мая 2017 Всем привет!Меня зовут Галина и я из Ярославля.Могу смело сказать,что вышиваю крестиком полжизни.Первую работу вышила в 15 лет,а в этом году мне исполнится 30. В последнее время распробовала вышивку бисером.В планах освоить ленты и гладь. Ponochka, Sky026, Люба К и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 (изменено) Всем привет! Меня зовут Софья, я из Красноярска и мне 20 лет. Вышиваю я пока от силы год, в основном были маленькие работы. Сейчас у меня в процессе 2 большие вышивки (может быть для опытных это будут небольшие ) И мне очень нравится заниматься вышиванием! Еще недавно я наконец-то приобрела станок и моему счастью нет предела!Спасибо подруге, что подсадила меня на это дело. Изменено 20 мая 2017 пользователем Lizz Ponochka, bukina88, чеба и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Всем большой привет.Меня зовут Елена.Из города Новокузнецк.Мне на сегодняшний день 29 лет. Вышиваю давно,часто было на заказ.Вышиваю,шью,вяжу спицами и крючком. Сейчас у меня трое процессов.Из вышивки средних.и много мелких Мне нравится узнавать новое в рукоделии. Рукодельничаю с детства. Хотелось пообщаться,и подружиться с теми кто понимает наш огромный мир рукоделия и творчества. Lenara, olgaa, titania и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2017 Всем привет! Я новенькая. До этого долго сидела в кустах, все читала, и вот решила написать. Я живу в Иваново. Вышивать начала с 2008 года. До недавнего времени это были небольшие работы. С ноября 2016 года начала вышивать свою первую многоцветку набор от фирмы ЭСТЭ. Это пейзаж. С начала было очень трудно, очень много одиночек. На данный момент одолела около одной четверти работы. Вот такие мои дела. titania, Ксен40, Евгения Чичкова и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Я Юлия, живу в Тюмени, работаю научным сотрудником в НИИ) приятно познакомиться!) Ксен40, irisheckin, Sky026 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 5 часов назад, derzkaia сказал: Я Юлия, живу в Тюмени, работаю научным сотрудником в НИИ) приятно познакомиться!) Привет землякам))) Sky026, derzkaia и ljubasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Всем большой привет! Меня зовут Любовь. Я из Твери. Работаю медсестрой в областной больнице. Очень приятно познакомиться! irisheckin, lyubam, titania и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 В 02.06.2017 at 14:40, derzkaia сказал: Я Юлия, живу в Тюмени, работаю научным сотрудником в НИИ) приятно познакомиться!) Привет, Юля! наших прибыло)) Sky026, bukina88 и derzkaia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 (изменено) Всем привет!Я - Катя.Новенькая,только сегодня зарегистрировалась.Живу в Санкт-Петербурге,28 лет.Очень люблю вышивать,занимаюсь этим уже, или еще))) ,6 лет.Давайте знакомиться! Изменено 10 июня 2017 пользователем kotya89 чеба, nogres, titania и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Привет! Меня зовут Ксения, сейчас живу в Норильске. Вышивала в школьное время, потом забросила на долгое время, а сейчас наступил новый период, так что подчищаю недовышитые хвосты, ругаюсь на неровные крестики и коплю новые запасы Ксен40, tavenir, letka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Всем привет!Решила тоже немного рассказать о себе. Зовут меня Саша, и я из подмосковного города Пушкино, но почти все время провожу в Москве , т.к. работа-учеба. Вышиваю я с 9 класса, а в последнее время серьезно увлеклась рисованием. Хожу в художественную студию и пока планирую поступать в худ. вуз на 2е высшее. Поэтому стараюсь совмещать все и сразу по ночам, правда не всегда получается. Хомякозом проболела, теперь интересно научиться вышивать гладью, да и вообще попробовать себя в других техниках. Пробовала начать вышивать гладью набор от Марьи Искусницы, но там нет инструкции, поэтому гладь я пока отложила. Собираю книги по вышивке в разных техниках, и журналы про вышивку (Все надеюсь, что они мне пригодятся когда-нибудь)). Есть безумная идея - создать что-то грандиозное в мире вышивки Буду рада общению и новым знакомствам tavenir, Stryx, Smiling-gerl и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 В 14.05.2017 at 21:32, gala138 сказал: Всем привет!Меня зовут Галина и я из Ярославля.Могу смело сказать,что вышиваю крестиком полжизни.Первую работу вышила в 15 лет,а в этом году мне исполнится 30. В последнее время распробовала вышивку бисером.В планах освоить ленты и гладь. Галина, привет))) я тоже живу в Ярославле У меня как-то с бисером не сложилось, крестики - это лучшее для меня Sky026, Romashka_555, ljubasha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Всем привет! Меня зовут Маргарита, мне 31 год, работаю ведущим инженером на проектно-строительном предприятии, живу в Перми) Вышивкой увлекаюсь уже 7 лет, думала, что временное увлечение - но затянуло) Вышивку ставлю на почётное второе место после своего увлечения видеоиграми и игровой индустрией, но часто получается, что на вышивку я трачу гораздо больше времени Вышиваю в основном сюжеты со зверушками, последнее время предпочитаю совушек) В планах попробовать гладь - зверушки гладью такие настоящие получаются!!!! ))) Catopuma, Ponochka, Olechka19 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Всем привет, я Мария из Новороссийска, мне 40 лет, домохозяйка. letka, ljubasha, Olechka19 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 В 18 февраля 2015 г. at 08:53, чеба сказал: Добро пожаловать, Виктория! Полку калининградок прибыло! Всем добрый день! меня зовут Елена , мне 47. живу в Балтийске ( Калининградская область) у самого синего моря!! Вышиваю ровно год, успехов пока не много, надеюсь все впереди. Примите и меня в полк " калининградок " 50 км это рядышком. Sky026, letka, Евгения Чичкова и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 7 часов назад, Elenabalt сказал: Всем добрый день! меня зовут Елена , мне 47. живу в Балтийске ( Калининградская область) у самого синего моря!! Вышиваю ровно год, успехов пока не много, надеюсь все впереди. Примите и меня в полк " калининградок " 50 км это рядышком. Елена, привет! А я сейчас в Мечниково живу. И мне уже 48. У нас много общего. И добро пожаловать! Ксен40, tavenir, Elenabalt и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 В 15.07.2017 at 11:52, Elenabalt сказал: Всем добрый день! меня зовут Елена , мне 47. живу в Балтийске ( Калининградская область) у самого синего моря!! Вышиваю ровно год, успехов пока не много, надеюсь все впереди. Примите и меня в полк " калининградок " 50 км это рядышком. Я жила некоторое время в Калининграде, но так и не добралась до вашего города))) Ponochka и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 В 15 июля 2017 г. at 18:44, чеба сказал: Елена, привет! А я сейчас в Мечниково живу. И мне уже 48. У нас много общего. И добро пожаловать! Это классно!! Я с удовольствием по знакомлюсь поближе!! чеба, Sky026 и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 20 часов назад, Smiling-gerl сказал: Я жила некоторое время в Калининграде, но так и не добралась до вашего города))) У нас шикарные пляжи, поэтому очень жаль что не добрались до Балтийска!!! Smiling-gerl, чеба, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Всем привет! Меня зовут Светлана, мне 22. Живу в Щербинке (Моск. обл.), работаю в страховой компании) Вышивать начала со школы, заказывали через учительницу Риолис по оптовым. Потом на каникулах классе в 10 купила большой набор ЗР, вышила половину и забросила. Еще лежала пара недоделок от Риолиса (не осилила черную канву). Только в прошлом году, когда ушла в бессрочный отпуск, решила все довышить, что лежало мертвым грузом. А потом мне подарили мини Дим. И как по новому открыла для себя вышивание, и вот уже год потихоньку шью набор за набором))) Наталья2013, Ponochka, Yulik и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Доброго времени суток! Меня зовут Елена, в этом году в апреле исполнилось 33 года, живу я вместе с мужем в городе Тольятти (про наш город нередко вспоминают в КВН). Вышивкой начала увлекаться с 2006 года - именно тогда вышила в подарок свою первую картину "Таинственный замок" от ЗР. С тех пор вышивала и маленькие, и средние, и чуть больше средних работы, большая часть которых живет у друзей, родственников и знакомых. Вышивать люблю и крестиком и бисером, но предпочтение отдаю крестику, очень нравится работы в смешанной технике. letka, kreolka, titania и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Всем привет! Меня зовут Инна, я из Барнаула. Вышиваю около 4 лет, немножко художничаю)) Smiling-gerl, Sky026, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Всем привет! Меня завут Вера, мне 35, живу в Москве. Вышиваю уже 11 лет. nogres, Sky026, MyNameSelena и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 Всем привет! Меня зовут Оля. Я родилась и выросла на Дальнем Востоке, сейчас живу в Подмосковье. С детства была уверена, что рукоделие не для меня. Вышивать начала в 2010 году: попала в больницу, делать там было нечего, вот соседки по палате и научили... и как-то меня затянуло)) Начинала с цветочных вышивок, сейчас присматриваюсь к пейзажам. Люблю Dimensions, особенно мини-голдики. На большие работы не хватает терпения). Хочу попробовать вышивку на равномерке, но пока смелости не хватает. letka, Svetl@n@, Наталья2013 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 Привет всем. Звать меня Ольга/Хельга. Родом из славного города Петербурга. Вышиваю 14 лет. Обожаю вышивать жанровые сценки, домики, примитивы. Подсела на сэмплеры с недавних пор. Увлекаюсь историей моды и старинными вышивками. Люблю хорошее вино и петушков на палочке)) Svetl@n@, Евгения Чичкова, Romashka_555 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение