10 ноября 2009 А вот так. Начальник пароходов,самолетов и шикарных машин. Вот ежели переодеть и лишних мужиков убрать, то сплошной фен шуй. Прям в рамку и на видное место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2009 Ой, какие у всех детки красивые!!! и большие, и малые (маленькие вообще всегда хорошенькие!). а мне еще только предстоит стать мамой. Вера Васильевна, вы Молодец!!! Я, кстати в Гатчину перебралась из Самары, а родилась так вообще в Башкирии Спасибо Кате за тему, она уже превратилась в общесемейную! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2009 и фотка симпатяшная и на фотке симпатяшная точно скоро, такого студента быстро приберут к рукам найду ближе покажу Колоритно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2009 А вот так. Начальник пароходов,самолетов и шикарных машин. Вот ежели переодеть и лишних мужиков убрать, то сплошной фен шуй. Прям в рамку и на видное место. Колоритно! эта фотка с автоэкзотики 2009, жара была неимоверная, а машин разных загляденье, сыночка порадовался. А вот насчет мужиков вообще ни чего не поняла, то говорят что в рамку надо с мужиком, то говорят что мужиков надо убрать, прям растерялась, а переодеть по фен шую во что надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2009 Ой! Я тут заработалась совсем! Такую тему чуть было не профукала! Меня зовут Марина. Родилась и живу в Красногорске (Подмосковье). Фотка моя есть в профиле. Работаю в Москве. Прогнозирую продажи в весьма крупной компании. Работа не нравится, но по нынешним временам хорошо, что она есть! Детей нет, так что не могу поддержать эту часть темы. Но перед теми, у кого есть - снимаю шляпу! А Вере Васильевное - низкий поклон! Для меня и 1 ребёнок - это героизм, а то тут сразу столько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2009 А вот так. Начальник пароходов,самолетов и шикарных машин. Вот ежели переодеть и лишних мужиков убрать, то сплошной фен шуй. Прям в рамку и на видное место. Да уж...Это какой-то НЕО фен-шуй тогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2009 нет это я по посылке определила, у меня тоже длинные но покороче, короче они тоже всегда и везде , Да, а особенно в переходный период...как мне один раз братишка сказал:- с тебя носки вязать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2009 Почитала, как в гости сходила, причем ко всем сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2009 найду ближе покажу Какая мафына А рядом с мафыной какая ксюша, ты очень симпатичная, прям красотка! такой цвет волос - просто класс! У меня такой был этой зимой до лета, но пришлось вновь покраситься в белый, т.к. краска, как ни крути, вымывалась - просто жуть как. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2009 А это моя деточка Ну прям как моя! и эти фотки они выкладывают в "Контакте"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2009 Какие вы все красивые-и мамы и детки! Девочки!Меня никто не просил сознаваться в своем возрасте,и раз вы приняли меня в свою молодежную компанию,то давайте как раньше на ты и по имени(и вам проще,и я вроде моложе) Lalanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2009 Какие вы все красивые-и мамы и детки! Девочки!Меня никто не просил сознаваться в своем возрасте,и раз вы приняли меня в свою молодежную компанию,то давайте как раньше на ты и по имени(и вам проще,и я вроде моложе) Хорошо мам Вер, давай на ТЫ! Ну а фотку показать??? И всех прошу кто еще не засветился...Гюльчитаи..откройте личики! lisi4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2009 Ох, симпапун! Скоро Ань станешь свекровью Не пугай меня! Может всё обойдется Вроде голова на плечах есть, понимает, что прежде чем семью заводить, надо на ноги встать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2009 До чего же приятно узнавать все новое и новое обо всех вас! Даже на душе как-то теплее стало! Особый восторг вызывают детки. Такие все милые - и большие и маленькие. Большие все такие серьезные - хотят казаться взрослыми уже, мой старший такой же - улыбку не вытянешь с него. Еще очень понравилась фотография Ксюши рядом с машиной - так эффектно, глаз не оторвать! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2009 Не пугай меня! Может всё обойдется Вроде голова на плечах есть, понимает, что прежде чем семью заводить, надо на ноги встать. Даа..конечно, голова то на плечах есть... но когда приходит она, ента любовь, то сносит напрочь и голову и то что в ней А парень то какой симпатичный, девчата наверное прохода не дают! Так что, мать, к этому надо быть готовой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2009 Даа..конечно, голова то на плечах есть... но когда приходит она, ента любовь, то сносит напрочь и голову и то что в ней А парень то какой симпатичный, девчата наверное прохода не дают! Так что, мать, к этому надо быть готовой! Звонит сын маме домой: - Мама! Я женюсь! - Ой, сынок, как я рада! - Только, ты знаешь, она негритянка... - Ну ничего, мы с папой не расисты! - ...и у нее четверо детей... - Прекрасно! Мы с папой детей любим! - ...и еще: нам негде жить... - И всего то? Приезжайте в нашу уютную однокомнатную квартирку! - А как мы будем жить? - Ну, вы с женой и детьми в комнате, а папа в кладовке разместится. - А ты как же, мама??? - А я, сынок, вот сейчас трубку положу и повешусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2009 Звонит сын маме домой: - Мама! Я женюсь! - Ой, сынок, как я рада! - Только, ты знаешь, она негритянка... - Ну ничего, мы с папой не расисты! - ...и у нее четверо детей... - Прекрасно! Мы с папой детей любим! - ...и еще: нам негде жить... - И всего то? Приезжайте в нашу уютную однокомнатную квартирку! - А как мы будем жить? - Ну, вы с женой и детьми в комнате, а папа в кладовке разместится. - А ты как же, мама??? - А я, сынок, вот сейчас трубку положу и повешусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2009 Звонит сын маме домой: - Мама! Я женюсь! - Ой, сынок, как я рада! - Только, ты знаешь, она негритянка... - Ну ничего, мы с папой не расисты! - ...и у нее четверо детей... - Прекрасно! Мы с папой детей любим! - ...и еще: нам негде жить... - И всего то? Приезжайте в нашу уютную однокомнатную квартирку! - А как мы будем жить? - Ну, вы с женой и детьми в комнате, а папа в кладовке разместится. - А ты как же, мама??? - А я, сынок, вот сейчас трубку положу и повешусь... От смеха чуть стены не обвалились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2009 Насмотрелась я всех!!! Ну прямо все красотки, соответственно, и дети такие. А я только поздно вечером по камчатскому времени смогу показаться со своим сыном. Вера, насчет самой старшей, я думаю ты сильно заблуждаешься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2009 А я недавно замуж вышла.. детками пока еще не обзавелись. Посмотрела на ваших и так захотелось.. lisi4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2009 А я недавно замуж вышла.. детками пока еще не обзавелись. Посмотрела на ваших и так захотелось.. От всей души поздравляю! Счастья ,взаимопонимания и уважения друг к другу! Elena Popova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2009 А я недавно замуж вышла.. детками пока еще не обзавелись. Посмотрела на ваших и так захотелось.. какая красивая пара, и очень красивое фото, даже самой захотелось, счастья вам и любви Elena Popova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение