11 ноября 2009 От смеха чуть стены не обвалились Мой любимый анекдот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2009 А вот и мы , мой сын Максим со своей девочкой (завидное постоянство): и я, пришлось вырезать соседок по фото: Pravoslav91 и lisi4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2009 Штопа. Пять баллов. Шикарная женщина. Штопа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2009 Штопа! Великолепная! Штопа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2009 какая красивая пара, и очень красивое фото, даже самой захотелось, счастья вам и любви Ксюнь, мечты сбываются. Стоит только захотеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2009 Штопа. Пять баллов. Присоединяюсь! Штопа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2009 Штопа, слов нет. Ну не могут быть у такой молодой мамы такие взрослые дети, не могут Штопа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2009 А я недавно замуж вышла.. детками пока еще не обзавелись. Посмотрела на ваших и так захотелось.. Какой счастливый день, фото передало ВСЕ! А насчет моей молодости, это просто гены хорошие и оптимизм, а так мне достаточно годочков. Elena Popova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2009 А насчет моей молодости, это просто гены хорошие и оптимизм, а так мне достаточно годочков. А может климатические условия особенные.? Консервируют женщин и им всегда 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2009 А я недавно замуж вышла.. детками пока еще не обзавелись. Посмотрела на ваших и так захотелось.. Господи, сколько счастья! Совет вам, да любовь...вы такие красивые! Elena Popova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2009 Штопа!Я за первенством не гонюсь-с удовольствием пододвинусь! Не зря весь мир говорит,что самые красивые женщины в России!И самые умелые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2009 А насчет моей молодости, это просто гены хорошие и оптимизм, а так мне достаточно годочков. А может климатические условия особенные.? Консервируют женщин и им всегда 25 В холоде только вирусы консервируются! А Штопа у нас просто счастливая женщина, сына вырастила...а теперь вся жизнь впереди! Женщине столько лет на сколько она выглядит, так что жить Штопе еще долго долго, потому что выглядит потрясно! Так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2009 А вот и мы , мой сын Максим со своей девочкой (завидное постоянство): и я, пришлось вырезать соседок по фото: Пара молодая, симпатична, и счастливая, а вот на нижней фото не мама а ровесница, красивая девушка светящаяся счастьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2009 Да, Штопа на ваших фотках обе девушки красавицы - и та, что с сыном, и та, которая его вырастила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2009 А я недавно замуж вышла.. детками пока еще не обзавелись. Посмотрела на ваших и так захотелось.. Леночка, прими поздравления ! Лена - ты наверно модель? такая красивая и очаровательная, вы с мужем замечательная пара! Elena Popova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2009 Вот я и покажу своего сына. Он недавно женился - нашего полку прибыло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2009 А меня Оксаною зовут, живу в Калининграде (там и родилась), есть доча 14 лет, Марта 5лет (французик), Ванесса (завтра 4мес.)зайка моя, точнее кисюня . Работаю в фирме занимающейся международными грузоперевозками. Вот мы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2009 А я недавно замуж вышла.. детками пока еще не обзавелись. Посмотрела на ваших и так захотелось.. СВадьбы... - это прекрасно. Совет вам да любовь, и деток... Elena Popova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2009 Вот я и покажу своего сына. Он недавно женился - нашего полку прибыло... красота, люблю свадебные фоточки А меня Оксаною зовут, живу в Калининграде (там и родилась), есть доча 14 лет, Марта 5лет (французик), Ванесса (завтра 4мес.)зайка моя, точнее кисюня . Работаю в фирме занимающейся международными грузоперевозками. Вот мы: а как дочу зовут? и кто где на фотках, помоему это однокласницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2009 Из Санкт-Петербурга.Есть любящий муж)) А у меня доча в Питере. В гости собираемся. В какие магазины рукодельные можно зайти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2009 а как дочу зовут? и кто где на фотках, помоему это однокласницы точно, имя, то дочи не написала (кабута все и так знают ) - Надя, моя Надежда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2009 А я недавно замуж вышла.. детками пока еще не обзавелись. Посмотрела на ваших и так захотелось.. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А я ,девочки, каждую пятницу такие пары вижу, точнее регистрирую их брак. Elena Popova и lisi4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2009 А меня Оксаною зовут, живу в Калининграде (там и родилась), есть доча 14 лет, Марта 5лет (французик), Ванесса (завтра 4мес.)зайка моя, точнее кисюня . Работаю в фирме занимающейся международными грузоперевозками. Вот мы: Да, что мама , что дочь.Практически ровестницы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение