Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

И я живу в Воронеже) Работаю(и секретарь и бухгалтер немного, всего по чуть там))) с мужем на нашей фирме по производству трансформаторных подстанций. Есть сын 3,5 года

Sky026, вишенка аллая, lvlist и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Добрый вечер, меня зовут Оксана. Родилась и выросла в Семипалатинске, потом переехала в Иркутск. Работаю работником склада. Вышиваю давно, хотя  когда первый раз попросила маму купить мне наборчик, чтобы научиться вышивать, были удивлены все, и  не ожидали, что это затянется на долго,  дело в том, что я человек такой, мне быстро все надоедает, сидеть "кавыряться" над чем-то,одним, долго,  это совершено не про меня:), но до сих пор желание вышивать у меня не перегорело. На сайте зарегистрировалась давно, но до этого просто в кустиках отсиживалась, вот сейчас решила вылезти... пообщаться 

Изменено пользователем Oksanaa
Yulik, Ponochka, Ксен40 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет)))

Меня зовут Юля, живу в Москве, вместе с любимой собакой, скотч-терьером Дусей (скотч, это не тот который к рукам липнет, хотя... она к ним может прилипнуть если в них будет моцарелла)))), но когда я слышу "Клякса!" сразу понимаю, что Дусю узнали)))

Кроме Дуси я люблю вышивать и читать книги, но Дусю все же люблю сильнее)))

И нет, мне не 15 лет))) мне уже 35))))

Вышивкой увлекаюсь более 10 лет... помню когда Ланарт выпустил Турчанку, и тогда я первый раз увидела набор не с канвой, а со лнем... я тогда даже не представляла как на нем вышивать, а сейчас... равномерка - мой лучший друг и товарищ))))

чеба, lyubam, Sky026 и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем рукодельницам!

Меня зовут Екатерина, мне 29 лет, живу и работаю в Оренбурге.

Вышить начала недавно совсем, нет еще и года, поэтому только бисер) Нам мой взгляд это легче, чем крестики))) 

Есть ли тут кто из моих родных мест?:jc_cupidboy:

olgaa, Sky026, titania и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.09.2017 в 07:48, Katerina_DV сказал:

Вышить начала недавно совсем, нет еще и года, поэтому только бисер) Нам мой взгляд это легче, чем крестики))) 

У меня кума, и бабушка двоюродная сейчас в Уфе живут, но раньше жили в Кумертау, ездила туда как-то на НГ... холодно сильно)))) но мне понравилось))) я там земляничное варенье первый раз кушала)))

nogres, Katerina_DV, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Simple_Button сказал:

У меня кума, и бабушка двоюродная сейчас в Уфе живут, но раньше жили в Кумертау, ездила туда как-то на НГ... холодно сильно)))) но мне понравилось))) я там земляничное варенье первый раз кушала)))

Да, у нас так)))) Мы с домашними каждый год землянику собираем)) Делаем сырую с сахаром) Зимой баночку откроешь - такой аромат...ммммм...)))) 

letka, Sky026, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки всем привет! Я живу в Московской области, а именно недалеко от Солнечногорска и Зеленограда))) Интересно есть кто-нибудь рядышком?))) 

titania, Ксен40, letka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Katerina_DV сказал:

Да, у нас так)))) Мы с домашними каждый год землянику собираем)) Делаем сырую с сахаром) Зимой баночку откроешь - такой аромат...ммммм...)))) 

а я на тот момент землянику в живую не видела))) родная бабушка уже много лет в Краснодарском крае живет, так что инжир и хурма мне ближе)))))

Sky026 и Katerina_DV сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, LadyMary сказал:

Девочки всем привет! Я живу в Московской области, а именно недалеко от Солнечногорска и Зеленограда))) Интересно есть кто-нибудь рядышком?))) 

... ну... пересечение МКАД и Дмитровского шоссе, достаточно близко?))))

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, LadyMary сказал:

Simple_Button, ну не так и далеко)))

ну значит соседи)))

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Simple_Button сказал:

ну значит соседи)))

это да) будем знакомы)

Simple_Button и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Simple_Button сказал:

а я на тот момент землянику в живую не видела))) родная бабушка уже много лет в Краснодарском крае живет, так что инжир и хурма мне ближе)))))

А у меня с инжиром так дела обстоят))) я его свежий - то увидела в этом году первый раз))) 

Svetl@n@, Simple_Button и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет) Я тоже из Зеленограда. В каком районе проживаете? Я из уже из "старого" нового 15.

Sky026, letka и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. Принимайте в свою огромную но дружную компанию! Я из Самары, а сейчас живу в Московской области - в Подольске и очень часто бываю в Москве) Воспитываю дочку 2.4 года)))

Sky026, Ponochka, letka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, kelchblattchen сказал:

Всем привет. Принимайте в свою огромную но дружную компанию! Я из Самары, а сейчас живу в Московской области - в Подольске и очень часто бываю в Москве) Воспитываю дочку 2.4 года)))

Добро пожаловать)))

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а я из города Московского, мы теперь тоже вроде как Москва, только Новая :D. Киевское шоссе в сторону Внуково. Соседи есть?

Sky026, чеба, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет.

Я из Москвы, с недавнего времени живу в Лосиноостровском районе.

Буду рада познакомиться с соседями :D

Sky026, nogres, titania и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.9.2017 в 07:48, Katerina_DV сказал:

Екатерина, приятно познакомиться, я из Орска.

Sky026, Katerina_DV, Ponochka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.09.2017 в 09:48, Katerina_DV сказал:

Привет! Я из Орска.

irisheckin, Katerina_DV, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Может есть кто-нибудь из Бельгии и окрестностей. Еду туда в отпуск, хочу полазить по рукодельным магазинам, а в интернете информации не нашла. Может кто-нибудь подскажет адреса! Буду очень благодарна!

lyubam и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.06.2017 в 15:18, ljubasha сказал:

Всем большой привет! Меня зовут Любовь. Я из Твери. Работаю медсестрой в областной больнице. Очень приятно познакомиться!:D

Люба, рада знакомству с землячкой да ещё и с тезкой:preved:да ещё почти соседкой, если учесть, что я располагаюсь недалеко от областной больницы!:) Если есть желание, можно как-нить намутить междусобойчик:drinks:

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Fedora сказал:

Привет! Может есть кто-нибудь из Бельгии и окрестностей. Еду туда в отпуск, хочу полазить по рукодельным магазинам, а в интернете информации не нашла. Может кто-нибудь подскажет адреса! Буду очень благодарна!

Ирина, привет! Если будешь в Брюгге, там есть шикарная лавка рукодельностей:rolleyes: точного адреса не помню, но могу примерно по карте квадрат задать:)))

Svetl@n@, Sky026 и Ponochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, lyubam сказал:

Ирина, привет! Если будешь в Брюгге, там есть шикарная лавка рукодельностей:rolleyes: точного адреса не помню, но могу примерно по карте квадрат задать:)))

Да, в Брюгге собираюсь. Если можно, то какие-нибудь ориентиры подскажи!

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в