Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Света, добро пожаловать!!! :preved: :preved: :preved:

Поделиться сообщением

Всем привет!!! Сколько бродила по форуму только сейчас наткнулась на эту тему! Хочу тоже представиться - зовут меня Татьяна, мне 38 лет, живу в Ростове-на-Дону. Воспитываю двух сынишек старшему Серёньке скоро 9 лет(совсем большой уже), а младшему Димуське 2,8.Вышивать начала совсем случайно, можно сказать сыночек старший помог! Они в школе на бумаге вышивали и ему это очень нравилось, попросил ему ниток купить,чтобы дома вышивать, я предложила ему попробовать вышивку крестиком(азы я помнила ещё со школы), купили канву с рисунком(о наборах для вышивания я тогда даже не знала!) и когда начала ему показывать как и что надо делать, поняла,что надо срочно себе что-нибудь купить,а то я ребёнку повышивать не дам))Так и пошло поехало!Заболела я вышивкой всерьёз и наверно навсегда)))

Да, ещё забыла, работаю я медсестрой(дежурю по ночам, иногда сутки), на работе тоже вышиваю, даже иногда больше чем дома, т.к. с моими сорванцами получается вышивать в основном по ночам или когда младший днём спит!

А вот и они- самые любимые мужчины)))

post-10052-1314565284_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Светлана, привет!! :friends: Здорово что наши ряды растут и пополняются!!!

Поделиться сообщением

Танюша, приятно познакомиться.

Поделиться сообщением

Татьяна, добро пожаловать!!! :preved: Какие бравые мужечки!!! :good:

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша добро пожаловать!Мужечки глазастенькие такие!

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Я на форуме новичок :)

Я из Новосибирска и зовут меня Люба. Вышиваю всего года полтора, времени очень не хватает, чтобы вышить все, что хочется. Буду рада, если примите в свою теплую и дружную компанию :)

Kinna и xlopkovasa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Я из Новосибирска и зовут меня Люба. Вышиваю всего года полтора, времени очень не хватает, чтобы вышить все, что хочется. Буду рада, если примите в свою теплую и дружную компанию :)

Ура ! Сибиряков прибавилось !

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба, добро пожаловать! :preved:

Поделиться сообщением

Всем привет!

Приветик!!! :l_daisy: рада знакомству!!!!

Поделиться сообщением

Люба, рада, что присоединилась к нам. У нас очень интересно и уютно. Осваивайся.

Поделиться сообщением

Loculus, Люба

Поделиться сообщением

Люба, Добро Пожаловать!

Поделиться сообщением

Люба, с прибытием тебя!!! Рада познакомиться!!! :preved: :preved: :preved:

Поделиться сообщением

Всем привет. меня зовут Аня, я из города Иваново. вышиваю почти 6 лет :rolleyes: вроде бы кажется что давно, но посмотрев ваши работы и процессы, возникло ощущение что я такой "чайник" по сравнению с вами. Вы все такие молодцы и умнички, что не боитесь больших и сложных работ.

Я за все время вышила более 20 работ, в прошлом году у меня прошла персональная выставка в родном поселке :blush: :blush: :blush:

Моя вышивальная мечта - повторить работу моей прабабушки, ну или хотя бы приблизиться к ней: работа размером около 80 см на 110 см болгарским крестом с элементами глади, нет ни единого незашитого места на полотне, букет цветов в вазе (горшке). Этой работе более 70 лет. (если кому интересно на нее посмотреть - могу сфоткать и выложить здесь.)

ну вот наверное и все что я могу про себя рассказать.

надеюсь на теплый прием и постараюсь вас не разочаровать :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Поделиться сообщением

Аня, добро пожаловать!

А бабушкину вышивку конечно фотографируй! Очень интересно на нее посмотреть. Я сама на бабушкины работы смотрю и восхищаюсь)))

Поделиться сообщением

Всем привет. меня зовут Аня, я из города Иваново. вышиваю почти 6 лет :rolleyes: вроде бы кажется что давно, но посмотрев ваши работы и процессы, возникло ощущение что я такой "чайник" по сравнению с вами. Вы все такие молодцы и умнички, что не боитесь больших и сложных работ.

Я за все время вышила более 20 работ, в прошлом году у меня прошла персональная выставка в родном поселке :blush: :blush: :blush:

Моя вышивальная мечта - повторить работу моей прабабушки, ну или хотя бы приблизиться к ней: работа размером около 80 см на 110 см болгарским крестом с элементами глади, нет ни единого незашитого места на полотне, букет цветов в вазе (горшке). Этой работе более 70 лет. (если кому интересно на нее посмотреть - могу сфоткать и выложить здесь.)

ну вот наверное и все что я могу про себя рассказать.

надеюсь на теплый прием и постараюсь вас не разочаровать :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Добро пожаловать, Анюта!!!Сдесь очень пёплая обстановка, думаю тебе понравиться! Я сама зашла сюда 2 месяца назад и теперь это моё любимое место обитания в инете!))

А работу бабушки обязательно покажи, всем будет интересно! И свои тоже выкладывай! Ждёмс. :give_rose:

Поделиться сообщением

Анюта,

Выкладывай и бабушкину вышивку и свои работы, нам все интересно.

Поделиться сообщением

viannen_01.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в