28 августа 2011 Всем привет!!! Сколько бродила по форуму только сейчас наткнулась на эту тему! Хочу тоже представиться - зовут меня Татьяна, мне 38 лет, живу в Ростове-на-Дону. Воспитываю двух сынишек старшему Серёньке скоро 9 лет(совсем большой уже), а младшему Димуське 2,8.Вышивать начала совсем случайно, можно сказать сыночек старший помог! Они в школе на бумаге вышивали и ему это очень нравилось, попросил ему ниток купить,чтобы дома вышивать, я предложила ему попробовать вышивку крестиком(азы я помнила ещё со школы), купили канву с рисунком(о наборах для вышивания я тогда даже не знала!) и когда начала ему показывать как и что надо делать, поняла,что надо срочно себе что-нибудь купить,а то я ребёнку повышивать не дам))Так и пошло поехало!Заболела я вышивкой всерьёз и наверно навсегда))) Да, ещё забыла, работаю я медсестрой(дежурю по ночам, иногда сутки), на работе тоже вышиваю, даже иногда больше чем дома, т.к. с моими сорванцами получается вышивать в основном по ночам или когда младший днём спит! А вот и они- самые любимые мужчины))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Светлана, привет!! Здорово что наши ряды растут и пополняются!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Татьяна, добро пожаловать!!! Какие бравые мужечки!!! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Танюша добро пожаловать!Мужечки глазастенькие такие! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Всем привет! Я на форуме новичок Я из Новосибирска и зовут меня Люба. Вышиваю всего года полтора, времени очень не хватает, чтобы вышить все, что хочется. Буду рада, если примите в свою теплую и дружную компанию Kinna и xlopkovasa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Люба, добро пожаловать! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Всем привет! Я на форуме новичок Я из Новосибирска и зовут меня Люба. Вышиваю всего года полтора, времени очень не хватает, чтобы вышить все, что хочется. Буду рада, если примите в свою теплую и дружную компанию Ура ! Сибиряков прибавилось ! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Люба, добро пожаловать! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Всем привет! Я на форуме новичок Я из Новосибирска и зовут меня Люба. Вышиваю всего года полтора, времени очень не хватает, чтобы вышить все, что хочется. Буду рада, если примите в свою теплую и дружную компанию Приветик!!! рада знакомству!!!! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Люба, рада, что присоединилась к нам. У нас очень интересно и уютно. Осваивайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Люба, привет! Здорово что наши ряды растут!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 Люба, с прибытием тебя!!! Рада познакомиться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Всем привет. меня зовут Аня, я из города Иваново. вышиваю почти 6 лет вроде бы кажется что давно, но посмотрев ваши работы и процессы, возникло ощущение что я такой "чайник" по сравнению с вами. Вы все такие молодцы и умнички, что не боитесь больших и сложных работ. Я за все время вышила более 20 работ, в прошлом году у меня прошла персональная выставка в родном поселке Моя вышивальная мечта - повторить работу моей прабабушки, ну или хотя бы приблизиться к ней: работа размером около 80 см на 110 см болгарским крестом с элементами глади, нет ни единого незашитого места на полотне, букет цветов в вазе (горшке). Этой работе более 70 лет. (если кому интересно на нее посмотреть - могу сфоткать и выложить здесь.) ну вот наверное и все что я могу про себя рассказать. надеюсь на теплый прием и постараюсь вас не разочаровать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Аня, добро пожаловать! А бабушкину вышивку конечно фотографируй! Очень интересно на нее посмотреть. Я сама на бабушкины работы смотрю и восхищаюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Всем привет. меня зовут Аня, я из города Иваново. вышиваю почти 6 лет вроде бы кажется что давно, но посмотрев ваши работы и процессы, возникло ощущение что я такой "чайник" по сравнению с вами. Вы все такие молодцы и умнички, что не боитесь больших и сложных работ. Я за все время вышила более 20 работ, в прошлом году у меня прошла персональная выставка в родном поселке Моя вышивальная мечта - повторить работу моей прабабушки, ну или хотя бы приблизиться к ней: работа размером около 80 см на 110 см болгарским крестом с элементами глади, нет ни единого незашитого места на полотне, букет цветов в вазе (горшке). Этой работе более 70 лет. (если кому интересно на нее посмотреть - могу сфоткать и выложить здесь.) ну вот наверное и все что я могу про себя рассказать. надеюсь на теплый прием и постараюсь вас не разочаровать Добро пожаловать, Анюта!!!Сдесь очень пёплая обстановка, думаю тебе понравиться! Я сама зашла сюда 2 месяца назад и теперь это моё любимое место обитания в инете!)) А работу бабушки обязательно покажи, всем будет интересно! И свои тоже выкладывай! Ждёмс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Анюта, Выкладывай и бабушкину вышивку и свои работы, нам все интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение