Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, juni777 сказал:

да вроде у меня стоят эти два альбома как Public. Пойду проверю

а так:

Вышивка

Вязание

заработало.

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 02.11.2017 в 13:39, kudesnica сказал:

Всем доброго дня! Зовут меня Оля, живу у самого синего моря, в городе Владивостоке. Вышиваю уже 7 лет. Немного вяжу спицами и крючком. Немного- потому что освоены только азы, позволяющие вязать только шарфы, шапки и пинетки) сейчас нахожусь во втором декрете и теперь, когда дочке исполнилось 2 годика, появилось время вернуться к вышивке. В данный момент увлеклась бискорню и к Новому году нашиваю эти милые миниатюрные вещицы в качестве елочного украшения)

Имею медицинское образование, постоянно расширяю свои познания в альтернативной медицине, психосоматике и тому подобном....

В городе сумасшедшие накрутки на наборы для вышивания и пряжу, ценник как минимум в два раза выше, чем в интернет-магазинах. Поэтому приходится заказывать в Рукоделов и потом находиться в сладком ожидании почтового извещения....))

Приветик, Оля. Я Вера с Ростовской области. На счет Рукоделова ты права. Я тоже люблю этот магазин. Хочешь пообщаться, присоединяйся.

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Я на сайте давно, но как-то на форум не заглядывала) Я из маленького спортивного городка под звучным названием Чайковский (из-за расположения от бывшего дома П.И. Чайковского). Здесь много рукодельных магазинов, но цены просто заоблачные. Закупаюсь или в Ижевске (Удмуртия) - там есть один отличный магазин, в котором наборы нередко стоят дешевле, чем на оф. сайтах того же Золотого руна например, или через сайт Первый рукодельный. 

sette venerdi, titania, Ксен40 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.10.2017 в 11:46, Fedora сказал:

На самом магазинчике номер дома не указан ( во всяком случае, я не нашла). Но находится он на улице Braambergstraat,  если идти от центра, то вскоре после перекрестка с Meestrat. Купила два набора - семплер от Permin и какой-то неизвестный мне (может быть древний набор) от lanarte.

DSCN0138.JPG

DSCN9753.jpg

DSCN9754.jpg

Да, да, это оно!!!! Необычные наборчики, а по поводу неизвестности... Я тоже про РАКО раньше не слышала и судя по ржавой игле внутри набора, он реально с той войны

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер всем! Меня зовут Алена. Мне 27 лет. Я из Москвы. 

Тут вроде зарегистрировалась давненько, но вот на форум как-то не заглядывала. А тут оказывается столько интересного. :wub:

Вышивкой занялась в 2014 году, после рождения дочери. И если в школьные годы у меня это дело не вызывало восторга. Вышивала из под палки на уроках труда. Потом опять бралась сама, мол мне понравится, ведь такая красота у многих получается. И как то все заканчивалось моей нервотрепкой. А вот уже в достаточно взрослом возрасте оно пошло. Начала с маленьких, дабы набить руку и вспомнить как держать иголку в руках. И перешла к более крупным вышивкам. Но я до сих пор себя считаю новичком, потому как огромные вышивки меня пугают. Некоторые методы вышивки я до сих пор не понимаю и тоже боюсь. Но надеюсь теперь я многому научусь и вдохновлюсь благодаря такой огромной компании единомышленников. 

Всем привет! :curtsey:

чеба, Turtle_aylataN, kreolka и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Меня зовут Светлана,мне 27 и я живу в Тамбове. 

Вышивкой увлеклась в 2012 году,увидев у крестной каталог Риолис. В нем мне попался набор "Старая фотография.Жук",с него всё и началось)

Выбор был не случайный- у меня два ретро автомобиля, и именно из-за них в теплое время года у меня совсем не хватает времени на вышивку^_^

По образованию я "артист драматического театра и кино",работаю по профессии: актрисой в театре.

Всегда рада общению и новым знакомствам:victory:

Наталья2013, sette venerdi, Люба К и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Сердечко сказал:

Девочки, а у нас есть вышивальщицы из Румынии? Или читающие на румынском. Хочу попробовать на прямую заказать с гобленсет официального. 

На их сайте написано, что русскоязычная версия будет лоступна с 31 янв 2018г. Подождете пару месяцев?))

sette venerdi и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сердечко, только там минимальный заказ от 10 наборов...

Поделиться сообщением

В англоязычной версии сайта: For international orders you must:  - have a minimum of 10 pieces together

Svetl@n@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Меня зовут Люба! Живу в родном городе Арзамас (Нижегородская область). Замужем, воспитываем сынишку (5,5 лет). На данный момент не работаю уже как третий месяц. Занимаюсь любимым хобби. Есть кошка (помощница в вышивке) зовут Ева.  

IMG_4259.jpg

DSCF3377.JPG

hamari, Lenyska153521, olgaa и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток!Зовут меня Настя, я из города Омска. Вышиваю с 2011 года, был перерыв в вышивке после рождения дочери, но сейчас вышивка занимает все мое свободное (и не свободное) время. Сейчас моей дочери 5,7 лет, ходим в сад. Работаю экономистом на предприятии аэрокосмической отрасли уже 12 лет. Буду рада общению и новым друзьям

Ксен40, Птица, kreolka и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня есть брат, который посещает в Чебоксарах эротический массаж,  и мы считаем, что это нормально.

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Меня зовут Оля, я живу в Румынии!

Вышиваю уже больше  12 лет,  вяжу, делаю кукол реборн.  Раньше жила в Красноярске, потом три года в Москве.  Буду рада общению!

Птица, Г@лина, titania и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветствую всех рукодельниц!

Меня зовут Алёна, живу на юге острова Сахалин и мне 39 лет. У меня есть взрослый сын, две кошки. Люблю книги, цветы, природу, путешествия. Работаю мастером-оптиком.

Мой вышивальный стаж небольшой. Попробовала вышивку крестом года 3 назад, а активно вышиваю года полтора, когда стала участвовать в вышивальном марафоне, в инстаграме.  Тогда же и зарегистрировалась на этом сайте, но вернулась сюда только сейчас.))) Ещё я валяю из шерсти, немного вяжу(в основном корзинки из Т-пряжи), шью клатчи, сумочки, косметички, кукол для племяшек. 

IMG_20160630_233232.thumb.jpg.7b8affca94c127d895b6c1eebc05e96d.jpg

ЛАДОМИРА, Dasika, aleksaA и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я Настя. Мне 23, живу в Хабаровске, если кто-то захочет пообщаться, в профиле есть ссылка на вк. :tender:

Сэйко, Птица, Sky026 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте меня зовут Екатерина, можно просто Катя. Я живу в городе Курске. На данный момент в декрете, работала на мясокомбинате, лаборантом. По профессии инженер - биотехнолог. Приятно со всеми познакомиться. 

Поделиться сообщением

Привет всем рукодельницам! Меня зовут Анна. Мне 28 лет. Проживаю в г. Воронеже.

На сайте регистрировалась ещё два года назад, но активным пользователем не была. Выложила свои работы и на другие смотрела. После вышитого "Цветочного этюда" я приобрела "Деревенский полдень" ("Риолис"). Вышила немного и забросила на 1,5 года. Причем никакой существенной причины для этого не было. Просто пропало желание вышивать. И вот пару дней назад я снова взялась за вышивку. Вспомнила про этот сайт. Захотелось пообщаться с единомышленницами. 

Вышивать впервые начала лет в 14. И очень заразилась этим делом. Мои первые работы у родителей. Как буду снова у них в гостях-- выложу их. Более серьёзные картины начала вышивать уже после института.

Я замужем. Воспитываем дочку, 5 лет.

По образованию инженер. Работаю инжегером-химиком на пищевом предприятии.

Буду рада общению!

kreolka, letka, Лена1973 и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, девочки, приятно познакомится! Меня зовут Наталья, я из Кургана! На сайте зарегистрирована давно, но в форме не писала. Вышивать начала активно перед рождением дочки, т.е. 14лет назад, но рукодельничать люблю лет с 15-в основном-вязание и вязание крючком.  Теперь практически все забросила, кроме любимых крестиков! ,Приятно было бы найти земляков!

Птица, titania, Leutnant Ripley и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет) Зовут меня Алеся, я из Беларуси. Работаю оператором котельной, воспитываю  дочь, ей 15 лет уже. Вышиваю года три. В школе у нас вышивки не было, так как трудовое обучение проходило на базе училища швейников и мы там в основном шили и кроили все четыре года. А уже у дочки в пятом классе стали вышивать и я подсела) С тех пор я не могу слезть с иголки, а дочка так до сих пор и не вышевает) Так что раз в год приходиться хитрить и вышивать дочке в школу маленькие сюжеты)

Поделиться сообщением

Привет! Меня зовут Таня, я из Киева. Вышивкой увлеклась совсем недавно, но это занятие полностью меня захватило))

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте. Меня зовут Алена. Рукоделием занимаюсь очень давно, мама научила. Сначала шила, вязала, в итоге остановилась на вышивке. Вышиваю по оригинальным наборам. Работы стараюсь оформлять в багетных мастерских. Вышивка - мой Релакс))) работаю в медицине. Всем здоровьям и интересных вышивок)) 

vodonika, Sky026, nataly206 и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Меня зовут Ольга, мне 26 лет и я из Красноярска, работаю системным администратором на госслужбе. Серьезно вышивать начала около года назад, как и многие из нас по примеру моей мамочки. Глядя на ее опыт и мастерство, мне всегда есть к чему стремиться! Она всячески поддерживает и помогает в случае моих неудач :) 

Вышиваю как оригиналы, так и реплики китайских производителей. Вышитых работ у меня не так много, но со временем я постараюсь вложить их. Ко мне с легкостью можно на ты :) 

vodonika, kreolka, чеба и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.03.2018 в 20:11, alenvlad сказал:

Всем здравствуйте. Меня зовут Алена. Рукоделием занимаюсь очень давно, мама научила. Сначала шила, вязала, в итоге остановилась на вышивке. Вышиваю по оригинальным наборам. Работы стараюсь оформлять в багетных мастерских. Вышивка - мой Релакс))) работаю в медицине. Всем здоровьям и интересных вышивок)) 

Привет Алена. А кем в медицине работаешь?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в