16 апреля 2019 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Елена, я с Вами переписывалась по поводу Фуджико и Вы высылали мне очень полезные ссылки на сайты, так что мы виртуально знакомы. А теперь узнаю, что мы соседи. Из моих окон видна Москва-река и вдали район Братеево. Я помню, Татьяна, а я живу на Мусы Джалиля Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 Привет всем! Я из Железнодорожного, МО. Goldnat, Lenara, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 Здравствуйте,я Варвара живу в Крыму город Керчь. Tatiana2406, Olka81 , Люба К и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 Всем привет! Меня зовут Анжелика, по образованию экономист, в данный момент не работаю. Я выросла в г.Йошкар-Оле, с 2008г живу в Москве, сейчас проживаю в г.Люберцы МО. Увлекаюсь рукоделием со школы, немного вышивала крестиком, вязала крючком салфетки, шарфики, плела из бисера, на первом курсе увлеклась вязанием для кукол, потом вернулась к вышивке крестом. Был большой перерыв в несколько лет из-за работы, переездов, в прошлом году вернулась к любимому хобби, сейчас с удовольствием вышиваю несколько процессов. Птица, Сибирская Кошка, AngelN и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 Меня зовут Тоня, я из Санкт-Петербурга Вышивкой занялась во время декрета, этакая своего рода медитация была, и вот уже 3-ий год как медитирую буду рада знакомствам! meduzza, MOTION, нельга и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 03.05.2019 в 19:45, varja1986mama2 сказал(а): Здравствуйте,я Варвара живу в Крыму город Керчь. Привет Варя! Я тоже крымчанка из Феодосии. Почти рядом!!! Tatiana2406 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 27.02.2019 в 11:10, Ларика сказал(а): Лариса Лариса, с днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 05.06.2019 в 09:46, Bogdan сказал(а): Лариса, с днем рождения! Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 Привет! Меня зовут Марина. Живу в г. Сысерть, Свердловской области. Вышивкой увлеклась беременной и с каждым днем это увлечение нравится всё больше, жаль только не всегда хватает время Люба К, Птица, letka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 Девчата кто из Воронежа? Откликайтесь) может встретимся? lvlist и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 Я с из Киева, приятно познакомиться Евгения Чичкова, titania, Turtle_aylataN и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 Меня зовут Ольга, живу в Москве. Московские и вообще вышивальщицы - пишите в личные сообщения, давайте знакомиться и дружить, а то без вышивальных подруг тоскливо) Polly, Turtle_aylataN, Veta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 02.03.2019 в 11:53, kuvshinka7 сказал(а): Всем привет из Тольятти! Привет. Я с 15 квартала) kuvshinka7 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 (изменено) Приветули, новенькая от слова совсем, обживаюсь тут пока. Из Украины, город Тернополь) вышивать начала давно, но был перерыв большой, сейчас изменились условия жизни, и снова вернулась к вышывке, плааааанов хоть завались Изменено 18 августа 2019 пользователем olichka.1995@ukr.net Vag222, titania, Olka81 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 Всем привет, я из г. Великий Новгород. Я новенькая, и ни чего не смыслю в вышивке но очень мне все интересно), и красота такая вышивальная везде). Буду рада знакомству. Работаю менеджером по продажам строительного магазина solnce7, Птица, Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 2 часа назад, gispina сказал(а): Всем привет, я из г. Великий Новгород. Я новенькая, и ни чего не смыслю в вышивке но очень мне все интересно), и красота такая вышивальная везде). Буду рада знакомству. Работаю менеджером по продажам строительного магазина Очень важный город для любителей вышивки! gispina, Tatiana2406, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 14 минут назад, Слонопотам сказал(а): Очень важный город для любителей вышивки! почему?) Скрытый текст Tatiana2406 и Olka81 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 10 минут назад, gispina сказал(а): почему?) Скрыть содержимое Потому что фирма МП-Студия там располагается gispina, jenny064, Lena_Dm и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 1 час назад, gispina сказал(а): почему?) Скрыть содержимое Там еще фирма "Овен" есть Tatiana2406, Lena_Dm, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 Ой, точно, и они тоже! Ну мне те, кто любимей, сразу в голову пришли Короче говоря, чрезвычайно вышивальный город! Olka81 , Nadinka-Blondinka, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 20 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Там еще фирма "Овен" есть Есть! С ними лично знакома, была у них на складе и разговаривала с очень интересными людьми) letka, Polly, Пумочка-13 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 Меня зовут Юля и я живу в городе Набережные Челны.Рукоделие объединяет.. letka, reyjeff, Птица и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Привет)) а я из Украины, южного города Николаева) titania, Bogdan, Света Пирогова и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Всем привет! И я отмечусь - Южно-Сахалинск, хотя... это и так видно из профиля Птица, letka, Пумочка-13 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение