Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Привет из Самары, хоть и родилась на Украине))) и конечно же питаю к ней самые тёплые чувства.... по профессии учитель- логопед... очень жалею, что вышивкой занялась поздно... столько времени упущено) Да, БУДЕМ ДОГОНЯТЬ))))

Ксен40, Lena_Dm, Птица и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Цезарь сказал(а):

Привет из Самары, хоть и родилась на Украине)

Привет землякам! Можно сказать двойным. Аня, я живу в г.Тольятти. Родом с Украины, Луганской области. Прожила там 19 лет. Родня и друзья там. Что касается профессии....я сейчас учусь на логопеда)))

irisheckin, Ксен40, Цезарь и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Bogdan сказал(а):

Привет землякам! Можно сказать двойным. Аня, я живу в г.Тольятти. Родом с Украины, Луганской области. Прожила там 19 лет. Родня и друзья там. Что касается профессии....я сейчас учусь на логопеда)))

Привет, привет!!! Житомирская область г.Бердичев. Слышала о таком местечке?) Я тоже прожила там примерно столько же и уехала учиться... только давно это было)) Вот теперь всю жизнь ЛОГОПЕД))))

Поделиться сообщением

Только что, Цезарь сказал(а):

Слышала о таком местечке?

Аня, слышала. Подруга туда ездила к родственникам. 

1 минуту назад, Цезарь сказал(а):

олько давно это было

очень давно....в 1995 году я уехала в г.Тольятти.

2 минуты назад, Цезарь сказал(а):

всю жизнь ЛОГОПЕД

я то же хочу посвятить остаточек своей жизни логопедии

reyjeff и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Приветствую всех от имени очередного новичка Люды. Я из Москвы, вышиваю год (на самом деле больше, но это было в школе и потом я 15 лет не прикасалась к вышивке) и испытываю потребность общаться на захватившую меня с головой тему. Когда ты из столицы, у этого есть и свои недостатки - нет уютной небольшой группы вышивальщиц из твоего города, так как людей слишком много. Поэтому пришла знакомиться на форум, хочу свою тему, а для этого надо с чего-то начинать) 

Изменено пользователем Gerikka
S4astlivaja, svetles, Татуся и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Gerikka сказал(а):

Когда ты из столицы, у этого есть и свои недостатки - нет уютной небольшой группы вышивальщиц из твоего города, так как людей слишком много. Поэтому пришла знакомиться на форум, хочу свою тему, а для этого надо с чего-то начинать) 

Минутка позитива - зато при таких условиях можно сообразить сразу несколько уютных групп вышивальщиц!

Поделиться сообщением

6 минут назад, Слонопотам сказал(а):

Минутка позитива - зато при таких условиях можно сообразить сразу несколько уютных групп вышивальщиц!

Когда-нибудь я узнаю, где их искать) этот момент очень заметен, когда, например, смотришь youtube, там регулярно встречается радость от знакомства с новым человеком из небольшого города и приглашения в группу. Касательно Москвы и Питера я на такое не натыкалась. И это ни в коем случае не негатив, так, лёгкий сплин на тему) 

АлёNка и Слонопотам сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.10.2019 в 13:22, Цезарь сказал(а):

Привет, привет!!! Житомирская область г.Бердичев.

Это 40 км от моего города))):l_dance:

Bogdan, irisheckin и Цезарь сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. Я совсем совсем новенькая. Г. Тула. Вышивкой занимаюсь давно, но был почти 5-летний перерыв. Сейчас наверстываю навыки. Занимаюсь разными рода руколелиями, но вышивка любимое. 

reyjeff, Птица, viola33 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.10.2019 в 17:48, Gerikka сказал(а):

Когда-нибудь я узнаю, где их искать) этот момент очень заметен, когда, например, смотришь youtube, там регулярно встречается радость от знакомства с новым человеком из небольшого города и приглашения в группу. Касательно Москвы и Питера я на такое не натыкалась. И это ни в коем случае не негатив, так, лёгкий сплин на тему) 

Люда, а что их искать? На нашем форуме девочки регулярно в Москве встречаются, и не только москвички. И всегда рады видеть новых членов сообщества. Вот в этой теме много интересного Тык

svetles, Turtle_aylataN, viola33 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Люда, а что их искать? На нашем форуме девочки регулярно в Москве встречаются, и не только москвички. И всегда рады видеть новых членов сообщества. Вот в этой теме много интересного Тык

Регулярность один раз год очень уж редкая. Правильно Люда говорит,  редко встречаемся. В других городах это происходит гораздо чаще. Да и это встреча произошла больше благодаря девочкам из других городов.

svetles, Наталья2013, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, igolkinitki сказал(а):

Регулярность один раз год очень уж редкая. Правильно Люда говорит,  редко встречаемся. В других городах это происходит гораздо чаще. Да и это встреча произошла больше благодаря девочкам из других городов.

Ну в этом году вроде же еще весной встреча была. А насчет чаще- так все в ваших руках. Чаще встречаются только СПБ, так там и клич на сбор чаще дается, а потом уже девочки подтягиваются.

reyjeff, svetles и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.10.2019 в 19:06, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Спасибо за тык, а слона-то я и не приметил!

Поделиться сообщением

11.10.2019 в 17:48, Gerikka сказал(а):

Когда-нибудь я узнаю, где их искать) этот момент очень заметен, когда, например, смотришь youtube, там регулярно встречается радость от знакомства с новым человеком из небольшого города и приглашения в группу. 

А я прекрасно понимаю, о чём Люда говорит... В небольшом городе каждая новая вышивальщица заметна, скажем так, ценна как новая единица вышивального сообщества. А вот в столицах нас таких слишком много))) просто невозможно заметить и тепло принять каждого нового человека. Особенно в большой компании. 

nataly206 и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Меня зовут Аня, я родом из Сибири, но живу в Ярославле :flirt: может есть земляки? Я, конечно, с маленьким ребёнком не очень выездная, но это ж временно :D

Polly, Lenara, svetles и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Меня зовут Ирина. Я из Воронежа. Рукодельничаю давно: шью (для себя), вяжу и спицами, и крючком. Работаю головой, а отдыхаю вот так - руками. И вот на 38-м году жизни подумалось, что надо попробовать что-то новое, и 20 марта 2019 года были вышиты мои первые крестики! С тех пор другие виды рукоделия пока отложены в шкаф, хомячьи запасы вышивки пополняются, наборы отшиваются друг за другом, и мне это нравится!

Поделиться сообщением

Всем привет из серого Питера! Вышивка вошла в мою жизнь скромно и медленно в 2008 году и самый первый набор был от фирмы Алиса "Любимая киска". Сначала не предала значение данному увлечению, а потом оно поглотило, словно омут, и не собирается отпускать. (а я и не сопротивляюсь)

titania, MiraMargarita, Грёза и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.03.2019 в 15:37, Sofronat сказал(а):

Девочки-рукодельницы, на вашем форуме я набегами бываю, поэтому пишу сюда (в эту ветку обсуждений)
Кировчанки (Кировская область)! Отзовитесь!

Наталья привет! Рада встретить свою землячку! Жила в Кирове до 2010. В коминтерне

Поделиться сообщением

Всем, приветик! Меня зовут Ольга, я из Астраханской области. На форуме я недавно. Ооооооочень люблю вышивать. Поэтому очень хочется в вашу дружную вышивальную компанию. :blush: Сейчас у меня маленький ребенок и времени соответственно маловато, но тем ценнеe каждая минутка проведенная за иголочкой и общение с единомышленниками)))

Olka81 , irushka, Грёза и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже из Петербурга )) Серенько у нас, и правда. Приходится искать яркие краски в жизни, и вышивальное дело тому способствует! Я начинала в студенческие годы, а потом лет восемь не притрагивалась, поглотила работа. Остались незаконченные процессы и кое-что в закромах. Возобновила во время беременности, вот зачесались руки и всё тут ))) Правда, работала до самого роддома, времени маловато. Но зато как только выкраивались деньки свободные, с удовольствием тыкала иголочкой. После перерыва пошли детские, игрушечные сюжеты. После рождения дочки приноровилась - кормлю грудью и вышиваю ) Вот, кайфушка!!! Сейчас малышке 3 месяца. Наборов в закрома накупила за эти 3 месяца... шить - не перешить!! Зато есть к чему стремиться. В общем, я с вами всей душой!

letka, irisheckin, svetles и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Я из Воронежа, вышиваю крестиком уже очень давно, лет так 10. Но из подполья решилась выйти только сейчас! Работаю в IT-компании программистом. Очень хочу познакомиться и подружиться с единомышленниками! Потому что в жизни не хватает общения по поводу любимого хобби. 

Поделиться сообщением

Всем привет из Мордора, пардон, Москвы. )) 

Меня зовут Леа, сюда я пришла благодаря девочкам рукодельницам из бэбиблога (впервые там узнав про авторские схемы и любопытно притопав сюда их искать)

Увлеклась крестиками я в этом году, в беременность и сейчас урываю время на вышивку, когда моя малышка спит. Увы мне, получается далеко не каждый вечер вечерок. 

Пока мои крестики "ровны" как пьяная команда финских лесорубов на льду. Знания мат части тоже хромают на все четыре ноги. Но оптимизм наше всё! 

Дорогу осилит идущий, ползущий, ну или хотя бы лежащий в нужном направлении. ))))

Рада познакомиться!

Осваиваю по-тихоньку форум и  надеюсь почаще забегать на огонёк наперевес с чашечкой травяного чая. ))) 

:tender:

Irysia, Turtle_aylataN, letka и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Грёза сказал(а):

Всем привет из Мордора, пардон, Москвы. )) 

пардоним :)  

вэлкам , как говорится  :give_rose:

Грёза сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, svetles сказал(а):

пардоним :)  

вэлкам , как говорится  :give_rose:

Спасибо! :girl_pinkglassesf:

Бегу наперевес с кружечкой кофею (погодка способствует) знакомиться и комментить ))) 

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в