11 января 2012 Ой!!! Не то что землячки - соседки практически!!! Я живу на "Гривно"!!! Если знаешь где "старый Хамелеон" - так я там напротив!!! Лена,заходи в гости! (ничего, что я на "ты"!? Но я так рада - соседка-единомышленница - это просто здорово!). Привет соседка!Конечно на ты! А мой дом в 3 мин. ходьбы от станции Львовская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Kino, Светуль, посмотрела твою дом.страничку. Ну никогда бы не подумала, что это один и тот же человек! Мне кажется, что здесь, на форуме, ты настоящая! Искренняя, добрая девочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Привет всем!!!А кто-нибудь из Мурома есть(Владимирская область)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Привет всем!!!А кто-нибудь из Мурома есть(Владимирская область)? Я не из Мурома, но я была в вашем городе, он очень красивый! Обязательно туда вернусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Здравствуйте! Примите в теплую компанию? Зовут Дарья, 36 лет (в этом году будет), вышиваю лет 10, но с большими перерывами. Вышивки-процессы-закрома разложила, кому интересно - добро пожаловать Регистрировалась на сайте давным-давно, даже не помню, для чего, а по-настоящему открыла для себя с год назад, бродила-бродила, стеснялась все чего-то... Короче, хочу к вам! Kino сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Даша, добро пожаловать!!! Зря стаснялась, мы добрые!!)) Beauty сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Здравствуйте! Примите в теплую компанию? Зовут Дарья, 36 лет (в этом году будет), вышиваю лет 10, но с большими перерывами. Вышивки-процессы-закрома разложила, кому интересно - добро пожаловать Регистрировалась на сайте давным-давно, даже не помню, для чего, а по-настоящему открыла для себя с год назад, бродила-бродила, стеснялась все чего-то... Короче, хочу к вам! Приятно познакомиться, располагайся Beauty сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Дарья,приятно познакомится! Работы все интересные и очень красивые! Чёрных котов я тоже недавно вышила, твои ангелочки просто эксклюзив!Добро пожаловать! Beauty сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Я не из Мурома, но я была в вашем городе, он очень красивый! Обязательно туда вернусь! Да город красивый!!!И очень древний... Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Да город красивый!!!И очень древний... Мы там два монастыря посещали - мужской и женский и село Карачарово. И вообще очень понравился и город, и инфраструктура, много заводов и институтов, как нам рассказывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Очень рада, что нашла эту темку! Я на сайте уже больше недели, пока хожу все осваиваю, сюда забрела случайно и мне очень приятно с вами познакомится. Меня зовут Марина, мне 41 год. Я всегда любила делать что-то своими руками, вязала, шила, а вот вышивкой увлеклась случайно год назад. Детки подросли и у меня появилось время для такого увлекательного занятия. На этом сайте, благодаря Вам, узнала много нового для себя и у меня появилось много хочушек, которые я с радостью вышью вместе с вами, ведь так веселее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Приятно познакомиться, Марина! У вас красивые работы, особенно понравились розы и натюрморт, у меня такой тоже есть, когда-нибудь вышью. mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Всем привет, я Елена из Москвы, 28 лет. Вышивать начала совсем недавно, благодаря рекомендации подруги пришла на ваш форум, очень здорово, что все тут занимаются одним делом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 katusha481516, mrn1970, ЛАЙТик, dolli7, mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 katusha481516, mrn1970, ЛАЙТик, dolli7, добро пожаловать! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Меня зовут Елена. Я из Уссурийска, Приморский край.Рада, что нашла форум, хочется общаться с людьми, которые поймут любовь к вышивке. В моем окружении многие не понимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Меня зовут Елена. Я из Уссурийска, Приморский край.Рада, что нашла форум, хочется общаться с людьми, которые поймут любовь к вышивке. В моем окружении многие не понимают Леночка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Добро пожаловать ,Лена! Здесь все на вышивке помешаны(в хорошем смысле), так что ты не ошиблась!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение