Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

KiWI, очень познавательно! :good: Языком владеешь, конечно? :wink:

Поделиться сообщением

Ой чуть не забыла, сегодня с мужем была в Антверпе, городе брюлликов :rolleyes:

Там было такое классное шоу в связи с открытием тел.магазина

Акробаты, подвешанные под крышей здания танцевали.При том канатов и видно не было...не знаю как они это делали

выложу пару фото

post-2815-1264886265_thumb.jpg

Поделиться сообщением

KiWI, очень познавательно! :good: Языком владеешь, конечно? :wink:

Да, но продолжаю посещать курсы по изучению языка. Здесь они обязательны для всех иммигрантов.

Поделиться сообщением

Всем привет!!! Меня зовут Ирина!! Я из Алтайского края.

Здравствуйте все! Давно читаю форум,только решила написать.Зовут Татьяна,живу в Барнауле.Семья-муж и двое замечательных детей 10 и 5 лет.

Ирина а вы откуда из Алтайского края,очень приятно встретить землячку.

Поделиться сообщением

Ох ты, как нашего полку прибыло! Всем доброго утра и добро пожаловать!

И столько про Бельгию всего интересного...

Поделиться сообщением

Ой, как здорово! Теперь у нас интернационал :smile: : Ната007 из Италии, Киви из Бельгии, и все мы из России! :smile: Очень интересно было фильм про Бельгию посмотреть, я во многих странах Европы была, но в Бельгии не довелось пока.. :unknw:

Поделиться сообщением

Ой, как здорово! Теперь у нас интернационал :smile: : Ната007 из Италии, Киви из Бельгии, и все мы из России! :smile: Очень интересно было фильм про Бельгию посмотреть, я во многих странах Европы была, но в Бельгии не довелось пока.. :unknw:

Добро пожаловать к нам!С удовольствием проведу экскурсию :)

Olinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем, привет! Я из Москвы, вышивкой увлеклась недавно, на форуме почерпнула много интересной для себя информации :good:

Поделиться сообщением

Всем, привет! Я из Москвы, вышивкой увлеклась недавно, на форуме почерпнула много интересной для себя информации :good:

Мика, привет! :wink: Присоединяйтесь к нам)

Поделиться сообщением

Добро пожаловать к нам!С удовольствием проведу экскурсию :)

Спасибо! :smile: В марте едем в Италию, у подружки там юбилей, а в следующем году может и в Бельгию :unknw: , кто знает? :smile:

Поделиться сообщением

Спасибо! :smile: В марте едем в Италию, у подружки там юбилей, а в следующем году может и в Бельгию :unknw: , кто знает? :smile:

Olinka, а куда именно в Италию едете? Я обожаю там бывать,в этом году собираюсь в Австрию, но думаю заскочить в Удине и Триест :rolleyes:

Сорри за оффтоп, не удержалась :lol:

Поделиться сообщением

татьяна0674, Мика, Привет! :preved: Нас все больше и больше! Здорово!

KiWi, а-бал-деть! Я про Россию не знаю столько, сколько Вы про Бельгию! :lol:

Поделиться сообщением

Привет рукодельницам..приймите в компанию :wink:

меня зовут Яна, я живу в Бельгии. Вышивать начала недавно, сейчас хочу открыть магазинчик наборов только с чего начать пока не знаю. Но я здесь не за этим... просто хотела пообщаться с единомышлениками :)

Здрасте всем. Я давно пользуюсь услугой сайта-просматриваю цены на наборы, а вот зарегистрировалась совсем недавно. :rolleyes: Я из Саратова, вышивкой занялась как-то случайно, увлеклась. Очень помогает раслабиться и "отключиться".

Здравствуйте все! Давно читаю форум,только решила написать.Зовут Татьяна,живу в Барнауле.Семья-муж и двое замечательных детей 10 и 5 лет.

Ирина а вы откуда из Алтайского края,очень приятно встретить землячку.

Добро пожаловать, у нас семья интернациональная и растет с каждым днем все больше и больше

Ни чего себе из Бельгии!А мы из Сибири!Сегодня дети приготовили для меня сюрприз,сами сделали суши пока меня не было дома (хвастаюсь)a50a33086308t.jpg

Оля девченки так повзрослели, а прическа просто супер

Поделиться сообщением

Olinka, а куда именно в Италию едете? Я обожаю там бывать,в этом году собираюсь в Австрию, но думаю заскочить в Удине и Триест :rolleyes:

Сорри за оффтоп, не удержалась :lol:

Мы в Анкону ездим :smile: , а уж оттуда - куда захотим.

Поделиться сообщением

Ого-го сколько у нас народу прибавилось!

Всем-всем привет! :preved:

Обожаю фотки красивые смотреть, видео очень понравилось! :good:

Поделиться сообщением

Девочки, всем добро пожаловать!

Здорово, что нас с каждым днем все больше ))))

Поделиться сообщением

Всем привет,доброго времени суток и прекрасного настроения! :preved: Я,понятное дело,Людмила,живу в Москве с сыном 12 лет и дочкой 15.Мама живёт то у меня,то у моей сестры,мы её очень любим и всегда ждём. :friends: Работала я 10 лет в одной бааальшой организации по социальным вопросам-опросам :bad: (называть не буду,все её и так знают:)) ),а теперь вот сократили-ОБВОШИВАЙСЯ :yahoo: Желание большое ,а коробка с энтим богатством ещё больше-жизни бы хватило :dance:

Поделиться сообщением

Всем, Всем , Всем доброе утро!!! Какое у нас прибавление!!!! Как это приятно! Как расширилась наша география!!!Приобшайтесь, не пожалеете!!!

Поделиться сообщением

Всем привет,доброго времени суток и прекрасного настроения! :preved: Я,понятное дело,Людмила,живу в Москве с сыном 12 лет и дочкой 15.Мама живёт то у меня,то у моей сестры,мы её очень любим и всегда ждём. :friends: Работала я 10 лет в одной бааальшой организации по социальным вопросам-опросам :bad: (называть не буду,все её и так знают:)) ),а теперь вот сократили-ОБВОШИВАЙСЯ :yahoo: Желание большое ,а коробка с энтим богатством ещё больше-жизни бы хватило :dance:

Это конечно мечта, :rolleyes: но совсем без работы в наше время низя-я. :unknw:

Люсёк, заглядывай на форум почаще. :wink:

Поделиться сообщением

Здравствуйте, единомышленники! меня зовут Аня, "сижу" в декрете с сынишкой, которому только 5,5 месяцев. Только недавно стало получаться снова вышивать по чуть-чуть (до 5 месяцев сын мне не позволял отвлекаться от его VIP-персоны :D )

Поделиться сообщением

Здравствуйте, единомышленники! меня зовут Аня, "сижу" в декрете с сынишкой, которому только 5,5 месяцев. Только недавно стало получаться снова вышивать по чуть-чуть (до 5 месяцев сын мне не позволял отвлекаться от его VIP-персоны :D )

Приветики девченки, добро пожаловать и ждем ваших вышивок и процессиков

Поделиться сообщением

Девочки, привет! и Добро пожаловать :friends:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в