30 января 2010 KiWI, очень познавательно! Языком владеешь, конечно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2010 Ой чуть не забыла, сегодня с мужем была в Антверпе, городе брюлликов Там было такое классное шоу в связи с открытием тел.магазина Акробаты, подвешанные под крышей здания танцевали.При том канатов и видно не было...не знаю как они это делали выложу пару фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2010 KiWI, очень познавательно! Языком владеешь, конечно? Да, но продолжаю посещать курсы по изучению языка. Здесь они обязательны для всех иммигрантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2010 Всем привет!!! Меня зовут Ирина!! Я из Алтайского края. Здравствуйте все! Давно читаю форум,только решила написать.Зовут Татьяна,живу в Барнауле.Семья-муж и двое замечательных детей 10 и 5 лет. Ирина а вы откуда из Алтайского края,очень приятно встретить землячку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2010 Ох ты, как нашего полку прибыло! Всем доброго утра и добро пожаловать! И столько про Бельгию всего интересного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2010 Ой, как здорово! Теперь у нас интернационал : Ната007 из Италии, Киви из Бельгии, и все мы из России! Очень интересно было фильм про Бельгию посмотреть, я во многих странах Европы была, но в Бельгии не довелось пока.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2010 Ой, как здорово! Теперь у нас интернационал : Ната007 из Италии, Киви из Бельгии, и все мы из России! Очень интересно было фильм про Бельгию посмотреть, я во многих странах Европы была, но в Бельгии не довелось пока.. Добро пожаловать к нам!С удовольствием проведу экскурсию Olinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2010 Всем, привет! Я из Москвы, вышивкой увлеклась недавно, на форуме почерпнула много интересной для себя информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2010 Всем, привет! Я из Москвы, вышивкой увлеклась недавно, на форуме почерпнула много интересной для себя информации Мика, привет! Присоединяйтесь к нам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2010 Добро пожаловать к нам!С удовольствием проведу экскурсию Спасибо! В марте едем в Италию, у подружки там юбилей, а в следующем году может и в Бельгию , кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2010 Спасибо! В марте едем в Италию, у подружки там юбилей, а в следующем году может и в Бельгию , кто знает? Olinka, а куда именно в Италию едете? Я обожаю там бывать,в этом году собираюсь в Австрию, но думаю заскочить в Удине и Триест Сорри за оффтоп, не удержалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2010 татьяна0674, Мика, Привет! Нас все больше и больше! Здорово! KiWi, а-бал-деть! Я про Россию не знаю столько, сколько Вы про Бельгию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2010 Привет рукодельницам..приймите в компанию меня зовут Яна, я живу в Бельгии. Вышивать начала недавно, сейчас хочу открыть магазинчик наборов только с чего начать пока не знаю. Но я здесь не за этим... просто хотела пообщаться с единомышлениками Здрасте всем. Я давно пользуюсь услугой сайта-просматриваю цены на наборы, а вот зарегистрировалась совсем недавно. Я из Саратова, вышивкой занялась как-то случайно, увлеклась. Очень помогает раслабиться и "отключиться". Здравствуйте все! Давно читаю форум,только решила написать.Зовут Татьяна,живу в Барнауле.Семья-муж и двое замечательных детей 10 и 5 лет. Ирина а вы откуда из Алтайского края,очень приятно встретить землячку. Всем, привет! Я из Москвы, вышивкой увлеклась недавно, на форуме почерпнула много интересной для себя информации Добро пожаловать, у нас семья интернациональная и растет с каждым днем все больше и больше Ни чего себе из Бельгии!А мы из Сибири!Сегодня дети приготовили для меня сюрприз,сами сделали суши пока меня не было дома (хвастаюсь) Оля девченки так повзрослели, а прическа просто супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2010 Olinka, а куда именно в Италию едете? Я обожаю там бывать,в этом году собираюсь в Австрию, но думаю заскочить в Удине и Триест Сорри за оффтоп, не удержалась Мы в Анкону ездим , а уж оттуда - куда захотим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2010 Ого-го сколько у нас народу прибавилось! Всем-всем привет! Обожаю фотки красивые смотреть, видео очень понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2010 Девочки, всем добро пожаловать! Здорово, что нас с каждым днем все больше )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2010 Всем привет,доброго времени суток и прекрасного настроения! Я,понятное дело,Людмила,живу в Москве с сыном 12 лет и дочкой 15.Мама живёт то у меня,то у моей сестры,мы её очень любим и всегда ждём. Работала я 10 лет в одной бааальшой организации по социальным вопросам-опросам (называть не буду,все её и так знают) ),а теперь вот сократили-ОБВОШИВАЙСЯ Желание большое ,а коробка с энтим богатством ещё больше-жизни бы хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2010 Всем, Всем , Всем доброе утро!!! Какое у нас прибавление!!!! Как это приятно! Как расширилась наша география!!!Приобшайтесь, не пожалеете!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2010 Всем привет,доброго времени суток и прекрасного настроения! Я,понятное дело,Людмила,живу в Москве с сыном 12 лет и дочкой 15.Мама живёт то у меня,то у моей сестры,мы её очень любим и всегда ждём. Работала я 10 лет в одной бааальшой организации по социальным вопросам-опросам (называть не буду,все её и так знают) ),а теперь вот сократили-ОБВОШИВАЙСЯ Желание большое ,а коробка с энтим богатством ещё больше-жизни бы хватило Это конечно мечта, но совсем без работы в наше время низя-я. Люсёк, заглядывай на форум почаще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2010 Здравствуйте, единомышленники! меня зовут Аня, "сижу" в декрете с сынишкой, которому только 5,5 месяцев. Только недавно стало получаться снова вышивать по чуть-чуть (до 5 месяцев сын мне не позволял отвлекаться от его VIP-персоны ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2010 Всем привет,доброго времени суток и прекрасного настроения! Я,понятное дело,Людмила,живу в Москве с сыном 12 лет и дочкой 15.Мама живёт то у меня,то у моей сестры,мы её очень любим и всегда ждём. Работала я 10 лет в одной бааальшой организации по социальным вопросам-опросам (называть не буду,все её и так знают) ),а теперь вот сократили-ОБВОШИВАЙСЯ Желание большое ,а коробка с энтим богатством ещё больше-жизни бы хватило Здравствуйте, единомышленники! меня зовут Аня, "сижу" в декрете с сынишкой, которому только 5,5 месяцев. Только недавно стало получаться снова вышивать по чуть-чуть (до 5 месяцев сын мне не позволял отвлекаться от его VIP-персоны ) Приветики девченки, добро пожаловать и ждем ваших вышивок и процессиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2010 Всем привет,доброго времени суток и прекрасного настроения! Я,понятное дело,Людмила,живу в Москве с сыном 12 лет и дочкой 15.Мама живёт то у меня,то у моей сестры,мы её очень любим и всегда ждём. Работала я 10 лет в одной бааальшой организации по социальным вопросам-опросам (называть не буду,все её и так знают) ),а теперь вот сократили-ОБВОШИВАЙСЯ Желание большое ,а коробка с энтим богатством ещё больше-жизни бы хватило Здравствуйте, единомышленники! меня зовут Аня, "сижу" в декрете с сынишкой, которому только 5,5 месяцев. Только недавно стало получаться снова вышивать по чуть-чуть (до 5 месяцев сын мне не позволял отвлекаться от его VIP-персоны ) Девочки, привет! и Добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение