8 марта 2022 11 часов назад, NatalliaB сказал(а): Я Наташа сама из Беларуси ( Витебск) но в этом году будет 20 лет как живу в Германии. Вяжу, вышиваю, но последние годы больше вышиваю. Буду рада знакомству . Наташа, добро пожаловать! NatalliaB и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 Добрый вечер! Меня зовут Марина. Живу в Воронеже. Вышиваю лет 10 уже (правда с перерывами). С 2019 рисую схемы для вышивки крестом. На Stitch.su недавно. Буду рада новым знакомствам Наталья2013, Пумочка-13, Ксен40 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 Всем привет, меня зовут Ольга, живу в гор Пенза, вышиваю много лет с перерывами, последний длился лет 7но я снова в строю) marinagaltseva, Ксен40, Dobraya_koshka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 Доброго времени суток! Меня зовут Виктория. Я из город Балашиха. Вышиваю около 5 лет, с перерывами, но сейчас очень влилась в это, и хочется общения с единомышленниками. Буду рада пообщаться с каждым! Птица, Хозяйка смешных зверей, titania и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 5 минут назад, Japan_stitch сказал(а): Доброго времени суток! Меня зовут Виктория. Я из город Балашиха. Вышиваю около 5 лет, с перерывами, но сейчас очень влилась в это, и хочется общения с единомышленниками. Буду рада пообщаться с каждым! Добро пожаловать! Вливайтесь)) Советую имя в профиле заполнить, чтоб под аватаркой видно было) Japan_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 Только что, WhiteMoth сказал(а): Добро пожаловать! Вливайтесь)) Советую имя в профиле заполнить, чтоб под аватаркой видно было) Да, спасибо большое! Пару часов как зарегистрировалась, изучаю правила, и все обязательно заполню. Пока не все понимаю, но надеюсь разобраться ближайшее время. niksi, АлёNка, WhiteMoth и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 55 минут назад, Japan_stitch сказал(а): Доброго времени суток! Меня зовут Виктория. Я из город Балашиха. Вышиваю около 5 лет, с перерывами, но сейчас очень влилась в это, и хочется общения с единомышленниками. Буду рада пообщаться с каждым! Добро пожаловать! Japan_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 1 минуту назад, Путешественница сказал(а): Добро пожаловать! Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 Всем привет! Я Марина, живу в городе Златоуст. Рада присоединиться к вашей дружной компании kreolka, OlyaKslv, Евгения Чичкова и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 12 минут назад, Марина Морская сказал(а): Я Марина Добрый день, Марина! Хорошее решение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 47 минут назад, Japan_stitch сказал(а): Добро пожаловать! 43 минуты назад, 19199707770 сказал(а): Добрый день, Марина! Хорошее решение! Спасибо, девочки)) 19199707770, Japan_stitch и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 12.04.2022 в 17:09, Japan_stitch сказал(а): Доброго времени суток! Меня зовут Виктория. Я из город Балашиха. Вышиваю около 5 лет, с перерывами, но сейчас очень влилась в это, и хочется общения с единомышленниками. Буду рада пообщаться с каждым! 21 час назад, Марина Морская сказал(а): Всем привет! Я Марина, живу в городе Златоуст. Рада присоединиться к вашей дружной компании Девочки, добро пожаловать! Присоединяйтесь к нашей компании. Здесь очень много интересных тем для общения! Марина Морская и Japan_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 12 часов назад, нельга сказал(а): Девочки, добро пожаловать! Присоединяйтесь к нашей компании. Здесь очень много интересных тем для общения! Согласна с вами, всего пару дней тут, а столько всего интересного! нельга, Palex, WhiteMoth и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 Всем привет. Я Ксения. Из города Челябинск. Вышиваю 18 лет, с разными перерывами. Буду рада знакомству sakineva, Путешественница, reyjeff и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 Добрый вечер, Ксения! Добро пожаловать! У вас хорошие работы! А уж «утилизация «ниток - Japan_stitch, kreolka, WhiteMoth и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 Карелия, вышиваю вроде и давно и недавно, начала ещё в 6 лет, а потом с перерывами продолжала)) Tatiana Ch., kreolka, shustri4ka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 15.04.2022 в 23:20, 19199707770 сказал(а): Добрый вечер, Ксения! Добро пожаловать! У вас хорошие работы! А уж «утилизация «ниток - Спасибо, потихоньку продолжу выкладывать, много неоформленного скопилось нельга и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 2 часа назад, ksy74 сказал(а): , много неоформленного скопилось Можно и неоформленный вариант представить! Иногда это позволяет лучше рассмотреть работу! WhiteMoth сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 17.04.2022 в 11:03, Лась сказал(а): Карелия, вышиваю вроде и давно и недавно, начала ещё в 6 лет, а потом с перерывами продолжала)) 15.04.2022 в 19:04, ksy74 сказал(а): Всем привет. Я Ксения. Из города Челябинск. Вышиваю 18 лет, с разными перерывами. Буду рада знакомству Добро пожаловать, девочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 Всем привет! Меня зовут Ольга, я из Краснодара Я на этом сайте уже почти пол года, но до этой темки почему-то добралась только сейчас Вышивкой увлеклась довольно давно, но потом был перерыв на несколько лет, перешла на вязание. С конца прошлого года случайно нашла неоконченную вышивку и понеслось... Вязание отложено, осталась только вышивка, потихоньку подкупаю наборы. Сайт очень нравится, много полезного для себя вычитываю, правда комментарии редко пишу WhiteMoth, OlyaKslv, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 Добрый день, Ольга! Ваш Риолисовский букетик — прелестен ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 19199707770, спасибо! Хоть и старый набор, но милый. 19199707770 и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 7 часов назад, 19199707770 сказал(а): Можно и неоформленный вариант представить! Иногда это позволяет лучше рассмотреть работу! Осталось только достать, перегладить и сфоткать. на самом деле очень редко фотографирую свои готовые вышивки, буду учится)))) нельга, Alichka и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 Привет. Зовут меня Дашей. Сейчас проживаю в Липецке, а так родной город - Новосибирск. Совсем недавно начала вышивать (3 недели назад или чуть меньше), хотя до этого давно был опыт, очень неудачный, из-за чего боялась вообще пробовать снова. Но недавний стресс - захотела чем-то руки и голову занять, и была приятно удивлена, что меня это захватило и получилось прям сразу без проблем. Так что решила, что надо где-то обосноваться и болтать с другими мулине-кресто-зависимыми, вот и пришла сюда. monstrochka, Elena-Lena, Сибирская Кошка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение