Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

так спешила, что забыла представиться, Елена :girl_wacko:

662928635.gif

Ginger_mama сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Я тут у Вас совсем недавно. Зовут меня Ольга, можно просто Леля (друзья так зовут). Живу в Столице Сибири Новосибирске. Детишек пока нет, но планируются))) С вышивкой крестом познакомилась в средней школе, а активно занялась ей в 2007 году. Были и большие перерывы, терялся интерес, а теперь жалею... Очень полюбила иголку с ниткой! Надеюсь что мы подружимся!)))

606083407.gif

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем. Я уже давненько этот форум почитываю, но как-то руки не доходили представиться.

Я родом с Украины, из Луганской области, но уже 8 лет обитаю в Америке, живу в Техасе на границе с Мексикой. У меня 6 детей.

Вышивать давно начала ешё в школе, сама схемы рисовала на миллиметровке, ни о нормальной канве, ни о нитках по номерам даже и понятия не имела. Более серьёзно занялась вышивкой уже тут, в Америке.

queen-margo, Ёла, mrn1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

maderas,

Поделиться сообщением

Привет всем. Я уже давненько этот форум почитываю, но как-то руки не доходили представиться.

Я родом с Украины, из Луганской области, но уже 8 лет обитаю в Америке, живу в Техасе на границе с Мексикой. У меня 6 детей.

Вышивать давно начала ешё в школе, сама схемы рисовала на миллиметровке, ни о нормальной канве, ни о нитках по номерам даже и понятия не имела. Более серьёзно занялась вышивкой уже тут, в Америке.

395300263.gif

Поделиться сообщением

Всем привет! Тоже часто заглядывала на форум, но теперь решила зарегистрироваться. Меня зовут Светлана, мне 28 лет, живу в Москве. Вышивку обожаю, особенно, когда кто-то вышивает. Сама вышиваю ооочень медленно, скорее только для себя. Но все же хочется научиться вышивать быстро и красиво).

Сибирская Кошка, Ёла, Tali и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана,

Поделиться сообщением

Здравствуйте! меня зовут Ольга. Я из Екатеринбурга люблю вышивать натюрморты и цветы. Надеюсь мы подружимся!!!

Поделиться сообщением

Здравствуйте! меня зовут Ольга. Я из Екатеринбурга люблю вышивать натюрморты и цветы. Надеюсь мы подружимся!!!

Конечно подружимся! Добро пожаловать! :give_rose:

Поделиться сообщением

Дорогой мой сайт, любимые мои форумчанки, я Ольга из Лен области, подписалась на этот сайт в марте 2012 года, в январе 2013 г. открыла темку по процессам, теперь вышиваю вместе с вашей поддержкой, а до этого просто выставляла свои работы в галерее. Вышивкой занимаюсь уже 8 лет, на-вышивала много, но остановиться не могу - это хроническая болезнь.

Здесь я с семьей дочери (Внучка,я,дочь,зять)post-13595-1370789749_thumb.jpg

А это с семьей сына (я,внучка,невестка,сын) post-13595-1370789944_thumb.jpg

post-13595-1370790151_thumb.jpg

SASHUNYA, Eule, veravas и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, замечательные фото, дочка, внучка выглядят как сестренки, бабушка с внучками- красотки, желаю еще много-много лет молодости и красоты! а как внучки, невестка, дочка насчет вышивки, бабушка не присадила на иголочку? :wink:

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, старшенькую внучку к рукоделию я приручила, просто мы с ней одного гороскопа, она вышивает, но больше ее тянет к бисеру плетет деревья, цветы.

Вот розы сделанные ее руками post-13595-1370791076_thumb.jpg есть еще ее работы,но нет фото, а вообще-то бисерные свои работы я скидывала в тему " что мы ваяем, когда не вышиваем", но надо бы еще их скинуть в свою тему " души творения", на неделе займусь этим. Невестка и дочь не рукодельничают, зато у меня есть возможность делать им подарки вышитых работ.

Татуся, Птица, bakino4ka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Меня зовут Лена, мне 35 лет и живу я в Крыму в 11 км от столицы Симферополя в окружении красивейшей природы: гор, леса и воды, люблю вязать и вышивать, очень понравился ваш форум

Вяжу давно и периодически для дочери, а вышиваю чуть больше 10 лет - получилась что начала вышивать и в магазинах стало все появляться, а потом и открываться вышивально-рукодельные магазинчики, так что вяжу с начала расцвета вышивки в наших странах постсоветских..

albisha-askarova@mail.ru, Птица, Tali и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

krume, Лена, добро пожаловать! Очень интересные у Вас закрома! Кум и Кума понравились, и игрушка от PANNA очень красивая, никогда такой не видела.

О красотах Крыма наслышана и, надеюсь, на следующей неделе посмотреть на это чудо своими глазами.

krume сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

krume, Лена, добро пожаловать!

Поделиться сообщением

Всем привет! Очень приятно с Вами познакомиться!

Меня зовут Юля, мне 28 лет, я из г. Днепропетровск, Украина. Работаю в банке.

С вышивкой крестиком меня познакомила подруга, и вот уже год как я вышиваю.

Ваш сайт случайно нашла в интернете. :)

Птица, vallleriii, Egelia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Очень приятно с Вами познакомиться!

Меня зовут Юля, мне 28 лет, я из г. Днепропетровск, Украина. Работаю в банке.

С вышивкой крестиком меня познакомила подруга, и вот уже год как я вышиваю.

Ваш сайт случайно нашла в интернете. :)

Юля, добро пожаловать. А подруге большой привет!

Juli_dp сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток! Меня зовут Елена, я из Химок Московской области. Уже год сижу на этом форуме и не заглядывала в "другие темы". Как приятно знакомиться со своими единомышленницами!!! :lol: Как оказывается нас МНОГО!

Немного о себе. Мне 33 года, у меня двое ребятишек, работаю в Москве юристом. На иглу меня подсадила подружка на работе, моему увлечению где-то 2 года, но я стараюсь использовать по-максимуму свое свободное время :moil: (примерно так))) На этом сайте заболела хомякизмом, с тех пор болезнь прогрессирует :vava: (хомяк очень агрессивный...)

Это я с будущим вторым мужемpost-15236-1373442413_thumb.jpg

Это мои детки от первого брака post-15236-1373442439_thumb.jpg

а это наш любимый любимец post-15236-1373442460_thumb.jpg

Принимайте в компанию!

Поделиться сообщением

Всем привет! Очень приятно с Вами со Всеми познакомиться! :smile:

Меня зовут Камила и мне 26 лет, живу в Ленинградской области г. Тихвин - это 3,5 часа от Санкт- Петербурга, работаю на одном из наших заводов инспектором в приемной у ген. директора. Начала увлекаться вышивкой около 10 месяцев назад и теперь просто влюблена в это занятие, вот только времени совсем не хватает так как сейчас начался дачный сезон. :D Надеюсь примите меня в свою дружную компанию :smile: :D:rolleyes:

elena_kostar, titania, bakino4ka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! На форуме я совсем недавно. Меня зовут Валентина. Я родом из города Коломна, один из самых старинных и красивых городов Московской области. Серьезно вышивкой увлекаюсь с 2008 года. Случайно увидела вышитую работу "Цветущая мальва" от ЗР у подруги моей мамы, и загорелась тоже вышивать. Были периоды, когда вообще не вышивала, не было интереса к вышивке, сейчас очень жалею о таких периодах, ведь сколько всего можно было сотворить. Сейчас стараюсь все свободное время проводить за любимым хобби.

Поделиться сообщением

:rolleyes: Здравствуйте. Меня зовут Наталия, мне 36 лет. Живу в Сергиевом Посаде Московской области. Работаю медсестрой в больнице. Воспитываю дочь 3годика. Вышивкой меня заразила первая свекровь еще в 2002г. Она успокаивала вышивкой нервы. Ну и я за компанию с ней подсела на вышивку. И не могу остановиться. Особенно прогрессирует хомякоз. Журналы, схемы, наборы, а теперь еще и скачиваю с интернета :smile: :blink: Жалко времени малоpost-15872-1373830107_thumb.jpg

Приучаю к вышивке :D

kleona, vallleriii, veravas и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:rolleyes: Здравствуйте. Меня зовут Наталия, мне 36 лет. Живу в Сергиевом Посаде Московской области. Работаю медсестрой в больнице. Воспитываю дочь 3годика. Вышивкой меня заразила первая свекровь еще в 2002г. Она успокаивала вышивкой нервы. Ну и я за компанию с ней подсела на вышивку. И не могу остановиться. Особенно прогрессирует хомякоз. Журналы, схемы, наборы, а теперь еще и скачиваю с интернета :smile: :blink: Жалко времени малоpost-15872-1373830107_thumb.jpg

Приучаю к вышивке :D

Лапочка! Точно будет продолжать семейное дело))) :lol:

natali77 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброе время суток!

Меня зовут Катя. Мне 33 года. Я из города Воскресенск Московской области. Увлекаюсь вышивкой не так давно, всего пару лет. Но уж очень меня увлек этот процесс. Очень рада, что на просторах интернета наткнулась именно на ваш форум. Очень понравилось дружелюбие и гостеприимство участников.

Поделиться сообщением

всем привет! меня зовут Зина, мне 27 лет. Я из Барнаула, Алтайский край. Увлеклась вышивкой год назад и меня затянуло :wink:

Поделиться сообщением

Катя и Зина, рады пополнению в наших рядах. Добро пожаловать! :give_rose:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в