Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Читаю частенько, выращиваю растения (комнатные), присматриваю за аквариумом и волнистым попугайчиком. Когда хочется разнообразия - начинаю шить или вязать.

А вместе с учебой время куда-то и исчезает :mosking:

У меня тоже есть аквариум (я даже зарегестрировалась на нескольких специализированных форумах), но сейчас, просто ухаживаю по-тихоньку, а то тоже растения всякие покупала и прибамбасы)

Поделиться сообщением

Доброго всем утра!!!

Надеюсь примите в свою компанию) Меня зовут Оля, живу в Подмосковье.Читаю этот форум давно,и вот решилась написать)))

Очень люблю вышивать, вышиваю лет 10 уже) Правда вышивать люблю картинки по 3-4 сразу :ph34r: так что сейчас где-то 5-6 начатых процессов лежат)

Оля, здравствуй! Добро пожаловать! :give_rose: Хвастайся, что за 10 лет навышивала :smile:

Поделиться сообщением

Оля! Добро пожаловать! А во процессики интересно очень увидеть!!

Поделиться сообщением

А я всего несколько дней на форуме. Меня зовут Надежда. Родилась и живу в Екатеринбурге. Последние 7 лет работаю в страховой компании.

Поделиться сообщением

Оля, Надежда - добро пожаловать, устраивайтесь поудобнее :wink:

Поделиться сообщением

Оля, Надежда, рада познакомиться. Вливайтесь в нашу семейку безумных вышивальщиц.

Поделиться сообщением

nicvo4ka,

Ирина-Катерина,

Сплюшка,

спасибо!

lalilu,

mirna,

:preved:

У меня тоже есть аквариум (я даже зарегестрировалась на нескольких специализированных форумах), но сейчас, просто ухаживаю по-тихоньку, а то тоже растения всякие покупала и прибамбасы)

Ага, и я на одном зарегистрирована, аквариум неожиданно мне перепал, пришлось срочно выяснять, что делать. Теперь тоже на стадии тихого ухода, пусть плавают спокойно :D

Поделиться сообщением

Доброго всем утра!!!

Надеюсь примите в свою компанию) Меня зовут Оля, живу в Подмосковье.Читаю этот форум давно,и вот решилась написать)))

Очень люблю вышивать, вышиваю лет 10 уже) Правда вышивать люблю картинки по 3-4 сразу :ph34r: так что сейчас где-то 5-6 начатых процессов лежат)

Оленька - добро пожаловать! :give_rose:

Да мы все здесь такие - любим понадкусывать и захомячить! :crazy: Так что делись своим рукотворчеством! :smile:

А еще у нас темка есть "Борьба с долгостроями" - там должна сказать быстренько все отшивается!!! :mosking: Так что милости просим! :thanks:

Поделиться сообщением

Девочки, голубка пропала. Есть ли у кого-то координаты?

Поделиться сообщением

Вечер добрый !Меня зовут Ольга, мне 30лет, живу и работаю в Новосибирске. Примите в свои ряды! Вышивать оч.люблю... на Новый год даже выпросила у мужа в подарок станок. :rolleyes: надеюсь, что поможете мне с долгостроями (стыдно признаться есть работа которую уже 5 лет мучаю :wacko: )

Поделиться сообщением

Вечер добрый !Меня зовут Ольга, мне 30лет, живу и работаю в Новосибирске. Примите в свои ряды! Вышивать оч.люблю... на Новый год даже выпросила у мужа в подарок станок. :rolleyes: надеюсь, что поможете мне с долгостроями (стыдно признаться есть работа которую уже 5 лет мучаю :wacko: )

Ольга, добро пожаловать :give_rose: а с долгостроями - это к Наталье в специальную тему, я думаю, в новой команде найдется местечко :rolleyes: а что за работа оказалась в долгострое?

Поделиться сообщением

Добро пожаловать,Оля!

Поделиться сообщением

Ольга, добро пожаловать в теплую компанию! )))

Поделиться сообщением

Добро пожаловать, Ольга. А готовые работы есть?

Поделиться сообщением

Добро пожаловать, Ольга! Присоединяйтесь к нашим дружным рядам рукодельниц :)

Поделиться сообщением

Девочки, где-то golubka пропала... Никто не знает, где она?

Поделиться сообщением

Примем-примем :preved: С долгостроями помочь - это завсегда пожалуйста. Присоединяйся!!!

Поделиться сообщением

Всем приветик! Меня зовут Настя, я из Подмосковья. Принимайте меня в свои дружные ряды! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ольга, добро пожаловать :give_rose: а с долгостроями - это к Наталье в специальную тему, я думаю, в новой команде найдется местечко :rolleyes: а что за работа оказалась в долгострое?

Sabrina ,titania,gracy_trefoil,Сплюшка,Дафна. Спасибооо всем большое !!!!! В долгострое оказалась фреска сикстинской капеллы "Пророк Изекииль" от Риолис ,когда покупала очень она мне понравилась, но дошив до середины работа встала...Я ее уже два раза с рамы спарывала, даже незнаю почему :unknw: Готовых работ тоже есть немножко, одна в закромах, одна в работе и один долллооогострой. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в