26 октября 2014 Всем привет!!! Меня зовут Леша. Я с Воронежа. Работаю пока в автомагазине. Вышиваю уже 4 года. Начал вышивать когда познакомился со своей будущей женой. Жена уже давно вышивает. Мне очень нравится. Даже есть небольшие закрома.:-) а вот и готовые работы. чеба, elis, OlkaY и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Всем добрый день! Меня зовут Наташа, я из Киева (Украина). Вышиваю уже почти 7 лет. правда с перерывами. :-)). В данный момент не работаю, сижу с двухлетним ребенком дома. Очень понравился Ваш сайт, много интересных процессов. titania, Бельчонок, НаталиК и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Всем добрый день! Меня зовут Наташа, я из Киева (Украина). Вышиваю уже почти 7 лет. правда с перерывами. :-)). В данный момент не работаю, сижу с двухлетним ребенком дома. Очень понравился Ваш сайт, много интересных процессов. Наташ, добро пожаловать на форум! Очень рада землячке) Pravoslav91 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Ну и я активность проявлю Я из города Лесосибирска, Красноярский край. Вышивкой увлекаюсь со школьных времен, вышивала гладью, да крестиком всякую мелочевку. Серьезно (если это можно так назвать) увлекаться начала года три назад, когда сидела год без работы. Сейчас с работой все нормально, зато на вышивку времени не хватает. А компания у вас действительно хорошая! ! Сайт этот считаю находкой,негатива нет,много полезностей и интересностей. А когда мне ничего не хочется, я могу рассматривать работы в галерее и мечтать о том, что я когда - нибудь тоже все это вышью! )) Человек, Ponochka, Ёла и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 Меня зовут Ксения! Я из поселка Яйва Пермского края)) (в нашем поселке снимали некоторые сцены фильма "Девчата") Мне 33 года. Сейчас нахожусь в декрете с третьей дочкой)). Вышивкой меня и мою маму заразила моя младшая сестра. Очень нравится рассматривать чужие работы в галерее работ) Отличный сайт! Евгения Чичкова, titania, Ёла и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 Всем доброго времени суток! Меня зовут Юлия. Я из Саратова. Вышивкой увлекаюсь не так давно, всего три года. Но за этот небольшой срок успела вышить 10 картин. Три подарила маме, остальные украшают мой дом! Буду рада новому знакомству и общению! Ёла, Человек, Лена1973 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 Всем доброго времени суток! Меня зовут Юлия. Я из Саратова. Вышивкой увлекаюсь не так давно, всего три года. Но за этот небольшой срок успела вышить 10 картин. Три подарила маме, остальные украшают мой дом! Буду рада новому знакомству и общению! Добро пожаловать ,Юлия! Земляков на форуме прибывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 Всем новеньким девочкам привет!!! Рада, что земляков прибывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 Всем новеньким девочкам привет!!! Рада, что земляков прибывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2014 Ольга М., Евгения Чичкова, приветик девочки! А я думала, что одна представляю наш город на этом форуме! Ольга М. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2014 Девочки, добрый день! Я из праги, чехия! Вышиваю давно и видимо, это надолго)) сейчас в декрете, воспитываю двух сыночков) у меня много наборов на обмен, кому интересно, плииз в закрома! Всем удачи!! Подвержена хомячесту и шопоголизму) soln33, myrzilka, elis и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Всем привет! Я из Пушкино, Московская область. Зовут меня Таисия, 21 год. Вышиваю сколько себя помню, первая вышивка была еще в детском саду. Сама родом из Пермского края. Когда жила там, из знакомых вышивали единицы. Очень рада что обнаружила сей форум, на котором такая приятная обстановка, и сколько вышивальщиц оказывается Люблю рассматривать Галерею, попадаются очень интересные работы! Тут сидят настоящие мастерицы!!! Катерина Николавна, чеба, Татуся и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Добрый день! Меня зовут Екатерина. Родилась я в замечательном южном городе Ростове-на-Дону, но по воле судьбы в 2010 году оказалась в Москве. Вышивкой увлеклась совсем недавно, осенью прошлого года. Но настолько втянулась, что мой супруг окрестил меня "вышивальным маньяком" 😉. Вышивальный процесс просто завораживает от первого крестика до оформления готовой работы! soln33, Катерина Николавна, myrzilka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Привет, девочки и мальчики! Меня зовут Катя. Я живу в Одесской области, в г. Белгороде-Днестровском. У нас замечательный, южный, теплый, приморский городок. Мы гостеприимные, доброжелательные и общительные люди. Я увлеклась вышивкой и зашла к вам на форум. Мне очень здесь понравилось и я решила здесь остаться. Ёла, Евгения Чичкова, kotusina и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Девочки всем привет! Зовут меня Татьяна, я из города Коломны Московской области. Вышивкой занялась несколько лет назад. Очень нравиться данный сайт. С удовольствием просматриваю все Ваши работы и делюсь своими, а так же люблю читать Ваши темьки! Евгения Чичкова, Kinna, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Всем привет! Меня зовут Галина. Я родом из Уральска, в Самаре живу уже скоро 25 лет. Несбывшаяся мечта научиться рисовать и любовь к рукоделию, привитая с детства, трансформировались в любовь к вышивке. Вышиваю почти два года, если не считать периода н..надцать лет назад, когда сидела дома с маленькими детьми (у меня их двое - мальчик и девочка). Времени на вышивку не хватает катастрофически, поэтому втайне мечтаю сменить свою работу на работу вахтером или ночным сторожем. чеба, titania, elis и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Всем привет меня зовут Лилия, я из Калининградской области проживаю в городе Балтийске, он считается самым западным городом России. Вышевкой занялась в 2014 году в январе, уже почти годик скоро будет. А всё произошло очень просто, я пыталась вязать, потом мне надоело. И потом просто насмотрелась на картины рукодельниц и затянуло меня с головой по самые уши. А тут на форуме так вообще атмосфера заразительная. Работаю в парикмахерской мастером маникюра, когда клиентов нет сижу вышиваю. А ещё у нас вышивают многие сотрудники и даже хозяйка. Вот такой у нас коллектив. О, а я из Калининграда, и до этого жила в Балтийске! Приветствую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Всем привет меня зовут Лилия, я из Калининградской области проживаю в городе Балтийске, Привет землячка, а я сейчас в Мечниково живу. Ponochka и lisi4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Всем, ПРИВЕТ! Меня зовут Наташа, мне 27 лет, живу в солнечном Крыму, в городе-герое Севастополе. Воспитываю двух разбойников-сыночков. Вышиваю уже более пяти лет и останавливаться не собираюсь))) Ксен40, titania, LiLa и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Доброго времени суток всем. Меня зовут Алёна. Я из Киева. Мама 3 детей: лапочки- дочки и двух близнецов- сорванцов. Ваш сайт мне очень нравится. В ближайшее время выложу и свои работы и свои закрома (а хомяк я еще тот!). Работаю в сфере юриспруденции. myrzilka, Ёла, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Всем привет!Меня зовут Наталья,я из древнего города Мурома.Работаю в медицине.Вышивкой занялась год назад.Подруга вышивает давно и все пыталась меня на это дело подбить.Вышло,сейчас я её переплюнула в хомякозе и приспособлениях)))Очень люблю своё увлечение.Вышиваю не торопясь,с удовольствием.Люблю вышивать людей.Этот сайт нашла случайно,нужна была помощь.Зашла и осталась.Понравилась атмосфера сайта,дружественное общение и отклики на самые незначительные вопросы.Будем знакомы! titania, Наталья2013, Ёла и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Всем привет!Меня зовут Наталья,я из древнего города Мурома.Работаю в медицине.Вышивкой занялась год назад.Подруга вышивает давно и все пыталась меня на это дело подбить.Вышло,сейчас я её переплюнула в хомякозе и приспособлениях)))Очень люблю своё увлечение.Вышиваю не торопясь,с удовольствием.Люблю вышивать людей.Этот сайт нашла случайно,нужна была помощь.Зашла и осталась.Понравилась атмосфера сайта,дружественное общение и отклики на самые незначительные вопросы.Будем знакомы! Здравствуйте Наталья, у Вас замечательный город =) Мечтаю там побывать, особенно в день семьи и верности myrzilka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Здравствуйте Наталья, у Вас замечательный город =) Мечтаю там побывать, особенно в день семьи и верности Приезжайте,у нас всегда рады гостям! lisi4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение