12 февраля 2011 Я на сайт тоже за вдохновением пришла, а вышивать начала, когда мамины работы увидела ( еще в школе мама вышивала, под канву ткань ложила,а после вышивки выдергивала ее...получалось оч.красиво) чего чего, а вдохновения тут с избытком, добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 А кому мало вдохновения, еще и волшебные пенделёчки получают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 gracy_trefoil, Sabrina, titania, Спасибочки! Мне тут очень уютно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 А кому мало вдохновения, еще и волшебные пенделёчки получают это тоже иногда нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2011 Девочки возьмите меня к себе!!!! Вышла на форум совершенно случайно, и теперь супругу приходиться меня отгонять от компьютера. Я с красноярского края, живу в небольшом военном городке. Примчалась сюда, как жена-декабристка . В данный момент не работаю (дети, дом, учеба). Первый раз столкнулась с вышивкой 6 лет назад, и уже не рассталась, правда иногда забрасываю это дело, но ненадолго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2011 lusindra, добро пожаловать! Я из Красноярска, так что мы почти соседки! Очень рада знакомству! Я тоже случайно вышла на этот форум, но уйти уже не смогла! Тут классно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2011 Natalie вот сразу тебя и спрошу, где в красноярске можно купить нити дмс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2011 Людмила, добро пожаловать! тут действительно здорово! ))) присоединяйся! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2011 lusindra, самый большой магазин у нас - это город ремёсел на углу Ленина и Парижской Коммуны (рукодельный отдел находится в цокольном этаже), но и самый дорогой. Есть небольшой магазинчик на ул. Матросова, 5 (но там совсем крошечный). Раньше там подешевле было, но в последнее время цены подняли. Есть, кончено ещё, но я не знаю больше. Я стала ездить в Сибнитку (интернет-магазин у нас в Красноярске, но я все заказы забираю самовывозом) на ул. Баумана, 20в, оф. 102 (район Телевизорного завода). Там дешевле всего. lusindra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2011 Людмила, добро пожаловать в нашу дружную и тёплую компанию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2011 Люда, мы рады всем на нашем форуме. Если мы сюда прищли, то навсегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2011 Люда, добро пожаловать! Я сама тут недавно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2011 Людмила, здравствуйте! Проходите и устраивайтесь поудобнее, мы рады вас видеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2011 Здрасте и от меня в вашей хате)))) Тепло, уютно и хорошо))) Я живу на Кавказе, вернее на Кавказских Минеральных водах в уютном маленьком курортном городке Ессентуки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2011 добро пожаловать, Танюш! ))) Арианда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2011 Добро пожаловать,Танечка! Арианда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 Всем привет! Я из Ижевска-Удмуртия. На форум вышла случайно, когда искала отзывы об одном интернет-магазине (меня смущало что они работают только по предоплате). Потом обратила внимание что можно здесь найти практически любой набор, да еще и выбрать в каком ИМ было бы интереснее его приобрести А последние 2 недели практически отсюда уже не выползаю, правда пишу мало, больше читаю. ОЧЕНЬ МНОГО полезной и нужной информации, т.к. я вышиваю относительно недавно. Всем огромное спасибо, что делитесь своими знаниями с другими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение