17 марта 2011 Всем хорошего дня. Разрешите и мне влиться в вашу компанию. Меня зовут Лена. Живу в Москве. У меня чудный сын-первоклашка, муж и прекрасная собака-немецкая овчарка. Поэтому, я больше по собачьим форумам бегала и прониклась общением на форуме. Теперь вот буду осваивать рукодельные Вышиваю уже лет 10. И крестом, и лентами. Еще декупажем занималась, батиком и витражами. Люблю новое открывать. Все так интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Приятно познакомиться, Лена еще хотела попросить, если это возможно, показать побольше фотку вышивки лентами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Здравствуйте, Елена! Как раз только что смотрела все ваши работы, очень хорошие, мне нравится Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Приятно познакомиться, Лена еще хотела попросить, если это возможно, показать побольше фотку вышивки лентами Ах, да... Единственное: а фото нельзя покрупнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Всем огромное спасибо за добрые слова. Фотку вышивки лентами попробую сделать побольше и выложить.Я пока начинающий в этой области. (Да и сфоткать картину это целое искусство.) Сейчас вторую работу делаю, но большую. Покажу фрагменты через 3-4 дня. Там, правда смесь ленты-объемная вышивка. По моему, здорово получается. Ленты это быстрее. Я раньше большие работы вышивала до 6 месяцев выходило. Одну даже в роддом возила. Начала без ребенка, а закончила с ребенком А теперь времени ни так много. Я еще кулинарией увлекаюсь, тоже требует много времени. Но на память не остается. Мои мужики (муж, сын и собака) все под чистую поглощают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Лена! Приятно видеть Вас на нашем форуме. Картины все просмотрела, все понравились. Хорошо, что ты такой увлекающийся человек. Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Лена! Приятно видеть Вас на нашем форуме. Картины все просмотрела, все понравились. Хорошо, что ты такой увлекающийся человек. Большой реверанс за теплые слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Loren, Лена, приятно познакомиться! У нас здесь и о детках есть отдельная темка. А многие вышивальщицы еще и большие любители домашних животных и кулинары замечательные! Так что добро пожаловать! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Loren, Лена, приятно познакомиться! У нас здесь и о детках есть отдельная темка. А многие вышивальщицы еще и большие любители домашних животных и кулинары замечательные! Так что добро пожаловать! Спасибо, я обязательно присоединюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Лена, приятно познакомиться и Все твои работы очень красивые! Но хочется особенно выделить зимний пейзаж от Дим (с птичками), что это за набор, я такого не видела....... ? Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Здравствуйте, Лена! Какие у вас работы красивые, особенно Lanarte понравился А Изящный век мы скоро будем тут отшивать! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Loren, Лена, добро пожаловать!! Очень красивые наборы Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Всем большое спасибо за оценку моих творений. Крайне приятно это слышить. По поводу зимних птичек от Дима. Очень интересно, мне и в личку писали. Многим нравится этот набор. Именно он. Я вышивала его лет 7-8 назад. И его уже нет в производстве. Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Лена добро пожаловать! Очень красивые и интересные у вас работы! И мне птички от Дим понравились! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 ,Лена!Замечательные у вас работы! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 добро пожаловать, Лена! залезла на твою страничку и зависла там надолго! ))) чудесные работы! ))) Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Лена, приятно познакомиться и добро пожаловать! Я тоже погуляла по вашим работам..интересно... , а Дим с синичками сразил наповал... Открывайте свою темку, ведь наверняка у такого увлекающегося человека много "вкусненьких" процессов Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Лена, тезка, приятно познакомиться. Восхищена Вашими работами. Эх, только фотографии бы покрупнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Лена, тезка, приятно познакомиться. Восхищена Вашими работами. Эх, только фотографии бы покрупнее. Лена, спасибо большое. Так давно никто моими работами ни восхищался. Все знакомые уже давно их оцениили. А тут сразу столько позитива!!!! А я не знаю как покрупнее сделать. Может прямо в теме выложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Конечно - нужно завести свою темку в процссах и хвастаться нам, а мы здесь хвалить ой как любим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2011 Здравствуйте всем! Я новенькая.Хочу общаться.Увлекаюсь вышивкой.примите меня в свою "семью" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение