1 апреля 2011 Юля, Мария, Добро пожаловать, у нас здесь чудно! Компания крайне приятная и много чего интересного придумано Адитнистраторами сайта! Теперь зависните здесь и будете получать сплошной позитив! Ну а мы ждем ваших работ! это точно! придумано всё настолько отлично, что пока моя посылка всё еще идет, я провожу по полдня здесь, рассматривая готовые работы, и в желания добавила столько, что за всю жизнь не вышью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 это точно! придумано всё настолько отлично, что пока моя посылка всё еще идет, я провожу по полдня здесь, рассматривая готовые работы, и в желания добавила столько, что за всю жизнь не вышью 32 работы это разве много! тут у девочек по1000 и больше - так что чем больше тем лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 32 работы это разве много! тут у девочек по1000 и больше - так что чем больше тем лучше! Танюша, а у кого это 1000 работ? Расскажи, я не знаю. Должна посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Лена, у меня почти. Я просто создаю себе возможность выбора из того, что мне приятно. Это не значит, что я собираюсь все вышить. Просто, когда понадобится что-то, легче сориентироваться из того, что мне было бы приятно вышить, чем из всего количества наборов. Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Лена, у меня почти. Я просто создаю себе возможность выбора из того, что мне приятно. Это не значит, что я собираюсь все вышить. Просто, когда понадобится что-то, легче сориентироваться из того, что мне было бы приятно вышить, чем из всего количества наборов. Ой, а я неправильно прочитала, подумала готовых 1000 работ Голова моя... А подход у тебя очень основательный. Это правильно. Возьму на заметку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 надеюсь, скоро первая картина "На пляже" из закромов перекочует в процесс тогда, может быть, мнение многих о моих вкусах немного изменится, потому что монохромные картины очень красивы! начала вышивать несколько месяцев назад, но в связи с минимальным количеством свободного времени процесс этот у меня неторопливый, всего 2 работы маленькие сделала (первая не считается...) а за девочками мне никогда не угнаться, они такие скоростные Девочки, всем . Рады видеть. Мария, а какой именно "На пляже" ты собираешься шить? МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 "На пляже" - монохромная картина, та, что первая в моих закромах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Танюша, а у кого это 1000 работ? Расскажи, я не знаю. Должна посмотреть. У Ксюши -kseniadглянь - у нее и вышитых больше 50! Так что думаю и хочушки все осилит! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 У Ксюши -kseniadглянь - у нее и вышитых больше 50! Так что думаю и хочушки все осилит! ну ты загнула, я уже перестала в хочушки добавлять, мне это точно не осилить, хотя если проживу как Дункан Маклауд то может и осилю всем вновь прибывшим привет и добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 ну ты загнула, я уже перестала в хочушки добавлять, мне это точно не осилить, хотя если проживу как Дункан Маклауд то может и осилю всем вновь прибывшим привет и добро пожаловать Да ладно, не скромничай! Мы же знаем как ты трудишься! Даже болеешь и то с иголочкой в руках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 Да ладно, не скромничай! Мы же знаем как ты трудишься! Даже болеешь и то с иголочкой в руках! прям засмущала, спасибочки Танюша Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Несколько дней тут общаюсь и просто в восторге! Давно не встречала в интернете такого тёплого отношения=) Так приятно, что есть люди, которые ценят и которым интересно наблюдать за процессом вышивки, сразу хочется вышивать больше и быстрее, чтоб дальше показать=) Стаж вышивания у меня меньше года, но втянулась серьезно. Очень рада, что попала на этот чудесный форум=) Irina33 и Loren сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Маргарита! Как хорошо,что нас становится все больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Всем Доброго Дня! Наконец добралась до этой темы! Меня зовут Ольга, живу в Подмосковье в небольшом городе недалеко от Мытищи. Работаю в Москве переводчиком. Вышиваю давно, правда ооочень медленно И похвастаться готовыми работами не могу, так как все раздарила... Принимайте в свою дружную команду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Здравствуйте, Ольга! И правда, присоединяйтесь к нашей дружной компании, вместе веселее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Да с удовольствием! Добро пожаловать ))) А тут совместно можно еще много наваять! Только в путь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Маргарита, Ольга, добро пожаловать! Вливайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Ольга, добро пожаловать! ))) я недавно прямо загляделась на твою аватарку - такой дождик, прямо мммм! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Спасибо всем! Вы так всех встречаете радушно!!! А дождик я просто очень люблю... Даже не знаю почему. Есть какое-то очарование в дождливой погоде: нахмуренное небо, лужи и непередаваемый запах дождя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Маргарита, Ольга, добро пожаловать! У нас и правда очень здорово! Jalo,Ольга, родная душа, очень люблю дожди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение