28 апреля 2011 Лина, Анна и Алена! Приятно с Вами познакомиться! Общайтесь с нами и почаще выкладывайте Ваши работы на обозрение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2011 Всем добрый вечер! Я тут совсем недавно, но уже очень полюбила этот сайт. каждую свободную минутку забегаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2011 Сашенька, добро пожаловать! Присоединяйся к нашей дружной компашке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2011 Сашенька, добро пожаловать! Присоединяйся к нашей дружной компашке. Спасибо, Леночка, за теплый прием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2011 давно уже добро пожаловать, Саша! )))) такой ник у тебя задорный! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2011 давно уже добро пожаловать, Саша! )))) такой ник у тебя задорный! ))) да, сегодня уж месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Аня, Алена и Саша - добро пожаловать!!! Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Всем привет! И меня принимайте! Начинаю потихоньку осваиваться, здесь действительно очень интересно Даже вышивать некогда, пока все прочитаю и рассмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Nuts, Наталья хэлоу! Пока все рассмотришь, можно 3 картины вышить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Всем привет! И меня принимайте! Начинаю потихоньку осваиваться, здесь действительно очень интересно Даже вышивать некогда, пока все прочитаю и рассмотрю сама такая же в каждой теме что-то интересное, не могу оторваться от форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Nuts, Наталья - добро пожаловать! Тут ооочень уютно и столько позитива!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Nuts, Наталья - добро пожаловать! Тут ооочень уютно и столько позитива!!! Спасибо! Это действительно так, я уже поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Наталья, добро пожаловать! У Вас замечательные работы и чудесный карапуз! Nuts сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Наталья, добро пожаловать! У Вас замечательные работы и чудесный карапуз! Большое спасибо! Можно на "ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Ирина с Украины г.Николаев. Работаю в салоне красоты, парикмахер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 ИРИНА, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! amazingDeb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Ирина - ЛАСКАВО ПРОСИМО!!! amazingDeb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Ой, а можно и мне к Вам? Немного о себе: зовут меня Ксения, живу в Казахстане (г.Астана). Мне 33 года, работаю в южнокорейской строительной компании, воспитываю сынишку (11 лет) и сестричку(19 лет).Вышивать начала в декабре 2010 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Всем присоединившимся к нашей дружной компании - добро пожаловать! amazingDeb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Привет!Я из Подмосковья п. Львовский. Вышивать начала неожиданно.Стояла ждала электричку и в киоске увидела обложку "Вышиваю крестиком ".Вау! это был номер 2 за 2008год сиреневая орхидея.У меня старшая доча начала и бросила вышивать розу.Я спросила у нее каким образом вышивать(слева направо и т.д.)После этой первой черте как вышитой розы я вышивала схемы из"ВК".Готовые наборы стала вышивать с тех пор как мне стали их дарить.Милые ДЕВУШКИ !приветствую всех кто занимается данным видом рукоделия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Ёла, добро пожаловать! Но может ты в профиле напишешь как тебя зовут? А то иногда хочется и по имени обратиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение