Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
meduzza

Процессы от медузки

Рекомендованные сообщения

Очень классно получается.

Ждемс продолжения.

meduzza сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Ginger_mama сказал:

Очень классно получается.

Ждемс продолжения.

Ты его в жизни видела, в начале пути) Я никак не могу сфоткать 100% жизни. все не те тона. Но ты права, я любуюсь и наслаждаюсь процессом! Ухожу в запой с натюрмортом)  На этой неделе постараюсь большую часть отшить. Вечерами одна, муж в Китае опять, сын пока в Питере, я в одиночестве, шью!) 

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 01.12.2017 в 22:16, meduzza сказал:

Натюрморт. было и стало за месяц. 5a21a9b19fbcf_.thumb.JPG.1d610810332aece24f6f333386dd0a1a.JPG01122017.thumb.jpg.dd93a347afe4f83e79ff4f621a408c3e.jpg

Ну и моя долгоиграющая гортензия)

Немного освежила процесс. 

было и стало5a21aa3e85a3e_30.thumb.jpg.10a732cea587b0c2804e5a609a3d722b.jpg31112017.thumb.jpg.14cba6ec937408cdd0595d817bbf6141.jpg

Очень красивые процессы у Вас:give_rose:

Поделиться сообщением

Наташа спасибо! Мы с тобой соседи, практически землячки)  Рада знакомству. 

Мой натюрморт встал. Невышиванец зашел в гости... Гад сидит, чаи распивает... :not_i:

Может показ что то изменит и совесть моя загрызет простой в процессе)

5a339668b2476_.thumb.JPG.59c532ed69b7642a211c827341162fd5.JPGP1020565.JPG

Бутылочка готова, остался только фон... ФОНИЩЕ для меня( Не идет и все... 

Anicha, Камма80, irinka-mandarinka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, meduzza сказал:

Наташа спасибо! Мы с тобой соседи, практически землячки)  Рада знакомству. 

Лена, у нас на пляже твой земляк с Пятигорска торгует(мы летом торгуем на пляже),прямо рядом с нами ларёк.:)

50 минут назад, meduzza сказал:

Может показ что то изменит и совесть моя загрызет простой в процессе)

5a339668b2476_.thumb.JPG.59c532ed69b7642a211c827341162fd5.JPGP1020565.JPG

Бутылочка готова, остался только фон... ФОНИЩЕ для меня( Не идет и все... 

очень красиво получается, Ещё рывочек и будет красота доделана:girl_dance:

Поделиться сообщением

Леночка, может отвлечься на небольшую яркую работу, а потом вернёшься с новым азартом за фон? 

meduzza и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Правильно всю красоту вышила...а фон то теперь тяжело зашивать...

Ну ты переключись на другое что то, а там уже и добъешь фон

Поделиться сообщением

Только что, Ginger_mama сказал:

Правильно всю красоту вышила...а фон то теперь тяжело зашивать...

Ну ты переключись на другое что то, а там уже и добъешь фон

Ой нет. Я тогда совсем заброшу.  Если с рамы сниму считай в ящик потом уйдет... У меня потом тяжело идут работы. Буду как то с совестью дошивать) Но фон шить это нечто... брр.

Ginger_mama сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata2017 сказал:

Лена, у нас на пляже твой земляк с Пятигорска торгует(мы летом торгуем на пляже),прямо рядом с нами ларёк.:)

очень красиво получается, Ещё рывочек и будет красота доделана:girl_dance:

Наших везде много) Иногда удивляюсь, городок то небольшой, а народ в каждой точке земного шара) У меня муж в Гонконге наших встречает)) 

ПЕЛЕ, Камма80, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

meduzza, Ленусь, выгоняй того невышиванца, добивай фон, и берись за новую работу.Ведь осталось-то совсем чуток,да и кусками шить это не одиночки штамповать. Так что не кисни и не расслабляйся,а сделай себе роскошный подарок к Новому году. Договорились?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, kukusja сказал:

meduzza, Ленусь, выгоняй того невышиванца, добивай фон, и берись за новую работу.Ведь осталось-то совсем чуток,да и кусками шить это не одиночки штамповать. Так что не кисни и не расслабляйся,а сделай себе роскошный подарок к Новому году. Договорились?

Людочка я с одиночками меньше устаю, чем с шахматкой в три цвета)

Но я стараюсь! Совесть понемногу грызет фон!)

kukusja и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Ваша поддержка и моя совесть помогли мне добить часть фона, оостался уголочек! Беру себя в руки, постараюсь закончить в этом году!

P1020565.JPG.5121ce1f671b2ea6edf282fcb075a600.thumb.JPG.b13b8fb969d42b766a66d78c702ddc69.JPGIMG_3408.thumb.JPG.5f0bb30616c31a32cc1ad28840751598.JPG

Остались мелочи) 5000 кр. Надеюсь совесть добьет и невышиванец не затянет процесс)

Фро-J, kukusja, Камма80 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, meduzza сказал:

Остались мелочи) 5000 кр.

Дизайн, конечно, грандиозный....Это ты хочешь закончить в этом году? Ничего себе...:ph34r: Хотя, разумеется , желаю успеть :D

Поделиться сообщением

2 часа назад, meduzza сказал:

Всем привет! Ваша поддержка и моя совесть помогли мне добить часть фона, оостался уголочек! Беру себя в руки, постараюсь закончить в этом году!

P1020565.JPG.5121ce1f671b2ea6edf282fcb075a600.thumb.JPG.b13b8fb969d42b766a66d78c702ddc69.JPGIMG_3408.thumb.JPG.5f0bb30616c31a32cc1ad28840751598.JPG

Остались мелочи) 5000 кр. Надеюсь совесть добьет и невышиванец не затянет процесс)

Лена, удачи, осталось совсем немного:ea:

Поделиться сообщением

Леночка, я в тебя верю, с твоими скоростями этот кусочек точно дошьется до НГ!

meduzza, nata2017 и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

meduzza, Умничка, Ленусь! Мы тебе не дадим расслабиться, так как все хотим попробовать твоего рома еще в этом году...)))

meduzza и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

meduzza, Ленусенька, с наступающим Новым годом!69fdfe618579b3e514cc55291d0ddc63.thumb.png.b0db2a644ed83af48bc17c896406853c.png

Поделиться сообщением

В 16.12.2017 в 21:04, meduzza сказал:

Ленуся,когда будем распивать бутылочку?:girl_sigh:

irinka-mandarinka и meduzza сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, привет! Пока я пропадала где-то у тебя Натюрморт практически к финишу пришел. Удачи с фоном. Однообразная зашивка, конечно, временами утомляет, но зато каков результат!

Гортензия продолжает восхищать яркостью и нежностью красок!

meduzza, irinka-mandarinka и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. Давно не была, у меня застой в вышивке. 

Не шью, на форум не бегаю) Но натюрморт я все же закончила в прошлом году. Правда пока без багета, но все же принесла показать итог. Может кому интересен):rolleyes:

Гортензия моя покрылась метром пыли, стыдно но шить вообще не хочу(

Прага и та стоит... два месяца не прикасаюсь никак! 

Полная депрессуха во всем, невышиванец прям переходит в хроническую стадию) :wacko:

итог натюрморт.jpg

Mirabella77, nata-g, irinka-mandarinka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, гони этого невышиванцем и депрессуху прочь! Мы ждём твоего возвращения! :girl_in_love:

meduzza и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натюрморт шикарный! По поводу невышиванца - такое у каждой вышивальщицы бывает.. Даже не знаю, с чем это связано. У меня , помнится, несколько лет назад тоже был застой в вышивке чуть ли не год - вот не лежит душа к вышивке и все тут. Беру в руки вышивку и она просто лежит на коленях, а иголка в руки не идет. Я тогда подумала, что  ,видимо, либо набрала сразу несколько процессов либо слишком много вышивала - запоем тоже не всегда хорошо получается шить :(( А потом все пошло своим чередом... Ну был еще перерыв, когда родила - но тут уже не Невышиванец, тут другое - хочется, но не можется и времени нету :( Так что не переживайте - это все проходящее! Надо чуть отдохнуть или переключится на какую-нибудь совсем легкую мелочь... :jc_cupidgirl:

nata2017 и meduzza сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, привет! Очень тебя не хватает на форуме, заходи хоть иногда. Натюрморт просто чудо, как будто фото! :give_rose: Лен, может, невышиванец после такой большой работы пришел, чтобы ты отдохнула и с новыми силами за что-то другое принялась? А раньше у тебя так бывало? У меня после завершения работы обычно день-два бывает упадок сил какой-то.

nata2017 и meduzza сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Mirabella77 сказал:

Натюрморт шикарный! По поводу невышиванца - такое у каждой вышивальщицы бывает.. Даже не знаю, с чем это связано. У меня , помнится, несколько лет назад тоже был застой в вышивке чуть ли не год - вот не лежит душа к вышивке и все тут. Беру в руки вышивку и она просто лежит на коленях, а иголка в руки не идет. Я тогда подумала, что  ,видимо, либо набрала сразу несколько процессов либо слишком много вышивала - запоем тоже не всегда хорошо получается шить :(( А потом все пошло своим чередом... Ну был еще перерыв, когда родила - но тут уже не Невышиванец, тут другое - хочется, но не можется и времени нету :( Так что не переживайте - это все проходящее! Надо чуть отдохнуть или переключится на какую-нибудь совсем легкую мелочь... :jc_cupidgirl:

Да в том то и дело что я не переживаю, наоборот пофигизм полный ко всему. Апатия на все. Никуда не хожу, ни в жизни ни в инете) Вот впервые за долгое время к вам забежала) Накотило)))) А так работа дом, быт.. 

nata2017, Mirabella77 и Ginger_mama сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в