4 апреля 2018 Только что, Камма80 сказал: Леночка, привет! Очень тебя не хватает на форуме, заходи хоть иногда. Натюрморт просто чудо, как будто фото! Лен, может, невышиванец после такой большой работы пришел, чтобы ты отдохнула и с новыми силами за что-то другое принялась? А раньше у тебя так бывало? У меня после завершения работы обычно день-два бывает упадок сил какой-то. Анют спасибо, буду забегать, может хоть после просмотра ваших процессов где то шевельнется искорка) Раньше жила и в сети и в жизни, потом как то в сети все достало, ущла... постепенно и в жизни все надоело.. тогда в жизни сложнее уйти))) Камма80 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 1 час назад, meduzza сказал: Чудесная,какая шикарная получилась картина Лена,гони от себя всю депрессию,заходи на форум,будем тебе поднимать настроение..У меня когда нет настроения,я захожу к девочкам в темки,читаю их переписки и как то отпускает...Где то посмеёшься вместе с ними,где то пообщаешься и станет легче,точно по себе знаю...Сразу становится на душе как то хорошо,ты же знаешь какие все здесь гостеприимные...Уговорила ,значит меня свою тему открыть и спряталась..Непорядок,выходи ОльгаТольна, Камма80 и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 2 часа назад, meduzza сказал: Да в том то и дело что я не переживаю, наоборот пофигизм полный ко всему. Апатия на все. Никуда не хожу, ни в жизни ни в инете) Вот впервые за долгое время к вам забежала) Накотило)))) А так работа дом, быт.. Если это назвать черной полосой, то потом обязательно будет белая Леночка, насиловать себя не надо, вкус к жизни придет сам собой meduzza и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Лена, натюрморт потрясающе хорош! А что до невышиванца и апатии. Случается... Но вот затягивать такое состояние не стоит, особенно это касается апатии. У меня когда такое происходит, я стараюсь найти какие-то новые впечатления, встряхнуться: прогулки, выставки, театр, кино, концерт (нужное подчеркнуть ). А там, глядишь, и на вышивку настроение придет... Надеюсь, твоя депрессивная полоса скоро закончится и мы будет часто тебя видеть. meduzza и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 В 04.04.2018 в 12:34, meduzza сказал: Но натюрморт я все же закончила в прошлом году. Правда пока без багета, но все же принесла показать итог. Полная депрессуха во всем, невышиванец прям переходит в хроническую стадию) Леночка, привет! Натюрморт шикарнейший. Ты умничка. А вот за депресняк - тебе двойка. Бери вон ту красивейшую бутылку с сургучом, откупоривай и отведай напитка. И приходи в норму,а то это не дело сидеть без вышивки. Очень надеюсь, что у тебя и твоих близких все в норме. meduzza и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Всем привет. Апатия пока в процессе) Но вчера напал вышиванец) Аж 500 кр выдала))) Но пока это все лишь дело случая. спасибо за поддержку девчата, выйду из ступора. Не впервой!) На носу лето, наслаждаюсь солнышком ищу позитив! nata2017, ПЕЛЕ и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Лена. давай уже возвращайся, я скучаю! nata2017 и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 8 часов назад, meduzza сказал: выйду из ступора Выходи,выходи давай,приноси нам свои крестики...Ждёмс meduzza и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 Доброго дня. Решила я темку оживить. Пока все очень вяло но Прага замлуживает показа) давненько я ее приносила) Мартиша, Фро-J, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 3 часа назад, meduzza сказал: Прага заслуживает показа) давненько я ее приносила) Таки да, заслуживает nata2017 и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 В 30.04.2018 в 09:44, meduzza сказал: но Прага замлуживает показа) давненько я ее приносила) Ленок, привет! Я так понимаю, что Прагу скоро во всей красе увидим...Шустрой иголочки тебе. meduzza и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Приветик. Что то совсем ты пропала. Прага очень хорошо движется. nata2017 и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 Лена, здорово, что потихоньку избавляешься от невышиванца... Прага хороша! nata2017 и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Спасибо девчата. На счет скорости зотелось бы но увы, там еще шить и шить) это в общем то все что есть) низ весь еще отшить и край прилично. Весна, лето, стараюсь понемногу как то невышиванец выгонять. Вроде и желание иногда нсть а вот времени нет. Сезон огорода. Начались посадки. nata2017, Камма80, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 В 30.04.2018 в 10:44, meduzza сказал: Лена,какое небо красивое meduzza и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 Всем привет! Совсем я забросила темку) у меня год какой то тугой, все ели ели идет. котик у нас один пропал, смирилась но скучаю( месяц поиска результат не дал( остался у меня один котик((( с вышивкой понемногу двигаюсь. принесла вам хвастануть своей супер скоростью улитки))) Мой процесс Прага. Половина пути пройдена) год скоро как я шью этот процесс. Пипец! ну и я не я если не размножусь. еще процесс 6 нитей полукрест просто фееричный ужас доя меня! Но я ползу) на крестиках отдыхаю. ну и вкусного на на форум, идет пора ягод. Малинку насобирала.угощайтесь!) kukusja, Камма80, Selenia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 Лена, привет! Хотела уже написать, куда ты пропала. Видимо, такой период наступил у тебя. Пусть поскорей заканчивается! А что за новый процесс? Картинка есть как будет? А вообще красивая картина, как я понимаю будет. Спасибо за малину, у меня это самая любимая ягода! nata2017, nogres и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 Лена,приветик!!! Ой,как жалко котика,я тебя понимаю у меня тоже не один пропадал,очень тяжело переносится... Ну,и что ,что медленно идёт Прага,зато какая красотища получается И с началом нового процесса nogres, ОльгаТольна, meduzza и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 Я узнала картинку! Это ДИМовский почтальон https://www.stitch.su/dimensions/35118 Лена, очень красиво получается! Камма80, nata2017 и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 8 часов назад, Мартиша сказал: Это ДИМовский почтальон А я сначала не узнала, очень красиво будет! Камма80, meduzza и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 meduzza, Ленусечка, привет! Давненько не видела тебя... Пусть и медленно движется Прага, но растет ведь.И это самое главное.И красоту все больше и больше набирает. И с новым процессом тебя. Не боись,мы все тоже множимся в своих процессах, что-то идет легко, что-то с напрягом,но шьем в надежде на когдатошную красотеньку.По сему и тебе упорства и настойчивости на поприще рукоделия. meduzza и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 В 04.04.2018 в 12:34, meduzza сказал: Но натюрморт я все же закончила в прошлом году. Правда пока без багета, но все же принесла показать итог. Как это я пропустила твой натюрморт...? Потрясающе красиво и шедеврально! Поздравляю и с окончанием процесса и с такой красотищей,а также с тем,что ты его осилила,вложив уйму труда,кропотливости и времени.Умничка ты, Ленок! meduzza и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 Лена, здорово, что ты все же не забрасываешь вышивку и радуешь нас чудесными процессами. Прага подрастает, и новый процесс очень интересный. Не пропадай надолго . meduzza и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 В 29.06.2018 в 21:31, Камма80 сказал: Лена, привет! Хотела уже написать, куда ты пропала. Видимо, такой период наступил у тебя. Пусть поскорей заканчивается! А что за новый процесс? Картинка есть как будет? А вообще красивая картина, как я понимаю будет. Спасибо за малину, у меня это самая любимая ягода! Анюта я как конь) Работа, дом, сад) Постараюсь забегать почаще, но в реальности времени на поспать мало( С работой все сложно, доходы вообще упали( у людей денег нет, везде сокращения( сидим в яме. Стараюсь огород поддерживать, хоть чуть но помощь домашнему бюджету. Времени на все катастрофически не хватает. По поводу что будет, Людочка правильно узнала. Дим почтальон. Сразу димовцев видно))) Это процесс не для себя, вышью и отдам!) В 30.06.2018 в 10:08, ПЕЛЕ сказал: А я сначала не узнала, очень красиво будет! Леночка ка так? Ты то с дим плотно знакома))) В 30.06.2018 в 11:51, kukusja сказал: По сему и тебе упорства и настойчивости на поприще рукоделия. Людочка спасибо большое! В 01.07.2018 в 20:13, Фро-J сказал: Лена, здорово, что ты все же не забрасываешь вышивку и радуешь нас чудесными процессами. Прага подрастает, и новый процесс очень интересный. Не пропадай надолго . Спасибо! Спасибо девчат, забежала, почитала. На душе так тепло от Вашего Внимания. Спасибо Вам мои хорошие. Хотя я в последнее время из сети совсем пропала, к Вам постараюсь забегать. Скучаю по Вам. С остальных ресурсов вообще ушла, столько негатива в последнее время в сети... Как то меня это задавило. Знаю что нельзя все воспринимать и нужно уметь отсеивать негатив, но я вот как то хапанула!) Натура восприимчивая на все!) Камма80, Фро-J, Мартиша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 5 часов назад, meduzza сказал: Анюта я как конь) Работа, дом, сад) Постараюсь забегать почаще, но в реальности времени на поспать мало( С работой все сложно, доходы вообще упали( у людей денег нет, везде сокращения( сидим в яме. Стараюсь огород поддерживать, хоть чуть но помощь домашнему бюджету. Лена, желаю тебе, чтобы все наладилось! Хотя сейчас доходы упали везде, это очень заметно. Дим я не узнала, он не мой фаворит)) 5 часов назад, meduzza сказал: С остальных ресурсов вообще ушла, столько негатива в последнее время в сети... Как то меня это задавило. Знаю что нельзя все воспринимать и нужно уметь отсеивать негатив, но я вот как то хапанула!) Натура восприимчивая на все!) Здесь тебя все поддержат, даже не сомневайся! Заходи почаще! nata2017, meduzza и Мартиша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение