14 февраля 2019 8 часов назад, meduzza сказал(а): Я с процессами) освежить так сказать темку) Лена, привет! Санта офигенно получается, поздравляю! Друга ждем дальше meduzza и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 meduzza, Ленусь, как я тебя понимаю по поводу бэка: с каждой новой строчкой картина оживает и меняется на глазах. Дружок скоро будет пред нами во всей красе, - совсем чуток осталось. Пусть время и желание закончить оба процесса сопутствуют тебе. meduzza, Naduh и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 Лена, Санта здорово продвинулся. Долго рассматривала детали – как интересно бэк преображает картину. А собакен уже совсем похож на собаку))) ОльгаТольна, meduzza, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Всем привет! Я пришла гаечку позеленить) Встречайте санту) на носу весна, ему домой пора) Немного деталей) процесс был классный! Я очень довольна проработкой схемы и конечно итог! Поаздник в каждом стежочке! Фро-J, Рябинка, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Лена, поздравляю с завершением! Этот дизайн очень праздничный, шикарный просто! nata2017 и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Прекрасный дедушка получился..Поздравляю с завершением meduzza и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 meduzza, Ленусечка, разделяю все твои восторги по поводу вышивки. Очень нравится.Поздравляю с завершением. Себе оставишь или на подарок? meduzza и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 9 часов назад, kukusja сказал(а): meduzza, Ленусечка, разделяю все твои восторги по поводу вышивки. Очень нравится.Поздравляю с завершением. Себе оставишь или на подарок? Это заказ) я получаю удовольствие от процесса) дед уже в пути к хозяйке) Naduh, kukusja и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 замечательный дедушка получился, очень яркий и праздничный! Пусть хозяйка радуется, а нам радостно за тебя, что ты в процессе вышивки получила столько позитива и положительных эмоций!) meduzza и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Девчата спасибо огромное!!! я снова гаечку зеленить) шпиц!) лапуля, я довольна! Риолис как всегда радует!!! И с первым днев весны всех) берем курс на лето!) И главное! Не забудьте нашим усатым полосатым вкусняшку дать) сегодня их день! День кошек!) Мой налопался и спит на любимом окне) Путешественница, elena_kostar, Naduh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 1 час назад, meduzza сказал(а): Какая ты шустренькая...С окончанием.собакен получился великолепный... И тебя с первым днём весны.. 1 час назад, meduzza сказал(а): Как же ему классно meduzza и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Молодец, Лена, уже и шпица дошила! Я своей кошатинке только что вкусняшку дала, праздничный тортик, можно сказать meduzza и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 meduzza, Ленуся, шпиц получился замечательный! Поздравляю А также и с первым днем весны (хотя у нас снег пролетает) и с днем кошек! Мы тоже дали новый вкусный корм своей кисюне meduzza и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 meduzza, Лена, какой шпиц классный, поздравляю. Это тоже на подарок? nata2017 и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 1 час назад, kukusja сказал(а): meduzza, Лена, какой шпиц классный, поздравляю. Это тоже на подарок? Это тоже заказ) Улетел в Пермь) У него та же хозяйка что и у Праги) Сходили в кино с подругой на "Любовницы", на троечку киноха... Ожидание не оправдали) Зато на выходе сюрприз ждал) Пурга снежная! Сюрприз от весны) Зимой снега не было зато 1 марта подарок новогодний))) Достала Паву, сижу вспоминаю что куда) nata2017 и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 10 часов назад, meduzza сказал(а): Достала Паву, сижу вспоминаю что куда) А я и не надеюсь, что весна резко начнется: в прошлом году снег валил у нас до конца марта. Сижу тихонько, шью весенне-летние сюжеты, завлекаю весну...))) Вспомнила твою паву, заглянув в процессы, - теперь и я ее буду ждать: хороша ведь как! Да и других незавершенных процессов у тебя тоже чуток есть,- к ним будешь еще возвращаться? nata2017 и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 2 часа назад, kukusja сказал(а): А я и не надеюсь, что весна резко начнется: в прошлом году снег валил у нас до конца марта. Сижу тихонько, шью весенне-летние сюжеты, завлекаю весну...))) Вспомнила твою паву, заглянув в процессы, - теперь и я ее буду ждать: хороша ведь как! Да и других незавершенных процессов у тебя тоже чуток есть,- к ним будешь еще возвращаться? Спасибо Людочка, конечно буду! Но пока шью заказное) Пава это тоже не мой) Вышью и отошлю хозяйке в Пермь) nata2017 и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 meduzza, А себе любимой когда будет вышивка? nata2017 и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 55 минут назад, kukusja сказал(а): meduzza, А себе любимой когда будет вышивка? как душа запросит) я от процесса получаю удовольствие) а себе почему то ничего не хочется( даже старые процессы лежат по той же причине... nata2017, Naduh и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 Лена, с завершением Санты! Красивая картина! Детали рассматривала, затаив дыхание – здорово! И изнанка такая аккуратная. Шпиц очень милый! Быстро ты с ним управилась. Котику большой привет и чмоки. Подоконник словно для него сделан. meduzza, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 03.03.2019 в 19:12, Фро-J сказал(а): Лена, с завершением Санты! Красивая картина! Детали рассматривала, затаив дыхание – здорово! И изнанка такая аккуратная. Спасибо! Хотя хозяйка немного меня пожурила за изнанку, светлая нить ее смутила) Мне приятно что вам она нравится! Санта да, зачетный! Я сама получила от него рукодельный "оргаЗм") 03.03.2019 в 19:12, Фро-J сказал(а): Шпиц очень милый! Быстро ты с ним управилась. Так он же мелкий по сути))) Единственное что немного так поковыряла это мордаху и хвост. Хвост особенно как то вредничал)) 03.03.2019 в 19:12, Фро-J сказал(а): Котику большой привет и чмоки. Подоконник словно для него сделан. Передам, спасибо!) Подоконник действительно его! Правда все руки не доходят сделать как должно быть! Сразу если не сделаешь потом до ремонта все идет..) Так и мы) Пристроили, обои потолок сделали и все... подоконник и плинтуса оставили на потом... Это потом видимо настанет с ремонтом теперь) Поэтому кусок доски, любимое полотенце кота и батарея!) Он вообще любит на окнах спать) Второе его окно в спальне) Законное место, Я там даже цветок водрузить не могу, Знаю что не зависимо от моего желания он спит там! Как в анекдоте. "... одно условие: секс в этом доме будет каждый день в 9 часов вечера, а будешь ты дома или нет - это твои проблемы." Так и живем) Но ты как кошатник со стажем думаю понимаешь это на собственном опыте) Naduh и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 Леночка, с праздником тебя! meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 Лена,что то долго ты не показывалась))))Как дел? meduzza и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 27.05.2019 в 00:23, nata2017 сказал(а): Лена,что то долго ты не показывалась))))Как дел? Привет)) весна бурная)) Лето тоже как то не форумное)) В марте наслаждалась теплом в Сочи, устроили с подружкой праздник по женски) На 8 марта рванули к морю, не пожалели)) Вот так начиналось наше утро) наш приезд) А дальше прогулки, встречи с друзьями) Майские отметила в Тбилиси) Не считая приключений на границе (пробка,снег) все было замечательно! Такие программы норма, лишь частичка теплой Грузии! Наша дорога домой) 4 мая) погода на перевале не летная)) Следом за нами сошла лавина и перевал закрыли на сутки, как сказала моя любимая подруга «спасибо Лена за твое чувство») мы уехали на день раньше, как то меня смутила погода)) кухня Грузии) отдельная тема)) Проехались в кахетию) Давно хотели посетить Бодбийский женский монастырь. Очень красивое место! Тут находятся мощи св. Нино. Конечно же Алазанская долина.. Выпили по кружечке чая с видом на это чудо природы! И конечно город Сигнахи, грех не заехать) 731E3C89-D8B3-4EA5-95C6-102422DE2C0A.MP4 Своеобразный, очень непохожий на остальную Грузию город. Подружка сказала прям Прага)) И кстати загс круглосуточный) (подружка сказала о! То что надо! Днем сбегу) Ночью есть шанс ее выдать за муж) С улыбкой расставались с этим уютным городком! Вид на Алазанскую долину. На вторые майские мы с подругой снова не усидели) Новороссийск и Абрау-Дюрсо)) три дня солнышка и моря) Сейчас я тоже не дома) гощу снова в Грузии) теперь в Батуми) Вот так нас встретил Батуми) пока политики в драке мы прекрасно проводим время с местными! мост царицы Томары слияние двух рек Чороки и Аджарис цхали F59E53B4-F0DD-4779-818E-5555E7023854.MP4 загулялась) за это время отшила маяк от Дим. Сейчас котейка димовский) F6FE06B9-37FE-4C2B-A519-04AAD8CD3727.MP4 2C80C20B-70CD-46DF-B66B-F114788EE9AD.MP4 Фро-J, Камма80, S4astlivaja и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 Забыла) у нас на кмв проходил международный фестиваль фейерверков) 3 дня я провела там, точнее два вечера и день)) эмоций вагон! Ближайшие 3 года нам обещали это шоу проводить у нас) посмотрим) фото нет, видео много на ютюбе)) конечно никакое видео не передает что было в реальности. Лично я была тронута командой из Болгарии) Ну и вышивка сейчас) процесс кота Фро-J, Путешественница, Ginger_mama и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение