29 июня 2019 meduzza, Ленуся, спасибо за экскурс по Грузии, теперь просто уверена, что туда стОит поехать (пока колебалась). Особо впечатлил снежный перевал, как в Норвегии почти. С продвижением кошаврика. ОльгаТольна и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 meduzza, Ленуся, шикарная экскурсия! Спасибо тебе meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 Я возвращаюсь) Грузия красивая и гостеприимная нахвабис)) скоро вернусь) пока как всегда море впечатлений и заряд позитива. Природа шикарная! 52717F62-BB51-4BC6-9DDB-D916D946793C.MP4 kukusja, Путешественница и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 29.06.2019 в 11:03, kukusja сказал(а): meduzza, Ленуся, спасибо за экскурс по Грузии, теперь просто уверена, что туда стОит поехать (пока колебалась). Особо впечатлил снежный перевал, как в Норвегии почти. С продвижением кошаврика. Люда даже не сомневайся! Грузия теплая страна с прекрасными людьми! Природой! И конечно кухня!! Аджарская особенно)) kukusja, Nadinka-Blondinka, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 Лена, какие увлекательные путешествия! С удовольствием полюбовалась видами. Здорово! Котику – легких крестиков! ОльгаТольна и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 Спасибо девчата) июль прошел бурно) но не в вышивке) была в Воронеже, владимирской области, Москве, Питере) встретилась с девчатами, сестренками по иголочке) завтра снова в дорогу. Снова Питер любимый) так что я на метле)) Моя любима Аидочка спасибо за теплый прием! Время пролетело) 88776DE0-51A7-4BFE-ACE9-3ACA571C74CC.MOV Моя любимая Светлана, пусть времени и немножко было но провели мы его классно) где то под Воронежем) Ginger_mama, kukusja, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 Леночка, с Днем рождения! meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 Лена, с днем рождения!! meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 Лена, с днем рождения! meduzza и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 Леночка,с днём рождения!!! Egelia, ОльгаТольна и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 С днем рождения!!! meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Леночка, с днём рождения! meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 meduzza, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Леночка,поздравляю тебя и всех твоих родных с наступающим Новым годом!!!!Пусть он принесёт много радости,счастья,исполнения всех желаний и крепкого вам всем здоровья!!! Ты давно не заходила,всё хорошо? Egelia, ОльгаТольна и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 Ух.. пропала я. Девчата спасибо за ваше внимание и поздравления. Простите) Что то закрутилась я совсем. в сеть не тянет... Вышивка и та хромая ... Но все же что-то вышло из под иголочки) У меня Павушка распустил свой хвост во всей красе. Павушку отправила хозяйке. на днях покажу фото, не хочет грузится почему то... Прячется скромняга) Ginger_mama, ПЕЛЕ, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 Вышились дельфинчики. Процесс удалила, но итог показать могу. Результат понравился) вышиты гаммой, улетели к хозяйке. ПЕЛЕ, Ginger_mama, kukusja и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 meduzza, Лена, очень классные дельфинчики Инь-Янь. А изнаночка какая идеальная, супер! nata2017, ОльгаТольна и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Людочка спасибо! У нас вчера котик ушел за радугу( Реву второй день. жалко безумно. Не спасли( kukusja, nata2017 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 meduzza, Леночка, сочувствую...Тяжело терять, они же как члены нашей семьи... nata2017 и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 10.02.2020 в 13:27, meduzza сказал(а): Ух ты ж ,как интересно разработано)))Получилось классно))) Ленуся,сочувствую тебе...Жалко их,очень... Egelia, meduzza и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Лена, сочувствую. Знаю, как это нелегко... meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Леночка, держитесь! Больно и сложно терять наших мелких любимцев... meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 13.02.2020 в 10:02, meduzza сказал(а): У нас вчера котик ушел за радугу( Реву второй день. жалко безумно. Не спасли( Ленусь, ты как? Сколько масику было? Что с ним случилось? nata2017, meduzza и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение