20 декабря 2014 нннннннннннннннну?!?!?!... вторые сутки стирает..Изьерзалась уже ожидаючи..Венеция хде? ой.. вечерком выглажу и покажу) У меня апатия была полная... в общем сейчас полегче, вечерком выложу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 ой.. вечерком выглажу и покажу) У меня апатия была полная... в общем сейчас полегче, вечерком выложу) чёйта вдрух? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 чёйта вдрух? Ну бывает такое, у всех наверное. Я впервые столкнулась с хамством при общении с девушкой. Оказывается кучу негатива можно получить и от любимого хобби, при общении с другими. Сейчас уже переварила, девчата подуспокоили.. в общем живу дальше но уже не так открыто наверно... Ну барабанная дробь и моя Венеция на ваш суд. Чистенькая, готова к багетке) Осталось найти деньгу на багет... Фотик зараза не снимает как на самом деле... Ну мыльница она и в Африке мыльница.. Ну да ладно. Все что смогла я с него выжала... Ну и на закуску моя овечка... И мои антидеприсанты) Получила долгожданные наборчики. В рукодельницу я влюбилась с первого взгляда. Шить начну сразу в 2015г. Не могу ее отложить, что называется руки чешутся... Наталья2013, Сэйко, AssOlka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Венеция великолепна ! Очень яркая, несмотря на сдержанные цвета! Овечка очень бодренько идет . Замечательное пополнение! Поздравляю с таким чудесным подарком себе meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Преотличный результат!!!. А что у нее с размерами в готовом виде? Дакая кроха на фотографии.. ОльгаТольна и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Венеция получилась очень атмосферной! Пополняшка суперская! Но там столько элементов я представляю сколько там одиночек будет! Только из-за этого не покупаю себе сие чудо meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Леночка, поздравляю с завершением Венеции!!! И как я могла сие событие на крестиках пропустить, вроде б постоянно темку проглядываю... Зато здесь увидела и поздравляю от всей души! И, конечно же, поздравляю с пополняшками! С удовольствием понаблюдаю за процессом отшива Рукодельницы! meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Преотличный результат!!!. А что у нее с размерами в готовом виде? Дакая кроха на фотографии.. Оленька спасибо! Да она и в жизни не особо большая) канва 18) размер без натяжки 45 на 30 см. уютная! Венеция получилась очень атмосферной! Пополняшка суперская! Но там столько элементов я представляю сколько там одиночек будет! Только из-за этого не покупаю себе сие чудо Да в общем то терпимо) были некоторые особо не к месту, благо их десятка 2 от силы) Остальные можно сказать и не одиночки) просто на 100 кр. могло быть 20-30 оттенков... Ну приблизительно) Хотя шила я ее с большим удовольствием) Плавные переходы получились) Я из за резких переходов никак не выберу себе гобелен, фон меня отталкивает... а тут все как я люблю) Одиночки не так страшны для меня как бэк... его я не люблю больше. Хотя и его в последнее время шью более спокойно. Возможно и вам по душе что то придется, тогда никакие одиночки не остановят) Леночка, поздравляю с завершением Венеции!!! И как я могла сие событие на крестиках пропустить, вроде б постоянно темку проглядываю... Зато здесь увидела и поздравляю от всей души! И, конечно же, поздравляю с пополняшками! С удовольствием понаблюдаю за процессом отшива Рукодельницы! Спасибо Оленька! Рукодельница обязательно будет! В январе начну! Я в нее влюбилась с первого взгляда! Моя! Никому не подарю и не отдам... Наверно я схожу с ума но это "моя прелесть" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Да в общем то терпимо) были некоторые особо не к месту, благо их десятка 2 от силы) Остальные можно сказать и не одиночки) просто на 100 кр. могло быть 20-30 оттенков... Ну приблизительно) Хотя шила я ее с большим удовольствием) Плавные переходы получились) Я из за резких переходов никак не выберу себе гобелен, фон меня отталкивает... а тут все как я люблю) Одиночки не так страшны для меня как бэк... его я не люблю больше. Хотя и его в последнее время шью более спокойно. Возможно и вам по душе что то придется, тогда никакие одиночки не остановят) Елена, ко мне можно на ты Скорей всего так и будет и мне понравится так работа, что ничего не будет страшно! Но пока глаза в Золотом руне это что-то с чем-то А бэк не люблю так же как и одиночки! Хотя нет, я бэк не люблю больше! meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Елена, ко мне можно на ты Скорей всего так и будет и мне понравится так работа, что ничего не будет страшно! Но пока глаза в Золотом руне это что-то с чем-то А бэк не люблю так же как и одиночки! Хотя нет, я бэк не люблю больше! Договорились Иришка) Вот я шляпа) я подумала ты об одиночках в Венеции говоришь) Золотое руно и одиночки... что то я не сталкиваласи у них особо. Там мелочи полнейшие) Ну для меня...) Может потому что я шью без идеальной изнанки и могу сделать протяжку от 2х до 10 кр.) раньше прятала, потом перестала))) Ну и моя овечка!) продолжение следует... Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Договорились Иришка) Вот я шляпа) я подумала ты об одиночках в Венеции говоришь) Золотое руно и одиночки... что то я не сталкиваласи у них особо. Там мелочи полнейшие) Ну для меня...) Может потому что я шью без идеальной изнанки и могу сделать протяжку от 2х до 10 кр.) раньше прятала, потом перестала))) Ну и моя овечка!) продолжение следует... Да я тоже шью без идеальной изнанки! Но в золотом руне боюсь большие протяжки делать, вдруг ниток не хватит. meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Да я тоже шью без идеальной изнанки! Но в золотом руне боюсь большие протяжки делать, вдруг ниток не хватит. так я не больше 10 кр) что на закреп что на протяжку) Я еще ни разу не сталкивалась с нехваткой ниток, всегда прилично остается... почти 1\4 точно! Я с маков от руна думала вообще еще раз вышить, половина осталось... Ради интереса посчитаю пасмы на рукодельнице вначале и в конце процесса) будем вести своеобразную статистику) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 так я не больше 10 кр) что на закреп что на протяжку) Ради интереса посчитаю пасмы на рукодельнице вначале и в конце процесса) будем вести своеобразную статистику) Я сейчас так же в Утренней молитве подсчитали сколько было! Интересно сколько останется meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Я сейчас так же в Утренней молитве подсчитали сколько было! Интересно сколько останется Договорились) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Лена приветствую..Как обстоят дела с оформлением "Венеции"? Очень интересно посмотреть.. meduzza и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Лена приветствую..Как обстоят дела с оформлением "Венеции"? Очень интересно посмотреть.. Оленька пока никак) Оформлю после праздников. Нет времени да и финансово сейчас туговато... Укатала в рулончик и припрятала))) Зато овечку дошила вчера. Уже на скорую руку, но главное закончила))) Если успею сварганю или мешочек для подарка или еще что... Сегодня надо всех с наступающим поздравить, работников, диллеров, почту... бегаю. На 31 муж требует внимания, значит ночью готовить... Хотя где наша не пропадала, я же женщина) должна успеть все!) Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 все сделаем, Лен, все успеем, где наша не пропадала.. у овечки веточка над головой зачотная!!! meduzza и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 все сделаем, Лен, все успеем, где наша не пропадала.. у овечки веточка над головой зачотная!!! Спасибо Оленька. Хотелось чего то новогоднего добавить))) Правда планы были шире) Это уже так на скорую руку навышивала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Ой девочки спасибо большое за такие прекрасные поздравления. Я за эти дни только села) 31 чуть новый год не проспала))) 23-40 присела и все... супруг за минуту до боя курантов разбудил))) Умоталась)) Зато сегодня разобрала новый набор и даже немного навышивала) Поняла что панелька не так проста как смотрится. Тут и бэк и узелки разные и много четвертинок... при чем на схеме с разным направлением Дошла до этого счастья и поползла улиткой... Ну что ж, от этого даже интересней шить) Каори, Мартиша, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Ой девочки спасибо большое за такие прекрасные поздравления. Я за эти дни только села) 31 чуть новый год не проспала))) 23-40 присела и все... супруг за минуту до боя курантов разбудил))) Умоталась)) Зато сегодня разобрала новый набор и даже немного навышивала) Поняла что панелька не так проста как смотрится. Тут и бэк и узелки разные и много четвертинок... при чем на схеме с разным направлением Дошла до этого счастья и поползла улиткой... Ну что ж, от этого даже интересней шить) О! Я точно так у прошлом гОде НГ отмечала. Мне в этом муж ультиматум поставил: ничё не делать! Лежать. вышивать максимум. пришлось 29-го драить квартиру, а 30-го лепить пельмени да строгать салаты. благо им как краз требовалось настояться по рецептам. Анкор безусловно хорош, интересен и многообещающ, но где оформленная "Венеция"? или не носила еще в багетку? ОльгаТольна и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Замечательное начало года ! Новый красивый процесс! И очень бодренько пошел . meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 О! Я точно так у прошлом гОде НГ отмечала. Мне в этом муж ультиматум поставил: ничё не делать! Лежать. вышивать максимум. пришлось 29-го драить квартиру, а 30-го лепить пельмени да строгать салаты. благо им как краз требовалось настояться по рецептам. Анкор безусловно хорош, интересен и многообещающ, но где оформленная "Венеция"? или не носила еще в багетку? Оленька еще в багетке не была... физически не успела да и финансово не собралась еще))) Я 30 в 11 с работы приползла, овощи наварила... часиков до 3х на кухне маялась) 31 с утра на работу да на рынок сбегала) салаты начала резать часика в 3 елку наряжали часиков в 5 вечера))) Потом супруг с сыном на работу пошли, проверить все и купить по пути на стол недостающих ингредиентов))) Благо уборку сынуля 28 провел, я проконтролировала и местами помогла))) Встретили весело но уставшие... Супруг сегодня на работу побежал... я же никак... собираюсь в кучу!) Женечка спасибо за теплые слова, надеюсь на красоту) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Ну Остапа понесло... хочу все и сразу! Начала еще св. Ангела Хранителя бисером. И Кузьма, куда ж без него. Мартиша, Фро-J, Козочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение