Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

meduzza

Процессы от медузки

Рекомендованные сообщения

нннннннннннннннну?!?!?!...

вторые сутки стирает..Изьерзалась уже ожидаючи..Венеция хде? :search:

ой.. вечерком выглажу и покажу) У меня апатия была полная... в общем сейчас полегче, вечерком выложу) :rolleyes:

Поделиться сообщением

ой.. вечерком выглажу и покажу) У меня апатия была полная... в общем сейчас полегче, вечерком выложу) :rolleyes:

чёйта вдрух?

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

чёйта вдрух?

Ну бывает такое, у всех наверное. Я впервые столкнулась с хамством при общении с девушкой. Оказывается кучу негатива можно получить и от любимого хобби, при общении с другими. Сейчас уже переварила, девчата подуспокоили.. в общем живу дальше но уже не так открыто наверно...

Ну барабанная дробь и моя Венеция на ваш суд. Чистенькая, готова к багетке) Осталось найти деньгу на багет... :unknw:

Фотик зараза не снимает как на самом деле... Ну мыльница она и в Африке мыльница.. Ну да ладно. Все что смогла я с него выжала...

Ну и на закуску моя овечка...

И мои антидеприсанты) Получила долгожданные наборчики. В рукодельницу я влюбилась с первого взгляда. Шить начну сразу в 2015г. Не могу ее отложить, что называется руки чешутся...

post-11319-1419091405_thumb.jpg

post-11319-1419091798_thumb.jpg

post-11319-1419091868_thumb.jpg

post-11319-1419091887_thumb.jpg

Сэйко, Мартиша, Каори и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Венеция великолепна :l_daisy: ! Очень яркая, несмотря на сдержанные цвета!

Овечка очень бодренько идет :rolleyes: .

Замечательное пополнение! Поздравляю с таким чудесным подарком себе :wink:

meduzza сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Преотличный результат!!!. А что у нее с размерами в готовом виде? Дакая кроха на фотографии..

ОльгаТольна и meduzza сказали спасибо

Поделиться сообщением

Венеция получилась очень атмосферной!

Пополняшка суперская! Но там столько элементов :blink: я представляю сколько там одиночек будет! Только из-за этого не покупаю себе сие чудо :wink:

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю с завершением Венеции!!! И как я могла сие событие на крестиках пропустить, вроде б постоянно темку проглядываю... Зато здесь увидела и поздравляю от всей души! :)

И, конечно же, поздравляю с пополняшками! С удовольствием понаблюдаю за процессом отшива Рукодельницы!

Поделиться сообщением

Преотличный результат!!!. А что у нее с размерами в готовом виде? Дакая кроха на фотографии..

Оленька спасибо! Да она и в жизни не особо большая) канва 18) размер без натяжки 45 на 30 см. уютная!

Венеция получилась очень атмосферной!

Пополняшка суперская! Но там столько элементов :blink: я представляю сколько там одиночек будет! Только из-за этого не покупаю себе сие чудо :wink:

Да в общем то терпимо) были некоторые особо не к месту, благо их десятка 2 от силы) Остальные можно сказать и не одиночки) просто на 100 кр. могло быть 20-30 оттенков... Ну приблизительно) Хотя шила я ее с большим удовольствием) Плавные переходы получились) Я из за резких переходов никак не выберу себе гобелен, фон меня отталкивает... а тут все как я люблю) Одиночки не так страшны для меня как бэк... его я не люблю больше. Хотя и его в последнее время шью более спокойно. Возможно и вам по душе что то придется, тогда никакие одиночки не остановят)

Леночка, поздравляю с завершением Венеции!!! И как я могла сие событие на крестиках пропустить, вроде б постоянно темку проглядываю... Зато здесь увидела и поздравляю от всей души! :)

И, конечно же, поздравляю с пополняшками! С удовольствием понаблюдаю за процессом отшива Рукодельницы!

Спасибо Оленька! Рукодельница обязательно будет! В январе начну! Я в нее влюбилась с первого взгляда! Моя! Никому не подарю и не отдам... Наверно я схожу с ума но это "моя прелесть" :rofl:

Поделиться сообщением

Да в общем то терпимо) были некоторые особо не к месту, благо их десятка 2 от силы) Остальные можно сказать и не одиночки) просто на 100 кр. могло быть 20-30 оттенков... Ну приблизительно) Хотя шила я ее с большим удовольствием) Плавные переходы получились) Я из за резких переходов никак не выберу себе гобелен, фон меня отталкивает... а тут все как я люблю) Одиночки не так страшны для меня как бэк... его я не люблю больше. Хотя и его в последнее время шью более спокойно. Возможно и вам по душе что то придется, тогда никакие одиночки не остановят)

Елена, ко мне можно на ты :smile:

Скорей всего так и будет и мне понравится так работа, что ничего не будет страшно! Но пока глаза в Золотом руне это что-то с чем-то :blink: А бэк не люблю так же как и одиночки! Хотя нет, я бэк не люблю больше! :D

Поделиться сообщением

Елена, ко мне можно на ты :smile:

Скорей всего так и будет и мне понравится так работа, что ничего не будет страшно! Но пока глаза в Золотом руне это что-то с чем-то :blink: А бэк не люблю так же как и одиночки! Хотя нет, я бэк не люблю больше! :D

Договорились Иришка)

:smile: Вот я шляпа) я подумала ты об одиночках в Венеции говоришь) Золотое руно и одиночки... что то я не сталкиваласи у них особо. Там мелочи полнейшие) Ну для меня...) Может потому что я шью без идеальной изнанки и могу сделать протяжку от 2х до 10 кр.) раньше прятала, потом перестала)))

Ну и моя овечка!) продолжение следует...

post-11319-1419234456_thumb.jpg

Мартиша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Договорились Иришка)

:smile: Вот я шляпа) я подумала ты об одиночках в Венеции говоришь) Золотое руно и одиночки... что то я не сталкиваласи у них особо. Там мелочи полнейшие) Ну для меня...) Может потому что я шью без идеальной изнанки и могу сделать протяжку от 2х до 10 кр.) раньше прятала, потом перестала)))

Ну и моя овечка!) продолжение следует...

Да я тоже шью без идеальной изнанки! Но в золотом руне боюсь большие протяжки делать, вдруг ниток не хватит.

Поделиться сообщением

Да я тоже шью без идеальной изнанки! Но в золотом руне боюсь большие протяжки делать, вдруг ниток не хватит.

так я не больше 10 кр) что на закреп что на протяжку)

Я еще ни разу не сталкивалась с нехваткой ниток, всегда прилично остается... почти 1\4 точно! Я с маков от руна думала вообще еще раз вышить, половина осталось...

Ради интереса посчитаю пасмы на рукодельнице вначале и в конце процесса) будем вести своеобразную статистику) :rolleyes:

Поделиться сообщением

так я не больше 10 кр) что на закреп что на протяжку)

Ради интереса посчитаю пасмы на рукодельнице вначале и в конце процесса) будем вести своеобразную статистику) :rolleyes:

Я сейчас так же в Утренней молитве подсчитали сколько было! Интересно сколько останется :smile:

Поделиться сообщением

Я сейчас так же в Утренней молитве подсчитали сколько было! Интересно сколько останется :smile:

Договорились) :rolleyes: :good:

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена приветствую..Как обстоят дела с оформлением "Венеции"?

Очень интересно посмотреть..

ОльгаТольна и meduzza сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена приветствую..Как обстоят дела с оформлением "Венеции"?

Очень интересно посмотреть..

Оленька пока никак) Оформлю после праздников. Нет времени да и финансово сейчас туговато... Укатала в рулончик и припрятала)))

Зато овечку дошила вчера. Уже на скорую руку, но главное закончила)))

Если успею сварганю или мешочек для подарка или еще что...

Сегодня надо всех с наступающим поздравить, работников, диллеров, почту... бегаю.

На 31 муж требует внимания, значит ночью готовить... Хотя где наша не пропадала, я же женщина) должна успеть все!)

post-11319-1419928148_thumb.jpg

Мартиша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

все сделаем, Лен, все успеем, где наша не пропадала..

у овечки веточка над головой зачотная!!!

meduzza и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

все сделаем, Лен, все успеем, где наша не пропадала..

у овечки веточка над головой зачотная!!!

Спасибо Оленька. Хотелось чего то новогоднего добавить))) Правда планы были шире) Это уже так на скорую руку навышивала))) :blink:

Поделиться сообщением

Ой девочки спасибо большое за такие прекрасные поздравления. Я за эти дни только села) 31 чуть новый год не проспала))) 23-40 присела и все... супруг за минуту до боя курантов разбудил))) Умоталась))

Зато сегодня разобрала новый набор и даже немного навышивала)

Поняла что панелька не так проста как смотрится. Тут и бэк и узелки разные и много четвертинок... при чем на схеме с разным направлением :huh: Дошла до этого счастья и поползла улиткой... Ну что ж, от этого даже интересней шить)

post-11319-1420221710_thumb.jpg

post-11319-1420221720_thumb.jpg

post-11319-1420221728_thumb.jpg

Мартиша, Каори, Веселинка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой девочки спасибо большое за такие прекрасные поздравления. Я за эти дни только села) 31 чуть новый год не проспала))) 23-40 присела и все... супруг за минуту до боя курантов разбудил))) Умоталась))

Зато сегодня разобрала новый набор и даже немного навышивала)

Поняла что панелька не так проста как смотрится. Тут и бэк и узелки разные и много четвертинок... при чем на схеме с разным направлением :huh: Дошла до этого счастья и поползла улиткой... Ну что ж, от этого даже интересней шить)

О! Я точно так у прошлом гОде НГ отмечала. Мне в этом муж ультиматум поставил: ничё не делать! Лежать. вышивать максимум. :D

пришлось 29-го драить квартиру, а 30-го лепить пельмени да строгать салаты. благо им как краз требовалось настояться по рецептам.

Анкор безусловно хорош, интересен и многообещающ, но где оформленная "Венеция"? или не носила еще в багетку?

meduzza и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательное начало года :good: ! Новый красивый процесс! И очень бодренько пошел :wink: .

Поделиться сообщением

О! Я точно так у прошлом гОде НГ отмечала. Мне в этом муж ультиматум поставил: ничё не делать! Лежать. вышивать максимум. :D

пришлось 29-го драить квартиру, а 30-го лепить пельмени да строгать салаты. благо им как краз требовалось настояться по рецептам.

Анкор безусловно хорош, интересен и многообещающ, но где оформленная "Венеция"? или не носила еще в багетку?

Оленька еще в багетке не была... физически не успела да и финансово не собралась еще))) :en:

Я 30 в 11 с работы приползла, овощи наварила... часиков до 3х на кухне маялась) 31 с утра на работу да на рынок сбегала) салаты начала резать часика в 3 елку наряжали часиков в 5 вечера))) Потом супруг с сыном на работу пошли, проверить все и купить по пути на стол недостающих ингредиентов))) Благо уборку сынуля 28 провел, я проконтролировала и местами помогла))) Встретили весело но уставшие... Супруг сегодня на работу побежал... я же никак... собираюсь в кучу!) :rofl:

Женечка спасибо за теплые слова, надеюсь на красоту)

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в