Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
meduzza

Процессы от медузки

Рекомендованные сообщения

Ух, кекс какой вкусный. :tender:

Баран смотрю у тебя тоже мелкой выделки, отличные фрузели :good:

meduzza сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух, кекс какой вкусный. :tender:

Баран смотрю у тебя тоже мелкой выделки, отличные фрузели :good:

Ася спасибо большое! Барашка притягательный) Я от него как ребенок радуюсь, что в общем то странно... малявок особо не люблю шить а с этим красавцем никакого напряга, руки сами к нему тянуться) а фрунзеля так приятно гладить... Схожу с ума) "моя прелесть" :biggrin:

Поделиться сообщением

Ася спасибо большое! Барашка притягательный) Я от него как ребенок радуюсь, что в общем то странно... малявок особо не люблю шить а с этим красавцем никакого напряга, руки сами к нему тянуться) а фрунзеля так приятно гладить... Схожу с ума) "моя прелесть" :biggrin:

Ахахаха!!! :rofl: И "моя прелесть" тоже! Я влюбилась в этого баранчика, аж сил нет! :give_heart:

Поделиться сообщением

Ахахаха!!! :rofl: И "моя прелесть" тоже! Я влюбилась в этого баранчика, аж сил нет! :give_heart:

Аля велком в ряды отшивающих) :smile: Я правда второй день уже не шью... вчера сынулю в дорогу собирала не до того было... сегодня еще до дома не доползла и честно говоря спала часа 4 всего сил нет.

Поделиться сообщением

Я к вам барашку принесла. Дошила еще в воскресенье а вот сшить все что то мешало) А точнее знакомая многим нехватка времени) Взяв себя в руки, отказалась от чая и пошла шить красавца) Теперь у меня есть Бараш кудрявый) Скорей всего будет жить в машине, сделаю исключение, повешу сзади)

post-11319-1422379285_thumb.jpg

post-11319-1422379306_thumb.jpg

post-11319-1422379336_thumb.jpg

Фро-J, Иннусик, Мартиша и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, какой барашек))) В него думаю все теперь влюбились)))

Поделиться сообщением

Суперский барашек :good: ! Поздравляю с завершением. А что дальше будет интересненького :wink: ?

Поделиться сообщением

Девчат спасибо!

Дальше пока два процесса надо закончить, домовенка и стамбул. Еще все грежу девушку на станок вернуть)

ну и две работы уже в очереди.

Икону закончила, покажу позже) :smile:

Иннусик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я Вам еще панельку принесла показать.

Двигаюсь ооочень медленно, канва 18 и раньше дробные крестики не шила, боюсь ошибиться. Прицеливаюсь долго!)

Специально сделала фото поближе с макросъемкой и что есть на данный момент)

Фотографировала на работе а тут сплошь лампы дневного света.. искажают они капитально. Одно название "дневной свет".

post-11319-1422448301_thumb.jpg

post-11319-1422448309_thumb.jpg

Татуся, Pugovka, Мартиша и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Барашек хорош :tender: КрасаФчик..пусть целый год отгоняет звоном колокольчика все невзгодыы и ненастья. И молодец, что висеть будет сзади. Не люблю когда телепается гроздь безделушек перед самым носом водителя. А еще можно справа у окна присобачить или слева.

не теряю надежды увидеть оформленную "Венецию"...йэхх..

meduzza и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Барашек хорош :tender: КрасаФчик..пусть целый год отгоняет звоном колокольчика все невзгодыы и ненастья. И молодец, что висеть будет сзади. Не люблю когда телепается гроздь безделушек перед самым носом водителя. А еще можно справа у окна присобачить или слева.

не теряю надежды увидеть оформленную "Венецию"...йэхх..

Оленька спасибо!!! Я тоже не люблю когда перед носом что то болтается, бесит! Слева или справа тоже не вариант) У меня супруг тоже не любитель что либо перед носом наблюдать) Будет сзади!)

Венецию обязательно оформлю, с деньгой сейчас туго( :unsure: а бесплатных багеток нет)

Поделиться сообщением

Оленька спасибо!!! Я тоже не люблю когда перед носом что то болтается, бесит! Слева или справа тоже не вариант) У меня супруг тоже не любитель что либо перед носом наблюдать) Будет сзади!)

Венецию обязательно оформлю, с деньгой сейчас туго( :unsure: а бесплатных багеток нет)

а я и не спешу..подожду я..у самой сейчас каждая копейка на счету

meduzza и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу закончить в феврале Кузьму. Не знаю смогу ли, но цель есть)

Перехожу ко второй половине)

Удачи! Симпатичный домовенок, наверное, уже ждет - не дождется, когда его закончат (умоют-приоденут) :wink: .

Поделиться сообщением

Удачи! Симпатичный домовенок, наверное, уже ждет - не дождется, когда его закончат (умоют-приоденут) :wink: .

Женечка спасибо большое! Я за него ударно взялась) Вчера как села и оторваться не смогла) больше 1500 успела нашить) правда на работу себя с боем поднимала))) :blink:

вот мы какие теперь) Что делает ночь и отсутствие домашних))) Сынуля у бабушки был, супруг на офисе заночевал) А я от радости к вышивке :rofl:

post-11319-1423314992_thumb.jpg

irinka-mandarinka, Иннусик, Фро-J и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка спасибо большое! Я за него ударно взялась) Вчера как села и оторваться не смогла) больше 1500 успела нашить) правда на работу себя с боем поднимала))) :blink:

вот мы какие теперь) Что делает ночь и отсутствие домашних))) Сынуля у бабушки был, супруг на офисе заночевал) А я от радости к вышивке :rofl:

18074430.gif

Ох, ты ж! Действительно ударно, я б даже сказала - реактивно :good: . И кот показался... Ну, хвост совершенно отчетливо видно :lol: . Поздравляю! Осталось совсем чуть-чуть :connie_finishline: !

Просидеть ночь над вышивкой. Это мне знакомо )) Правда, перед рабочим денем стараюсь этого не делать, а то потом целый день головой об стол бьюсь - какая уж тут работа, если глаза закрываются ))) Но иногда просто невозможно остановиться. Было такое, когда вышивала японских девиц. К счастью, я тогда была в отпуске :lol: .

Поделиться сообщением

У Анютки насмотрелась на глицинию и мимозу. У меня остались прекрасные воспоминания о весне в Крыму. Там глициния тоже очень распространена.

От белой меня за уши оттягивали)))

Ну в общем это я)))

А вот это что за дерево я честно скажу не знаю! Но очень необычное и видела я его только в Алуште

Розы... такие огромные кусты, я видела только в крыму!

И немного дороги на Айпетри

У меня теперь мечта на пару дней остановиться в гостинице, встретить рассвет...

Очень красиво!

И немного красоты Краснодарского края. Уже сентябрь 2014

Озеро БАМ недалеко от Абрау Дюрсо. Лотосы отцветали но от этого красота их не пропала... Тихо, людей нет, красиво...

У них такой аромат... Я раньше не знала что они пахнут... И они такие огромные!

irinka-mandarinka, Камма80, Lady_flame_))) и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ООО!!! Спасибо, Леночка!

Замануха удалась! теперь на глицинию любоваться я точно в Крым еду !!! :girl_witch:

(а то Япония - эт, конечно хорошо но дюже дорого, не накатаешься, тут бы хоть разок на сакуру попасть, а две поездки не потяну...)

Поделиться сообщением

Какая красотища!!! Сначала залюбовалась глицинией, потом такие шикарные виды, а лотосы вообще свели с ума! Какие же они красивые... Огромное спасибо за фото! Хочу в Крым!

Поделиться сообщением

Девочки обязательно съездите в Крым. Если есть возможность то на машине. Там столько красот, пешком не обойти) мы за 10 дней лишь часть посетили и увидели, хотя в гостинице только спали в прямом смысле слова) Рада что заманила Вас туда)

Lady_flame_))) сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая красотища!!! Сначала залюбовалась глицинией, потом такие шикарные виды, а лотосы вообще свели с ума! Какие же они красивые... Огромное спасибо за фото! Хочу в Крым!

Лотосы недалеко от Новороссийска) на машине 20 минут) Правда ехать на низкой машине проблемно, дорога плохая) Я на джипе поэтому проехала свободно) Там на квадриках народ мотается и джипах, или пару км пешком, иначе можно повредить машину. глыбы острые торчат. :rolleyes:

поищу позже фотку общую. с Видом. Очень красиво и печально. Масштаб трагедии даже сейчас виден. Это бывшее водохранилище, в 2002 прорвало дамбу, сильные осадки. Погибли люди. :unsure:

Кто то из местных посеял лотосы на остатке от озера, они прижились и теперь украшают по сути напоминая о трагедии 2002.

Еще я вчера немного поднажала и Кузьму подвела к финишной прямой!

post-11319-1423384607_thumb.jpg

Мартиша, Lady_flame_))) и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

И меня заманили фотографии.Такая красота!!!!Особенно озеро.Оно просто божественно по мне.Люблю природу.Декрет закончится и надо вырваться.Дети как раз подрастут для путешествия на машине.

Поделиться сообщением

Что то я до логического завершения своих законченных работ никак не дойду) Уже 4 работы отшиты и не оформлены.

Венеция на старте. Икона. Вышиванка и домовенок.

Зато есть небольшой сдвиг в Стамбуле. 144577-c570f-85272584-h200-uef15c.jpg

Начала рукодельницу) от Золотого руна.

144577-d4ad9-83556113-h200-u856fe.jpg

И еще есть секретный процессик) покажу в апреле)

Я еще и иконку не показывала) 144577-7e6da-84574119-h200-u3a408.jpg Очень довольна результатом. Отличный набор!

post-11319-1425031899_thumb.jpg

Мартиша, Камма80, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, приветик!

Как-то выпала я из твоей темки :blush: !

Фотографии с моря очень красивые! Глицинию я лично видела раз в жизни в Зальцбурге в парке. Красота неимоверная. Цветы были навесом над лавочками, очень мило и романтично!

Ты красоточка!!! :give_rose:

Облака.... я такой завораживающей картины в живую еще ни разу не видела :girl_pinkglassesf::girl_sigh:

На озере БАМ была, там и правда очень красиво!!! Ездила на катере по реке туда. Я и не знала истории появления лотосов. Очень печально.

На завод шампанского ходили? :biggrin:

Домовенок милый! Быстро ты его закончила :good: Только я чего-то окончательного результата не увидела :blush: Ты фоточку показывала? Может я проглядела!? :unknw:

Икона очень красива!!!

Стамбул очень красивый в цветовом исполнении!! Новый процесс великолепен!!!

Не чего лениться давай оформляй свою красоту, а то пылится все в шкафчике небось! :smile:

Поделиться сообщением

Леночка, приветик!

Как-то выпала я из твоей темки :blush: !

Фотографии с моря очень красивые! Глицинию я лично видела раз в жизни в Зальцбурге в парке. Красота неимоверная. Цветы были навесом над лавочками, очень мило и романтично!

Ты красоточка!!! :give_rose:

Облака.... я такой завораживающей картины в живую еще ни разу не видела :girl_pinkglassesf::girl_sigh:

На озере БАМ была, там и правда очень красиво!!! Ездила на катере по реке туда. Я и не знала истории появления лотосов. Очень печально.

На завод шампанского ходили? :biggrin:

Домовенок милый! Быстро ты его закончила :good: Только я чего-то окончательного результата не увидела :blush: Ты фоточку показывала? Может я проглядела!? :unknw:

Икона очень красива!!!

Стамбул очень красивый в цветовом исполнении!! Новый процесс великолепен!!!

Не чего лениться давай оформляй свою красоту, а то пылится все в шкафчике небось! :smile:

Ирочка спасибо! за смущала.

А ты именно на бам ездила или долина лотосов? На БАМ и реки то не осталось...

На заводе были и не раз) У нас сборы проходят недалеко от него) Я каждый год шампанское их привожу) Экскурсия неплохая но в Шабо лучше! )

Домовенка я еще не показывала во всей красе, я его к своему стыду еще и не умывала) так и лежит чумазиком. Все некогда. На выходных займусь)

А с оформлением бедааа, финансы сейчас поют романсы. Денежку собираем на поездку в Гонконг. Вчера билеты мужу взяла, теперь на товар копим) Вот и лежат мои работы мертво! :unknw:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в