Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

meduzza

Процессы от медузки

Рекомендованные сообщения

Леночка, сюрприз отличный получился)) Открытку долго разглядывала, красотень)))

Икона тоже очень нравится, бисер ровненький такой, загляденье))) 👍

meduzza сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, привет землячка! Увидела у получательницы твоего сюрприза знакомый магнитик и не могла не забежать к тебе в гости... Посмотрела твои работы и процессы, все такое интересное и разнообразное. С удовольствием понаблюдаю за процессом "Рукодельницы" от ЗР.

Поделиться сообщением

Лена, привет землячка! Увидела у получательницы твоего сюрприза знакомый магнитик и не могла не забежать к тебе в гости... Посмотрела твои работы и процессы, все такое интересное и разнообразное. С удовольствием понаблюдаю за процессом "Рукодельницы" от ЗР.

Юленька спасибо! Рада знакомству! Я тебе больше скажу, будешь в Пятигорске велком на чай)

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я с продолжением своих процессов)

Мой Стамбул.Минареты уже намечены.

Привет,красиво получается :good: легких и ровных крестиков

Поделиться сообщением

Леночка еще раз здесь скажу Большое спасибо за подарочки и за курочку!!

процесс очень красивый, у меня тоже есть такая панелька!!

Поделиться сообщением

Привет Елена!Процессы замечательные.

Икона очень красивая.

Лёгкой вышивальной иголочки.

Поделиться сообщением

Привет,красиво получается :good: легких и ровных крестиков

Спасибо Анют, буду стараться не затягивать :give_rose:

Леночка еще раз здесь скажу Большое спасибо за подарочки и за курочку!!

процесс очень красивый, у меня тоже есть такая панелька!!

Леночка не за что, я очень рада что рябушка по вкусу пришлась

Ты знатный хомяк, у тебя аж 3 панельки из этой серии, я париж планирую шить, но наверное подбором буду. Финансы сейчас на грани)

Привет Елена!Процессы замечательные.

Икона очень красивая.

Лёгкой вышивальной иголочки.

Катенька спасибо, не без вашей помощи икону закончила.

Отвезла в багетку к Оленьке. Так что на пасху покажу во всей красе. Пока черновое фото.9

post-11319-1428490331_thumb.jpg

alexa412, Мартиша, Ginger_mama и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отвезла в багетку к Оленьке.

Так-так, а вот тут подробнее пожалуйста, где оформляешься?

Поделиться сообщением

Так-так, а вот тут подробнее пожалуйста, где оформляешься?

Юленька я раньше к Оксане отвозила (Пятигорск) гол багет. Делает отлично! Пару лет назад по форуму познакомилась с Ольгой, у нее своя багетная мастерская, делает все сама. Девочка увлечена вышивкой и отношение к вышивке соответственное. Ее мастерская в Ессентуках, арт багет. Я не скажу что дешево, цена в общем то +- как у всех, но качественно и с любовью к вышивке. Мои готовые работы: Питер, Иконостас и птицы Риолисовские ее оформление. В личку ссылку на ее страничку кину) У нее и багет хороший и как мастер она профессионал! Всегда все на высоте! А самое главное она понимает что это такое ВЫШИВКА! не каждый багетчик это ценит. Многие к этому относятся с пренебрежением(

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я рукодельницы немного принесла, захотелось яркого добавить.

Это не для галочки, так сказать процесс во всей красе.

И моя любимая птаха на станочке, точнее на лампе) Подарок Ginger_mama (Леночки) в пасхальном сюрпризе.

post-11319-1428522776_thumb.jpg

Juliay, Козочка, Мартиша и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх не мой день... Совсем не мой(

Пришла на работу, навернулась с лестницы. У нас то новый год с утра. Снежок прилип к сапогам я и совершила подсчет ступеней. Теперь обе ноги болят и спину видать потянула...

Потянул меня леший подоконник протереть... а там лежала страшная вещь, винтовка стрейкбольная... в общем уронила я эту фигню и сколола часть корпуса, жаль застрелиться из нее нельзя. С мужем поругалась по телефону, а вечер еще впереди... И как все пережить...

Решила повышивать и тут не мой день наошибалась и бросила(

А у вас так бывает? Или я одна сегодня на "позитиве".

Juliay и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх не мой день... Совсем не мой(

Пришла на работу, навернулась с лестницы. У нас то новый год с утра. Снежок прилип к сапогам я и совершила подсчет ступеней. Теперь обе ноги болят и спину видать потянула...

Потянул меня леший подоконник протереть... а там лежала страшная вещь, винтовка стрейкбольная... в общем уронила я эту фигню и сколола часть корпуса, жаль застрелиться из нее нельзя. С мужем поругалась по телефону, а вечер еще впереди... И как все пережить...

Решила повышивать и тут не мой день наошибалась и бросила(

А у вас так бывает? Или я одна сегодня на "позитиве".

Отодвинь винтовку пяткой - у меня в таком вот стрессовом режиме уже дней десять подряд. Пройдет. :friends:

meduzza и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отодвинь винтовку пяткой - у меня в таком вот стрессовом режиме уже дней десять подряд. Пройдет. :friends:

Я с понедельника на нервозе( Праздник на носу а у меня все из рук валиться( Давненько такой Ж---пы не было в моей жизни.

Поделиться сообщением

Да у меня тоже такое, видно неделя такая сложная..и с работой опять пролет..да и так по жизни..все как то...

так что не переживай..все пройдет...da5ae79a4fbeae96c46372ccc7aa3e98.png

Поделиться сообщением

Ой, Ленчик, да уж день явно из неудачных... Как вечер пережила? Как ноги, спина?

У меня часто бывает, что косячу, естественно не намеренно, с техникой в обще не дружбу, бывает техника ломается от одной "мысли" что встретится со мной :mosking: И, конечно же, я всегда и во всем виновата и "руки у меня кривые", мало того, если дети что-нибудь укосячат, то все-равно я виновата, или не до смотрела, или просто потому, что у них "мои-кривые руки" :girl_haha: Я уже смирилась....

Поделиться сообщением

У меня уже как неделя не моя:сначала дети заболели,потом я,а сейчас все только хуже,несмотря на лечение усиленное,вышивать хочется,а не можется,достала антибиотик,утпом голос пропал(((Эх,быстрее б тепло.

Елена,поправляйся,навернуться с лестницы...страшно представить мне.

Поделиться сообщением

Ой, Ленчик, да уж день явно из неудачных... Как вечер пережила? Как ноги, спина?

У меня часто бывает, что косячу, естественно не намеренно, с техникой в обще не дружбу, бывает техника ломается от одной "мысли" что встретится со мной :mosking: И, конечно же, я всегда и во всем виновата и "руки у меня кривые", мало того, если дети что-нибудь укосячат, то все-равно я виновата, или не до смотрела, или просто потому, что у них "мои-кривые руки" :girl_haha: Я уже смирилась....

Хожу хромаю. как старушенция держусь за спину и ворчу. Ничего не хочется и даже праздники не радуют. Впервые какая то апатия ко всему.

Поделиться сообщением

если настроения нет, тогда я к тебе с поздравлениями!!!

Поздравляю тебя и всю твою семью с Пасхой!!

желаю поправится побыстрее!!

a9320d62b1e6306e01d8b158b6bf03c7.gif

Поделиться сообщением

если настроения нет, тогда я к тебе с поздравлениями!!!

Поздравляю тебя и всю твою семью с Пасхой!!

желаю поправится побыстрее!!

a9320d62b1e6306e01d8b158b6bf03c7.gif

Леночка спасибо большое! Очень надеюсь что эта неделя будет для меня светлой. Сегодня супруг возвращается домой, надеюсь это будет переломом моих невзгод и депресухи. Спасибо за поддержку и внимание к моей скромной персоне. :give_heart: :wub:

Поделиться сообщением

Леночка, икона хорошо оформлена, жаль что фото "на бегу" блики портят...

Поделиться сообщением

Леночка, икона хорошо оформлена, жаль что фото "на бегу" блики портят...

Да. Блики есть. Но снимать пленку мне не хотелось да и времени не было.

Поделиться сообщением

Леночка, приветик!

Как с настроением? Тяжелая неделя прошла, больше нет казусов?

У меня она также на нервах прошла, особенно в работе. Хотелось все бросить и уволится, но здравый смысл меня остановил. Сейчас я опустила ситуацию, и на все смотрю по другому. Успокоилась я :girl_wink:

Икона красиво оформилась! А получатель подарка потом фоточку в интерьере тебе не скинет? Без бликов, что бы можно было эту красоту еще больше рассмотреть :blush:

Поделиться сообщением

Леночка, приветик!

Как с настроением? Тяжелая неделя прошла, больше нет казусов?

У меня она также на нервах прошла, особенно в работе. Хотелось все бросить и уволится, но здравый смысл меня остановил. Сейчас я опустила ситуацию, и на все смотрю по другому. Успокоилась я :girl_wink:

Икона красиво оформилась! А получатель подарка потом фоточку в интерьере тебе не скинет? Без бликов, что бы можно было эту красоту еще больше рассмотреть :blush:

Ириша спасибо. Я пытаюсь отпустить но пока все с напряжением. Нужен отдых видимо. У меня с увольнением сложнее, у себя не уволишься) Эту неделю видимо буду в нервозе...

Икону со временем, если попаду к маме, сфотографирую. Я очень редко у них бываю, пробегом. Просто фотографировать бисер не так просто. надо будет озадачиться этим вопросом. :rolleyes:

irinka-mandarinka и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в