Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
meduzza

Процессы от медузки

Рекомендованные сообщения

о сколько всего я пропустила.

да происшествие с котом не из приятных, главное все позади..

с покупочками!!интересные наборчики!!

у тебя столько интересных наборчиков в процессе. легких крестиков!

Леночка спасибо большое! Будем шить! ) Правда с мая у меня это получается реже(

Сезон. Огород, работа отдых... вышивку трудно вписывать. Но я буду стараться)

Поделиться сообщением

Я к Вам с новым хвастиком) Начала иконку Св. Анну.

После Св. Татьяны ощущение дикое... Чувство что пришиваю бревна! Все такое огромное...

Немного разочаровывают камни, немного бы покачественней... И Бусины( В итоге не так плохо смотрятся, но качество паршивое(

post-11319-1431678801_thumb.jpg

Juliay, Ginger_mama, Мартиша и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я Ирбиса могу показать, УРА! Вышивала у соседей как конкурсного) Серебристый Ирбис взял серебро) Не зря скрывала) в общей сложности ушло 3 месяца. 26838 крестиков. Набор риолис. ниточки анкор. Канва отличная! Всем угодил мне производитель) Шился очень приятно! Немного запуталась с металликом, в инструкции было написано шить в 1 нить... шила сначала тоненькой па смой, так как по сути была одна тоненькая нить... потом и ее делила, боялась не хватит, ушло впритык!

Сынуля его очень ждал, теперь думаю с оформлением... С паспорту огромный получается... дороговато а без как то совсем просто..

А вы как думаете? без паспорту можно его приодеть?

post-11319-1431849819_thumb.jpg

post-11319-1431849837_thumb.jpg

post-11319-1431849848_thumb.jpg

post-11319-1431849885_thumb.jpg

post-11319-1431849918_thumb.jpg

post-11319-1431849954_thumb.jpg

post-11319-1431849988_thumb.jpg

post-11319-1431849990_thumb.jpg

Мартиша, МаринЭ, alexa412 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с таким красавцев!!очень красивый!!такой взгляд пронизывающий.

мне кажется надо в багетной попробовать, может и возможен будет вариант без паспорту.

икону очень красивую ты начала!!я вот ни разу не пробовала вышивать с камнями только бисерные шила.

meduzza сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, какой красавчик!!! Слов нет! Посмотрела в галерее, отшивов не много... И соответственно вариантов оформления... Я даже не знаю насчёт паспарту, думаю не обязательно, главное его не "зажать", но вот под обычным стеклом работы на чёрной канва сильно бликуют... У твоей багетчицы есть антиблик? Может лучше его?

Поделиться сообщением

Девчат спасибо!

Леночка, какой красавчик!!! Слов нет! Посмотрела в галерее, отшивов не много... И соответственно вариантов оформления... Я даже не знаю насчёт паспарту, думаю не обязательно, главное его не "зажать", но вот под обычным стеклом работы на чёрной канва сильно бликуют... У твоей багетчицы есть антиблик? Может лучше его?

У Оленьки есть все! просто материалы все дорогие.... и даже с моей скидкой все кусается) Буду думать)

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Забыла похвастаться иконкой) надеюсь на неделе я ее отвезу в багетную. осталось немного до финала. шьется легко)

post-11319-1431888050_thumb.jpg

Мартиша, Татуся и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я справилась. Вчера дошила Анну.

Все отлично, результат очень нравится.

сам набор не особо порадовал, хотела из этой серии еще несколько икон взять, теперь не возьму. Основа отличная но качества рисунка местами хромает, шить на ощупь меня не впечатлило. Самый темный цвет практически неразличим, шила как мне казалось верно, по сути экспромт. Камушки низкого качества, бусины и вовсе неважные, много слипшихся, разделяла кусачками. Бисер крупноват и не особо ровный некоторый.

post-11319-1432278543_thumb.jpg

post-11319-1432278554_thumb.jpg

Juliay, Фро-J, alexa412 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, икона потрясающе смотрится :l_daisy: ! Ты меня, правда, немного расстроила описанием набора :unknw: , я еще не вышивала иконы от Нова Слобода, а эту технику все-таки хочется попробовать.

Поделиться сообщением

Лена, икона потрясающе смотрится :l_daisy: ! Ты меня, правда, немного расстроила описанием набора :unknw: , я еще не вышивала иконы от Нова Слобода, а эту технику все-таки хочется попробовать.

Жень я вышивала Ангела Хранителя от них в этой же технике, все на высшем уровне! Эта серия подешевле, с камнями... но качество заметно хуже. Основа плотная, рисунок хороший, но вот темно синий символ шить было трудно. он еле различим. только при съемке с всышкой какие то проблески светлого, а на пяльцах темное все с еле различимыми точками, шила как рука ляжет) Я думаю это вопрос данной серии (с камнями) подруга вышивала Св. Георгия, те же тапки и проблемы... Я надеялась это разовая проблема но видимо это проблема данной серии. Шить можно, но впечатление подпорчено. :angry:

alexa412 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эх,а я думала может попробовать купить,очень красивые камушки на фото,каяество,конечно ,не увидеть на дисплее.

Ирбис шикарен,с паспарту -идеальный вариант,но цена сразу возрастает,тут надо решать по финансом.Еще с паспарту картины здоровее сразу.Я отшить ,к примеру,решила три с серии в диме,оформлять поэтому без паспарту буду,но багет покрасивее.А то на стену не поместятся.

Поделиться сообщением

Девочки спасибо! Приятно принмать друзей, пусть даже виртуально.

У меня началась горячая пора. Посадка, прополка... Времени на вышивку совсем мало.

У сынули вчера был первый экзамен по математике... и кажись он его завалил. Решил на черновик все быстро и засомневался, начал искать другое (посложнее) решение и накрутил... Вечером нашел в нете ответы и скис... Сказал первое решение было верным... Не зря говорят лучшее враг хорошего. Вчера весь вечер оказывала моральную поддержку с волшебным пендалем "не вешать нос"!

Не справился с нервозным состоянием и накрутил ошибок. По своей глупости.. Хотя я еще надеюсь что это остатки нервные у него. Но судя по его состоянию трухает его не слабо. Завтра без валерьянки в школу не пущу. Второй экзамен. :blink:

В связи с выпускными экзаменами вышивала я мало. Даже в минуты свободные на вышивку особо рука не поднималась. Я хоть и морально держусь, на подсознательном уровне все же мысли мои там...

Так что пока на крестиках у меня крестик!

Поделиться сообщением

Лена, держись. Очень тебя понимаю, пережила вместе с сыном эти экзамены. Надолго запомнила!

Все будет хорошо. Это нервы. Будут результаты, нервы успокоятся и вернется желание вышивать. Я желаю тебе и твоему сыночку, чтобы у вас все получилось!!!

Поделиться сообщением

Лена, держись. Очень тебя понимаю, пережила вместе с сыном эти экзамены. Надолго запомнила!

Все будет хорошо. Это нервы. Будут результаты, нервы успокоятся и вернется желание вышивать. Я желаю тебе и твоему сыночку, чтобы у вас все получилось!!!

Леночка спасибо. Сижу ворчу, ругаю его... Это у нас начало... Я с ужасом смотрю вперед... сколько здоровья забирают эти экзамены... Чтоб нашему министерству образования с его ОГЭ И ЕГЭ пусто было. :ph34r:

Поделиться сообщением

Я Вам недавно показывала свою мелколистную хойку lacunosa.

Сейчас еще одна красавица мелколистная Hoya davidcummingii начинает цвести.

Любовалась ей с утра, запах правда еле уловимый, в отличии от Лакунозы.

Надеюсь и остальные жительницы меня порадуют в скором времени) Жду)

А в саду распустился розовый клематис. Ему тоже годик, сажала "червечка", честно говоря думала не выживет... А он ниче, пошел в рост и радует глаз спустя год.

post-11319-1432892360_thumb.jpg

post-11319-1432892366_thumb.jpg

post-11319-1432892392_thumb.jpg

post-11319-1432892401_thumb.jpg

Juliay и Мартиша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка спасибо. Сижу ворчу, ругаю его... Это у нас начало... Я с ужасом смотрю вперед... сколько здоровья забирают эти экзамены... Чтоб нашему министерству образования с его ОГЭ И ЕГЭ пусто было. :ph34r:

Не ругай, ребятишкам сейчас ой как не сладко. Их в школе прессуют, да еще если и родители будут ругать. Лучше поддержи. Пусть лучше с плохой отметкой, но здоровый! Не бывает безвыходных ситуаций. Все будет хорошо!

Поделиться сообщением

Не ругай, ребятишкам сейчас ой как не сладко. Их в школе прессуют, да еще если и родители будут ругать. Лучше поддержи. Пусть лучше с плохой отметкой, но здоровый! Не бывает безвыходных ситуаций. Все будет хорошо!

Леночек я по доброму) Примета есть такая, чтобы хорошо сдал экзамен надо ругать))) :smile:

Поделиться сообщением

Да, экзамены сейчас это СТИХИЙНОЕ БЕДСТВИЕ!

Кошмар и для деток,и для родителей и думаю, что и для учителей.

Со старшим переживала по-страшному весь этот ужас, мелкий перешел в восьмой, а я уже вздрагиваю от одной мысли.

Вы там с сынулей держитесь!

Никакие слова не помогут, этот ужас надо пережить...к сожалению (только не понятно зачем...).

Ни пуха ни пера вам!!!

Поделиться сообщением

Да, экзамены сейчас это СТИХИЙНОЕ БЕДСТВИЕ!

Кошмар и для деток,и для родителей и думаю, что и для учителей.

Со старшим переживала по-страшному весь этот ужас, мелкий перешел в восьмой, а я уже вздрагиваю от одной мысли.

Вы там с сынулей держитесь!

Никакие слова не помогут, этот ужас надо пережить...к сожалению (только не понятно зачем...).

Ни пуха ни пера вам!!!

К черту!

Галочка спасибо за поддержку! Я тоже не понимаю зачем все это ... Вернули бы детям нормальные экзамены и специалитет... Филиппову "низкий поклон".

Помимо идиотских тестов зоновские правила.

На зоне свободнее чем на экзамене. Дети дышать боятся... Воду и ту на стол не разрешили, только через час можно выйти в коридор в сопровождение глотнуть воды... В туалет под конвоем, по одному... И простите в присутствии проверяющего...

Наших обыскивали перед экзаменом... Я в шоке была. Помимо металлоэскателей еще и так карманы все прощупали...

Соседку пару лет назад вообще в подсобке заставили блузку снять.. мол в бюстье шпор наложила... Девочка просто с фигуркой и пышной формой... Как начинаются экзамены сплошные нервы и унижение! :japrotiv:

Поделиться сообщением

К черту!

Галочка спасибо за поддержку! Я тоже не понимаю зачем все это ... Вернули бы детям нормальные экзамены и специалитет... Филиппову "низкий поклон".

Помимо идиотских тестов зоновские правила.

На зоне свободнее чем на экзамене. Дети дышать боятся... Воду и ту на стол не разрешили, только через час можно выйти в коридор в сопровождение глотнуть воды... В туалет под конвоем, по одному... И простите в присутствии проверяющего...

Наших обыскивали перед экзаменом... Я в шоке была. Помимо металлоэскателей еще и так карманы все прощупали...

Соседку пару лет назад вообще в подсобке заставили блузку снять.. мол в бюстье шпор наложила... Девочка просто с фигуркой и пышной формой... Как начинаются экзамены сплошные нервы и унижение! :japrotiv:

Подписываюсь под каждым словом!

Мой сын сдавал в тот год, когда в апреле наш край сдал на 100 баллов поголовно и "прославился" на всю страну.И в июне, на основные экзамены к нам прислали усиленную проверку, машины всяких "органов" и ...усложненные задания-ну раз у вас там все такие умные-получайте!

Вообщем, как вспомню...

А когда сын готовился к ЕГЭ, ну репетиторы там и т.д., я как примерная мама (ну во всяком случае мне так кажется, что я примерная :D ), проходила сама онлайн-ЕГЭ по русскому языку, чтобы понимать о чем идет речь. Вообщем, моим возмущениям не было предела, это с учетом моей медали и красных дипломов, как ТАКОМУ можно детей научить я не понимаю. Потом и с репетитором обсудили мои негодования-вообщем мы с ней друг друга поняли, но увы...

А вы там держитесь, что же теперь поделаешь, нас все-равно никто оттуда не слышит.

Поделиться сообщением

Леночка, привет. Как твой сынуля сдал?

Цветочки у тебя прикольные! Хойя розовенькая такая красивая, а уж клематис мне в любим цвете безумно нравится.

Поделиться сообщением

я вот тоже пришла узнать как там экзамены?!

Поделиться сообщением

Леночка, привет. Как твой сынуля сдал?

Цветочки у тебя прикольные! Хойя розовенькая такая красивая, а уж клематис мне в любим цвете безумно нравится.

я вот тоже пришла узнать как там экзамены?!

Юленька, Леночка спасибо за сопереживание. Результатов пока нет... Числа 15 может будут. Через сайт пыталась найти пока пусто...

Послезавтра последний рывок и будем ждать...

Зато сынуле сегодня часть денег вернули) Мелочь но приятно) Он в декабре ездил в Ставрополь на краевую олимпиаду, мы оплачивали дорогу, питание и гостиницу. Потом чеки они сдавали в гороно и вот оно чудо. Часть нам компенсировали) Мы правда хотели отказаться изначально но нам сказали что нельзя :angry: Типо он едет город представлять, прошел по баллам после городской олимпиады... Я долго возмущалась, так как на тот момент с денежкой туго совсем было. Но пришлось по сусекам поскрести и отправить сынулю на 4 дня в Ставрополь)

Я на нервозе перестала спать. Зато вышила Фу. Спать совсем не хочется.

Может эта милое создание развеет мои переживания)

post-11319-1433194022_thumb.jpg

Ginger_mama, Мартиша и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

какой красавец у тебя получился))здорово!!

не переживай думаю все должно быть хорошо.

Поделиться сообщением

какой красавец у тебя получился))здорово!!

не переживай думаю все должно быть хорошо.

Леночка спасибо. С переживаниями все сложно) Тут пока результаты не придут я на нервах буду... Понимаю что мои переживания ничего не решают, но куда ж их деть то...

Завтра русский сдаем. :unsure:

Я решила отвлечь себя и смоталась к Оле в багетку. Отдала на оформление барса, Икону и конечно же Фу.

Со скидками и нашими пробами подобрать материал поприемлемей уложилась в 4т.

Через недельку покажу результат.

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в