Опубликовано: 24 августа 2014 irina1991, afflatus, Lady_flame_))) и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Бисером картина от Чаривна Мить Букет Сирени Чивава, lessik, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Воришка от Алисы Татуся, Юла, Lady_flame_))) и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 С открытием темы!Хорошенькая подушечка получается. Бисерная сирень тоже классная! Лёгких крестиков и послушных бисеринок!))) landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 С открытием темки Вас!))) Все процессики такие замечательные и яркие Ровных крестиков и бисеринок)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Добро пожаловать! Мне понравились крестики котика! Такие ровненькие Желаю дальнейших успехов! landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Спасибо! Вот никак не получается фотки разместить правильно. только боком.. компа нет, и с нэтом я не дружу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Воришка от Алисы Отличный воришка! Надо бы тоже взять на вооружение ) landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Привет, тем кто зашел.На сегодня вот как обстоит дело: Нитки в наборе не хлопковые, что затрудняет процесс. Расхождения есть в схеме и представленном на обложке котике (крестики некоторые заменили на соседний цвет.., а некоторые вообще не напечатаны. Татуся, Catopuma и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Нитки вискозные.Скользят, жуть.Черных не хватило,их положили одну короткую пасмочку...а еще сардельку бэком отшитать Vereena и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Думаю, черные нитки, это не проблема (хотя не приятно, конечно), скорейшего завершения) landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Милейший котик А сирень очень необычная С открытием темки!! landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Бисером картина от Чаривна Мить Букет Сирени Сирень просто волшебна! Никогда не видела такого наборчика. С удовольствием буду наблюдать, а там глядишь и сама закажу такой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Всё,вышила Воришку: Да нет, хорошо получилось,нитки как бархатистые смотрятся.А сардельку остатками черных ниток обшила,все сошлось! Надо в пару к нему Хулигашку прикупить.. Татуся и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Пока жду посылку с канвой для тигра, решила повышивать безумство красок какое-то от Кларт Ирисы: Каори, Catopuma и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Очень яркий набор.Такие сочные цвета, хотя камера не передает эти нюансы... жаль. Vereena, Catopuma, afflatus и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 А это букет. Catopuma, Gytha Ogg, afflatus и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 С продвижением в букетике, а ирисы это нечто Интересный проект landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Да.. Они хоть и узенькой панелькой идут : 10 см в ширину, но уже радуют! Vereena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 afflatus, Catopuma, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Скоро середина)). Killwale, Catopuma, M@rgarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Цвета очень яркие. Я неожидала, что все так красиво получится. Набор купила, потому что ирисы мои любимые цветы,и стоит он недорого. mushta, Чивава, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Блинн, прикол, мне нехватило серых ниток. И белых тоже((. А еще половину ириса шить. Не, ну белые у меня в закромах допустим есть, но серые именно этот тон, нету даже в наборах. Надо ехать в город - искать Catopuma, mushta, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Сирень получается очень красивой. С нитками неприятная история. А может написать пооизводителю? Если шить пока все остальные цвета, как раз успеют придти. Должны же они выслать недостающие.... landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение