20 января 2015 Немогу удержаться и делюсь с вами радостью по поводу начала нового процесса Этот набор от Вышиваем бисером, икона Святого Пантелеймона Целителя. вот что должно получится. Это было в наборе )) А тут я показываю, что прошла уже 5 рядков : Catopuma, Vereena, Козочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Очень красивая икона будет!!! Мне нравится "Вышиваем бисером" - у них бисер такой прозрачный и блестящий... landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Хочу показать, как продвигается работа над подушкой Экзотическая рыбка. -было -стало. Catopuma, irinka-mandarinka и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Мое продвижение Розового букета : Тамара, доброе утро! Какой шикарный букетище - глаз не оторвать! БРАВО! landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Томочка, забежала и увидела только букет - а потом полистала и поняла, что поспешила с сообщением, ну да ладно - напишу еще одно. Очень красивая икона - чем больше смотрю на все ваши творения бисером тут на форме, тем больше у самой руки чешутся что - то подобное начать...но пока держу себя в рамках, надо доделать то, что есть...зато буду с радостью наблюдать за вашим процессиком и радоваться такой красоте! Подушка классная! Чье производство? подумываю тоже себе прикупить))) походишь вот так насмотришься и ждешь зарплату Хорошего дня! Ровных крестиков и послушного бисера! landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Тамара, приветик!!! Вот захожу к тебе в темку и любуюсь всякими вкусностями, в плане вышивки Подушка получается такой сочной и яркой! Икона очень красивая должна получиться бисер, такой яркий! Букетик само совершенство! Как уже не первый раз писала, сама я не любитель цветочков, но глядя на такую красоту так и подмывает что-нибудь такое вышить. Уже припасла небольшую работу Ну, и маяк! Надеюсь твои желания осуществятся! landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Спасибо вам, девочки. Сейчас доделать розы. А на работе подушку .Да , Наташа спрашивала, чья подушка.это Collection d'Art, Греция. Что-то все её ругают, а я не заметила. Ну там есть маленько перекос рисунка на полклеточки, я уже приспособилась и по обложке сверить можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Тамара, букет шикарный, такие яркие, насыщенные цвета Замечательное начало в Маяке, жалко что цвет перепутали, но бывает... Подушка - классная, сама люблю вышивать по страмину, крестики просто огромные и глаза отдыхают. Ровных бисеринок в Иконе. landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Тамара, букет шикарный, такие яркие, насыщенные цвета Замечательное начало в Маяке, жалко что цвет перепутали, но бывает... Подушка - классная, сама люблю вышивать по страмину, крестики просто огромные и глаза отдыхают. Ровных бисеринок в Иконе. Наташа, с нитками в маяке более- менее разобралась. Хотя по количеству у меня не сходится, они два цвета не положили. Ну там по ходу отшива еще разберусь, куда эти в нитки идут, может на бленды, тогда другие найду. Розы сегодня закончила , постирала. Завтра поглажу и сфоткаю НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Розовый букет. Процесс закончен. Создалось странное чувство, вроде радоваться надо, что всё, а что-то грустно. Может картинка маловата,и на ГК потянуло )) незнаю. Nadinka-Blondinka, Catopuma, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Розовый букет. Процесс закончен. Создалось странное чувство, вроде радоваться надо, что всё, а что-то грустно. Может картинка маловата,и на ГК потянуло )) незнаю. Тамара, доброго дня! У меня после окончания картины всегда опустошение бывает! А картина очень красивая и интересная! Крестики все ровненькие и аккуратненькие! Что дальше планируешь вышивать или старое закончишь сначала? landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Да, я как раз думаю об этом. И решила сначала "реанимировать" тигра, развязаться с этой водой, ну очень сложно.. Сегодня поковыряла немного, вспомнила значки, напутала и нашла ошибку, надо исправить, а то она так и идёт. Схема с инэта. Бискорню хочу вышить. Вот это сейчас пока. И на подушке пополнение крестиков: . Козочка, Killwale, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Тамара,доброй ночи! Просмотрела Вашу темку))) Отличная подушка нечасто тут можно рыбок увидеть)))Все процессы интересные! С началом бискорнюшки!Они мне так нравятся,такие маленькие и милые))) landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Танечка, спасибо. Подушка движется к концу, еще одна ночная смена, и доделаю. Там предстоит мне еще на задник ткань найти в магазине, уже мандраж начинается, т.к. город далеко , ассортимент никогда неустраивает: то по качеству, то по цвету несходится, и разбросаны непойми как((.Целый день потратишь, нужное ненайдешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Тамара, приветик! Желуди для бискорнюшки очень понравились! Цвета мои самые любимые зеленые!!! В подушечки осталось совсем чуток!!! Удачи тебе в нахождении нужной тканюшки!!! landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 О, Иринка, спасибо. Самое трудное я считаю, это довести вещь до ума. Ну там если картину- то оформить, как ты это представляешь, а подушечку-, чтобы ткань и шнур подходящий. Кстати, может ткань для мебели купить, (наверно не достанешь), ну типа рогожки. Есть один магаз.. надо слазить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 О, Иринка, спасибо. Самое трудное я считаю, это довести вещь до ума. Ну там если картину- то оформить, как ты это представляешь, а подушечку-, чтобы ткань и шнур подходящий. Кстати, может ткань для мебели купить, (наверно не достанешь), ну типа рогожки. Есть один магаз.. надо слазить В моей ... мира точно такого не найдешь! Не тяжеловата тканюшка такая будет для такого узора? Все таки мебельные ткани на вид (повторюсь) тяжелыми кажутся! Надеюсь, ты поняла, что я пытаюсь на своем ломаном русском объяснить Хотя если цвет подобрать правильно может и нормально будет смотреться. Я бы взяла голубую с желтеньким шнуром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Тамарочка, какой букет шикарный получился!!!Ну и что,что небольшого размера, зато какие цвета, какие лепесточки... Хочется понюхать букетик. .. Подушка красивая, хотя сама подушек не вышивала... Ну а маяки просто люблю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Танечка, спасибо. Подушка движется к концу, еще одна ночная смена, и доделаю. Там предстоит мне еще на задник ткань найти в магазине, уже мандраж начинается, т.к. город далеко , ассортимент никогда неустраивает: то по качеству, то по цвету несходится, и разбросаны непойми как((.Целый день потратишь, нужное ненайдешь. Как я тебя понимаю)))я тоже живу в небольшом военном городке,ассортимента нет.Один магазин и то продают там ткани ситец и ткань на полотенца...а что-то оригинального нет .Мама на подушку ткань покупала в магазине штор,там еще хоть что-то подобрать можно. Но не отчаивайся!Пусть не сразу,но найдешь))) landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 В моей ... мира точно такого не найдешь! Не тяжеловата тканюшка такая будет для такого узора? Все таки мебельные ткани на вид (повторюсь) тяжелыми кажутся! Надеюсь, ты поняла, что я пытаюсь на своем ломаном русском объяснить Хотя если цвет подобрать правильно может и нормально будет смотреться. Я бы взяла голубую с желтеньким шнуром Ириша, эта вышивка такая тяжелая стала, толстая, грубая, блин, как кусок паласа Так ей только мебельная подойдет. Думаю : Если Этой подушкой драться, синяки и сотрясение мозга обеспечено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Так'с..зелененького на моей страничке прибавилось. Лягушка прелестная, и добавим к этому новые фото по процессу о Экзотической рыбке: Все, наконец-то, на самом деле от работы очень пальчики болят на правой руке. Это от толстых ниток, и когда еще иглу протаскиваешь, когда закрепляешь нить. irinka-mandarinka, Малина, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Тома,доброй ночи! Поздравляю с завершением подушки!Теперь будем ждать в оформлении))) landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Ириша, эта вышивка такая тяжелая стала, толстая, грубая, блин, как кусок паласа Так ей только мебельная подойдет. Думаю : Если Этой подушкой драться, синяки и сотрясение мозга обеспечено! Ну, тогда понятно! Поздравляю с окончанием подушки! Удачного тебе оформления! landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Вишня сочная м.м.м.. Докладываю, ткань на задние купила- гобелен зеленоватый. Молнию, и даже витой толстенный шнур, все как в лучших домах. Сдала розы в багетку) тысяча рублей почти за рамочку, эх.. Козочка и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Сейчас бискорню немножко выложу, а так осталось вторую часть вышить, только я незнаю как , хочется схему упростить, чтобы стороны отличались. irinka-mandarinka, Vereena, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение