Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

"Призрачные бабочки" от Панны. Казалось простая схема, а нет, 9 цветов и бленды, в коричневых тонах. Ну ладно, надо вышить, разберусь как-нибудь

post-29009-1424719730_thumb.jpgpost-29009-1424719893_thumb.jpg

Козочка, Killwale, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тамара, доброго времени суток!

Поздравляю с завершением тигра, он великолепен!!! Теперь буду ждать твоего анкоровского тигреныша!! :D

Маячок быстро у тебя движется!!! Жалко что так получается с нитками! Каждый раз как ножом по сердцу. Покупая набор надеешься все-таки на его полноценность. Это яркий голубой оттенок тебя смущает? Как-то он не смотрится в волне :blush:

Панновские монохромы не такие легкие, как могут показаться на первый взгляд! Но зато итог очень красивым получается! :girl_in_love:

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Терзают меня смутные сомнения. Может пока немного вышила, заменить канву на 16 каунт. Здесь все крестики видно, особенно на лице , губах, носе как сетка вышла. Ну даже я со своим -3 " издали вижу((

Поделиться сообщением

Тома, приветик!

25837543.gif

Столько тут у тебя новенького,пока я где-то гуляла)))Букет цветов шикарный! :rolleyes: будет теперь радовать глаза день ото дня.Тигр красавчик,тут и обсуждать нечего :good: А процессик панновский необычный,так сказать на любителя...тем самым интересней за ним будет наблюдать

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да,девочки поменяла я таки канву, на16каунт. Решила поменьше картинку сделать. Так в понедельник выложу, что получилось(чтоб побольше отшить).

А теперь хвалюсь.Прислали мне вот такой набор post-29009-1424959983_thumb.jpg. С вышивай.ру. Авторская схема канва там 18. Но можно поменять на 16 и шить крестом.

Killwale, Каори, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маяк надежды . Продолжение :post-29009-1425069114_thumb.jpg

Хочется его вышивать и вышивать. Очень нравятся нитки. Такие приглушенные тона,неяркость и натуральность цвета, спокойные сочетания.

Catopuma, Козочка, Killwale и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маяк надежды . Продолжение :post-29009-1425069114_thumb.jpg

Хочется его вышивать и вышивать. Очень нравятся нитки. Такие приглушенные тона,неяркость и натуральность цвета, спокойные сочетания.

Тома,приветик! :rolleyes:

Это здорово,когда процесс тдет в удовольствие.Вот только вышивать тебе осталось недолго :blum: желаю чтоб остальные процессы вышивались с таким удовольствием :rolleyes: А нас скорее подадовать готовой картинкой

Поделиться сообщением

Тома,приветик! :rolleyes:

Это здорово,когда процесс тдет в удовольствие.Вот только вышивать тебе осталось недолго :blum: желаю чтоб остальные процессы вышивались с таким удовольствием :rolleyes: А нас скорее подадовать готовой картинкой

Танечка,спасибо. Картинки надо бы оформить мне. Вот тигра и маяк этот точно повезу скоро. И уже думаю, что бы такого еще начать. Не, надо со старым рассчитаться .Икону доделать . Бисер у меня никак неидет, медленно очень. За вечер два ряда только могу и устаю от него.

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тамара, поздравляю с завершением Маяка! :girl_in_love:

А схемка в закромах с птичками замечательная! Буду ждать процесса, а размеры какие картины будут в итоге?

Поделиться сообщением

Тамарочка, привет!

Поздравляю с завершением маячка!!!! Я ниточки блестящие увидела! :girl_wink:

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тамарочка, привет!

Поздравляю с завершением маячка!!!! Я ниточки блестящие увидела! :girl_wink:

Иринка, привет, спасибо!. У меня все по- старому. Привязываюсь к одному процессу, но носить его домой-к мамке-на работу- муторно.

post-29009-1425555469_thumb.jpg хотя хочется чего-то нового (весна ведь).

Но я решила бисером икону доделать. И пошла она быстренько так, потому что каждый день шила. А теперь на работу унесла. Через день буду её видеть. :sad: а вчера заметила, что за столом её удобней шить. Бисер перед глазами находится и сразу из коробки его можно нанизать, что руки не меняешь и лишних движений не делаешь. Так что завтра сфоткаю результат, что для процесса продвижение.

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иринка, привет, спасибо!. У меня все по- старому. Привязываюсь к одному процессу, но носить его домой-к мамке-на работу- муторно.

post-29009-1425555469_thumb.jpg хотя хочется чего-то нового (весна ведь).

Но я решила бисером икону доделать. И пошла она быстренько так, потому что каждый день шила. А теперь на работу унесла. Через день буду её видеть. :sad: а вчера заметила, что за столом её удобней шить. Бисер перед глазами находится и сразу из коробки его можно нанизать, что руки не меняешь и лишних движений не делаешь. Так что завтра сфоткаю результат, что для процесса продвижение.

Буду ждать форточек!!! :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Тамара, привет! Какие процессы интересные! А схема птичек новая просто здоровская, буду ждать начала отшива :rolleyes:

Поделиться сообщением

Тамара, поздравляю с завершением Маяка! :girl_in_love:

А схемка в закромах с птичками замечательная! Буду ждать процесса, а размеры какие картины будут в итоге?

:l_daisy: Уж хочется узнать про размеры картины :blush:

Поделиться сообщением

:l_daisy: Уж хочется узнать про размеры картины :blush:

Наташа, я обязательно напишу. Просто я всё затыриваю подальше, а именно в свой диван :unsure:, открываю его только когда никого нет :unsure: ..малоли :lol: ..Синички будут в процессе после рыбьего панно. А рыбы начну сразу как освобожу станок после Призрачных бабочек, не раньше.

Опять меня тянет на "снятое с производства".

В нору прибыло два набора.

post-29009-1425665428_thumb.jpg

post-29009-1425665668_thumb.jpg

..моя Прелесть...

Каори, Catopuma, Vereena и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мед просто бесподобен, поздравляю с прекрасным пополнением)

Поделиться сообщением

Мед просто бесподобен, поздравляю с прекрасным пополнением)

Спасибо!

Набор Синички на 18 канве 31х41 см, 2231х300 крестиков.

Продвижение в иконе:post-29009-1425708306_thumb.jpg

И в бабочках:post-29009-1425708690_thumb.jpg

post-29009-1425708445_thumb.jpg

Каори, Vereena, НатальяП и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тамара, с праздником!!!!

post-29529-1425838168_thumb.png

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет. С весенними деньками продвижение в процессах бывает только поздним вечером.

Бискорню почти готово . Вот несколько фоток:post-29009-1426332070_thumb.jpg post-29009-1426332136_thumb.jpg на нижней половинке пришлось немного покумекать, как изменить рисунок. И получилось даже лучше мне кажется, чем на первой половинке. Во всяком случае подушка можно разглядывать со всех сторон и искать "семь изменений" :)

post-29009-1426332480_thumb.jpgэто я её сшиваю. Пришиваю бисеринки через один стежок по краю. Думаю здорово получилось. Осталось набить синтепоном, стянуть посередине бусинкой. Но это следующий раз напишу.

И ещё выставлю фото в процессе с бабочками. Их пока не видно. Зато девочка почти готова post-29009-1426332866_thumb.jpg.

Ну вот, пока всё.

sheyla55, Killwale, Каори и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в