Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

На одиннадцать крестиков сереньких нехватило((.Завтра может подберу, или этим хвостиком дотяну.

post-29009-1411588026_thumb.jpg

Или с набора одного возьму, маленько похожее было, все равно незаметно, они редко друг от друга стоят, так что ничего страшного.

Catopuma, Татуся и Vereena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Навсегда закрыли мне дверь...в багетку, причем за спиной слышала гомерический хохот! приемщицы, указавшей мне на дверь! Спасибо..форуму, теперь горе от ума. Все вопросы в мастерской ставят их в тупик.С первого раза даже стекло в размер не могли отрезать,боже , о чем речь, паспарту загнали на 6мм.и ширину в5см навязали мне,как новичку.я повелась- в итоге работа как в щели, рама- громоздкая.Деньги отдали, но сказали - чтоб меня больше не видели.Оформлять отпало желание, брошу в дальний ящик..прощайте, ирисы.

Vereena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тамара, поздравляю с завершением ирисов и буклета, ждём оформления! Тигр у самой есть в закромах, буду наблюдать за вашим процессом, уж очень он мне нравится :wink:

Поделиться сообщением

Спасибо :smile: . Нашла хорошего багетчика. Сам делает,и у него хороший вкус. На днях поеду к нему.)) Тигра на 18 канве быстро не нашить, фоткать буду редко, чтобы побольше участки были отшиты.

НатальяП и Vereena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень интересная работа с тигром. Буду с удовольствием наблюдать за процессом :good:

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оформилась сиреньpost-29009-1414422667_thumb.jpg

И ирисы.post-29009-1414422635_thumb.jpg

Но ирисы мне не нравятся, закрыл по крестику со всех сторон, да еще и паспарту криво отрезал(( переделывать буду. В другой мастерской.

Catopuma и Vereena сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-29009-1414914015_thumb.jpg

Что-то устала я от этого тигра. Эта 18-я канве еще то испытание :sad: . Хоть приноровилась другой иголкой протыкать , дырочку намечать, чтоб с изнанки иголкой попасть.

НатальяП, M@rgarita, Vereena и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще у меня что-то с канвой случилось: где прикрепляла сверху к раме листок со схемой- белёсая полоса. Это сейчас я тряпочкой прикрывать стала, а так не знаю что с ней делать, может смоется при стирке.

Поделиться сообщением

post-29009-1415281632_thumb.jpg

Видно бек на ушках? А то, в одну нитку..в реале что-то плохо заметно. Но переделывать не буду, пусть так , как в инструкции.

Каори, Vereena, Killwale и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень даже видно, красивый зверь получается, осталось совсем чуть-чуть, в основном полукрест ведь ?:wink:

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Бэк виден! :good: .

Жаль, что так не повезло с багетками, ну надо же!

А сирень просто прекрасна...

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На черном фоне тигр замечательно смотрится! А бэк на ушках очень даже виден. :good:

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тигр просто великолепен! Бэк на ушах, на мой взгляд, даже чересчур виден. Хочется ниточку бэка немного осветлить. Но это чисто мое субъективное мнение :blush:

Поделиться сообщением

Тигр получится просто загляденье.

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо! Сейчас полукрест начала шить-воду-отражение. Мне не совсем нравится это дело, с трудом иду, путаюсь. Как побольше отошью- сфоткаю. Сегодня самого тигра закончила, как раз месяц шила. Выкладкой нитью понравилось шить усы :rolleyes:

Поделиться сообщением

Тигр просто великолепен! Бэк на ушах, на мой взгляд, даже чересчур виден. Хочется ниточку бэка немного осветлить. Но это чисто мое субъективное мнение :blush:

Да,я тоже поняла, что черным на черных крестиках все сливается. Еще посмотрю как у других работы.

Поделиться сообщением

У всех черным, и там не важно, главное-усы :rolleyes:

post-29009-1415632422_thumb.jpg

Очень понравилось вышивать выкладную нить, ничего сложного нет. И бэк тоже простой.

Татуся, mushta, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Впала в депрессию от вышивки воды.Полукрест-это не моё.

Решила немного отвлечься от основного процесса на яркие цвета, начала розы от Палитры. post-29009-1415951953_thumb.jpg

Catopuma, Татуся и Vereena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в