7 февраля 2015 Тамара, подушка получилась красивая и оригинальная! Поздравляю с завершением!!! Мне вот нравятся подушки, особенно Вервако, но вышивать не буду, наверное, мне кажется, они быстро растреплятся и замусолятся. А жалко ведь своих трудов Бискорню сипатичная будет... Надо и мне решиться такую мелочушку сделать.. landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 (изменено) Вшиваю шнур на руках швом "назад иголка". Обратная сторона- гобелен, молнию вшила: С обеда до 11 вечера сидела шила и вот, вроде получилось. Надюша, думаю ничего с подушкой не случится, даже если будут дети играть с ней. Машиной Ворсинкой постирать, тем более, как я читала они специально нити чем-то обрабатывают, чтобы катышков небыло. Изменено 8 февраля 2015 пользователем tatusja Козочка, ЛАДОМИРА, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 С завершением подушки, но если на ней сидеть каждый день, то вид она свой потеряет. Я племяшке вышила, так она с ней и играла, и спала... а сейчас подушка не ахти... Может поэтому свои подушки я берегу, больше для красоты landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Тома,с завершением подушки! Пусть теперь радует глаз каждый день)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 (изменено) Спасибо, девочки. Сегодня покажу, что получилось у меня с маяком, хочется поскорее экватор перейти. (аа не так сфоткала, извиняюсь,я без компа,не переверну) Изменено 10 февраля 2015 пользователем Wian Catopuma, Vereena, НатальяП и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Продолжаю свой основной проект. То есть Тигр в воде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Продолжаю свой основной проект. То есть Тигр в воде. Том(((фото нет...не загружаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Тамарочка, доброго времени суток! Как-то выпала я из твоей темки немного, а тут уже столько продвижения! Бискорнюшка такая классная! Может тебе на другой стороне орнамент какой-нибудь вылить зелёным цветом? Мне кажется красиво получится! Подушка оформилась великолепно и всего-то за пол дня!!!! Маяк получается в утренней дымке! Так классно! А тигра я тоже не вижу landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Какая замечательно-яркая подушенция получилась! Тигров тоже не видно( landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Да, вот два дня билась с загрузкой, и все сбои какие-то. Ну потом я плюнула и ушла. p.s.:получилось. Catopuma, Козочка, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Тома,привет! Тигр такой величественный красавчик получается! landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Тамара, какой тигр!!!А вода-как будто настоящая, прямо кажется, что течет.... landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Тома,подушка просто прелесть Тигр великолепный,как живой такой красавец))) Удачи и легких крестиков,самое главное по-больше свободного времени на вышивку) landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Привет всем. Тигра решила больше не фоткать, там гидромуть сплошная, и покажу когда процесс закончу( там остались два кружочка).Эх и надоел мне он, когда шью эту воду-, ничего не понятно, месиво полукрестиков разных цветов. Маяк продолжаю, и вот нарисовались камни внизу. Так может не видно, но я смотрю на них с расстояния какого-то, происходит 3D эффект. Catopuma, musya, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 С завершением подушки, но если на ней сидеть каждый день, то вид она свой потеряет. Я племяшке вышила, так она с ней и играла, и спала... а сейчас подушка не ахти... Может поэтому свои подушки я берегу, больше для красоты Да , Наташа, не спорю, такие работы для украшательства, я сижу на шелковой, сшила из остатков от занавесок.)) НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Сегодня забрала из багетной мастерской работу "Розовый букет" по набору Палитры . Размер 25х33. С рамой получилось 40х47 см. Killwale, Маняша, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Тамара, приветик! Это тебе кажется, что в тигре муть мутная! А мне отражение видится размытое!!! Тигрюша классный!!! Жду уже окончания! Маяк очень красивый! Скоро до верха башенки доберешься! Отражения на воде (или дорожке - не могу понять) от окошек такие уютные!!! Розы оформились нежно и со вкусом!!! landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Очень красиво получилось) Розы такие нежные и сочные... а ваза просто восхитительна, как хрустальная landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Приветик . Я с новостями. У меня продвижение маяка:. Мокрая дорожка точно присутствует и на ней отражение света с окон. При вышивании волны смутило несколько иной оттенок нитей, не так как на обложке. И ещё- шелковых нитей не хватило. Распорола, и шила в одну плюс хлопковую добавила светлую серую. А теперь главное. тигр постиран и поглажен. Процесс завершила. НатальяП, Татуся, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Подвожу итоги. С ноября тигра начала шить, сегодня закончила. За это время параллельно начато и вышито: 1) Веселое Рождество (китайский набор). 2)подушка с рыбкой. 3) Розовый букет. 4)начат ни вышит на половину маяк )). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Тома,привет) Очень большие продвижения маяка,ещё чуть-чуть и уже закончишь))) удачи Тигр такой красавец,он как живой и вода,как настоящая,такое ощущение,что она сейчас выльется за края канвы))) Поздравляю с завершением,очень красиво! Теперь только осталось оформить и повесить на стену landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Как раз на праздник мужу. Вроде и не угадывала, а получилось так. Он все вокруг него кругами ходил, охал и ахал, что как живой вышел . Так я его на другого тигра уговорила- анкоровского. (это я еще молчу, что крафт и дмс лежат ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Тамара, тигрик вышел шикарный!!Поздравляю с завершением!!! Такой красавец, выходящий в сумерках из воды.... Маяк растет... скоро тоже порадуешься завершению. На желание маячок-то или просто так? landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Тамара, тигрик вышел шикарный!!Поздравляю с завершением!!! Такой красавец, выходящий в сумерках из воды.... Маяк растет... скоро тоже порадуешься завершению. На желание маячок-то или просто так? Ох, незнаю, желаний много. А бывает и нету вовсе, это когда апатия ко всему, и такое беспросветное разочарование в жизни. Как сейчас-кризис. И вообще, второй год уже- на работе посокращали половина.. А работать за всех приходится, зарплату уменьшили, и в ночные загнали. Теперь я - лунатик. Днем сплю, ночью сижу.ппц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение