29 июня 2015 Тамара, как здорово приоделись бабочки и Икона, поздравляю! С началом нового процесса, красивая палитра, легких крестиков! Котейка твой - прелесть, с усами ему больше идет, я сначала не поняла, что же не хватает, а потом когда стала дальше темку читать и сообразила, что усов-то и нет С пополнениями закромов! Хорошо, что желанные хочушки поппали в руки, да еще и по привлекательной цене... Побольше времени тебе на семейство Панд, очень они мне нравятся! landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Тамара, с началом новой работки тебя, и с оформление картин! Здорово получилось)) landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Спасибо, девочки. Сегодня еще одна новость: я закончила Сову. Вот последние фото для процесса: . Процесс закончен. Могу сказать,что отмаялась! Потому,что нитки тонкие надоели, и нарезка-жуть-короткая. За это начинаю не любить Палитру и Панну. Теперь буду сидеть, мечтать, какой процесс еще завести На этом всё, пока! Killwale, Catopuma, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Я тоже короткие нитки не люблю.Сова понравилась,красивая получилась. ОльгаТольна и landyh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Сдавая калитка Vereena, Catopuma и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Может быть. А эта картина была просто огромная . Из далека конечно было здорово.)) Надя, у тебя много икон бисером.Мне очень нравятся, оформление особо. Я еще не спрашивала, может антиблик у них есть. В следующий раз спрошу. Лишний раз боюсь вопрос задать. Они так пугаются / город провинциальный. Лучше про музейное спроси. Антиблик немножко приглушает блеск бисера мне кажется. У меня одна икона с антибликом сделана - моя именная Вера, Надежда, Любовь и София. Ну и с завершением совы, Тамара!!! Такая задумчивая получилась!!! landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Тома,приветик! Сколько в последнее время новостей у тебя в темке и процессы новые ,и законченные картинки,и оформленные,и пополняшки)))Поздравляю с такой радостью! Легких крестиков в новом процессе котик там такой грутсный сидит или хитрый,будто ждет хозяина из магазина с пакетом сосисок Если не знаешь какой процесс завести мы тебе быстро подскажем. Совушка очень красивая.Труды и недовольство ниточками стоили того. landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Тома,приветик! [url="http://forum.stitch.su/go.php? Если не знаешь какой процесс завести мы тебе быстро подскажем. Совушка очень красивая.Труды и недовольство ниточками стоили того. Спасибо. Я тоже думаю, что с выбором мне поможете. Но пока не завожу, потому что панды боюсь бросить, или уйдут в долгострой. Очень мне там канва не нравится- марля какаято. Натягиваю сильно, аж края разошлись. Картинка далека от заявленого размера! У меня- 19,5х39. На обложке- 22х38. Вытянутые они получаются, (клетки невооруженным глазом видно, что прямоугольные). Канва отрезана поперек, и косая была, я срезала по 2см с двух сторон. это что я намучила Killwale, ЛАДОМИРА, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2015 Лучше про музейное спроси. Антиблик немножко приглушает блеск бисера мне кажется. У меня одна икона с антибликом сделана - моя именная Вера, Надежда, Любовь и София. Ну и с завершением совы, Тамара!!! Такая задумчивая получилась!!! Надя, спрошу, хочется оформить работу , посмотреть, как оно будет смотреться. Да и вообще, чтобы было)) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2015 Калитка. Следующий мой шаг был уйти вверх. Там оказалась мешанина из зелени, полукрестиков и одного бленда. дальше пойду вправо и вниз)) Killwale, ЛАДОМИРА, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Привет. Вот продвижение в калитке: полукрест вышивать хорошо, даже в 6 нитей. Давно наметила вышить набор. Золотое Руно Колибри.. Очень хочу вышить птичек. Повешу рядом с розами . Козочка, Vereena, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Тома,и снова привет! С продвижениями! Отличный выбор нового процесса! Давнишний набор ЗР У меня что-то похожее недавно появилось в закромах))) Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Привет Таня, спасибо! Набор небольшой, но цветов много, меняю часто. И нитки короткие, это минус. А получается очень красиво. Отошью побольше- сфотаю. А сейчас весь упор на калитку :. - продвижение. Мишек пока не шью, потому что в отпуск ушла. Может поковыряю,если соскучусь, домой то их забрала). ЛАДОМИРА, Vereena, Козочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2015 продвижение в калитке. и мои розы в тему. НатальяП, ЛАДОМИРА и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 О,как хочу прям закончить эту канитель с калиткой . И пальцы уже изрядно болят (закрепление нити в 6 сложение дает о себе знать).. Вот он, персонаж, ну как без него, кота то есть. Он оживляет сюжет. Кто то его не хотел шить, здесь, на форуме. А мне нравится, пусть будет)) Catopuma, Козочка и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Тамара, котика непременно вышить надо было, как же без котика!? Вот он какой милашный вырисовывается!!! Новый процесс яркий, интересный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Да, котик хорошенький, похож на нашего Барсика, очень давно жил и был такой же серенький, крепенький. И вот вчера я доделала работу! Это две фото последние: одна без отделенных швов, другая с боком, выкладной нитью, лейзи-дейзи и еще шармик пришила- стрекозу. Теперь в багетку, и всё. Очень хочется посмотреть, как оформится. ЛАДОМИРА, Killwale, Козочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Колибри у ЗР красиво выходит . Вот для добавления: Catopuma и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Калиточка чудесная получилась! Прелесть, еще и шармик в тему! А котеечка какой Замечательный дизайн! Колибрик славненький выходит! landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Тома,приветик! Прими поздравления с завершением калитки! Картинка хороша Летний ненавязчивый сюжет.И с продвижениями в колибри В мире столько красоты,вот скоро и у тебя появятся экзотические птички. landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Спасибо! а представляете, я как то недавно заметила, что шляпа на двери, дорожка из плит и розовый куст очень похожие есть в другом сюжете - Врата влюбленных:. Вот только жаль, что не овал. А в овале есть Викторианский дом, тоже моя хочушка Vereena, Catopuma и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Привет . Решила написать, чтобы моя тема ну совсем не упала. Пока соседи сверху отрываются сдури хлопая дверью в ванную в своей квартире(это как в свое время подготовка ко сну у них , через 30 секунд, по часу и больше).Дак руки дрожат, иголка выпадает. Шить не могу. Спать все равно не уснешь, гуляю по темам. Колибри продвинула. Мишек забрала шить на работу, потому что отпуск кончился(( ЛАДОМИРА, Catopuma и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Вчера вечером,( это конечно для нас , вышивальшиц вечер,для других полночь) закончила я таки Колибри от ЗР. Работа небольшая, но очень милая, хочется её оформить конечно, не решила пока как, но наметки есть в этом плане Вот такие птички получились. А сейчас приступаю к новому процессу. Это купленная схема , по ней подобрала нитки Гамма. "Кот Боцман" . Анкоровский вроде этот кот , или еще где видела этот сюжет, напомню. В общем, очень понравился, заболела им. Увидела схему, купила, набора ненашла. Буду шить на белой аиде14 ЛАДОМИРА, Vereena, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Ух какой.С нетерпением ждём!Важный такой. landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Вот выкладываю первую фото кота боцмана. Почему так долго? Да хотела побольше отшить там внизу зашивка идет одним цветом, это песок типа. Ну и нитки эти кончились((. Вот пушистый хвост появился, дальше шерсть идёт в основном похожими тонами. Процесс тот ещё... И схема "вырвиглаз", мелкая такая. Вот этого кота бы отшить, а там все легко- небо да маяк останется. Еще к медведям прибавка есть, но её фото добавлять не буду, в другой раз с завершением всего процесса, чтобы не прибавлять работы. Пока. ЛАДОМИРА, Catopuma, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение