Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Тамара, как здорово приоделись бабочки и Икона, поздравляю! :girl_in_love:

С началом нового процесса, красивая палитра, легких крестиков!

Котейка твой - прелесть, с усами ему больше идет, я сначала не поняла, что же не хватает, а потом когда стала дальше темку читать и сообразила, что усов-то и нет :girl_haha:

С пополнениями закромов! Хорошо, что желанные хочушки поппали в руки, да еще и по привлекательной цене...

Побольше времени тебе на семейство Панд, очень они мне нравятся! :girl_in_love:

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тамара, с началом новой работки тебя, и с оформление картин! Здорово получилось))

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки. Сегодня еще одна новость: я закончила Сову. Вот последние фото для процесса:post-29009-1435911666_thumb.jpg post-29009-1435911744_thumb.jpg. Процесс закончен.

Могу сказать,что отмаялась! Потому,что нитки тонкие надоели, и нарезка-жуть-короткая. За это начинаю не любить Палитру и Панну. :angry:

Теперь буду сидеть, мечтать, какой процесс еще завести :rolleyes: На этом всё, пока!

Killwale, Catopuma, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже короткие нитки не люблю.Сова понравилась,красивая получилась. :good:

ОльгаТольна и landyh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Может быть. А эта картина была просто огромная . Из далека конечно было здорово.)) Надя, у тебя много икон бисером.Мне очень нравятся, оформление особо. Я еще не спрашивала, может антиблик у них есть. В следующий раз спрошу. Лишний раз боюсь вопрос задать. Они так пугаются / город провинциальный. :blink:

Лучше про музейное спроси. :smile: :smile: Антиблик немножко приглушает блеск бисера мне кажется. У меня одна икона с антибликом сделана - моя именная Вера, Надежда, Любовь и София.

Ну и с завершением совы, Тамара!!! Такая задумчивая получилась!!!

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тома,приветик! :rolleyes:

anime-jivotnie-3155.gif

Сколько в последнее время новостей у тебя в темке :rolleyes: и процессы новые ,и законченные картинки,и оформленные,и пополняшки)))Поздравляю с такой радостью! :rolleyes: Легких крестиков в новом процессе :good: котик там такой грутсный сидит или хитрый,будто ждет хозяина из магазина с пакетом сосисок :rofl:

Если не знаешь какой процесс завести :rofl: мы тебе быстро подскажем.

Совушка очень красивая.Труды и недовольство ниточками стоили того.

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тома,приветик! :rolleyes:

[url="http://forum.stitch.su/go.php?

Если не знаешь какой процесс завести :rofl: мы тебе быстро подскажем.

Совушка очень красивая.Труды и недовольство ниточками стоили того.

Спасибо. Я тоже думаю, что с выбором мне поможете. Но пока не завожу, потому что панды боюсь бросить, или уйдут в долгострой. Очень мне там канва не нравится- марля какаято. Натягиваю сильно, аж края разошлись. Картинка далека от заявленого размера! У меня- 19,5х39. На обложке- 22х38. Вытянутые они получаются, (клетки невооруженным глазом видно, что прямоугольные). Канва отрезана поперек, и косая была, я срезала по 2см с двух сторон.

post-29009-1436419799_thumb.jpg это что я намучила :unknw:

Killwale, ЛАДОМИРА, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лучше про музейное спроси. :smile: :smile: Антиблик немножко приглушает блеск бисера мне кажется. У меня одна икона с антибликом сделана - моя именная Вера, Надежда, Любовь и София.

Ну и с завершением совы, Тамара!!! Такая задумчивая получилась!!!

Надя, спрошу, хочется оформить работу , посмотреть, как оно будет смотреться. Да и вообще, чтобы было)) :smile:

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Калитка. Следующий мой шаг был уйти вверх. Там оказалась мешанина из зелени, полукрестиков и одного бленда.post-29009-1436695963_thumb.jpg дальше пойду вправо и вниз))

Killwale, ЛАДОМИРА, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет. Вот продвижение в калитке:post-29009-1437566169_thumb.jpg полукрест вышивать хорошо, даже в 6 нитей.

Давно наметила вышить набор. Золотое Руно Колибри..post-29009-1437566371_thumb.jpg post-29009-1437566493_thumb.jpg post-29009-1437566565_thumb.jpg

Очень хочу вышить птичек. Повешу рядом с розами .

Козочка, Vereena, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тома,и снова привет! :rolleyes:

anime-koshki-921.gif

С продвижениями!

Отличный выбор нового процесса! :rolleyes: Давнишний набор ЗР :rolleyes: У меня что-то похожее недавно появилось в закромах)))

Легких крестиков! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Привет Таня, спасибо! Набор небольшой, но цветов много, меняю часто. И нитки короткие, это минус. А получается очень красиво. Отошью побольше- сфотаю. А сейчас весь упор на калитку :post-29009-1438153461_thumb.jpg.

- продвижение.

Мишек пока не шью, потому что в отпуск ушла. Может поковыряю,если соскучусь, домой то их забрала).

ЛАДОМИРА, Vereena, Козочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

О,как хочу прям закончить эту канитель с калиткой . И пальцы уже изрядно болят (закрепление нити в 6 сложение дает о себе знать)..post-29009-1439470000_thumb.jpg

Вот он, персонаж, ну как без него, кота то есть. Он оживляет сюжет. Кто то его не хотел шить, здесь, на форуме. А мне нравится, пусть будет))

Catopuma, Козочка и Vereena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тамара, котика непременно вышить надо было, как же без котика!? Вот он какой милашный вырисовывается!!! Новый процесс яркий, интересный! :good: :good:

Поделиться сообщением

Да, котик хорошенький, похож на нашего Барсика, очень давно жил и был такой же серенький, крепенький. И вот вчера я доделала работу! Это две фото последние: одна без отделенных швов, другая с боком, выкладной нитью, лейзи-дейзи и еще шармик пришила- стрекозу. Теперь в багетку, и всё. Очень хочется посмотреть, как оформится. post-29009-1440398315_thumb.jpg post-29009-1440398386_thumb.jpg post-29009-1440398016_thumb.jpg

ЛАДОМИРА, Killwale, Козочка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Калиточка чудесная получилась! :girl_in_love: Прелесть, еще и шармик в тему! :girl_dance: А котеечка какой :give_heart: Замечательный дизайн!

Колибрик славненький выходит!

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тома,приветик!

blesk-zverushki-84.gif

Прими поздравления с завершением калитки! :good: Картинка хороша :rolleyes: Летний ненавязчивый сюжет.И с продвижениями в колибри :rolleyes: В мире столько красоты,вот скоро и у тебя появятся экзотические птички.

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо! :blush: :blush: :blush: а представляете, я как то недавно заметила, что шляпа на двери, дорожка из плит и розовый куст очень похожие есть в другом сюжете - Врата влюбленных:post-29009-1440711156_thumb.jpg.

Вот только жаль, что не овал. А в овале есть Викторианский дом, тоже моя хочушка :rolleyes:post-29009-1440711752_thumb.jpg

Vereena, Catopuma и Козочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет . Решила написать, чтобы моя тема ну совсем не упала. Пока соседи сверху отрываются сдури хлопая дверью в ванную в своей квартире(это как в свое время подготовка ко сну у них , через 30 секунд, по часу и больше).Дак руки дрожат, иголка выпадает. Шить не могу. Спать все равно не уснешь, гуляю по темам.

Колибри продвинула. Мишек забрала шить на работу, потому что отпуск кончился((

post-4746-1441349989_thumb.jpg

ЛАДОМИРА, Catopuma и Vereena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера вечером,( это конечно для нас , вышивальшиц вечер,для других полночь) закончила я таки Колибри от ЗР. Работа небольшая, но очень милая, хочется её оформить конечно, не решила пока как, но наметки есть в этом плане post-29009-1441537356_thumb.jpg

Вот такие птички получились.

А сейчас приступаю к новому процессу. Это купленная схема , по ней подобрала нитки Гамма. "Кот Боцман" . Анкоровский вроде этот кот , или еще где видела этот сюжет, напомню. В общем, очень понравился, заболела им. Увидела схему, купила, набора ненашла. Буду шить на белой аиде14 post-29009-1441537227_thumb.jpg post-29009-1441537056_thumb.jpg

ЛАДОМИРА, Vereena, Killwale и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух какой.С нетерпением ждём!Важный такой.

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-29009-1442405386_thumb.jpg Вот выкладываю первую фото кота боцмана. Почему так долго? Да хотела побольше отшить там внизу зашивка идет одним цветом, это песок типа. Ну и нитки эти кончились((. Вот пушистый хвост появился, дальше шерсть идёт в основном похожими тонами. Процесс тот ещё... И схема "вырвиглаз", мелкая такая. Вот этого кота бы отшить, а там все легко- небо да маяк останется.

Еще к медведям прибавка есть, но её фото добавлять не буду, в другой раз с завершением всего процесса, чтобы не прибавлять работы. Пока. :)

ЛАДОМИРА, Catopuma, Killwale и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в