Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Привет, Ника! Неа, в пару у меня нет . Ну я думаю, если на кресле лежать, то и одной сойдет. А диван как кровать у нас используется, там не положишь. Но подушки мне все нравятся и я мечтаю их ещё вышивать. ) Да, Горжуськи ужасть дорогие. Я хочу хоть один наборчик прикупить. Может решусь.

В журнале если , это хорошо. Под рукой, в любой момент можно материалы начать собирать. Цветов у моей не много, сейчас не помню сколько, с собой её нет. В схеме только названия. Это плохо. Уже лицо ей перешила и лисичку д

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

..и лисичку надо по другому цвета, в пальто тоже голубой цвет не тот, если не подберу, то оставлю. 

Деревню сфоткала свою. Вот на сегодня:DSC_0623.jpg

makalicha1970, Killwale, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, landyh сказал:

Привет, Ника! Неа, в пару у меня нет . Ну я думаю, если на кресле лежать, то и одной сойдет.

Да, у меня сейчас тоже одна вырисовывается подушка, пусть будет сама по себе)))

Уже лицо ей перешила и лисичку

Жалко трудов(((на фото личико хорошо смотрелось...

Поделиться сообщением

Я что- то не расстроилась, Ника. Сейчас нежнее получилось. Это из-за зеленой канвы в заблуждение ввело , одно лицо как-то бледно смотрелось. А в обрамлении волос совсем другое восприятие. 

Лисам носы надо нитками специальными делать . Отложила пока процесс, посылку жду , там нитки, канва равномерка и два набора ( эх, не устояла ) подушки Вервако по старой цене .

PrimaN и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, landyh сказал:

У меня сегодня по кораблику сдвиг

Красивые цвета какие у Кораблика, очень приятные оттенки и смотрится очень эффектно из-за черной канвы. Я посмотрела к галерее, размер приличный у него получится.

В ‎19‎.‎06‎.‎2016 at 00:58, landyh сказал:

Лисам носы надо нитками специальными делать . Отложила пока процесс, посылку жду , там нитки, канва равномерка и два набора ( эх, не устояла ) подушки Вервако по старой цене .

А что за нитки -какие-то шерстяные? Посылку еще не получила? Похвались потом :D 

Поделиться сообщением

Нитки блестящие черные дмс. На следущей неделе придут. 

Кораблик да, впечатляет и даже на 16 канве я шью, тоже не маленький смотрю. Цвета нет, мне не нравятся. Только светло- сиреневый нежный освежает, ну желтенький ничё. Синих два цвета вообще одинаковые почти, путают меня только. Вечером процесс не идёт. Утром только могу  посидеть, если время позволяет.

Икону дошила )) DSC_0630.jpgDSC_0632.thumb.jpg.c1ef8efeaa85c1c5a8ef5В общем, мне нравится, буду оформлять. 

НатальяП, PrimaN, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎24‎.‎06‎.‎2016 at 21:26, landyh сказал:

Нитки блестящие черные дмс

Это какие, интересно? Сатин?

Кораблик да, впечатляет и даже на 16 канве я шью, тоже не маленький смотрю. Цвета нет, мне не нравятся. Только светло- сиреневый нежный освежает, ну желтенький ничё. Синих два цвета вообще одинаковые почти, путают меня только.

Цвета не нравятся почему? Из-за того, что их не видно, или сами по себе не нравятся?

На темной канве трудно вышивать, нужно освещение хорошее, я стараюсь темной избегать;), хотя выглядят на ней дизайны очень эффектно!!!

Икону дошила )) 

Молодец!!!

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Посылку получила. Ника, нитки металлизированные. Только отлив у черного синий какой-то. Будет время сфоткаю. 

Да, и чёрная канва тут , освещение хоть я норм. сделала. Нитки бесит, когда полукрест в одну и тона сливаются, два синих, два коричневых.. И пятна цветные все цвета в паруснике, чего не понятно шью , логики не видно.Все вперемешку, а отдалишь , вроде смысл появляется.

Поделиться сообщением

От черной канвы со скуки завела отдыхалочку. Летний процесс Золотое Руно Рыбачки. DSC_0439.jpgDSC_0633.jpgDSC_0636.jpgЕще прошлым летом сделала несколько крестиков,но отложила, думаю сейчас пойдет..В планы свои вставила. И ЗР давно не шила, соскучилась по нему. 

Ps. теперь я вышивальный маньяк,хоть и шью немножко утром и побольше вечером, зато каждую минуту думаю о вышивке, мечтаю о вышивке, снится вышивка. 

Пришли ко мне гости. Посидели, говорили, ну потом домой засобирались. Я им: вот я вышиваю.., у меня вышивки, картины,.. наборы, ( хорошо не показала все) а они, глаза выпучив и чуть не пальцем у виска

Тома, да ты чё.. (куку что ли). 

Catopuma, Killwale, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, landyh сказал:

нитки металлизированные

Это для носиков лисичек? Такие они мимими! Мне еще очень нравится Горжуська с белым медведем!

20 часов назад, landyh сказал:

. Нитки бесит, когда полукрест в одну и тона сливаются, два синих, два коричневых.. И пятна цветные все цвета в паруснике, чего не понятно шью , логики не видно.Все вперемешку, а отдалишь , вроде смысл появляется.

Но выглядит очень эффектно, просто на черной канве гораздо сложнее шить, вот и бесит, что видно нитки плохо:). Я фото каждый раз смотрю -мне нравится!

19 часов назад, landyh сказал:

Летний процесс Золотое Руно Рыбачки

И правильно, там все яркое и хорошо видимое, веселый сюжет!

19 часов назад, landyh сказал:

Ps. теперь я вышивальный маньяк,хоть и шью немножко утром и побольше вечером, зато каждую минуту думаю о вышивке, мечтаю о вышивке, снится вышивка. 

Пришли ко мне гости. Посидели, говорили, ну потом домой засобирались. Я им: вот я вышиваю.., у меня вышивки, картины,.. наборы, ( хорошо не показала все) а они, глаза выпучив и чуть не пальцем у виска

Тома, да ты чё.. (куку что ли). 

Ой, я даже и не пытаюсь свои вышивки ни с кем обсуждать, была подруга, с которой обсуждали раньше, она сама вышивальщица, но теперь ей некогда и даже чувствуется, что и не интересна ей эта тема:(. Мне хватает форума, раньше я тут особо и не общалась, только читала в основном, а сейчас завела тему, выкладываю процессы, хожу по другим темам и кайф!:D 

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тамара, с новым процессом!!!! Ничего себе, отдыхалочка, полноценный, большой набор!!!!

А обсуждать вышивку надо только с такими же вышивальными маньяками!!!! Люди не понимают, зачем, как и почему... Даже моя мама говорит, что я неправильно вывшиваю- надо покупать вышивки, которые подойдут к интерьеру, которые есть куда повесить, а не хапать и вышивать, что нравится, а потом думать, куда пристроить...

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот, я никому и не хочу говорить. Шью и сдесь сижу, мне хорошо с вами. Вышивать я давно мечтала и мечта сбылась! 

Надя, я тоже нахапала то, что мне нравится, как там потом подойдет ли, если что разберемся. Что поделать, настроение переменчивое надо все попробовать.

makalicha1970 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Меня сноха заразила . Вышила она как новичок несколько простеньких работ.  И бросила. А у меня подушка ЗР лежала лет семь наверное. Единственный набор. Я его дошила и потом в интернете купила наборчиков. И пошло ..

Ника, я еще не сказала, что нитки в наборе вроде Анкор да, но они плохого качества. Перетираются и катышками неровности ложатся это по всей длине. 

Поделиться сообщением

Ника, я еще не сказала, что нитки в наборе вроде Анкор да, но они плохого качества. Перетираются и катышками неровности ложатся это по всей длине

Я шила только один набор от Риолис с Анкором, у меня качество ниток было хорошее. Видимо, от партии зависит, а может, хранили неправильно.

Тамар, да у тебя наборов-то о-го-го сколько!!!:good2: И есть такие интересные редкости, просто прелесть!!!

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мдя, это я ещё год пропустила, в моей ферме сидела, правда навязана много за зиму, а так время попусту считай, а то бы димовских наборчиков еще натырила.(сейчас то они подорожали). Не я считать боюсь, озвучивать даже. Понесло меня видимо, от стрессов наверное.

Поделиться сообщением

Отчет по ДеревнеDSC_0643.jpg1/4 часть вышила, за другой лист зашла, чтобы потом схему не переворачивать. На развороте не удобно.

Горжусь. Нос металлизированной нитью выглядит привлекательно. Там еще бэк будет. DSC_0642.jpgЛисе надо еще один цвет подобрать, в закромах поищу, а то что-то мне совсем не нра.

PrimaN, ЛАДОМИРА, Vereena и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, landyh сказал:

Не я считать боюсь, озвучивать даже. Понесло меня видимо, от стрессов наверное.

Кто чем спасается от стрессов -кто едой, кто наборами.

7 минут назад, landyh сказал:

Отчет по Деревне

Тамар, а что это за набор? Красиво получается!

8 минут назад, landyh сказал:

Нос металлизированной нитью выглядит привлекательно

Ага, видно, что блестит!

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ника, это набор с алиэкспресс.NKF.

Нос всего четыре крестика. С моим зрением и с метра не разберу чего там. Ну я ж все люблю разглядывать,мне же надо , и носик будет прикольный.

Это еще не все. Отчет по посылке от Стежок за стежком. Две подушки Вервако, Буклет с образцами равномеркиDSC_0637.jpg

В свертке:DSC_0639.jpg отрез равномерки, пумпоны 2метра для подушки с кошкой- это я готовлюсь шить подушку.Шармики часы - пригодятся когда часы вышью и вот эти нитки собственно из- за которых все затевалось.

PrimaN, Vereena, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Том, какая посылка чудесная!!!:jc_cupidgirl: Особенно после фразы

32 минуты назад, landyh сказал:

и вот эти нитки собственно из- за которых все затевалось.

:D

33 минуты назад, landyh сказал:

С моим зрением и с метра не разберу чего там

Я такая же, общие очертания вижу с метра, и ладно!

34 минуты назад, landyh сказал:

Буклет с образцами

вещь!!! И пумпоны классные. А обратная сторона для подушки у тебя уже куплена? (я ее вчера впервые увидела воочию, в Лео, просто тряпочка:o, а стОит :wacko:

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот именно, что нету. У нас в городе только гобелен. Думаю в область съездить, во Владимир. Хочется мягкой такой ткани, как  обивка на моем  диване. У Чаривницы вроде такие оборотки есть. Но опять заказывать искать где-то, доставку плати, и цвет не в наличии(( . У меня мысль была юбку от костюма зеленого раскромсать, все равно мала. Но это для другой подушки, с лилией . Пока думаю поискать еще где. Одну юбку свою черную я в дело пустила, вышивку от ЗР свою первую сшила "подушка Шляпа с вьюном". Ткань сатин плотный такой шелковистый. Приличная получилась. Единственное что, я потом шнур тесьму классную купила. Надо заставить себя сесть и перешить.

Поделиться сообщением

2 часа назад, landyh сказал:

Буклет с образцами..

ну там немного, пять лоскутиков. Но это в подарок они положили. Поэтому приятно))

Поделиться сообщением

15 часов назад, landyh сказал:

Вот именно, что нету.

Том, вот со мной ссылкой делились http://vyshivaem-biserom.com/shop/folder/charivnicya-volshebnica-ukraina/p/2

Я, правда, пока тоже не заказала себе, все хочу чего-то особенного.

15 часов назад, landyh сказал:

Надо заставить себя сесть и перешить

Это самое сложное!

Я вот картину распоторшила, вышивку вытащила, а подушку так и не сделала пока.

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Может там и закажу, заморачиваться не буду.  Я тогда подушку целый день шила. Как представлю.. Вообще,Шитье меня достало наверно. Раньше всех одевала, из-за необходимости и тотального дефицита, даже куртки шила. Сейчас машинку доставать лень. И еще: Это мне надо всю комнату на уши поставить,бардак такой будет. Оо 

Поделиться сообщением

Деревню свою поколупала. Дорожку оставила на потом, из зеленых кустов выберусь, а то там так намешано..

DSC_0647.jpg

makalicha1970, Catopuma, Vereena и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в