14 июня 2016 Привет, Ника! Неа, в пару у меня нет . Ну я думаю, если на кресле лежать, то и одной сойдет. А диван как кровать у нас используется, там не положишь. Но подушки мне все нравятся и я мечтаю их ещё вышивать. ) Да, Горжуськи ужасть дорогие. Я хочу хоть один наборчик прикупить. Может решусь. В журнале если , это хорошо. Под рукой, в любой момент можно материалы начать собирать. Цветов у моей не много, сейчас не помню сколько, с собой её нет. В схеме только названия. Это плохо. Уже лицо ей перешила и лисичку д makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 ..и лисичку надо по другому цвета, в пальто тоже голубой цвет не тот, если не подберу, то оставлю. Деревню сфоткала свою. Вот на сегодня: makalicha1970, Killwale, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 13 часа назад, landyh сказал: Привет, Ника! Неа, в пару у меня нет . Ну я думаю, если на кресле лежать, то и одной сойдет. Да, у меня сейчас тоже одна вырисовывается подушка, пусть будет сама по себе))) 13 часа назад, landyh сказал: Уже лицо ей перешила и лисичку Жалко трудов(((на фото личико хорошо смотрелось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 Я что- то не расстроилась, Ника. Сейчас нежнее получилось. Это из-за зеленой канвы в заблуждение ввело , одно лицо как-то бледно смотрелось. А в обрамлении волос совсем другое восприятие. Лисам носы надо нитками специальными делать . Отложила пока процесс, посылку жду , там нитки, канва равномерка и два набора ( эх, не устояла ) подушки Вервако по старой цене . PrimaN и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 У меня сегодня по кораблику сдвиг , верх весь дошила , перемотала канву и приступаю к низу, немного в середине доделаю. ЛАДОМИРА, Catopuma, НатальяП и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 8 часов назад, landyh сказал: У меня сегодня по кораблику сдвиг Красивые цвета какие у Кораблика, очень приятные оттенки и смотрится очень эффектно из-за черной канвы. Я посмотрела к галерее, размер приличный у него получится. В 19.06.2016 at 00:58, landyh сказал: Лисам носы надо нитками специальными делать . Отложила пока процесс, посылку жду , там нитки, канва равномерка и два набора ( эх, не устояла ) подушки Вервако по старой цене . А что за нитки -какие-то шерстяные? Посылку еще не получила? Похвались потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Нитки блестящие черные дмс. На следущей неделе придут. Кораблик да, впечатляет и даже на 16 канве я шью, тоже не маленький смотрю. Цвета нет, мне не нравятся. Только светло- сиреневый нежный освежает, ну желтенький ничё. Синих два цвета вообще одинаковые почти, путают меня только. Вечером процесс не идёт. Утром только могу посидеть, если время позволяет. Икону дошила )) В общем, мне нравится, буду оформлять. НатальяП, PrimaN, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 В 24.06.2016 at 21:26, landyh сказал: Нитки блестящие черные дмс Это какие, интересно? Сатин? В 24.06.2016 at 21:26, landyh сказал: Кораблик да, впечатляет и даже на 16 канве я шью, тоже не маленький смотрю. Цвета нет, мне не нравятся. Только светло- сиреневый нежный освежает, ну желтенький ничё. Синих два цвета вообще одинаковые почти, путают меня только. Цвета не нравятся почему? Из-за того, что их не видно, или сами по себе не нравятся? На темной канве трудно вышивать, нужно освещение хорошее, я стараюсь темной избегать, хотя выглядят на ней дизайны очень эффектно!!! В 24.06.2016 at 21:26, landyh сказал: Икону дошила )) Молодец!!! landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Посылку получила. Ника, нитки металлизированные. Только отлив у черного синий какой-то. Будет время сфоткаю. Да, и чёрная канва тут , освещение хоть я норм. сделала. Нитки бесит, когда полукрест в одну и тона сливаются, два синих, два коричневых.. И пятна цветные все цвета в паруснике, чего не понятно шью , логики не видно.Все вперемешку, а отдалишь , вроде смысл появляется. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 От черной канвы со скуки завела отдыхалочку. Летний процесс Золотое Руно Рыбачки. Еще прошлым летом сделала несколько крестиков,но отложила, думаю сейчас пойдет..В планы свои вставила. И ЗР давно не шила, соскучилась по нему. Ps. теперь я вышивальный маньяк,хоть и шью немножко утром и побольше вечером, зато каждую минуту думаю о вышивке, мечтаю о вышивке, снится вышивка. Пришли ко мне гости. Посидели, говорили, ну потом домой засобирались. Я им: вот я вышиваю.., у меня вышивки, картины,.. наборы, ( хорошо не показала все) а они, глаза выпучив и чуть не пальцем у виска Тома, да ты чё.. (куку что ли). Catopuma, Killwale, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 20 часов назад, landyh сказал: нитки металлизированные Это для носиков лисичек? Такие они мимими! Мне еще очень нравится Горжуська с белым медведем! 20 часов назад, landyh сказал: . Нитки бесит, когда полукрест в одну и тона сливаются, два синих, два коричневых.. И пятна цветные все цвета в паруснике, чего не понятно шью , логики не видно.Все вперемешку, а отдалишь , вроде смысл появляется. Но выглядит очень эффектно, просто на черной канве гораздо сложнее шить, вот и бесит, что видно нитки плохо. Я фото каждый раз смотрю -мне нравится! 19 часов назад, landyh сказал: Летний процесс Золотое Руно Рыбачки И правильно, там все яркое и хорошо видимое, веселый сюжет! 19 часов назад, landyh сказал: Ps. теперь я вышивальный маньяк,хоть и шью немножко утром и побольше вечером, зато каждую минуту думаю о вышивке, мечтаю о вышивке, снится вышивка. Пришли ко мне гости. Посидели, говорили, ну потом домой засобирались. Я им: вот я вышиваю.., у меня вышивки, картины,.. наборы, ( хорошо не показала все) а они, глаза выпучив и чуть не пальцем у виска Тома, да ты чё.. (куку что ли). Ой, я даже и не пытаюсь свои вышивки ни с кем обсуждать, была подруга, с которой обсуждали раньше, она сама вышивальщица, но теперь ей некогда и даже чувствуется, что и не интересна ей эта тема. Мне хватает форума, раньше я тут особо и не общалась, только читала в основном, а сейчас завела тему, выкладываю процессы, хожу по другим темам и кайф! landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Тамара, с новым процессом!!!! Ничего себе, отдыхалочка, полноценный, большой набор!!!! А обсуждать вышивку надо только с такими же вышивальными маньяками!!!! Люди не понимают, зачем, как и почему... Даже моя мама говорит, что я неправильно вывшиваю- надо покупать вышивки, которые подойдут к интерьеру, которые есть куда повесить, а не хапать и вышивать, что нравится, а потом думать, куда пристроить... landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Вот, я никому и не хочу говорить. Шью и сдесь сижу, мне хорошо с вами. Вышивать я давно мечтала и мечта сбылась! Надя, я тоже нахапала то, что мне нравится, как там потом подойдет ли, если что разберемся. Что поделать, настроение переменчивое надо все попробовать. makalicha1970 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Меня сноха заразила . Вышила она как новичок несколько простеньких работ. И бросила. А у меня подушка ЗР лежала лет семь наверное. Единственный набор. Я его дошила и потом в интернете купила наборчиков. И пошло .. Ника, я еще не сказала, что нитки в наборе вроде Анкор да, но они плохого качества. Перетираются и катышками неровности ложатся это по всей длине. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 13 часа назад, landyh сказал: Ника, я еще не сказала, что нитки в наборе вроде Анкор да, но они плохого качества. Перетираются и катышками неровности ложатся это по всей длине Я шила только один набор от Риолис с Анкором, у меня качество ниток было хорошее. Видимо, от партии зависит, а может, хранили неправильно. Тамар, да у тебя наборов-то о-го-го сколько!!! И есть такие интересные редкости, просто прелесть!!! landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Мдя, это я ещё год пропустила, в моей ферме сидела, правда навязана много за зиму, а так время попусту считай, а то бы димовских наборчиков еще натырила.(сейчас то они подорожали). Не я считать боюсь, озвучивать даже. Понесло меня видимо, от стрессов наверное. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Отчет по Деревне1/4 часть вышила, за другой лист зашла, чтобы потом схему не переворачивать. На развороте не удобно. Горжусь. Нос металлизированной нитью выглядит привлекательно. Там еще бэк будет. Лисе надо еще один цвет подобрать, в закромах поищу, а то что-то мне совсем не нра. PrimaN, ЛАДОМИРА, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 29 минут назад, landyh сказал: Не я считать боюсь, озвучивать даже. Понесло меня видимо, от стрессов наверное. Кто чем спасается от стрессов -кто едой, кто наборами. 7 минут назад, landyh сказал: Отчет по Деревне Тамар, а что это за набор? Красиво получается! 8 минут назад, landyh сказал: Нос металлизированной нитью выглядит привлекательно Ага, видно, что блестит! landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Ника, это набор с алиэкспресс.NKF. Нос всего четыре крестика. С моим зрением и с метра не разберу чего там. Ну я ж все люблю разглядывать,мне же надо , и носик будет прикольный. Это еще не все. Отчет по посылке от Стежок за стежком. Две подушки Вервако, Буклет с образцами равномерки В свертке: отрез равномерки, пумпоны 2метра для подушки с кошкой- это я готовлюсь шить подушку.Шармики часы - пригодятся когда часы вышью и вот эти нитки собственно из- за которых все затевалось. PrimaN, Vereena, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Том, какая посылка чудесная!!! Особенно после фразы 32 минуты назад, landyh сказал: и вот эти нитки собственно из- за которых все затевалось. 33 минуты назад, landyh сказал: С моим зрением и с метра не разберу чего там Я такая же, общие очертания вижу с метра, и ладно! 34 минуты назад, landyh сказал: Буклет с образцами вещь!!! И пумпоны классные. А обратная сторона для подушки у тебя уже куплена? (я ее вчера впервые увидела воочию, в Лео, просто тряпочка, а стОит landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Вот именно, что нету. У нас в городе только гобелен. Думаю в область съездить, во Владимир. Хочется мягкой такой ткани, как обивка на моем диване. У Чаривницы вроде такие оборотки есть. Но опять заказывать искать где-то, доставку плати, и цвет не в наличии(( . У меня мысль была юбку от костюма зеленого раскромсать, все равно мала. Но это для другой подушки, с лилией . Пока думаю поискать еще где. Одну юбку свою черную я в дело пустила, вышивку от ЗР свою первую сшила "подушка Шляпа с вьюном". Ткань сатин плотный такой шелковистый. Приличная получилась. Единственное что, я потом шнур тесьму классную купила. Надо заставить себя сесть и перешить. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 2 часа назад, landyh сказал: Буклет с образцами.. ну там немного, пять лоскутиков. Но это в подарок они положили. Поэтому приятно)) makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 15 часов назад, landyh сказал: Вот именно, что нету. Том, вот со мной ссылкой делились http://vyshivaem-biserom.com/shop/folder/charivnicya-volshebnica-ukraina/p/2 Я, правда, пока тоже не заказала себе, все хочу чего-то особенного. 15 часов назад, landyh сказал: Надо заставить себя сесть и перешить Это самое сложное! Я вот картину распоторшила, вышивку вытащила, а подушку так и не сделала пока. landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Может там и закажу, заморачиваться не буду. Я тогда подушку целый день шила. Как представлю.. Вообще,Шитье меня достало наверно. Раньше всех одевала, из-за необходимости и тотального дефицита, даже куртки шила. Сейчас машинку доставать лень. И еще: Это мне надо всю комнату на уши поставить,бардак такой будет. Оо makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Деревню свою поколупала. Дорожку оставила на потом, из зеленых кустов выберусь, а то там так намешано.. makalicha1970, Catopuma, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение