8 октября 2016 Очень красиво! Поздравляю! landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Тамара, обалдеть, красотища какая!!!!!! Какие цвета шикарные, детальки..... Супер! landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Отдельное спасибо за макро-фото... такие цвета насыщенные! landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Том, отличный дизайн получился, мне так нравится, что там есть сюжет, мальчик, пасущий гусей, коровка...не просто природа, а можно целую историю придумать, глядя на работу! Скажи, а чем ты разметку делаешь? И что на счет Новогоднего совместника?))) Я надеюсь, что смогу с понедельника-вторника приступить к Ели! landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Спасибо девочки. Приятно получать похвалы. Это дает вдохновения на новые работы! Цвета да, может даже слишком яркие. И все бы ничего, 1)но дорожка меня смущает - слишком пятнистая . В оригинале она приглушенная, более песочного цвета.2) Два оттенка коричневого в домике - очень совпадают. 3)гора за деревом в сиреневом цвете. Но это же не Димовский набор, что купила, то и получила. Не буду придираться. Catopuma и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Ника, размечаю обычн карандашом , меловой он наверно.Но они в процессе стираются. Розовые, синий жалко заканчивается, серый есть, новый. Простым карандашом немного. И китайским гелевым стержнем. В этой работе всё использовала. Ну тогда я начинаю. В 10 лунные сутки как раз. Catopuma и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 13 минуты назад, landyh сказал: И китайским гелевым стержнем. А он специальный, для разметки? выглядит, как будто ручкой, вот я и заинтересовалась))) 14 минуты назад, landyh сказал: Ну тогда я начинаю. В 10 лунные сутки как раз Ого, вот у тебя подход! landyh и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Ника, я ещё и маркером иногда рисую. Велкрафт какой- то. Смывается все. В хол.воде щеточкой с мылом жидким. И все. А тут еще карандаш на шесть грифелей себе подогнала. Надо попробовать)). makalicha1970 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Да, долго придется носок шить. Он на 18 канве! Catopuma и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 1 час назад, landyh сказал: Да, долго придется носок шить. Он на 18 канве! О, на 18 это сложненько, а ты к этому НГ хочешь успеть, да? landyh и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Хотела.., тогда надо только его один шить. И домик забросить . А осень как? И еще один подпольный процесс. )) Catopuma и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 4 часа назад, landyh сказал: Хотела.., тогда надо только его один шить. И домик забросить . А осень как? И еще один подпольный процесс. )) Том, ну ты уж размахнулась сильно, и Сапожок, и Домик, и осень, и подпольный...это у некоторых на полгода вперед такие планы! landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Да, вот так получается. Напланируешь всего, но потом в приоритете одно что-то шью, а другие работы после него подтягиваются. В общем, первый процесс от Панны "Осень пришла". А второй от Дименшинс. ЛАДОМИРА, Killwale, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Викторианский домик. Продвижение: Перетянуть на станок пришлось. Первый этаж отстроится, бэк придётся делать. Хоть немножко, а то его здесь так много)). makalicha1970, Catopuma, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Тома, привет! Какой красивый сапожок,просто шик! Скажи, а кому ты его планируешь вышить? И кардиналы уже появились, обожаю их))) Осень уже поздно шить, по-моему, скоро снег выпадет, в Москве уже даже был, говорят, но я не видела, а дочь видела. В Домике такие свечи на окнах зажглись,так здорово,и кот на лестнице(или это собака?) landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Ника,привет! У нас сегодня погода переменная. Временами дождь льет. Тучи классные надвигаются иссиня- черные и солнце светит. Не холодно . Или я привыкаю? Вообще то я зяблик. А сегодня кухню мою, и балкон открытый, мокрая вся. Осень, да и листья уже в большинстве слетели. Да, быстро всё , а набор то шить надо . Что поделать. Сапожок? А никому. Сын у меня взрослый , у пемянников - свои дети растут. Пусть сами за них стараются. Себе вышлю и как панно на стенку повешу . Комнату на НГ украшу. Красиво же..! В принципе использовать под подарки - конфеты не представляю как. Жалко, истаскается он. Я конфеты предпочитаю в жестяных коробках дарить. В них еще долго запах конфетный хранится и коробочку можно подочто-то использовать. А на лестнице- это кошка! Только без хвоста пока , он бэком делается. Это я так все к мужу подхожу, смотри , грю, у меня дом прибавляется, а он: а когда у кота уши и хвост будет? Ну незнаю, рано ещё говорю. makalicha1970, ЛАДОМИРА и lessik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Тамара, ты так классно пишешь, я читаю и улыбаюсь!))) Вышей на Сапожке тогда свое имя! Я бы, конечно, с сына начала, ну и что, что взрослый))) У нас тоже погода неустойчивая, то солнце светит, то дождь стучит, я весь день провалялась с вышиванием сегодня, так неохота было на улицу выползать, хотя и надо бы... А сын работу нашел? Ага, кошка, а у тебя есть кошка, кстати? landyh и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Тамара, с продвижением домика! Я тоже бэк этажами делала)) На каждый этаж по дню на это дело уходит))) Сапожок очень красивый!!! А как это, как панно повесишь? Сапожок сошьешь и повесишь или как-то по-другому оформишь в панно? landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Спасибо, Олеся. Домик за эту неделю не вышивала, хожу мимо него, поглядываю .. не более того. Сапог был в фаворитах. И да, вешать конечно я его буду за петельку. Но пока это только в мечтах)) Что же до надписи? Ничего. Или просто " С Новым годом!" вышью. Ника, погода и у нас только на сутки как по мск задерживается. Всё так же. Сын на заказы ездит разовые, иногда и др. деятельности не проявляет. Одно дело замутили с другом, но не пошло, прибыли нет, пришлось сворачиваться. Думаю надо для них лошадь вышить, и не одну. А на каждую стену в комнату. lessik и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Сапог на неделе в фаворитах И с бэком: В саду надо розы закрыть, а эти цветут И ещё. На этой неделе я принесла котенка от соседей. У нас есть кот. Ему лет13 наверно. Так долго ещё не был никто. И вот малек Пытается подружится со старшим: На четвертый день... спят вместе... ЛАДОМИРА, lessik, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 2 минуты назад, landyh сказал: Какие подарки на санях классные! 3 минуты назад, landyh сказал: саду надо розы закрыть, а эти цветут У нас отцвели, а те, что не раскрылись, мама срезала и вазу сунула. 4 минуты назад, landyh сказал: Как воробей! Кот проявил благородство просто! И даже съесть не попытался? landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Неа, он принял вид безразличия, рычит, когда тот к миске вместе с ним суется есть. И лапой замахивается, когда малёк пытается схватить его виляющий кончик хвоста. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Тамара, носочек красивый!!!!! Я все хочу себе какой- нибудь купить, но останавливает, что вроде как незачем..... Носки возле камина- все- таки не наша традиция.... Осенний пейзаж мне понравился, лиричный такой.... Котенок- пушистый милаха!!!!!!!! хорошо, что подружились со старшим котиком!!!!! landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Носки возле камина- все- таки не наша традиция Надь, у меня тоже нет камина, но я хочу все равно вышить носок! Они такие нарядные!!! И буду вешать над комодом! 13 часа назад, landyh сказал: Неа, он принял вид безразличия, рычит, когда тот к миске вместе с ним суется есть. И лапой замахивается, когда малёк пытается схватить его виляющий кончик хвоста. Наш кот чуть не сожрал котенка, мы успели спасти, но потом у них была такая любовь! landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 А я его повешу на ручку дверцы стенки над телевизором.Сапожки от Дим это произведение исскуства . И такую красоту в любой дом можно повесить. И я мечтаю , чтобы Новый год принес добрые подарки, а вместилище - сапожок *мешок* должен быть наготове.Вот так я мечтаю. Продолжение процесса. Появились ноги и ещё один кардинал. Только фрузельки я буду делать в конце работы, а то боюсь их снапами прижать. Killwale, makalicha1970, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение