21 мая 2017 Надя, спасибо. Осень такая грустная, что действительно,как написали в галерее, повысится можно. Может если оформить с жёлтый паспорту, не так печально будет. В 17.04.2017 at 23:55, makalicha1970 сказал: Санта, например, уже очень давно ждет! Ника, он на станке висит, может из-за того и не подхожу к нему. Я на пальцах вышиваю в последнее время. Лошади меня затянули, отчёт по ним сделаю, сравнять хочу до определённой участка. А сейчас по тигру спящему: получается лучше, чем на картинке. И ещё я закончила банер Новогодний : Но ещё не заканчивается процесс, потому что я его сошью и покажу результат. Мне флизелин осталось найти или куплю новый. Lasse, makalicha1970, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Тамара, как тигрик здорово подрос! Новогодняя милота очаровательна, хочется со звериками в хоровод встать. landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Подрос , да, только фото смотрю сказания получилась последняя. Надо переделать . Не ставте её пожалуйста в процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Тамара, привет! 18 часов назад, landyh сказал: он на станке висит, может из-за того и не подхожу к нему Бедный Санта! Скоро следующий Новый год, не забудь про него! 18 часов назад, landyh сказал: А сейчас по тигру спящему Тигр красавчик! Мне нравятся наборы ДМС, хоть у них всегда находятся какие-то косяки 18 часов назад, landyh сказал: И ещё я закончила банер Новогодний Ура, поздравляю! 18 часов назад, landyh сказал: Но ещё не заканчивается процесс, потому что я его сошью и покажу результат. Мне флизелин осталось найти или куплю новый А задник и подвес есть в наборе? landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Ника, это не набор, схему скачала, подбирала нитки на глаз. Подвешу на палочку и всё. Проволоку если , это поискать ещё надо:) А теперь о лошадях от Чудесной иглы: вот сколько прибавилось. Если с низу было все непонятно, теперь все гораздо проще, с фоном вообще идут логические участки. Нитки приятных тонов, вышиваю и радуюсь. По тигру : этот хитрюга не так прост. Значки в схеме сводят с ума, похожие и невнятные рядом, приходится зачеркивать. Еще полукрест в перемешку с крестиком - это трава с бэком , наводят грусть. Работы много ещё. irinka-mandarinka, ЛАДОМИРА, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Зато какой тигруля симпатичный!!!! Прямо сибарит!!! landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Привет всем. У меня пройден экватор в лошадках. Это радует, и то , что появились они полностью. Следующим делом у меня было доделать банер по сюжету Дименшинс. Вчера за вечер все сделала. Пришила задник из ткани , проклеила флизелином, сделала шнур и кисточку. Ну всё. Можно любоваться. makalicha1970, nastygera, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Тамара, столько интересных процессов одновременно!! А я вот не могу переключатся пока, если начала вышивать, то что-нибудь одно стараюсь. landyh и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Ура, поздравляю, приготовила сани летом!!! Отличный баннер!!! Лошадки очень нравятся, настоящие!!! landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 1 час назад, Фенечка З сказал: Тамара, столько интересных процессов одновременно!! А я вот не могу переключатся пока, если начала вышивать, то что-нибудь одно стараюсь. Да, я начинаю процессы , когда хочется чего-то новенького, а потом все равно ведешь основной какой-то один, ну второй на работе. А так да, получается лучше один вести, результат быстрей виден. Бывает , что ошибаешься часто, распарываешь, или подбор ниток не тот, в сторону откладываю, отдохну ,настроюсь, и заканчиваю потом. Банер полтора года лежал. Носок теперь надо доделывать, но не хочется. Выкладные нить надоела. Думаю его со станка снять, до лучшего настроения. Надо домик натянуть , продолжить, а то тоже долго лежит. makalicha1970, maui и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 1 час назад, makalicha1970 сказал: Ура, поздравляю, приготовила сани летом!!! Отличный баннер!!! Лошадки очень нравятся, настоящие!!! Ника, спасибо! Лошадок на 16 канву поменяла и нисколько не жалею, а то пиксельность была и нитки бестекс тонкие просвечивала канва. nastygera и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 1 час назад, landyh сказал: Носок теперь надо доделывать, но не хочется. Выкладные нить надоела. Не, ты сейчас отложишь и, как баннер, на полтора года уйдет в долгострой! Доделай уж, зато к НГ будет готовый носочек 1 час назад, landyh сказал: Лошадок на 16 канву поменяла и нисколько не жалею, а то пиксельность была и нитки бестекс тонкие просвечивала канва Да, правильно поменяла, Лошадки славные получаются! landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Я сейчас в отпуске. Надо собраться с силами . Просто сейчас я так устаю. Сейчас опять землю ворочала. Нехорошие дяди их ЖкХ прокопали все вдоль фундамента, вырвали все кусты. Вот бульдозером, как фантазии хватило, закопали и ушли. Три дня заход уже делаю , кусты делю, сажаю, ямы заравниваю. ( погода только мне наруку, мне повезло, мои кусты не засохли, а то неделю лежали на газоне напротив) , кто идут говорят :а те это надо. А вам что,приятно когда грязь колёсами по асфальту развозят? У меня уже в квартиру эта глина носится. Блин. Никому ниче ненадо. Щас буду два дня отходить, нерв защемило в ногу отдает, живот болит. sette venerdi, Yulik, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 1 час назад, landyh сказал: Нехорошие дяди их ЖкХ прокопали все вдоль фундамента, вырвали все кусты. Вот бульдозером, как фантазии хватило, закопали и ушли Да, сочувствую! Надо, конечно, жаловаться, только толку от этих жалоб никакого нет, одни отписки. Ты береги свое здоровье, а то не отпуск получается, а сплошная работа! landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 15 часов назад, landyh сказал: Щас буду два дня отходить, нерв защемило в ногу отдает, живот болит. Береги здоровье, хотя если теперь душа спокойна за кустики, оно того стоило! landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Спасибо девочки. Всетаки сделаешь дело, и радуешься, хотя такими силами оно достается. После думала отдохну, ну как же, сверху соседская кв., горячая вода лопнула труба. Пришлось два дня бегать, обзванивать , собственников уговаривать, чтобы ключ привезли и слесарей пустили. makalicha1970, maui и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 8 минут назад, landyh сказал: После думала отдохну, ну как же, сверху соседская кв., горячая вода лопнула труба. Пришлось два дня бегать, обзванивать , собственников уговаривать, чтобы ключ привезли и слесарей пустили. Тамара, это просто напасть какая-то! Пусть черная полоса пройдет и начнется белая - разноцветно - вышивальная landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Я закончила лошадок. И да, они работают, только не тому, кому предназначались. ЛАДОМИРА, Vereena, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 8 минут назад, landyh сказал: Я закончила лошадок. И да, они работают, только не тому, кому предназначались. Поздравляю с финишем! Хотя теперь, видимо, придется шить еще, чтобы сработало как надо. landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Да, Оля, только отдохнуть надо , а то эта работа меня доканает. Думаю начать вот это: ЛАДОМИРА, irinka-mandarinka, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 2 минуты назад, landyh сказал: Думаю начать вот это: Отличный выбор, не работа - мечта! И небольшая, и такая благостная! landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Первые полукрестики в процессе кресла на берегу. Сейчас уде немного побольше, но это потом, когда вышью верхний уголок. А еше не удержалась , решила начать набор Design Works Доставка Пиццы. и вот из-за чего- хочу попробовать заменить канву в наборе14 аиду на Белфаст 32 цвет сырой лен. да и впервые на льне повышиваю. В общем получается неплохо, мне нравится и с бэком будет вообще супер. makalicha1970, Vereena, Veta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Сразу есть захотелось! landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 Кресло на берегу оказался очень интересным процессом, что не оторваться. К этой теме есть у меня девочка на берегу, в тех же тонах . Будет здорово смотреться вместе. makalicha1970, nastygera, Yulik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Кресло очень красиво получается landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение