Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Надя, спасибо. Осень такая грустная, что действительно,как написали в галерее,  повысится можно:wacko:. Может если оформить с жёлтый паспорту,  не так печально будет. 

В 17.04.2017 at 23:55, makalicha1970 сказал:

Санта, например, уже очень давно ждет!

Ника, он на станке висит, может из-за того  и не подхожу к нему. Я на пальцах вышиваю в последнее время.  Лошади меня затянули, отчёт по ним сделаю, сравнять хочу до определённой участка.

А сейчас по тигру спящему: 

20170505_221039.thumb.jpg.2043a9110b60af477efa54f893ab877b.jpg20170522_004619.thumb.jpg.2c2327b909fb8b71aec8b51d6acbee91.jpgполучается лучше, чем на картинке. 

И ещё я закончила банер Новогодний : 20170510_204942.thumb.jpg.5e81a6251a3a8cabbccb5c539a0e4900.jpg?1495403387395

Но ещё не заканчивается процесс, потому что я его сошью и покажу результат. Мне флизелин  осталось найти или куплю новый.

Lasse, makalicha1970, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тамара, как тигрик здорово подрос! Новогодняя милота очаровательна, хочется со звериками в хоровод встать.

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подрос , да, только фото смотрю сказания получилась последняя. Надо переделать . Не ставте её пожалуйста в процесс.

Поделиться сообщением

Тамара, привет!

18 часов назад, landyh сказал:

он на станке висит, может из-за того  и не подхожу к нему

Бедный Санта! :D Скоро следующий Новый год, не забудь про него!

А сейчас по тигру спящему

Тигр красавчик!

Мне нравятся наборы ДМС, хоть у них всегда находятся какие-то косяки:crazy:

И ещё я закончила банер Новогодний

Ура, поздравляю!

Но ещё не заканчивается процесс, потому что я его сошью и покажу результат. Мне флизелин  осталось найти или куплю новый

А задник и подвес есть в наборе?

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ника, это не набор, схему скачала, подбирала нитки на глаз. Подвешу на палочку и всё. Проволоку если , это поискать ещё надо:)

А теперь о лошадях от Чудесной иглы: DSC_0872.thumb.jpg.8ba29c50f61dd9e19574e5c06523c444.jpg вот сколько прибавилось. Если с низу было все непонятно, теперь все гораздо проще, с фоном вообще идут логические участки. Нитки приятных тонов, вышиваю и радуюсь.

По тигру : DSC_0870.thumb.jpg.e6f49073488d1e8cc0580c05324d80e4.jpg?1496088847676этот хитрюга не так прост. Значки в схеме сводят с ума, похожие и невнятные рядом, приходится зачеркивать. Еще полукрест в перемешку с крестиком - это трава с бэком , наводят грусть. Работы много ещё.

irinka-mandarinka, ЛАДОМИРА, maui и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зато какой тигруля симпатичный!!!! Прямо сибарит!!!

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем. У меня пройден экватор в лошадках. Это радует, и то , что появились они полностью.DSC_0879.thumb.jpg.d3a978257d14925e74c972b7b21c8f4a.jpg

Следующим делом у меня было доделать банер по сюжету Дименшинс. Вчера за вечер все сделала. Пришила задник из ткани , проклеила флизелином, сделала шнур и кисточку.DSC_0876.thumb.jpg.f54f5a832b2bd310e765df817bbada8f.jpgDSC_0877.thumb.jpg.6429b771db71f506072bd6ea73b5cdd9.jpgDSC_0878.thumb.jpg.1ac06fe17a8b974e3acb438d6ccf4471.jpg Ну всё. Можно любоваться. 

makalicha1970, nastygera, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тамара, столько интересных процессов одновременно!! А я вот не могу переключатся пока, если начала вышивать, то что-нибудь одно стараюсь. 

landyh и nastygera сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура, поздравляю, приготовила сани летом!!! Отличный баннер!!!

Лошадки очень нравятся, настоящие!!!

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Фенечка З сказал:

Тамара, столько интересных процессов одновременно!! А я вот не могу переключатся пока, если начала вышивать, то что-нибудь одно стараюсь. 

Да, я начинаю процессы  , когда  хочется чего-то  новенького, а потом все равно ведешь  основной  какой-то  один, ну второй  на работе. А так да, получается лучше один  вести, результат быстрей виден. Бывает , что ошибаешься часто, распарываешь, или подбор  ниток не тот,  в сторону откладываю, отдохну ,настроюсь,  и заканчиваю  потом. Банер полтора года лежал. Носок теперь надо доделывать, но не хочется. Выкладные нить надоела. 

Думаю его со станка снять, до лучшего настроения. Надо домик натянуть , продолжить, а то тоже долго  лежит.

makalicha1970, maui и nastygera сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал:

Ура, поздравляю, приготовила сани летом!!! Отличный баннер!!!

Лошадки очень нравятся, настоящие!!!

Ника, спасибо!

Лошадок на 16 канву поменяла и нисколько  не жалею, а то пиксельность была и нитки бестекс  тонкие просвечивала канва. 

nastygera и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, landyh сказал:

Носок теперь надо доделывать, но не хочется. Выкладные нить надоела. 

Не, ты сейчас отложишь и, как баннер, на полтора года уйдет в долгострой! Доделай уж, зато к НГ будет готовый носочек:jc_cupidboy:

Лошадок на 16 канву поменяла и нисколько  не жалею, а то пиксельность была и нитки бестекс  тонкие просвечивала канва

Да, правильно поменяла, Лошадки славные получаются!

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я сейчас в отпуске. Надо собраться с силами . Просто сейчас я так устаю. Сейчас опять землю ворочала.  Нехорошие дяди их ЖкХ прокопали все вдоль фундамента,  вырвали все кусты. Вот бульдозером, как фантазии хватило, закопали и ушли. Три дня заход уже делаю , кусты делю, сажаю,   ямы заравниваю. ( погода только мне наруку, мне повезло, мои кусты не засохли, а то неделю лежали на газоне напротив) , кто идут говорят :а те это надо. А вам что,приятно когда  грязь колёсами по асфальту развозят? У меня уже в квартиру эта глина носится. Блин. Никому  ниче  ненадо. Щас буду два дня отходить, нерв защемило в ногу отдает, живот болит. 

sette venerdi, Yulik, maui и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нехорошие дяди их ЖкХ прокопали все вдоль фундамента,  вырвали все кусты. Вот бульдозером, как фантазии хватило, закопали и ушли

Да, сочувствую! Надо, конечно, жаловаться, только толку от этих жалоб никакого нет, одни отписки. Ты береги свое здоровье, а то не отпуск получается, а сплошная работа!

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, landyh сказал:

Щас буду два дня отходить, нерв защемило в ногу отдает, живот болит. 

Береги здоровье, хотя если теперь душа спокойна за кустики, оно того стоило! 

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо девочки. Всетаки сделаешь дело, и радуешься, хотя такими силами оно достается. После думала отдохну, ну как же, сверху соседская кв.,  горячая вода лопнула труба. Пришлось два дня бегать, обзванивать , собственников уговаривать, чтобы ключ привезли и слесарей пустили. 

makalicha1970, maui и nastygera сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, landyh сказал:

После думала отдохну, ну как же, сверху соседская кв.,  горячая вода лопнула труба. Пришлось два дня бегать, обзванивать , собственников уговаривать, чтобы ключ привезли и слесарей пустили. 

Тамара, это просто напасть какая-то! Пусть черная полоса пройдет и начнется белая - разноцветно - вышивальная

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, landyh сказал:

Я закончила лошадок. И да, они работают, только не тому, кому предназначались. 

Поздравляю с финишем! Хотя теперь, видимо, придется шить еще, чтобы сработало как надо.

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, landyh сказал:

Думаю начать вот это:DSC_0882.thumb.jpg.a55877a7095bda4e8ad6fe0f3413e217.jpg?1497944219243DSC_0883.thumb.jpg.415504aa01911206de423fb9c94adecc.jpg

Отличный выбор, не работа - мечта! И небольшая, и такая благостная! :wub:

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

DSC_0891.thumb.jpg.9a75d3e4a9acac45f518c1c0c7000fe5.jpgПервые полукрестики в процессе кресла на берегу. Сейчас уде немного побольше, но это потом, когда вышью верхний уголок. 

А еше не удержалась , решила начать набор Design Works Доставка Пиццы. DSC_0888.thumb.jpg.f6e94a3d9bea6bbeff81a113b413cc35.jpgDSC_0890.thumb.jpg.03496f2dbd162ec1fff53ca0650c3c12.jpg и вот из-за чего- хочу попробовать заменить канву в наборе14 аиду на Белфаст 32 цвет сырой лен. DSC_0887.thumb.jpg.f4dfb8c9c25c5e2c3a74d2d3ad04dfa8.jpg?1498216266799 да и впервые на льне повышиваю. В общем получается неплохо, мне нравится и с бэком будет вообще супер.

makalicha1970, Vereena, Veta и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

DSC_0896.thumb.jpg.c28467bed1def7b8d38317def96da754.jpgDSC_0899.thumb.jpg.1716df0b158a7335934ed9b8ddcb9f9d.jpg 

Кресло на берегу оказался очень интересным процессом, что не оторваться.  К этой теме есть у меня девочка на берегу, в тех же тонах . Будет здорово смотреться вместе. 

makalicha1970, nastygera, Yulik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кресло очень красиво получается

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в