Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Том, на соринки под стеклом я уже даже внимания не обращаю(((, мне кажется, что у меня они на каждой работе найдутся, если уж совсем в глаза бросается, то вскрываю, а если где с краю, то оставляю, как есть.

Про Корабль даже не знаю, что сказать ,чего она там намудрили...

На фото он смотрится очень красиво, но тебе, там, конечно,виднее ( ты меня прямо поразила названиями всех снастей!)

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так это я после перенатяжки сфоткала. Я ж спать не лягу, если что не по мне. А названия, это в чьей- то теме просмотрела, там правда Димовский корабль украшали, но все равно, все одинаково.

Ника, в синичках канва я смотрела , белая с нанесенным рисунком. Гобеленовым стежком вышивается, нитки толстые какие-то, шерсть чтоли, мулине тоже есть.

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В Wednesday, August 31, 2016 at 15:02, ЛАДОМИРА сказал:

Мечтаю в черную раму оформить..

Наташа  , да любую на черной канве можно оформить. Меня в багетке отговаривали, коричневую подсовывали. Ну эта тоже не чёрная, темно- коричневая с потертостями. Совсем черных небыло.

Поделиться сообщением

Есть у меня "Живой огонь" от ЗР, его можно, конечно, но сомневаюсь.

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Живой огонь, да, чёрная мрачно будет. Посветлей чего нибудь . Смотреть надо, в багетной мастерской. 

Я с кораблем сейчас тоже засомневалась в плане размера балета, нужно побольше канвы по краям оставить,но я думаю, пока так повисит, если еще работу подходящую вышью для этого багета, корабль переоформлю пошире. 

ЛАДОМИРА и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тамара, с завершением процессов и началом нового!!!!! Домик яркий!! И вышито уже половина!

landyh и Yulik сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, landyh сказал:

Теперь шью Красивую деревню. DSC_0711.jpg

Дорожку до конца дошила. Правда сегодня уже гусей сделала. Но это потом сфотаю.

Ой, Том, у тебя даже магнитик в цвет вышивки, ну ты эстетка!

Надо же, а у тебя там курочки слева!

landyh и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, спасибо! Я этот дом на работе шила, в отпуске он "отдыхал". Вот теперь решила на станок натянуть, потому что вторую половину не удобно без пялец шить, со стола край свисает, путаешься. Канва жесть конечно, палец на левой до дыр искола.

2 часа назад, makalicha1970 сказал:

в цвет вышивки..

само так выходит.. 

Ника , курочек с петухом я даже отбекать успела, а то их и не углядишь тут.

Catopuma и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчет за 10 дней. Деревня:

DSC_0715.jpg вышила небо и горы. Не нравится на горах сливается два серо- голубых похожих цвета. Но делать нечего не стала, в запасах вряд ли найду. 

Vereena, makalicha1970, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, landyh сказал:

Не нравится на горах сливается два серо- голубых похожих цвета.

Ничего-ничего, дизайнеру виднее:P

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, landyh сказал:

Отчет за 10 дней. Деревня:

DSC_0715.jpg вышила небо и горы. Не нравится на горах сливается два серо- голубых похожих цвета. Но делать нечего не стала, в запасах вряд ли найду. 

Действительно Очень красивая деревня:heart:Столько мелочей, которые интересно рассматривать. А что это за производитель, если не секрет?

Поделиться сообщением

Марин, китай,  NKF. Комплектующие так себе. Ещё бы не взяла.

Поделиться сообщением

Принесла показать сову. Продвижение :DSC_0712.jpg

DSC_0716.jpgDSC_0717.thumb.jpg.3c662c0ac22f5dc185bcf90f65405282.jpg?1474816495027

Всё. Закончила. С фрузельками мучилась, два раза порола, проваливаются  или провисают. И в два навива делала, а то не видно.

makalicha1970, Vereena, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая пеструшка получилась!))) Понравилось тебе с шовчиками возиться? На страмине удобно их делать, или не очень?

landyh и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, привет! Я еще не определилась. Может шкатулку, если у нас делают, узнаю . И в рамку тоже можно , с широким слипом , представляю, будет неплохо)).

Ника, дизайн не большой, возни с ним было)), шовчик веерок интересно было делать и быстро. Не понравилась гладь- листья это. Не понятно  было в какую сторону и если не в ту клеточку тыкнешь, всё, изображение не аккуратное, обрывисто в зазубринах. Еще по где-то цветом добавляла стежки, а то просветы были видны на границе участков шовчик-гобелен.

На страмине да , по мне , так удобно. Только размер у рамы маленький здесь был у меня, об стол брямкалось и съезжала всегда. В держатель для пялец не догадалась прицепить, да и на работу не возьмешь же это, начальство скажет: ну вообще того..самое. Хотя раньше мне предлагали машинку на работу принести. Не надо этого. А то авария какая, или проверка, аврал будет. А тут в пакет сгребешь со стола и всё.

ЛАДОМИРА и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Думаю, не много осталось и деревня будет вышита. На сегодня она выглядит так:DSC_0722.jpg на этом этапе я досконально расковыряла себе палец. На днях так торопилась, крестиков 700 за вечер сделала. Благо , участок был не трудный.

И дом от Дим..DSC_0721.jpg

Здесь тоже все кусты, кусты, вкрапления цветочков. Окна только намечаются.

Вот пока два процесса, которые остались. Но, есть еще давно оставленый , но не забытый.. банер новогодний! Да, я помню о нем . И скоро примусь заканчивать , а то скоро НГ , а может еще сапожок успею вышить?  А еще осень от Панны хотела начать. Когда всё успеть то!

ЛАДОМИРА, PrimaN, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тамара, привет!))) Деревня близится к финалу, если ты и дальше будешь шпарить по 700 крестиков за вечер, вышьешь уже совсем скоро! но ты палец-то береги, он же тебе еще пригодится!:D

Баннер давай, а то скоро НГ! Сапожок еще думаешь успеть? Я вот тоже новогоднюю вышивку планирую, только все никак не начну.

ЛАДОМИРА и landyh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ник, давай вместе замутим. 

А осеннее ничего не надумала шить? Я что-то сильно хочу прям, начала даже. Но пока долг не сделаю, не выложу.

Поделиться сообщением

1 час назад, landyh сказал:

Ник, давай вместе замутим. 

А осеннее ничего не надумала шить? Я что-то сильно хочу прям, начала даже. Но пока долг не сделаю, не выложу.

Том, я готова! Только я пока не знаю, когда домой попаду, я же на даче все сижу.

У меня в планах Рождественская ель, вот как она пойдет, даже не представляю пока, очень надеюсь, что нормально.

А осеннее -да у меня этот Зимний перелет вечный, там как раз между осенью и зимой погодка)))

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Точно. Это я потом уже сообразила, что гуси у тебя. И мне бы не мешало своих начать. Но я на станок наверно дом надвину. Жалко его на пальцах таскать. 

makalicha1970 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в