Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Надюша,  корабль волшебный. Да у меня тоже с Летучим голландцем ассоциируется. Икону уж ладно, покажу. 

Есть такой набор у Нова Слобода Архангел Михаил.

У меня только принт этого производителя. Правда здорово, что можно выбрать, ведь не всегда есть большая денежка на набор. 

Поделиться сообщением

DSC_0554.jpgDSC_0558.jpgDSC_0566.jpg

Мне очень лик понравился . Такой нежный юный, решила вышить и все тут..

А еще я сегодня с мужем в город съездила и отдали кота Ленивого в багетку. Так что ждите скоро в нашу галерею! ( 212 кажется) хихи . 

Ps девочки куда у меня смайлики делись: с новым сайтом не как не слажу ((

НатальяП, ЛАДОМИРА, Vereena и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.04.2016 at 20:36, landyh сказал:

DSC_0554.jpgDSC_0558.jpgDSC_0566.jpg

Потрясающая вышивка, очень нравится как переливается бисер (ровненько так лежит)))

В 11.04.2016 at 23:18, landyh сказал:

И еще одно фото для Пальмового рая:DSC_0573.jpg

Пальмовый рай радует своими красками!

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да. Но его так трудно шить. И тут мне кажется значки подобраны больно уж сложные в схеме , можно попроще, и занимают полную клетку . Можно было хоть поменьше их сделать. 

А сейчас покажу как оформили мне Кота Ленивого. Сегодня из багетки : DSC_0584.jpg  В общем , мне нравится. Тут и выбора особо нет, можно паспарту местами поменять- темное, светлое или наоборот. Рамка хорошая, вблизи интересная даже . Ну и повесил сын к себе в комнату ( может ленится перестанет)/ это я на примету с мыслями вышила. 

курочка, ЛАДОМИРА, PrimaN и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, landyh сказал:

Да. Но его так трудно шить. И тут мне кажется значки подобраны больно уж сложные в схеме , можно попроще, и занимают полную клетку . Можно было хоть поменьше их сделать. 

А сейчас покажу как оформили мне Кота Ленивого. Сегодня из багетки : DSC_0584.jpg  В общем , мне нравится. Тут и выбора особо нет, можно паспарту местами поменять- темное, светлое или наоборот. Рамка хорошая, вблизи интересная даже . Ну и повесил сын к себе в комнату ( может ленится перестанет)/ это я на примету с мыслями вышила. 

Тамара, привет! Почитала твою тему, интересно так -много процессов разных! Про багетные познавательно очень;), везде одно и то же!

Слишком уставший оформлен хорошо, классика (на моего похож:D), а ты, значит, его с прицелом вышивала, от лени:).

Ирисы очень понравились, я их уже столько раз порывалась купить и даже не знала, что они шерстью вышиваются. Куплю, наверное, очень уж на твоих фото они хорошо выглядят!

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет Ника. Ага, от лени . Лень наверно вперед его родилась. Не знаю что с этим делать. Работать не работает, так и дома не заставишь. Все разговоры мимо проходят, сидит и всё.

Ирисы да, объемными выглядят в настоящем очень даже ничё. Созреют я до багетки их отнести, подумаю куда повесить.

Тут подушка с кошкой у меня прибавилась маленькоDSC_0581.thumb.jpg.4a8092b7b02eee63824d0. Вот, и икона :DSC_0574.thumb.jpg.e6e5d5fcfafa0cf6a4943 Бисер один кончился желтый. Так в магазине офлайн такой номер с разницей в цвете был.(свой я в интернете заказывала). В красноту немного смахивал. 

Думаю, партия наверно такая. В общем, переход скомбинировала и не заметно вроде. 

ЛАДОМИРА, Vereena, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, landyh сказал:

Привет Ника. Ага, от лени . Лень наверно вперед его родилась. Не знаю что с этим делать. Работать не работает, так и дома не заставишь. Все разговоры мимо проходят, сидит и всё.

Да, тут одним котом не отделаешься!:D Может, ему лошадку надо вышить, которую к работе вышивают?

5 часов назад, landyh сказал:

Тут подушка с кошкой у меня прибавилась маленькоDSC_0581.thumb.jpg.4a8092b7b02eee63824d0.

Хорошая кошка! К ней надо Фредерика-литератора в компанию! Подушка на диване будет лежат, а над ней Фредерик на стеночке, композиция!

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ника, спасибо за идею. Точно, лошадь надо вышить. Видела осеннюю лошадку с повозкой , ничё так симпатично выглядит)). 

За кота в пару тоже мысль такая была. Меня только морда у Фредерика смущает . Не кошачья какаято.. Узкая чтоли. Из-за этого нехочу его. У Вервако есть такая же кошка  , на стенку только, но набор дорогой зараза.

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, landyh сказал:

Меня только морда у Фредерика смущает . Не кошачья какаято.. Узкая чтоли. Из-за этого нехочу его.

Меня больше смущает, как он свое тельце так изогнул, что книги стоят в ряд, а должны бы были выдаваться вперед, ну да ладно:). А про морду не задумывалась...может, порода такая, узкомордая?:D

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

DSC_0596.jpg Попугая вышила. За зелень принялась, а там небо вообще легко. Да, вот еще икона DSC_0597.thumb.jpg.88207632bc0f77a0a1aae осталось немножко. Хочу поскорей попугая закончить и таскаю поэтому везде с собой. Я заметила, у меня теперь так: нахватаю процессов, а веду один- два. И чем ближе к концу, тем быстрее хочется довести. 

Catopuma, Vereena, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, landyh сказал:

нахватаю процессов, а веду один- два. И чем ближе к концу, тем быстрее хочется довести. 

Тамара, у меня также :D

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, landyh сказал:

И чем ближе к концу, тем быстрее хочется довести. 

Это точно, только почему-то получается наоборот -все какие-то дела мешают!:D

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем. Доделала  я вышивку Пальмовый рай. 

DSC_0598.thumb.jpg.93aa6a9f23ee2ad0bd3a5DSC_0602.jpg

В общем  хорошо, мне нравится.  Трудно было по схеме конечно ориентироваться: значки какие-то мудреные понапридумывали, попроще не нашлось.. Блендов много, а так все ок. Постирала. Канва чуть подсела.Закрыла малость просветы. Маркер отмылся. В багетку пока не тороплюсь, вдруг второй набор у меня появиться, ведь их пара. Только попугай с гибискусом, тоже красота! 

Killwale, ЛАДОМИРА, PrimaN и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тамара, очень красивый птЫц! 

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тамара, шикарный попугай!!!!! И икона мне очень нравится- у меня так было со Спасом Вседержителем- не нравились никакие бисерные иконы, кроме Новой Слободы. Ее и купила.

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, landyh сказал:

Привет всем. Доделала  я вышивку Пальмовый рай. 

DSC_0598.thumb.jpg.93aa6a9f23ee2ad0bd3a5DSC_0602.jpg

Эх, благодать на вышивке, океан, песочек, пальмы:beach:

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, да.. Попугай мне нравится все больше и больше. Хочется его повесить так, чтобы с бивака смотреть, любоваться. И чёт второго хотется сильно стало. Ну может это повод побаловать хомяка!

Надя, с иконой отдельный случай. Вот уже второй раз закончился еще один номер бисера, и еще одного маловато , значит надо в город ехать . Два сразу возьму, чтоб наверняка. Пора заканчивать работу. А то меня в багетке заждались. Я им обещала одну вышивку подарить. Но об этом отдельно расскажу.

PrimaN, makalicha1970 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

(я сказала бивака..) дивана.Упс.

DSC_0621.jpg Девочки ( и мальчики)) это мой кораблик на сегодня так выглядит. 

Разрешила себе один процесс по схеме , нитки подбор что подошло Гамма и Мадейра остатки от наборов. В общем, Горжусь. Это девочка такая. Я от них тащусь. 20160313.jpgDSC_0620.thumb.jpg.5a9c59ac676c0a8b74c17 Ткань аида зеленовато- серая . Мне так нравится результат, несмотря на отсебятину в подборе, и то, что крейника нет серебряного, гамма метализированая была, все очень даже неплохо. Цвета по ходу подбираю, то что в начале повесила на органайзер, не больно подошло . В общем, захватывающий процесс..

Поделиться сообщением

Тамара, а у тебя и магнитик с такой же девочкой))

Мне они тоже нравятся.

И ирисы красивые!

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, Наташа, я кабошоны с али заказывала, там сюжеты такие разные были. А потом все спонтанно получилось, схему нашла, на другие темы тоже есть в сети, подыскать можно.

PrimaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подушку с кошкой закончила:DSC_0619.jpgDSC_0622.jpg

Сошью, когда кант куплю. ))Корабль у меня никак не идет. Вот думаю, может со станка снять , на пяльцах с собой таскать, побыстрей дело пойдет?

makalicha1970, PrimaN, Killwale и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тамара, привет! Подушка с Кошкой классная будет! А в пару к ней есть что-то похожее?

Горжуська мне очень нравится, но цены на наборы с ней какие-то заоблачные:wacko:. Много в ней цветов? Я все собираюсь тоже хоть одну вышить (из журнала, там печатали схему), но руки пока не дошли.

Ирисы шикарные!!!

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в