11 апреля 2016 Надюша, корабль волшебный. Да у меня тоже с Летучим голландцем ассоциируется. Икону уж ладно, покажу. Есть такой набор у Нова Слобода Архангел Михаил. У меня только принт этого производителя. Правда здорово, что можно выбрать, ведь не всегда есть большая денежка на набор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Мне очень лик понравился . Такой нежный юный, решила вышить и все тут.. А еще я сегодня с мужем в город съездила и отдали кота Ленивого в багетку. Так что ждите скоро в нашу галерею! ( 212 кажется) хихи . Ps девочки куда у меня смайлики делись: с новым сайтом не как не слажу (( НатальяП, ЛАДОМИРА, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 И еще одно фото для Пальмового рая: Появилось попугайное крылышко. И хвост. Vereena, bambrik, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 В 11.04.2016 at 20:36, landyh сказал: Потрясающая вышивка, очень нравится как переливается бисер (ровненько так лежит))) В 11.04.2016 at 23:18, landyh сказал: И еще одно фото для Пальмового рая: Пальмовый рай радует своими красками! landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Да. Но его так трудно шить. И тут мне кажется значки подобраны больно уж сложные в схеме , можно попроще, и занимают полную клетку . Можно было хоть поменьше их сделать. А сейчас покажу как оформили мне Кота Ленивого. Сегодня из багетки : В общем , мне нравится. Тут и выбора особо нет, можно паспарту местами поменять- темное, светлое или наоборот. Рамка хорошая, вблизи интересная даже . Ну и повесил сын к себе в комнату ( может ленится перестанет)/ это я на примету с мыслями вышила. курочка, ЛАДОМИРА, PrimaN и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 15 минут назад, landyh сказал: Да. Но его так трудно шить. И тут мне кажется значки подобраны больно уж сложные в схеме , можно попроще, и занимают полную клетку . Можно было хоть поменьше их сделать. А сейчас покажу как оформили мне Кота Ленивого. Сегодня из багетки : В общем , мне нравится. Тут и выбора особо нет, можно паспарту местами поменять- темное, светлое или наоборот. Рамка хорошая, вблизи интересная даже . Ну и повесил сын к себе в комнату ( может ленится перестанет)/ это я на примету с мыслями вышила. Тамара, привет! Почитала твою тему, интересно так -много процессов разных! Про багетные познавательно очень, везде одно и то же! Слишком уставший оформлен хорошо, классика (на моего похож), а ты, значит, его с прицелом вышивала, от лени. Ирисы очень понравились, я их уже столько раз порывалась купить и даже не знала, что они шерстью вышиваются. Куплю, наверное, очень уж на твоих фото они хорошо выглядят! landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Привет Ника. Ага, от лени . Лень наверно вперед его родилась. Не знаю что с этим делать. Работать не работает, так и дома не заставишь. Все разговоры мимо проходят, сидит и всё. Ирисы да, объемными выглядят в настоящем очень даже ничё. Созреют я до багетки их отнести, подумаю куда повесить. Тут подушка с кошкой у меня прибавилась маленько. Вот, и икона : Бисер один кончился желтый. Так в магазине офлайн такой номер с разницей в цвете был.(свой я в интернете заказывала). В красноту немного смахивал. Думаю, партия наверно такая. В общем, переход скомбинировала и не заметно вроде. ЛАДОМИРА, Vereena, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 5 часов назад, landyh сказал: Привет Ника. Ага, от лени . Лень наверно вперед его родилась. Не знаю что с этим делать. Работать не работает, так и дома не заставишь. Все разговоры мимо проходят, сидит и всё. Да, тут одним котом не отделаешься! Может, ему лошадку надо вышить, которую к работе вышивают? 5 часов назад, landyh сказал: Тут подушка с кошкой у меня прибавилась маленько. Хорошая кошка! К ней надо Фредерика-литератора в компанию! Подушка на диване будет лежат, а над ней Фредерик на стеночке, композиция! landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Ника, спасибо за идею. Точно, лошадь надо вышить. Видела осеннюю лошадку с повозкой , ничё так симпатично выглядит)). За кота в пару тоже мысль такая была. Меня только морда у Фредерика смущает . Не кошачья какаято.. Узкая чтоли. Из-за этого нехочу его. У Вервако есть такая же кошка , на стенку только, но набор дорогой зараза. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 3 минуты назад, landyh сказал: Меня только морда у Фредерика смущает . Не кошачья какаято.. Узкая чтоли. Из-за этого нехочу его. Меня больше смущает, как он свое тельце так изогнул, что книги стоят в ряд, а должны бы были выдаваться вперед, ну да ладно. А про морду не задумывалась...может, порода такая, узкомордая? landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Приветик. Продвижение моего попугая. Ура, уже что- то есть. А так дел полно с этим огородом. Все, спешу. До скорого! Killwale, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Попугая вышила. За зелень принялась, а там небо вообще легко. Да, вот еще икона осталось немножко. Хочу поскорей попугая закончить и таскаю поэтому везде с собой. Я заметила, у меня теперь так: нахватаю процессов, а веду один- два. И чем ближе к концу, тем быстрее хочется довести. Catopuma, Vereena, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 8 часов назад, landyh сказал: нахватаю процессов, а веду один- два. И чем ближе к концу, тем быстрее хочется довести. Тамара, у меня также landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 10 часов назад, landyh сказал: И чем ближе к концу, тем быстрее хочется довести. Это точно, только почему-то получается наоборот -все какие-то дела мешают! landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Привет всем. Доделала я вышивку Пальмовый рай. В общем хорошо, мне нравится. Трудно было по схеме конечно ориентироваться: значки какие-то мудреные понапридумывали, попроще не нашлось.. Блендов много, а так все ок. Постирала. Канва чуть подсела.Закрыла малость просветы. Маркер отмылся. В багетку пока не тороплюсь, вдруг второй набор у меня появиться, ведь их пара. Только попугай с гибискусом, тоже красота! Killwale, ЛАДОМИРА, PrimaN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Тамара, очень красивый птЫц! landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Тамара, шикарный попугай!!!!! И икона мне очень нравится- у меня так было со Спасом Вседержителем- не нравились никакие бисерные иконы, кроме Новой Слободы. Ее и купила. landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 7 часов назад, landyh сказал: Привет всем. Доделала я вышивку Пальмовый рай. Эх, благодать на вышивке, океан, песочек, пальмы landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Ой, да.. Попугай мне нравится все больше и больше. Хочется его повесить так, чтобы с бивака смотреть, любоваться. И чёт второго хотется сильно стало. Ну может это повод побаловать хомяка! Надя, с иконой отдельный случай. Вот уже второй раз закончился еще один номер бисера, и еще одного маловато , значит надо в город ехать . Два сразу возьму, чтоб наверняка. Пора заканчивать работу. А то меня в багетке заждались. Я им обещала одну вышивку подарить. Но об этом отдельно расскажу. PrimaN, makalicha1970 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 (я сказала бивака..) дивана.Упс. Девочки ( и мальчики)) это мой кораблик на сегодня так выглядит. Разрешила себе один процесс по схеме , нитки подбор что подошло Гамма и Мадейра остатки от наборов. В общем, Горжусь. Это девочка такая. Я от них тащусь. Ткань аида зеленовато- серая . Мне так нравится результат, несмотря на отсебятину в подборе, и то, что крейника нет серебряного, гамма метализированая была, все очень даже неплохо. Цвета по ходу подбираю, то что в начале повесила на органайзер, не больно подошло . В общем, захватывающий процесс.. НатальяП, Nadinka-Blondinka, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 И цветочного настроения НатальяП, Vereena, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Тамара, а у тебя и магнитик с такой же девочкой)) Мне они тоже нравятся. И ирисы красивые! landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Да, Наташа, я кабошоны с али заказывала, там сюжеты такие разные были. А потом все спонтанно получилось, схему нашла, на другие темы тоже есть в сети, подыскать можно. PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Подушку с кошкой закончила: Сошью, когда кант куплю. ))Корабль у меня никак не идет. Вот думаю, может со станка снять , на пяльцах с собой таскать, побыстрей дело пойдет? makalicha1970, PrimaN, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Тамара, привет! Подушка с Кошкой классная будет! А в пару к ней есть что-то похожее? Горжуська мне очень нравится, но цены на наборы с ней какие-то заоблачные. Много в ней цветов? Я все собираюсь тоже хоть одну вышить (из журнала, там печатали схему), но руки пока не дошли. Ирисы шикарные!!! landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение