Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

post-29009-1442405386_thumb.jpg Вот выкладываю первую фото кота боцмана. Почему так долго? Да хотела побольше отшить там внизу зашивка идет одним цветом, это песок типа. Ну и нитки эти кончились((. Вот пушистый хвост появился, дальше шерсть идёт в основном похожими тонами. Процесс тот ещё... И схема "вырвиглаз", мелкая такая. Вот этого кота бы отшить, а там все легко- небо да маяк останется.

Еще к медведям прибавка есть, но её фото добавлять не буду, в другой раз с завершением всего процесса, чтобы не прибавлять работы. Пока. :)

Да, видно, что процесс сложный, шерсть животных, мне кажется, сложно вышивать, оттенков много, да вперемешку, да и результат не виден- мешанина, кажется, пока целиком не закончишь... Но красиво, Тамара, точень красиво получится...

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Боюсь подумать, что получится, это ведь только схема , а нитки по ключу.

..Оформила две вышивки-кошачьи грезы и садовую калитку.

И так как я потихоньку все равно вышиваю одну работу , как отдыхалку, я думаю дошью до конца. Это рисунок на канве от Матренин посад.post-29009-1442953765_thumb.jpg post-29009-1442953825_thumb.jpg post-29009-1442953884_thumb.jpg

И как всегда, смещен рисунок, цвета расплываются, что гадаешь где и что, все прелести.. Но нитки уж купила, и подушка может ничего выйдет, когда сошью?

post-29009-1442953232_thumb.jpg

post-29009-1442953292_thumb.jpg

Vereena, Killwale, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Заключительные кадры по Пандам от Риолис.post-29009-1443431958_thumb.jpg post-29009-1443432012_thumb.jpg. В общем мне все не понравилось. И нитки, и что в три ими вышивать надо, и канва с вытянутыми клетками. Вместо заявленной размера 22х38, получилось 19х39. У панд вытянутые головы, как у больных. Давно надо было забросить этот процесс, да совесть не позволяла.Рада, что развязалась с ним. Может подушку когда-нибудь сошью. :sad:

Catopuma, Vereena, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Котэ: :smile: :post-29009-1443775860_thumb.jpg.

В виду того, что мне нужно связать несколько теплых вещей, приходится делить время с вышивкой. Да и с огородом еще не развязалась. Поэтому все медленно движется .

Vereena, Killwale, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добавлю еще немного отшиваемого кота:post-29009-1444942991_thumb.jpg .

Девочки, хочу добавить еще процесс.Потому что я его уже начала, и будет хоть стимул его закончить следующим))

post-29009-1444943266_thumb.jpg post-29009-1444943343_thumb.jpg

Ну да, конечно, это всем надоевший уставший. Но я то про него не знала, просто это был первый набор заказанный по интернэту , уже год и два месяца назад. Понравился, и всё.

Vereena, Catopuma и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

Веду один процесс, а именно боцмана. Цвета поднадоели , если честно. И растроилась я с ключом, где перевод в гамму приблизительный. Жаль, что нет у меня палитры. Да покупать все нитки я не собираюсь, напрасные траты. Лучше схс собрать, и дешевле.

Ладно, шью пока и тороплюсь, пока запал есть. ))

post-29009-1445703854_thumb.jpg вот появился маяк.

malinka1123, Catopuma, Killwale и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, вот котэ:post-29009-1446365057_thumb.jpg post-29009-1446365138_thumb.jpg

Вчера день выдался плодотворным. И я так рада, что эта котовасия кончилась, уже эту шерсть видеть не могла, конца края небыло. Наконец свершилось. Небо осталось шить. Что тоже грустно. Хмурое оно, и два цвета один в один совпал. Подбор так себе, удручает.

Killwale, Nadinka-Blondinka, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Будешь филонить от окончания- кот будет на тебя все укоризненнее смотреть... Вот у него взгляд какой,говорит, "ну заканчивай уже поскорее и оформляй"... :D :D

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это у меня 10 дней отгула было= я ему шерсть всю сшила. А то только через день приходится, с работой так выходит. :D

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Давно я не показывала водяную лилию от Матренина посада.

post-29009-1446580458_thumb.jpg вот прибавка, думаю неплохая.Нитки гамма подбирала в магазине, хорошие,мягкие. Про канву только ругаться охота. Даже размер картинки не совсем квадрат, решила добавить по два ряда крестиков- сверху и снизу.

Killwale, Catopuma, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тамара, поздравляю с завершением кота!!!!! Он такой серьезный, смотрит как то подозрительно- видимо, не нравится ему маяк охранять, охота по кошкам побегать... :D :D

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тамара, поздравляю с завершением кота!!!!! Он такой серьезный, смотрит как то подозрительно- видимо, не нравится ему маяк охранять, охота по кошкам побегать... :D :D

Хм, не знаю, как на счет кошек, а ветер там видно воет потрясающий. Шерсть вона как шевелится. ) На счет кошки- надо ему пару вышить. Есть у меня в норе такая от Жанлин.

Хотя чё-то коты мне надоели, цветов захотелось. Но Нг на носу, может что-то в этой теме замутю. А еще может брату на Др успею подарок вышить.. Сейчас посылку одну жду. Если понравится- начну.

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Процесс Лилии потихоньку идет:

post-29009-1447278135_thumb.jpg.

Есть некоторые цвета, которые сливаются и тусклые, а то бы дело быстрее шло. Попыталась домой как то взять вышивать, так вообще цветов не различаю. Вот опять на работе и лампа в упор светит)) так то..

Killwale, Catopuma и Vereena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Боюсь подумать, что получится, это ведь только схема , а нитки по ключу.

..Оформила две вышивки-кошачьи грезы и садовую калитку.

И так как я потихоньку все равно вышиваю одну работу , как отдыхалку, я думаю дошью до конца. Это рисунок на канве от Матренин посад.post-29009-1442953765_thumb.jpg post-29009-1442953825_thumb.jpg post-29009-1442953884_thumb.jpg

И как всегда, смещен рисунок, цвета расплываются, что гадаешь где и что, все прелести.. Но нитки уж купила, и подушка может ничего выйдет, когда сошью?

Тамара! Какое классное оформление!!!!! :good: :good: :good:

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тамара! Какое классное оформление!!!!! :good: :good: :good:

Какие очаровательные сюжеты! Я в восторге от Садовой калитки!!!

А Кот - просто супер, что еще скажешь!!!!!! :good: :good:

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:blink:в виду корявости сайта сел аккомулятор. Процессор не тянет. Печать срывается. 

Хотела еще процесс выложить, да нет, уже время столько потратила, сил нет.

Vereena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, landyh сказал:

:blink:в виду корявости сайта сел аккомулятор. Процессор не тянет. Печать срывается. 

Хотела еще процесс выложить, да нет, уже время столько потратила, сил нет.

Пардонте! Корявости???:diablo:

Поделиться сообщением

Тамара, это ты просто не привыкла...:) По мне, так наоборот лучше и легче стало, раз- и сразу картинка загрузилась, и уже даже видишь, как твое сообщение выглядеть будет... А то у меня раньше наоборот, то картинки задваивались, то что то непотребное на предварительном просмотре появится, а то вообще не очень грузилось. А сейчас все хорошо.

Поделиться сообщением

Я сижу с телефона. Страницу пока прокрутишь, столько времени уходит. Шрифт огромадный. Столько оперативы жрет. Опера не отвечает, клавиатура исчезает. Пишу это сообдение 20 минут. Мне времени жалко, лучше бы вышила чего- нибудь

Поделиться сообщением

Раньше было все видно, понятно, красочно, запоминающе...,разобралась в навигации за 5мин. Сейчас как новичка бы меня это не впечатлило, вряд ли я бы тут сидела год. Наверно пора уходить, печалька((

Поделиться сообщением

DSC_0503.thumb.jpg.1ab5ae54f72fbc18d7e20DSC_0502.thumb.jpg.fda0a19073cb96959db4fэто я начала вышивать в подарок. Дизайн Тэи.. А набор- китай. Канва была с люрексом!! Посмотрим, что получится.?

Killwale, Vereena, marysolga и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышивать эту пчелу трудно. Очень много цветов схожих и шахматкой. Пока вот что у меня:DSC_0504.thumb.jpg.41b1f24ba262bf886334e

Killwale, Vereena и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тамара, с Днем рождения!!!!!

otkrytka-s-mishkoj.gif

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в