Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, landyh сказал:

Привет всем.  Сапожок лежит пока

Привет, Тамара! Ты что же, решила его не вешать в этом году, или планируешь под бой курантов доделать?!

2 часа назад, landyh сказал:

А все потому, что я погрязла в вязании

Это серьезно, но Сапожок все равно доделай уж!

2 часа назад, landyh сказал:

это подольская, (П.Г.М.З.) работает, но челнок износился, стучит сильно

Ой, я помню, как наша колотила, у нас Зингер была, шила всё!

47 минут назад, landyh сказал:

Вчера получила конфетку от Нади (Nadinka-Blondinka)

Поздравляю! Получать подарки очень приятно!!!

49 минут назад, landyh сказал:

DSC_0812.jpgА это мой свитер

Ух ты, какая расцветка приятная! Как здорово уметь вязать!

ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka и landyh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тамара, привет! Поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю тебе и твоей семье всего самого наилучшего!!!:l_santa:

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня новый процесс . От Чудесной иглы "Чудесное видение".

DSC_0815.jpg DSC_0814.jpg

Очень нужны лошадки)). Осень тоже подвигается . И сапожок только медленно^_^ , покажу в следующий раз. Всем пока!

Nadinka-Blondinka, Killwale, Vereena и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая мешанина  из крестиков в воде, лошадок люблю, так что буду с удовольствием смотреть за процессом!

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, это еще нормально, участки идут кучками и логическими участками. Схема цвето- символьная. Нормально всё. Канву правда я заменила на 16, а то нитки тонкие и просвечивают. Нитки понравились, красиво блестят и хорошо ложатся.

А вот где ужас - это Осень от Панны.DSC_0816.jpg вот что на сегодня. Схема ужасные значки и неоправданные бленды по три- четыре крестика, (тренировка нервов и терпения.)

ЛАДОМИРА, Vereena, Killwale и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, landyh сказал:

Схема ужасные значки и неоправданные бленды по три- четыре крестика, (тренировка нервов и терпения.)

Терпение и труд все перетрут! Красота получится, а я вот подумываю не начать ли набор от Панны...

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, не знаю. Мне Панна не нравится из-за за ниток коротких. И схема путаная. Хорошо, что два набора всего было. А, с лягушкой еще есть, но он маленький. Хотя я бы с белочкой и ежом может вышила. Еще есть любимые сюжеты. Но нитки конечно отбивают всё..

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тамара, привет! Совсем ты редко появляться стала, но аватарку сменила!:rolleyes:

Осень такая осень!

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ника, привет. Это у меня вязание задерживает. И  второй котенок появился, и заболел . Ринотрахеит. Да ещё ушные клещи замучили, и заразил старшего друга.Лечу, лечу, успеха нет.

Пока еду приготовишь в одном доме, потом в другой идешь готовить и кормить всех, и на работу потом . Все дни так .

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тамара, привет! Покажешь потом, что ты навязала, ладно?!

Панна превращается в красивую картину, вода как живая! А тут тоже шахматка твоя нелюбимая?

Что-то коты с начала этого года у очень многих болеют, девочки на форуме жалуются друг другу...

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Один большой такой вытянулся,  пушистый стал, только шерсть  сосульки,  если начнёт сам вылизываться. А младший  ещё маленький, 3 мес. ,но растёт по 4 см за 10 дней,  тоже скоро догонит))

20170205_130705.thumb.jpg.67d7c6bc96f61f9df1eb9808b6c3b726.jpg20170124_140352.thumb.jpg.d7aed9ba9cb03a5fcc801e559047bed5.jpg20170315_160523.thumb.jpg.04364f6f99de9e0d13eb3a20e441c069.jpg.

Да, вязание  я насчитали 9 работ выполнила.  Покажу только некоторые,  то мелочь  как носки и перчатки из ниток перевязаных интереса не представляют.  Шарфик крючком  я подарила , не сфоткаю уже . А так ещё  пуловер вяжу, застряла на регланных,  убавки не понравилисключено,  надо почаще делать , собираюсь с мыслями, как все это устроить. В общем вязание, это чисто математика опыт и куча терпения. Не то, что вышивка. Вышивка- это отдых, сидишь, по схеме строишь,  медитируешь. Красота.  Соскучилась  я по ней  в общем.  Сейчас плотней  занялась.  Осень  доделать страсть  как хочу, надоела , да и нитки так плохо на органайзере , что разорвали пополам, и схема вторая часть  - самая  трудная наверное,  потому что истрепалась вся. :wacko:

Сапог ещё на станке натянут. :D Там бэка немерено в шубе Санты, нити выкладные. Дел много ещё.  Постараюсь  доделать.

А так ещё едет ко мне набор раритетный. Димовский. :wub: Начать очень хочется,  долги только  держат. Думаю, если два процесса  позеленить,  то можно и начать себе  позволить ;)

ЛАДОМИРА, СафаРи, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, landyh сказал:

20170315_160523.thumb.jpg.04364f6f99de9e0d13eb3a20e441c069.jpg.

Тамар, оба серенькие))), случайно так получилось, или любишь серых котов?

Вышивка- это отдых, сидишь, по схеме строишь,  медитируешь. Красота.  Соскучилась  я по ней  в общем

Ну так давай, возвращайся!

Сапог ещё на станке натянут.

Ну, ты бессовестная с ним, к Новому году, к Новому году! К 2018 хоть сделай!

А так ещё едет ко мне набор раритетный. Димовский

Какой?!

Думаю, если два процесса  позеленить,  то можно и начать себе  позволить ;)

Да можно и один позеленить)))

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ника, серые мне нравятся, конечно. Только их в потьмах не видно, раз уже наступила. А так , сын с ними нянчиться. Ночами носятся, как ошалелые! И кормит в 5 утра. А так это случайно, хотели британца. А кошка все не котила. Я у соседа пушистика взяла. Так через 2 мес. и тот родился, кошка видно переходила с ними. Вот пришлось брать. Теперь два хулигана бегают. 

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Про сапог. Да , есть такое. Но тут в нем столько нити выкладной, никак она у меня не идет. Я столько раз с ним садилась. Устаю очень. Там еще подхода три-четыре четыре надо.

DSC_0849.thumb.jpg.3a6cd11206b5dcb7a05cd176bde6f168.jpgDSC_0850.thumb.jpg.f10d18dd77c1b8fc8ed67dee130d8e3e.jpg

lessik, Killwale, emeraldrose и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎09‎.‎04‎.‎2017 at 11:36, landyh сказал:

Ника, серые мне нравятся, конечно. Только их в потьмах не видно, раз уже наступила. А так , сын с ними нянчиться. Ночами носятся, как ошалелые! И кормит в 5 утра. А так это случайно, хотели британца. А кошка все не котила. Я у соседа пушистика взяла. Так через 2 мес. и тот родился, кошка видно переходила с ними. Вот пришлось брать. Теперь два хулигана бегают. 

Два кота это сила))), а на улицу будешь выпускать, или домашними будут?

В ‎09‎.‎04‎.‎2017 at 11:40, landyh сказал:

Про сапог. Да , есть такое. Но тут в нем столько нити выкладной, никак она у меня не идет. Я столько раз с ним садилась. Устаю очень. Там еще подхода три-четыре четыре надо.

Санта строптивым оказался! Ну, сейчас весна, должна осилить его , вон красавец какой!

Раритет красивый, яркий! Тигренок милый, мне Дмс нравится, хоть вечно какой-нибудь косяк в схеме вылезает)))

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да нормальная у него лапа, чего ты выдумываешь?!)))

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да пинков мне надо побольше,  и все. Санта готов будет.:lol:

Сегодня у меня готовая работа. Осень пришла. Снимок без бэка: 

20170404_211056.thumb.jpg.19d2c33ead2cd7bf10fd0a963ade2489.jpg и с бэкомDSC_0858.thumb.jpg.83fca5e7b05ac1d3e95dde899fc6350b.jpg

Закончила наконец то , хотя и привыкла я к ней , но ничего, следующие работы тоже ждут окончания.

Поделиться сообщением

Какая красота!

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тамара, поздравляю с Осенью, очень красивый результат!

9 часов назад, landyh сказал:

следующие работы тоже ждут окончания

Санта, например, уже очень давно ждет!

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тамара, осень получилась очень натуральная!!!!!! Такая тихая грусть увядания и предстоящего снега......

makalicha1970 и landyh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в