22 декабря 2016 1 час назад, landyh сказал: Привет всем. Сапожок лежит пока Привет, Тамара! Ты что же, решила его не вешать в этом году, или планируешь под бой курантов доделать?! 2 часа назад, landyh сказал: А все потому, что я погрязла в вязании Это серьезно, но Сапожок все равно доделай уж! 2 часа назад, landyh сказал: это подольская, (П.Г.М.З.) работает, но челнок износился, стучит сильно Ой, я помню, как наша колотила, у нас Зингер была, шила всё! 47 минут назад, landyh сказал: Вчера получила конфетку от Нади (Nadinka-Blondinka) Поздравляю! Получать подарки очень приятно!!! 49 минут назад, landyh сказал: А это мой свитер Ух ты, какая расцветка приятная! Как здорово уметь вязать! ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka и landyh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Тамара, привет! Поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю тебе и твоей семье всего самого наилучшего!!! landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 С Новым годом и Рождеством! Желаю всем здоровья и радости в нашем рукоделии! makalicha1970 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 У меня новый процесс . От Чудесной иглы "Чудесное видение". Очень нужны лошадки)). Осень тоже подвигается . И сапожок только медленно , покажу в следующий раз. Всем пока! Nadinka-Blondinka, Killwale, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Какая мешанина из крестиков в воде, лошадок люблю, так что буду с удовольствием смотреть за процессом! landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Наташа, это еще нормально, участки идут кучками и логическими участками. Схема цвето- символьная. Нормально всё. Канву правда я заменила на 16, а то нитки тонкие и просвечивают. Нитки понравились, красиво блестят и хорошо ложатся. А вот где ужас - это Осень от Панны. вот что на сегодня. Схема ужасные значки и неоправданные бленды по три- четыре крестика, (тренировка нервов и терпения.) ЛАДОМИРА, Vereena, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Только что, landyh сказал: Схема ужасные значки и неоправданные бленды по три- четыре крестика, (тренировка нервов и терпения.) Терпение и труд все перетрут! Красота получится, а я вот подумываю не начать ли набор от Панны... landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Наташа, не знаю. Мне Панна не нравится из-за за ниток коротких. И схема путаная. Хорошо, что два набора всего было. А, с лягушкой еще есть, но он маленький. Хотя я бы с белочкой и ежом может вышила. Еще есть любимые сюжеты. Но нитки конечно отбивают всё.. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 осень. Дохожу до экватора. Большая картинка получается)). ОльгаВл, Killwale, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Тамара, привет! Совсем ты редко появляться стала, но аватарку сменила! Осень такая осень! landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Ника, привет. Это у меня вязание задерживает. И второй котенок появился, и заболел . Ринотрахеит. Да ещё ушные клещи замучили, и заразил старшего друга.Лечу, лечу, успеха нет. Пока еду приготовишь в одном доме, потом в другой идешь готовить и кормить всех, и на работу потом . Все дни так . makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 продвижение. makalicha1970, Vereena, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Тамара, привет! Покажешь потом, что ты навязала, ладно?! Панна превращается в красивую картину, вода как живая! А тут тоже шахматка твоя нелюбимая? Что-то коты с начала этого года у очень многих болеют, девочки на форуме жалуются друг другу... landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Один большой такой вытянулся, пушистый стал, только шерсть сосульки, если начнёт сам вылизываться. А младший ещё маленький, 3 мес. ,но растёт по 4 см за 10 дней, тоже скоро догонит)) . Да, вязание я насчитали 9 работ выполнила. Покажу только некоторые, то мелочь как носки и перчатки из ниток перевязаных интереса не представляют. Шарфик крючком я подарила , не сфоткаю уже . А так ещё пуловер вяжу, застряла на регланных, убавки не понравилисключено, надо почаще делать , собираюсь с мыслями, как все это устроить. В общем вязание, это чисто математика опыт и куча терпения. Не то, что вышивка. Вышивка- это отдых, сидишь, по схеме строишь, медитируешь. Красота. Соскучилась я по ней в общем. Сейчас плотней занялась. Осень доделать страсть как хочу, надоела , да и нитки так плохо на органайзере , что разорвали пополам, и схема вторая часть - самая трудная наверное, потому что истрепалась вся. Сапог ещё на станке натянут. Там бэка немерено в шубе Санты, нити выкладные. Дел много ещё. Постараюсь доделать. А так ещё едет ко мне набор раритетный. Димовский. Начать очень хочется, долги только держат. Думаю, если два процесса позеленить, то можно и начать себе позволить ЛАДОМИРА, СафаРи, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 3 часа назад, landyh сказал: . Тамар, оба серенькие))), случайно так получилось, или любишь серых котов? 3 часа назад, landyh сказал: Вышивка- это отдых, сидишь, по схеме строишь, медитируешь. Красота. Соскучилась я по ней в общем Ну так давай, возвращайся! 3 часа назад, landyh сказал: Сапог ещё на станке натянут. Ну, ты бессовестная с ним, к Новому году, к Новому году! К 2018 хоть сделай! 3 часа назад, landyh сказал: А так ещё едет ко мне набор раритетный. Димовский Какой?! 3 часа назад, landyh сказал: Думаю, если два процесса позеленить, то можно и начать себе позволить Да можно и один позеленить))) landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Ника, серые мне нравятся, конечно. Только их в потьмах не видно, раз уже наступила. А так , сын с ними нянчиться. Ночами носятся, как ошалелые! И кормит в 5 утра. А так это случайно, хотели британца. А кошка все не котила. Я у соседа пушистика взяла. Так через 2 мес. и тот родился, кошка видно переходила с ними. Вот пришлось брать. Теперь два хулигана бегают. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Про сапог. Да , есть такое. Но тут в нем столько нити выкладной, никак она у меня не идет. Я столько раз с ним садилась. Устаю очень. Там еще подхода три-четыре четыре надо. lessik, Killwale, emeraldrose и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Осень довышивала. Бэк тоже делаю. Набор вот этот пришел : emeraldrose, ЛАДОМИРА, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Вот лежал у меня начатый тигренок, жалко его, решила вышить . чё-то лапа у него странная... Vereena, ЛАДОМИРА, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 В 09.04.2017 at 11:36, landyh сказал: Ника, серые мне нравятся, конечно. Только их в потьмах не видно, раз уже наступила. А так , сын с ними нянчиться. Ночами носятся, как ошалелые! И кормит в 5 утра. А так это случайно, хотели британца. А кошка все не котила. Я у соседа пушистика взяла. Так через 2 мес. и тот родился, кошка видно переходила с ними. Вот пришлось брать. Теперь два хулигана бегают. Два кота это сила))), а на улицу будешь выпускать, или домашними будут? В 09.04.2017 at 11:40, landyh сказал: Про сапог. Да , есть такое. Но тут в нем столько нити выкладной, никак она у меня не идет. Я столько раз с ним садилась. Устаю очень. Там еще подхода три-четыре четыре надо. Санта строптивым оказался! Ну, сейчас весна, должна осилить его , вон красавец какой! Раритет красивый, яркий! Тигренок милый, мне Дмс нравится, хоть вечно какой-нибудь косяк в схеме вылезает))) landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Да нормальная у него лапа, чего ты выдумываешь?!))) landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Да пинков мне надо побольше, и все. Санта готов будет. Сегодня у меня готовая работа. Осень пришла. Снимок без бэка: и с бэком Закончила наконец то , хотя и привыкла я к ней , но ничего, следующие работы тоже ждут окончания. Татуся, НатальяП, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Тамара, поздравляю с Осенью, очень красивый результат! 9 часов назад, landyh сказал: следующие работы тоже ждут окончания Санта, например, уже очень давно ждет! landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Тамара, осень получилась очень натуральная!!!!!! Такая тихая грусть увядания и предстоящего снега...... makalicha1970 и landyh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение