31 марта 2016 19 минуту назад, Сэйко сказал: Сейчас час дня. Села сегодня за вышивку в 7,30... я еще даже не завтракала и, кажется. забыла умыться Это даже не любовь наверное, это маниальная страсть... Но до чего ж хорош, сабака да , с сабакой не поспоришь ух , я б тоже б дня на два забурилась..... согласна даже не жрамши ... Сэйко и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Хорош, собака, лучше и не скажешь! Вышивай, пока вышивается, да еще в удовольствие! Но хоть раза два в день поесть все-таки надо svetles, Сэйко и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Любуюсь молча...потрясающе!!! ...и с 200й страничкой тебя! Могёшь! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 26 минуты назад, Сэйко сказал: Осталось половинка листа и еще половинка половинки Две половинки или четыре половинки половинки Три половинки половинки? Чувствую, скоро будем любоваться! svetles и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 2 часа назад, ОлюшКа сказал: Хорош, собака, лучше и не скажешь! Вышивай, пока вышивается, да еще в удовольствие! Но хоть раза два в день поесть все-таки надо Ага.. и желательно ну никак не в полночь 2 часа назад, Nat717 сказал: Любуюсь молча...потрясающе!!! ...и с 200й страничкой тебя! Могёшь! ..ну, знаешь,.. пи**ть, не мешки ворочать.. 2 часа назад, mamatata сказал: Две половинки или четыре половинки половинки Три половинки половинки? Чувствую, скоро будем любоваться! Точно! три половинки от половинки Блин, так жалко дошивать.. потом жеть сплошные долги пойдут ОльгаТольна, mamatata, Nat717 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 не спишь ты что ли? )))) хотя по себе знаю, когда в кайф, как будто моторчик у иголки появляется, а потом на последних крестиках наоборот - немного затягиваешь, чтобы продлить этот кайф ))) и удовлетворение - это я сама! Сэйко, call_me_daria и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 2 часа назад, Гало4ка сказал: не спишь ты что ли? )))) хотя по себе знаю, когда в кайф, как будто моторчик у иголки появляется, а потом на последних крестиках наоборот - немного затягиваешь, чтобы продлить этот кайф ))) и удовлетворение - это я сама! Спишь.. Еще как спишь.. В свободное от вышивки время ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Только что, Сэйко сказал: Блин, так жалко дошивать.. Надо срочно влюбится еще в один зизайн Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 2 часа назад, mamatata сказал: Надо срочно влюбится еще в один зизайн Да легко! Но кто ж тогда "Крыши Болгарии" дошивать будет? Год назад на недельку отложила ОльгаТольна, svetles, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Только что, Сэйко сказал: Да легко! Но кто ж тогда "Крыши Болгарии" дошивать будет? Год назад на недельку отложила Есть два выхода: 1 Философских пожать плечами и сказать, что нет ничего более постоянного, чем что-то временное 2 Влюбится в Крыши Болгарии Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Красавец! Понятно, что от него не оторваться Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Да я и так буду КК начинать. Дело времени. Канва уже куплена, осталось нитки с совместной закупки дождаться. Никто не может ничего сказать по срокам и я подумала, что хорошо бы этот пробел заполнить "Крышами Болгарии" например. А еще лучше "Маяк" вдруг взять и дошить. mamatata, оленек, Galagenka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 3 минуты назад, Сэйко сказал: Блин, так жалко дошивать.. потом жеть сплошные долги пойдут А ты еще и должна? Злостный должник? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 2 часа назад, Brauni сказал: А ты еще и должна? Злостный должник? Ага. С тех пор. как моя страсть к КК начала прогрессировать, всё недошитое на тот момент не сдвинулось с мертвой точки ни на крестик ОльгаТольна и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 33 минуты назад, Сэйко сказал: Да я и так буду КК начинать. Дело времени. Канва уже куплена, осталось нитки с совместной закупки дождаться. Никто не может ничего сказать по срокам и я подумала, что хорошо бы этот пробел заполнить "Крышами Болгарии" например. А еще лучше "Маяк" вдруг взять и дошить. Ммманьяк дашьет маяк?))) Копатыча начинай, а то мне волшебного пендаля не хватает чтобы взяться за него. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 2 часа назад, Brauni сказал: Ммманьяк дашьет маяк?))) Копатыча начинай, а то мне волшебного пендаля не хватает чтобы взяться за него. Ну как только придут нитки - сразу и начнем. Добей "Барсика" Лёёш.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 53 минуты назад, Сэйко сказал: Да легко! Но кто ж тогда "Крыши Болгарии" дошивать будет? Год назад на недельку отложила я типа твоя совесть - да, да, да...неделька - то затянулась!!!))) а я сижу жду, когда ты снова за нее возьмешься) Сэйко и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 2 часа назад, Natazai1986 сказал: я типа твоя совесть - да, да, да...неделька - то затянулась!!!))) а я сижу жду, когда ты снова за нее возьмешься) от пожалуйста.. тут как тут... Ожидатель "Крыши Болгарии".. собстнной персоной.. ОльгаТольна, monstrochka и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 1 минуту назад, Сэйко сказал: от пожалуйста.. тут как тут... Ожидатель "Крыши Болгарии".. собстнной персоной.. дык я ж сижу.... бдюююю))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 44 минуты назад, Brauni сказал: Злостный должник? страшное дело! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Олечка, с 200 -й страничкой !!! вот где уж страсти кипят !!! При таком напряженном отшиве , у тебя приятное с полезным сочетаются- глядишь и печенье трескать с утра не будешь, и схуднешь немного ! Оформление пока не придумала? А букет и мишку будешь подбором отшивать, в КК ДМС-ки вложены? Сэйко и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 2 часа назад, yaskayaska сказал: страшное дело! О! Знакомьтесь! А это второй мой Укор. Страстно желает "Чай с лимоном" и, недождавшись заказу в течение двух лет, пошел в яростное наступление на мою совесть yaskayaska, call_me_daria и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Только что, Сэйко сказал: Страстно желает "Чай с лимоном" Ольк, я не менее страстно желаю Маяк и Парусник!!!! так что я буду ходить за тобой везде и канючить Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 2 часа назад, Наталья2013 сказал: Олечка, с 200 -й страничкой !!! вот где уж страсти кипят !!! При таком напряженном отшиве , у тебя приятное с полезным сочетаются- глядишь и печенье трескать с утра не будешь, и схуднешь немного ! *на фоне музыки из "Семнадцать мнгновений весны* ..Больше трех месяцев не виделись Оля с печенькой... Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Только что, Сэйко сказал: *на фоне музыки из "Семнадцать мнгновений весны"* ..Больше трех месяцев не виделись Оля с печенькой... Ну ты герой !!! Ветром не сдувает ? Наверно, стройнаяяяяяяяяяя! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение