3 апреля 2016 2 часа назад, Татуся сказал: Уже можно заводить процесс? Привет, Танюш. Можешь заводить.. Дело двух-трех дней, я думаю.. ОльгаТольна и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Олечка, привет! Как быстро ты с барсиком справляешься! Такая красота неимоверная! А цветовая гамма какая сложная, для меня по крайней мере, я быстро устаю от серых оттенков. И новый процесс от Риолис обещает быть великолепным. А ниточки там Анкор или шерсть? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Оленька, заканчивай барсика и со спокойной душой за новый процесс возьмёшься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Эти чайки - новинка Риолиса, да? Не вижу их на сайте... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 2 часа назад, ole4k@ сказал: Олечка, привет! Как быстро ты с барсиком справляешься! Такая красота неимоверная! А цветовая гамма какая сложная, для меня по крайней мере, я быстро устаю от серых оттенков. И новый процесс от Риолис обещает быть великолепным. А ниточки там Анкор или шерсть? Анхоровское мулине 2 часа назад, Графиня сказал: Оленька, заканчивай барсика и со спокойной душой за новый процесс возьмёшься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо Наташ. Тоже так решила. 2 часа назад, Антонина di сказал: Эти чайки - новинка Риолиса, да? Не вижу их на сайте... С точностью наоборот. Снято с производства ОльгаТольна, Графиня и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Только что, Сэйко сказал: Анхоровское мулине Люблю его. А еще и раритет! Красота будет Антонина di и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 2 часа назад, ole4k@ сказал: Люблю его. А еще и раритет! Красота будет Блин, Оля.. Я только-только перестала в их сторону головой вертеть. Там цвета такие... изумрудный.. лазоревый.. На равномерке наверно буду шить и плакать от восторга ОльгаТольна, ole4k@, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Только что, Сэйко сказал: Я только-только перестала в их сторону головой вертеть. Давай барсика завершай! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 2 часа назад, ole4k@ сказал: Давай барсика завершай! Киска обиделась... По всем среднестатистическим расчетам выходных должно было хватить, но... да я и не спешу мне нравится процесс. ЛАДОМИРА, Kip’sMiracle, Антонина di и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Котики они такие... нельзя котиков обижать - минус к карме))) svetles и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 2 часа назад, Антонина di сказал: Котики они такие... нельзя котиков обижать - минус к карме))) мой младший брат, когда был совсем маленький всегда говорил, что кошки - это заколдованные люди. Любит их до дрожи, а они его еще больше aleksaA, ОльгаТольна, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 3 минуты назад, Сэйко сказал: мой младший брат, когда был совсем маленький всегда говорил, что кошки - это заколдованные люди. Надо же.... может и правда? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 2 часа назад, Антонина di сказал: Надо же.... может и правда? Да так и есть. Дети они ж такие. Они все знают. Это мы, взрослые, не слишим, не видим, не чувствуем. Живем как лошадь в шорах svetles, ОльгаТольна и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 У нас несколько лет назад был кот, обычной уличной породы. Вот можешь смеяться, но я с ним разговаривала. Он не умел мяукать, только урчал. Еще не отзывался на "кис-кис-кис", только на имя. Он ненавидел воду, но когда я принимала ванну, то прыгал меня спасать.... А потом он однажды загулял по деревне и не пришел. Мы все окрестности залепили объявлениями о пропаже кота, назначили вознаграждение 20 тыс (мы бы отдали вообще любые деньги, но больше у нас тогда не было).... Короче, котов мы с тех пор не держим, потому что больше таких нет. Переключились на собак) ЛАДОМИРА, Наталья2013, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Оль, я одна похоже не в курсе, что за риолис?? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 А чё мне смеяться.. У меня брат такое же вот. Разговаривает с ними и они с ним. Делать ему позволяют все. Они их воротниками на шее носил. Ни один не пикнул. Висели на нем дохлыми тушками пока дитятко не наиграется. Дитятке, кстати на тот момент двадцать с гаком исполнилось Хозяйка смешных зверей, Аленка-2, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 2 часа назад, yaskayaska сказал: Оль, я одна похоже не в курсе, что за риолис?? Канфетка. Из Новороссийска Риолис 1022. Раритет Антонина di, svetles и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Я думаю любить надо уметь. Вот братец мой их любит. И нет у него ни брезгливости к ним ни плохого настроения, для них он никогда не устал. Они это чувствуют. Сколько себя помню у нас всегда были коты и непременно Тимкин кот. Ну всмысле тот, с которым Тимур и ест и спит.. ОльгаТольна, svetles и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Резюме: котика надо дошить))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 2 часа назад, Антонина di сказал: Резюме: котика надо дошить))) Пытаюсь.. но не спешу. Пусть как хочет так и шьется. svetles, Антонина di и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 23 минуты назад, Антонина di сказал: У нас несколько лет назад был кот, обычной уличной породы. Вот можешь смеяться, но я с ним разговаривала. Он не умел мяукать, только урчал. Еще не отзывался на "кис-кис-кис", только на имя. Он ненавидел воду, но когда я принимала ванну, то прыгал меня спасать.... А потом он однажды загулял по деревне и не пришел. Мы все окрестности залепили объявлениями о пропаже кота, назначили вознаграждение 20 тыс (мы бы отдали вообще любые деньги, но больше у нас тогда не было).... Короче, котов мы с тех пор не держим, потому что больше таких нет. Переключились на собак) блин, как жалко котейку Сэйко и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 22 минуты назад, Сэйко сказал: Канфетка. от жеж балда ивановна, три раза посмотрела и не сообразила=))))))))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Все хотела тебя спросить... А у тебя изнанка у КК какая? Ковриком или красиво все? А котика не торопи, они вальяжные и сами знают, когда придёт их время... Антонина di и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 2 часа назад, aleksaA сказал: Все хотела тебя спросить... А у тебя изнанка у КК какая? Ковриком или красиво все? А котика не торопи, они вальяжные и сами знают, когда придёт их время... Ковриком. Фсе как положено. Паласиком. я бы даже сказала ОльгаТольна, svetles, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение