5 апреля 2016 12 минуты назад, Brauni сказал: То-то Оля говорила, что неподготовленным лучше не заходить))) У меня уже не хомяк, а бурундук))) скоро такими темпами бобром станет)))) Скорее кенгуру с огромной сумкой ! Сэйко, Антонина di, Brauni и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Оля, поздравляю с завершением! (Или посочувствовать всё же?) Барсик шикарен, и ШИКАРЕН - это ещё очень мягко сказано! Ждём-с оформления Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Пасиииибааа... Настен, мы расстались легко. Так что сожалению нет места svetles и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Ольчик, оставить и Волчат ( хоть они примилые)))) и Лося, я, как человек, который обещал за тобой следить, по - прежнему жду Болгарию!))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 2 часа назад, Natazai1986 сказал: Ольчик, оставить и Волчат ( хоть они примилые)))) и Лося, я, как человек, который обещал за тобой следить, по - прежнему жду Болгарию!))) А да.. Д! Да! Да! *задвигает мохнатой лапой усё у дальний угол* Natazai1986, Brauni, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 19 часов назад, Сэйко сказал: Уважаемые пассажиры рейса Kustom Krafts #38017 "Отшельник". Наш процесс совершил посадку в шкафчике готовых отшивов в 13.30 местного времени. Благодарю за внимание... С завершением! Процесс (по моим меркам) стремительным, завершение его - блистательное! Класс, короче! Сэйко и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Поздравляю, Рыбёшка! Котик Сэйко и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 В 05.04.2016 at 04:53, Сэйко сказал: Всем доброе утро.. Специально для Светы svetles бонусный показ процесса С уверенностью могу сказать, что мы готовимся к посадке. Пассажиров просим пристегнуть ремни и привести кресла в вертикальное положение... о й , Олечка, спасибо , чуть не пропустила спецпоказ ..... Отличный бонус !!!!!!!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Лёля, поздравляю, ручки твои золотые! Снежный барс с горячим сердцем, ух прям Посмотрела твои "оть" и "оть"))) Лось, конечно, хозяин Там у тебя ещё Миша ("бомба"))) - ты забыла?! В общем, я за волчат Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Доброе утро Роскошное утро!! Я бы даже сказала: Сказочное.. Вчера, поздно вечером одна очаровательная сорока принесла мне на хвосте ислючительно замечательную весть: посылка... И сегодня утром я уже стояла у дверей почтового отделения за пять минут до его открытия. Получила легко, домой неслась как птица. Я конечно понимаю, что это подарок к предстоящему ДР. Я понимаю, что это Наташа Natazai1986, но привыкнуть к этому я все равно не могу. Меня этот человек уже даже не удивляет. Он меня восхищает. Кто знает ее хотя бы чуть чуть, тот не даст соврать: тепла и любви ей отмеряно Всевышним на троих. Единственный ребенок, столичная штучка... откуда она такая?!.. Она заботлива. Очень внимательна. Собирает подарки с таким азартом и любовью, что даже старый пень Санта нервно курит в сторонке.. В ее подарках никогда нет ничего случайного. Она собирает их любя, вкладывая в них свое тепло и душу промеж коробочек и пакетиков. Таких как она пока вписать в Красную Книгу. Причем большими буквами и сразу, после оглавления! Девочка моя, спасибо тебе.. Я просто счастлива Ну что? Глядеть будем?.. Вот такая вот скромная коробушка. Для сравшения скромности ее габаритов рядом стоит кружечка, любимая моя. Тоже, кстати, подарена Наташей .. и сразу восторг в предвкушении неожиданностей Печенье. Коробочка хорошаааа Чай. Тут я подумала, что можно было просто отправить мне одну только эту коробочку. И даже пустую. Она просто бесподобна. Металлическая. Жить ей долго-долго у меня. Это то, что в семье у нас называется "няшки" и сьедается наперегонки Это просто бомба!!! Набор для выращивания мяты. Только бы выросла.. Пожалуйста-пожалуйста-пожаааалуйста... Это письмо. Самое настоящее О! Это наборчик для вышивания. Гуська. Гусеничка. В наборе голубая качелька для нее. Будет интересно Тут все серьезнее. очень похоже на саму Наташу. Позабавила печать И общий вид богаЦтва на две трети кухонного стола Natazai1986, ОлюшКа, Аленка-2 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 9 минут назад, Сэйко сказал: Доброе утро Роскошное утро!! Я бы даже сказала: Сказочное.. Оленька, дорогой мой, хороший и такой любимый человечек! Спасибо тебе за столько слов в мой адрес - чувствую как - будто день рождения у меня!!! У меня утро не менее сказочное чем у тебя, от твоего восторга, от того, что все понравилось и пришлось по душе! Про мяту - вырастит - гарантия 100 % - мы растим такие ели, укроп, фазилис или физалис ( я в этом не сильна) и пион) все прорастает))) так что не переживай и показывай нам результат ( надеюсь для чая эта мята будет пригодна) Гуська пусть качается на качельках и радует, а вот девочка у меня наоборот ассоциируется с тобой))) надеюсь придется по душе и отшив порадует! Сэйко, Юла, Антонина di и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Мои поздравления, подарок чудо! А растить банки давай вместе, у меня заначена одна такая, не помню с чем :))) Сэйко и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Олечка, с Д Р , конечно, рано поздравлять, но просто порадуюсь с тобой ! Присоединяюсь к каждому слову по поводу Наташи, удивительно позитивный, солнечный и заботливый человечек ! Заваривай чайку, ешь печенюшки, и ну ее, диету ! Ты и так красотка ! Антонина di и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Оленька, ПОЗДРАВЛЯЮ с замечательным подарочком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наташенька-молодец, так тебя порадовала!!!!!!!!!!!!!!!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 2 часа назад, Tomcat сказал: Мои поздравления, подарок чудо! А растить банки давай вместе, у меня заначена одна такая, не помню с чем :))) А давай. Мне ох как надо делать это совместно. Ну ничё у меня не растет! Кроме ж**пы.. 2 часа назад, Наталья2013 сказал: ....Заваривай чайку, ешь печенюшки, и ну ее, диету ! Ты и так красотка ! Столько общего у нас с тобой, окромя профЭссии Я, значица, все это перетрясла, заварила чаю, достала банку с печеньками, мармелад, тот что ежевикой, вскрыла и сижу, я вся такая счастливая, оттопыриваюсь дааальше Наталья2013, Natazai1986, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 4 минуты назад, Сэйко сказал: Столько общего у нас с тобой, окромя профЭссии И профэссия у нас одна и та же ! Я же тоже и бух и главбух в одном лице! Хозяйка смешных зверей, Сэйко и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Качелька уиии=)))) и гусенька там такая улыбашка=)) круууть=) Подарки супер, а коробочки вообще загляденье! Поздравляю Сэйко и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Ой, так увлеклась темой"конфета", что пропустила конец процесса. Поздравлю, барс получился восхитительный, взгляд царственный, вообще восторг! Ну и хорошей багетки! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 С прекрасными подарками Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Ооой спасиба, Несравненные... Как-то даже немножко стыдно, что все мне одной.. Антонина di и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 2 минуты назад, Сэйко сказал: Ооой спасиба, Несравненные... Как-то даже немножко стыдно, что все мне одной.. Бери-бери, ДР только раз в году :)) Антонина di и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 2 часа назад, Tomcat сказал: ....ДР только раз в году :)) ..и слава Богу.. Rumba, Natazai1986, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Оля, какой афигенный подарок, стока всего много, и все красивое, нужное, вкусное! Читая твое сообщение, прямо чувствовалось, как ты лучишься счастьем! Наташа умничка, шикарный подарок сделала! С грядущим Днем Рождения ! Антонина di, ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Оля, ну, прямо не нарадуюсь твоему Щастию! И печенюшки и мята и..Конфетки! Пользуйся и злоупотребляй своим положением, пока у тебя ДР! Право имеешь! Все очень интересное и аппетитное! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Олька, искренне рада за тебя! Такой душевный подарок! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение