20 мая 2016 Оля, с завершением симпатичных птах Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Ну всё, Граждане! Отбэкала, постирала, погладила, выматерилась, подтянула абсолютно весь бэк, погладила снова. Готовы значица. Сразу хочу извиниться перед тонкими ценителями ЧМ: бэк я ложила очень примерно. От себя его добавила на хвостике второй птички. Уж очень мне он не нравился. Знаете, если попробовать моего мужа заставить что-то сделать - полученный результат всегда будет очень отличаться от ранее поставленной задачи. А если еще и сказать ему об этом, то совершенно точно услышишь в ответ золотую фразу: "это я так вижу мир..." Сегодня это мой девиз. Бэк в количестве и цвете строго соблюдён, но лежит именно там и именно так, как я себе это представляю Пы.Сы. ..а по-хорошему, он там нафик не нужен, окромя клювчиков и хвостов Пикусёнок, ОльгаТольна, Текил@ и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 5 минут назад, Сэйко сказал: золотую фразу: "это я так вижу мир..." Пральна! Я - художник! Я так вижу Птички чудесные. Себе таких же заказала. оленек, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 2 часа назад, -Solovey- сказал: Пральна! Я - художник! Я так вижу Птички чудесные. Себе таких же заказала. .. и Линду? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Только что, Сэйко сказал: .. и Линду? Нееее... тут я пас. Не срослось у нас с ней Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 2 часа назад, -Solovey- сказал: Нееее... тут я пас. Не срослось у нас с ней Может просто непора было. И все-таки попробуй их на равномерке. Мулине преотличное ложится как надо ОльгаТольна, -Solovey- и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 9 минут назад, Сэйко сказал: Красота!!!!!! В следующий раз, если считаешь, что бэк где-то не нужен, так и не делай. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 13 минуты назад, Сэйко сказал: Может просто непора было. И все-таки попробуй их на равномерке. Мулине преотличное ложится как надо Возможно. Во всяком случае, есть повод призадуматься. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Поздравляю с завершением, Олик! Прелестные птички! Метеорчик ты наш)) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Оленька, ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАВЕРШЕНИЕМ ПТИЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красивая и нежная работа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Спасибо конечно, но это все равно, что хвалить взрослую тётю за ведерные пасочки в песочнице Играючи вышилось. Catopuma, call_me_daria, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 2 минуты назад, Сэйко сказал: Играючи вышилось. Зато красиво как! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 26 минут назад, Сэйко сказал: Ну всё, Граждане! Они чудесные. Я бы даже сказала, уютные. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Оля, быстренько ты с ними справилась! Милый дизайн и прекрасное исполнение! Я даже не смотрела на фото обложки, но в твоем варианте бэк достаточно. И кстати, бэк я всегда делаю после стирки, чтоб потом не подтягивать Жаль, что ты не подружилась с Линдой Ну, что дальше??? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 2 часа назад, ОлюшКа сказал: .....Жаль, что ты не подружилась с Линдой Это не я, это она и то пока что 4 часа назад, -Solovey- сказал: Нееее... тут я пас. Не срослось у нас с ней 2 часа назад, ОлюшКа сказал: ...Ну, что дальше??? Только время покажет, Оля. Либо рокипойнтить буду, либо за "Закат" возьмусь. Ты. кстати, помнишь, что в выходные мы все приклашены к тебе тритыщщикрестиков? call_me_daria, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 2 минуты назад, Сэйко сказал: Ты. кстати, помнишь, что в выходные мы все приклашены к тебе тритыщщикрестиков? А я это... уже отчиталась заходи! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Оленька смотрю на пташек и умиляюсь... как в поле... птички щебечут, поля пахнут! Прямо скажу очень нежно! Хорошего оформления. Бэк ты сделала отличный, я уж не знаю как он там по схеме должен идти... Мне все очень нравится! Я иногда тоже на свой взгляд этого гада укладываю) Не то что я его не люблю... кажись уже ровно отношусь) Но взгляд с производителем иногда не совпадает))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 8 часов назад, Сэйко сказал: Спасибо конечно, но это все равно, что хвалить взрослую тётю за ведерные пасочки в песочнице Играючи вышилось. Между прочим, не каждая и заморочится пасочками-то)) Кому вообще пятую точку со скамейки лень отрывать. Так что, принимай похвалы - тем более пташки - чудо как хороши! Равномерка - forever! 6 часов назад, Сэйко сказал: Только время покажет, Оля. Либо рокипойнтить буду, либо за "Закат" возьмусь. Ты. кстати, помнишь, что в выходные мы все приклашены к тебе тритыщщикрестиков? Сразу видно, опытный "стрелочник"- как вывернулась ЛюдмилаЕр, Сэйко и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 6 часов назад, Сэйко сказал: Либо рокипойнтить буду, это мысль хорошая...мне нравится=)) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Казалось бы - неяркие краски, скромные птички и пара неприметных цветочков... А оказалось, что это тот случай, когда из простоты появляется красота! оленек, Сэйко, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Граждане, сегодня едем "осваивать" новую багетку в соседнем городе. Муж говорит бери что не жалко, а все, что мне не жалко уже оформлено давным давно.. Есть вот это Чем рискнуть?.. Маса, bukina88, Shetka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Я бы леопарда выбрала. Если с ним справятся, то остальное - фигня вопрос. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 10 минут назад, Сэйко сказал: Чем рискнуть?.. 2 минуты назад, -Solovey- сказал: Я бы леопарда выбрала. Если с ним справятся, то остальное - фигня вопрос. Ну и задачка! Я бы, наоборот, барсом бы точно не рисковала. Nat717, call_me_daria, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Оля, возьми малявочки - птичек, маячок. Если не к душе вариант будет -можно ведь не оформлять. Сэйко и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Я бы тоже малявочек взяла. Барсика точно нет! Человек, Shi и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение