8 ноября 2016 Почта России - филиал Ада на Земле. пеларгония, Людмила Мизина, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 2 часа назад, Zlatodara сказал: Да. Не поверишь - сегодня только споткнулась о него глазами. Она на станке пришит к раме. отвернула к стене чтобы нитки не выгорели от солнца. так он, горемычный, и прозябает в углу. Хорошо бы конечно достать. Гамма цветовая совсем другая. Глазам моим на радость. Но размер опять двухспальный))) Можно попробовать завести его как проект выходного дня. Например, все воскресенье по возможности только ему. Я однолюб. Беда прямо. Рогами упрусь во что-то одно. Устаю. но не параллелю. Не выходит)) А люблю его очень. Мне его девченки с форума на ДР подарили. svetles Света, Юла Юлькин, glumaza Маша и Человек Танюша. Это было прямо Чудо какое-то ))) Надо втиснуть в самые ближайшие планы. Медленно. но верно, так сказать.. пеларгония, ОльгаТольна, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 2 часа назад, Рейлэнэ сказал: Почта России - филиал Ада на Земле. ОльгаТольна, Shetka и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Появилась Это хорошо, всё хорошо! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 3 часа назад, Рейлэнэ сказал: Почта России - филиал Ада на Земле. в точку. постоянно там в очереди стою Сэйко и Рейлэнэ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 1 час назад, Дева из Красного Яра сказал: постоянно там в очереди стою Я раньше ходила в другое отделение, которое подальше от дома. У нас в районе их три вроде. Сейчас живу в другом районе, пока вроде нормально. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 О, грузовик зачётный!!! Как здорово, что ару взяла, я за него!!!))) А на подарок-волка, ну или тигра... Не, волка все же))) Сэйко и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Оленька бываю редко, но уж если забегаю к тебе то пропадаю на час... пока прочитаю новиночки))) Тут столько нового! Впрочем это я такая разиня, все пропускаю сама) Процессик твой новый, ну для меня по крайне ере Чумашедший!!! Такая реалистичность. Я как насмотрюсь на твои творения КК так аж зубки сводит. Да еще примерная скорость! Так держать! Подарок хороший задумала, мне правда волк почему то нравится) Новинки как всегда интересные, лилии прям картина маслом! Сэйко и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 18 часов назад, Сэйко сказал: Мне тигр нравится. Красивый такой с зелеными глазами, в зелени... А мы на процесс придём посмотреть meduzza и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 1 минуту назад, Mara_ сказал: Мне тигр нравится. Красивый такой с зелеными глазами, в зелени... А мы на процесс придём посмотреть Волк тоже хорош) Есть в нем что то такое чего в тигре нет) Хотя я за любой процесс!) Все интересны) Mara_ и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Девочки, спасибочки С подарком будет немного иначе. Кustom Кrafts. "Голос леса" kas_julia, Mara_, Nat717 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 4 минуты назад, meduzza сказал: Волк тоже хорош) Есть в нем что то такое чего в тигре нет) Да мне в принципе и волк тоже нравится. Ну и Оля как раз любит КК. Поэтому не совсем поняла, как в этот ряд с тигром и волком затесался ртошный котик Сэйко и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 2 минуты назад, Сэйко сказал: Девочки, спасибочки С подарком будет немного иначе. Кustom Кrafts. "Голос леса" Оля я ржу! В хорошем смысле) пока мы не подрались на иголочкам поставила жирную точку! Лось красавец, но что за намек для именинника будет?) Я как то приехала к маме, а у нее на вхоже в коридоре огромные рога на шкафу лежат... я обалдела и спросила "эт че? откуда?" На что мама спокойно сказала папе сосед подарил! До сих пор ржу когда к ним приезжаю) Правда хоть рога убрали на чердак))) Так и с твоим лосем! Вот испорченная я ДА?) Mara_, aristek, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 39 минут назад, Mara_ сказал: Поэтому не совсем поняла, как в этот ряд с тигром и волком затесался ртошный котик Он такой солнечный и нейтральный. Опять же РТОшная схема мне бы сейчас очень кстати была. Отдохнуть. Вот я и подумала, а почему бы и нет.. А оно вишь как вышло в итоге)) ОльгаТольна и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 40 минут назад, meduzza сказал: Оля я ржу! В хорошем смысле) пока мы не подрались на иголочкам поставила жирную точку! Лось красавец, но что за намек для именинника будет?) Я как то приехала к маме, а у нее на вхоже в коридоре огромные рога на шкафу лежат... я обалдела и спросила "эт че? откуда?" На что мама спокойно сказала папе сосед подарил! До сих пор ржу когда к ним приезжаю) Правда хоть рога убрали на чердак))) Так и с твоим лосем! Вот испорченная я ДА?) Да пряяям)) Я из тех же самых побуждений не включала его в список претендентов на подарок. А товарисЧ сам расставил все точки. Я буклет на работу притаранила чтобы отсканировать. Я черкаю сканы в процессе отшива. Он увидел и прямо расплылся от восторга. Ну Олень так Олень..))) Mara_, meduzza, aristek и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 7 минут назад, Сэйко сказал: Он такой солнечный и нейтральный. Опять же РТОшная схема мне бы сейчас очень кстати была. Отдохнуть. Вот я и подумала, а почему бы и нет.. А оно вишь как вышло в итоге)) Эх, не дадут отдохнуть... А котик ртошный солнечный, конечно. Ну мне и олень нравится. Рога шикарные Shetka и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 18 минут назад, Mara_ сказал: Эх, не дадут отдохнуть... А котик ртошный солнечный, конечно. Ну мне и олень нравится. Рога шикарные схема 12 листов. легче, чем "Покосившийся забор", но попыхтеть придется Shetka, Mara_ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 10 минут назад, Сэйко сказал: схема 12 листов. легче, чем "Покосившийся забор", но попыхтеть придется Меня в твоем текущем процессе не столько остатки забора убивают, сколько луговая трава Я в восторге! Как ты ее там одолела... У Оленя (может это лось?) одна шкура чего стоит meduzza и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 2 минуты назад, Mara_ сказал: Меня в твоем текущем процессе не столько остатки забора убивают, сколько луговая трава Я в восторге! Как ты ее там одолела... У Оленя (может это лось?) одна шкура чего стоит Ты права)) Это жесть просто! Все остальное в дизайне - отдых для моей истерзанной души)) Я когда-то видела как мой муж работает над большим проектом. Он инженер-проектировщик. Сначала он пишет план. Разбивает работу на составные части, с четким указанием сроков исполнения на каждую часть. Это работает. Я теперь так же поступаю. У меня схема альбомного типа. Столбики выходят ровно по пять квадратов. По пять сотен. Вот и норма дневная. День - столбик. никуда не заглядываю, ничего не рассматриваю, нигде не листаю. В день надо отшить столбик в пять сотен и свободен. Вот так и отшилась травень вся до былиночки))) А иначе с ума можно сойти)) Как посмотришь на целый лист схемы - руки опускаются. А Олень-Лось.. все-таки Лось наверное и эта.. так мне он уже нравитсяяя kas_julia, Mara_, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 30 минут назад, Сэйко сказал: Разбивает работу на составные части, с четким указанием сроков исполнения на каждую часть. Это работает. утащила идею/план в блокнот Сэйко и aristek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Ольга, привет! Зашла похвалить твой грузовик, очень здорово получается и увидела своего любимого лосика (для меня это лось). Сколько я порывалась начать наборчик, но все время что-то отвлекало, сейчас опять увидела не знаю как удержаться. Легких и приятных тебе крестиков!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Ох,какой лось роскошный! Лёгких крестиков! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 3 минуты назад, Peppi сказал: ... Сколько я порывалась начать наборчик, но все время что-то отвлекало, сейчас опять увидела не знаю как удержаться. Легких и приятных тебе крестиков!!! Если опять надумаешь - свисти. Я сначала с "Забором" разделаюсь, потом может отдохну на чем полегче и за Голос леса" приниматься буду 3 минуты назад, Lapyshok сказал: Ох,какой лось роскошный! Лёгких крестиков! Пасиииба))) пеларгония, Lapyshok, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Ну вот и хорошо, что Лось нечего тигров таких раздаривать направо и налево Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 3 часа назад, Сэйко сказал: С подарком будет немного иначе. Кustom Кrafts. "Голос леса" Настоящая женщина! Аленка-2 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение