9 ноября 2016 7 часов назад, Mara_ сказал: У Оленя (может это лось?) одна шкура чего стоит Еще какой лось!) Рогатый! Mara_, Сэйко и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 8 часов назад, Сэйко сказал: Разбивает работу на составные части, с четким указанием сроков исполнения на каждую часть. Это работает. гениально! тож утащу в блокнот!! Mara_ и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 10 часов назад, Сэйко сказал: Да пряяям)) Я из тех же самых побуждений не включала его в список претендентов на подарок. А товарисЧ сам расставил все точки. Я буклет на работу притаранила чтобы отсканировать. Я черкаю сканы в процессе отшива. Он увидел и прямо расплылся от восторга. Ну Олень так Олень..))) У тебя как в анекдоте.... баба с ружьем бегает за егерем вокруг добычи.... и тут дикий вопль от последнего - "да твой лось, твой!!! дай только седло сниму". Диагноз - неисправимый маньякоз на фоне отягченных запасов (кастомкрасфтунуз). лечится исключительно отсутствием финансов, интернета и конечностями в гипсу... Mara_, Аленка-2, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Ольчик, привет! Пока все прочитала сколько вы наболтали и так обрадовалась что мой самый красиво любимый волк не пойдет в подарок хорошему зануде! Шей Лося! А Волк он не для зануд - он для самодостаточных, устремленных людей...вообщем люблю я их, оттого и защищаю Процесс движется шикарно и план работы над ним очень даже хорош - надо мне с таким настроем унесенных шить! Vereena и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Всем здрасьте! В кои веки я несу недельный отчет)) Четырнадцатый лист готов. Осталось два. Небо сплошь шахматка из двух грязнобелых, с редкими вкраплениями двух еще грязнее)) Шьется нудненько, но в четверг я забрела в "НОвинки РТО" и залюбила "Гранаты". Завтра они выезжают ко мне, и, возможно, уже в пятницу будут у меня. И я их сразу же начну. А пока все тот же "Покосившийся забор" от Kustom Krafts meduzza, Nat717, Inna_D и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Терпения тебе с нудненьким небом! Но смотрится оно так чисто и светло и здорово оттеняет мрачноватую прелесть заброшенного местечка. aristek, ЛюдмилаЕр и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 2 часа назад, titania сказал: ... и здорово оттеняет мрачноватую прелесть заброшенного местечка. Согласна. как-то сразу оно все повеселело.. titania, Аленка-2, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 28 минут назад, Сэйко сказал: Класс! С небом сразу перспектива появилась. Гранаты ртошные давно понравились, ещё в анонсе. Пока в Закромах никто не показал, может, купили и скрывают? Хотелось бы, конечно, увидеть закат, но на гранаты я тоже согласна . Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: .....Хотелось бы, конечно, увидеть закат, но на гранаты я тоже согласна . Сердца нет у тебя))) опять КК? А как же отдохнуть и перевести дух? ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Думаешь, на Гранатах передохнёшь? Тоже ничего себе размерчик. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Думаешь, на Гранатах передохнёшь? Тоже ничего себе размерчик. Погоди... А я думала так се.. на недельку забава.. Аленка-2, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 35х35??????? ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Ну у вас и шуточки . Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Оль, хорошо небо прибавилось. Сразу освежило и осветлило и забор и грузовик. Красота. Ну, может гранаты ртошные и не маленькие, но все ж схема другая, сюжет другой, может и передохнешь от КК Сэйко и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 2 часа назад, Mara_ сказал: Оль, хорошо небо прибавилось. Сразу освежило и осветлило и забор и грузовик. Красота. Ну, может гранаты ртошные и не маленькие, но все ж схема другая, сюжет другой, может и передохнешь от КК О! Спасибо Марин! Я что-то растерялась от масштабов предстоящих)) Самое главное, что цвета другие. У меня все, что болтается в отшиве все какое-то коричневое. Не могу уже им шить). Уже час уговариваю себя начать 15-ый лист. А ручки не поднимаются)) ОльгаТольна, Shetka, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 2 часа назад, Сэйко сказал: О! Спасибо Марин! Я что-то растерялась от масштабов предстоящих)) Самое главное, что цвета другие. У меня все, что болтается в отшиве все какое-то коричневое. Не могу уже им шить). Уже час уговариваю себя начать 15-ый лист. А ручки не поднимаются)) Эх, сама бы пошила что-нибудь красненькое сейчас Пошла дошивать серо-буро-черно-коричневого леопарда... Ну уж столько отшито у забора и грузовика, что уж проще дошить... тем более 2 листа, вообще расплюнуть тебе... Сэйко, Shetka и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 1 час назад, Сэйко сказал: 35х35??????? вот те и на недельку)))) небо классное!!! сразу картинка преображается! Сэйко, Mara_ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 2 часа назад, Mara_ сказал: Эх, сама бы пошила что-нибудь красненькое сейчас Пошла дошивать серо-буро-черно-коричневого леопарда... Тебе уже гнездоваться пора. Ходи по крупинкам твои процессы выуживай... Shetka, Mara_, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 1 минуту назад, Сэйко сказал: Ходи по крупинкам твои процессы выуживай... плюс стопицот! гнездо и красненького туда) Mara_, ЛюдмилаЕр и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 2 часа назад, Shetka сказал: плюс стопицот! гнездо и красненького туда) Усы где?!?! Три раза ходила к тебе. ОльгаТольна, Mara_, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Только что, Сэйко сказал: Усы где?!?! Три раза ходила к тебе. на месте)) ща покажу))) Mara_, ЛюдмилаЕр и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Олечка, вот так Лось!!! Шикааарен!! А покосившийся забор ни разу не видела Вроде и ничего такого в дизайне, а цепляет Красиво получается. Ты молодец, уже столько навышивала Сэйко и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Какое небо голубое ЛюдмилаЕр, Сэйко и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 2 часа назад, Nyurka-86 сказал: ..... Ты молодец, уже столько навышивала Спасибо Анечка Только дурное дело - оно завсегда не хитрое )))) Сиди себе иголку гоняй туда сюда)) ЛюдмилаЕр, Nyurka-86, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 2 минуты назад, Сэйко сказал: Спасибо Анечка Только дурное дело - оно завсегда не хитрое )))) Сиди себе иголку гоняй туда сюда)) Дык вот иногда и хитрое, когда иголка в руки не идет. Я все лето прохалявничала Shetka, Сэйко и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение