8 декабря 2016 Теперь "Покосившийся забор". Свое мнение я пока попридержу. Очень хочу послушать ваше. Сомнения приветствуются. meduzza, Aries, Людмила Мизина и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 4 минуты назад, Сэйко сказал: Для начала "Маяк". Шился тридцать лет и три года. После него я Дим не шью. обожаю этот маяк... у меня лежит китайский аналог... интересно он сильно отличается или нет... Ваш просто супер!!! Желание исполнилось? Shetka, МамаЛё и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 оГО)) Мне оба оформления очень нравятся! ЛюдмилаЕр, МамаЛё и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 2 часа назад, Дева из Красного Яра сказал: обожаю этот маяк... у меня лежит китайский аналог... интересно он сильно отличается или нет... Ваш просто супер!!! Желание исполнилось? Кать, не скажу даже... А на обложке отшив? Желание исполнилось))) ЛюдмилаЕр, Shetka, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Маяк шикарный!! я на него облизываюсь именно после детального рассмотрения в твоей темке!! Кстати тоже жаба задушила и купила китайца, но думаю что куплю оригинал попозже, подумаю. Оформление отличное, красивое!! Рамочка поблескивает, как будто и на нее лучи попали покосившийся забор очень нравится! Очень очень! Шикарный! Рамочка как раз в тему немного потертая, состаренная. Двойное паспарту шикарных цветов, если было бы тёмное основное паспарту, пейзаж наш, ну т.е. твой, попал бы в ограниченные рамки. А висеть будет на этой стеночке? эт я с вопросом уже для себя..)) для размышлений. ни разу не оформляла в светлый багет, мне понра! МамаЛё, ЛюдмилаЕр, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 2 часа назад, Shetka сказал: .... А висеть будет на этой стеночке? эт я с вопросом уже для себя..)) для размышлений. ни разу не оформляла в светлый багет, мне понра! Ай умница! Не идет ему эта стена. Ты прям почувствовала да?))) Сейчас попробую на темном фоне сделать фото Shetka, ЛюдмилаЕр, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 24 минуты назад, Сэйко сказал: Для начала "Маяк". Шился тридцать лет и три года. После него я Дим не шью. 21 минуту назад, Сэйко сказал: Теперь "Покосившийся забор". Свое мнение я пока попридержу. Очень хочу послушать ваше. Сомнения приветствуются. Очень нравится оформление у маяка и у забора!!!!!!!!!!!! КРАСИВО ТАК!!!!!!!!!!!!!!!! ЛюдмилаЕр, МамаЛё и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 3 минуты назад, Сэйко сказал: Ай умница! Не идет ему эта стена. Ты прям почувствовала да?))) во! стена светлая красивая, мешает багету покрасоваться! Сэйко, Svetl@n@, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Мне нравятся обе работы как оформились, и конечно забор будет выигрышно смотреться на более темном фоне. Оль, ну мне очень интересно, что ты с шариками придумала, ну хоть намекни! Сэйко, Shetka и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 2 часа назад, Lenara сказал: Мне нравятся обе работы как оформились, и конечно забор будет выигрышно смотреться на более темном фоне. Оль, ну мне очень интересно, что ты с шариками придумала, ну хоть намекни! Ничего пока. Я его сегодня наглаженный дома забыла))) Завтра отнесу. Думаю, что все стандартно: паспарту.. рамка.. ЛюдмилаЕр, Lenara, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Аллле ап.. Lelchik, Юнона1960, Shetka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Только что, Сэйко сказал: Аллле ап.. Воооо!!! Теперь багет лучше видно! Красота неописуемая!!! kas_julia, Сэйко, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Мне кажется даже небо по-другому заиграло! ЛюдмилаЕр и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 2 часа назад, Shetka сказал: Воооо!!! Теперь багет лучше видно! Красота неописуемая!!! Угу.. Придется обои переклеивать где-то))) Текил@, Shetka, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Оля. оба оформления - восторг! На темном фоне заборчик смотрится просто супер. И жутко понравилось, как оформлен Маяк. Я не очень довольна оформлением своего Маяка. Но я очень торопилась его оформить, а в багетке паспарту практически не было. Разживусь финансами - переоформлю. А твой вариант возьму за эталон. Shetka, ЛюдмилаЕр и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Сэйко, Забор...,дождались, красота.... только на темном фоне, рамки раздвигаются, а на светлом нет того простора, переклеивай ;-) Shetka, Сэйко и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Оля, всё замечательно оформила! Маяк сразу понравился, багет такой с золотистым отблеском, как и камни, освещенные закатным солнцем. В Заборе сначала что-то смущало, пока Аня не подсказала, что это "что-то" - обои . На другом фоне смотрится прекрасно. Shetka, МамаЛё и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 От же подумай, пока работу в багетку носила назрела необходимость ремонта! Ольга, неосмотрительно вы багет выбрали! А так, красота, конечно... Shetka и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 может паспартухи - светлые, багет - темный, обойки - прежние?)) Но это только если в соседний город ехать. Возможности нашей багетки - исчерпаны.(( ЛюдмилаЕр, МамаЛё, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Не, не, не. Этот багет и паспарту то, что надо. Да и на светлых обоях нормально смотрится. МамаЛё, Сэйко, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Вот еще в редакторе поиграла) Здорово получилось! Сдержанно и вместе с тем очень элегантно ) Taisiya, МамаЛё, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Не, Оль. Зачем в другой город? Если уж совсем невмоготу будет, переклеишь какую-нибудь стену, да и перевесишь забор туда. Чего гастролировать по багеткам? Shetka, МамаЛё, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 А почему заборчик не выставляешь в галерею? Shetka, МамаЛё, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 А что тебе не нравиться? Я светлые рамы прям люблю! И все perfetto! ЛюдмилаЕр, Shetka, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Оля, всё замечательно оформила! Маяк сразу понравился, багет такой с золотистым отблеском, как и камни, освещенные закатным солнцем. В Заборе сначала что-то смущало, пока Аня не подсказала, что это "что-то" - обои . На другом фоне смотрится прекрасно. Я изначально синий багет планировала. Но его нет совсем никакого. Пришлось переобуваться на ходу. даже пока домой ехала - думала, что "так се", а пленки поснимала и заиграл мой "Маяк". Люблю его. Завтра муж мне его в моей норе повесит. 2 часа назад, Текил@ сказал: От же подумай, пока работу в багетку носила назрела необходимость ремонта! Ольга, неосмотрительно вы багет выбрали! А так, красота, конечно... Нафик. Я ее на входную дверь прибью.)) 2 часа назад, titania сказал: Не, не, не. Этот багет и паспарту то, что надо. Да и на светлых обоях нормально смотрится. Это просто немного неожиданно наверное. 2 часа назад, Татуся сказал: Вот еще в редакторе поиграла) Здорово получилось! Сдержанно и вместе с тем очень элегантно ) ты его цветом под небо вытянула. Молодчина, но он все-таки сливочный. Если бы отливал цветом полуторапроцентного молока - было бы совсем идеально)) 2 часа назад, Текил@ сказал: Не, Оль. Зачем в другой город? Если уж совсем невмоготу будет, переклеишь какую-нибудь стену, да и перевесишь забор туда. Чего гастролировать по багеткам? Лан..лан.. не буду 2 часа назад, Татуся сказал: А почему заборчик не выставляешь в галерею? Выставила Герр МайОрр... 2 часа назад, Wian сказал: А что тебе не нравиться? Я светлые рамы прям люблю! И все perfetto! Я их тоже люблю. И "Забор" люблю, но пока что по-отдельности)) Wian, Nata_Struchkowa, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение