Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

Теперь "Покосившийся забор". Свое мнение я пока попридержу. Очень хочу послушать ваше. Сомнения приветствуются.

_DSC6610шншн.jpg

Татуся, Хельга, Графиня и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Сэйко сказал:

Для начала "Маяк". Шился тридцать лет и три года.  После него я Дим не шью. 

_DSC6609ддд.jpg

обожаю этот маяк... у меня лежит китайский аналог... интересно он сильно отличается или нет...
Ваш просто супер!!! Желание исполнилось?

МамаЛё, Shetka и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Дева из Красного Яра сказал:

обожаю этот маяк... у меня лежит китайский аналог... интересно он сильно отличается или нет...
Ваш просто супер!!! Желание исполнилось?

Кать, не скажу даже... А на обложке отшив?

Желание исполнилось)))

Поделиться сообщением

Маяк шикарный!! я на него облизываюсь именно после детального рассмотрения в твоей темке!! Кстати тоже жаба задушила и купила китайца, но думаю что куплю оригинал попозже, подумаю. Оформление отличное, красивое!! Рамочка поблескивает, как будто и на нее лучи попали :wub:

покосившийся забор очень нравится! Очень очень! Шикарный! Рамочка как раз в тему немного потертая, состаренная. Двойное паспарту шикарных цветов, если было бы тёмное основное паспарту, пейзаж наш, ну т.е. твой, попал бы в ограниченные рамки.

А висеть будет на этой стеночке? эт я с вопросом уже для себя..)) для размышлений. ни разу не оформляла в светлый багет, мне понра!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Shetka сказал:

....

А висеть будет на этой стеночке? эт я с вопросом уже для себя..)) для размышлений. ни разу не оформляла в светлый багет, мне понра!

Ай умница! :tender: Не идет ему эта стена. Ты прям почувствовала да?)))  Сейчас попробую на темном фоне сделать фото

МамаЛё, Shetka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Сэйко сказал:

Для начала "Маяк". Шился тридцать лет и три года.  После него я Дим не шью. 

_DSC6609ддд.jpg

21 минуту назад, Сэйко сказал:

Теперь "Покосившийся забор". Свое мнение я пока попридержу. Очень хочу послушать ваше. Сомнения приветствуются.

_DSC6610шншн.jpg

Очень нравится оформление у маяка и у забора!!!!!!!!!!!!:clapping: КРАСИВО ТАК!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Сэйко, ЛюдмилаЕр и МамаЛё сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сэйко сказал:

Ай умница! :tender: Не идет ему эта стена. Ты прям почувствовала да?)))

во! стена светлая красивая, мешает багету покрасоваться!

ЛюдмилаЕр, Сэйко, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне нравятся обе работы как оформились, и конечно забор будет выигрышно смотреться на более темном фоне. Оль, ну мне очень интересно, что ты с шариками придумала, ну хоть намекни!

МамаЛё, Сэйко и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lenara сказал:

Мне нравятся обе работы как оформились, и конечно забор будет выигрышно смотреться на более темном фоне. Оль, ну мне очень интересно, что ты с шариками придумала, ну хоть намекни!

Ничего пока.  Я его сегодня наглаженный дома забыла))) Завтра отнесу. Думаю, что все стандартно: паспарту.. рамка..

ОльгаТольна, Lenara, МамаЛё и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Shetka сказал:

Воооо!!! Теперь багет лучше видно! Красота неописуемая!!! 

Угу.. Придется обои переклеивать где-то)))

Текил@, ОльгаТольна, Shetka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля.  оба оформления - восторг!  На темном фоне заборчик смотрится просто супер. И жутко понравилось, как оформлен Маяк. Я не очень довольна оформлением своего Маяка. Но я очень торопилась его оформить, а в багетке паспарту практически не было. Разживусь финансами - переоформлю.  А твой вариант возьму за эталон.

Сэйко, ЛюдмилаЕр и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сэйко,

Забор...,дождались, красота.... только на темном фоне, рамки  раздвигаются, а на светлом нет того простора, переклеивай ;-)

Shetka, Сэйко и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, всё замечательно оформила! Маяк сразу понравился, багет такой с золотистым отблеском, как и камни, освещенные закатным солнцем. В Заборе сначала что-то смущало, пока Аня не подсказала, что это "что-то" - обои :lol:. На другом фоне смотрится прекрасно.

МамаЛё, Сэйко и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

От же подумай, пока работу в багетку носила назрела необходимость ремонта! Ольга, неосмотрительно вы багет выбрали!:lol2:

А так, красота, конечно...

Shetka и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

может паспартухи - светлые, багет - темный, обойки - прежние?)) Но это только если в соседний город ехать. Возможности нашей багетки - исчерпаны.((

ЛюдмилаЕр, МамаЛё, Shetka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не, Оль. Зачем в другой город? Если уж совсем невмоготу будет, переклеишь какую-нибудь стену, да и перевесишь забор туда. Чего гастролировать по багеткам? 

МамаЛё, Shetka, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А что тебе не нравиться? Я светлые рамы прям люблю! И все perfetto!:ok: 

Сэйко, МамаЛё, Shetka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Оля, всё замечательно оформила! Маяк сразу понравился, багет такой с золотистым отблеском, как и камни, освещенные закатным солнцем. В Заборе сначала что-то смущало, пока Аня не подсказала, что это "что-то" - обои :lol:. На другом фоне смотрится прекрасно.

Я изначально синий багет планировала. Но его нет совсем никакого. Пришлось переобуваться на ходу. даже пока домой ехала - думала, что "так се", а пленки поснимала и заиграл мой "Маяк". Люблю его. Завтра муж мне его в моей норе повесит.

2 часа назад, Текил@ сказал:

От же подумай, пока работу в багетку носила назрела необходимость ремонта! Ольга, неосмотрительно вы багет выбрали!:lol2: А так, красота, конечно...

Нафик. Я ее на входную дверь прибью.))

2 часа назад, titania сказал:

Не, не, не.  Этот багет и паспарту то, что надо. Да и на светлых обоях нормально смотрится.

Это просто немного неожиданно наверное. 

2 часа назад, Татуся сказал:

Вот еще в редакторе поиграла)

_DSC6612.jpg.1cb2ad7c4eb93739d1bd358b62aeb8f6.jpg

Здорово получилось! Сдержанно и вместе с тем очень элегантно )

ты его цветом под небо вытянула. Молодчина, но он все-таки сливочный. Если бы  отливал цветом полуторапроцентного молока - было бы совсем идеально))

2 часа назад, Текил@ сказал:

Не, Оль. Зачем в другой город? Если уж совсем невмоготу будет, переклеишь какую-нибудь стену, да и перевесишь забор туда. Чего гастролировать по багеткам? 

Лан..лан.. не буду smeh_together.gif

2 часа назад, Татуся сказал:

А почему заборчик не выставляешь в галерею?:rolleyes:

Выставила Герр МайОрр...

2 часа назад, Wian сказал:

А что тебе не нравиться? Я светлые рамы прям люблю! И все perfetto!:ok: 

Я их тоже люблю. И "Забор" люблю, но пока что по-отдельности))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в