Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Сэйко сказал:

Теперь "Покосившийся забор". Свое мнение я пока попридержу. Очень хочу послушать ваше. Сомнения приветствуются.

_DSC6610шншн.jpg

рама хороша (хотя еще большее соответствие "старому забору" было бы ей в плюс, как мне кажется), а вот паспарту не "сыграло", ИМХО... :pardon:...

Татусин "фотошопленный" вариант мне видится малька интереснее... капризная работа...

Svetl@n@, Сэйко, Shetka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маяк очень ,очень,очень понравился! Даже отшить захотелось:blush:

Забор неоднозначно.Мне он с светлой рамкой не видится.:dash2:Может это чисто мое восприятие:paint2:На темном фоне значительно лучше смотрится :clapping:,значительно. В общем и целом прекрасное оформление не простых работ!Молодец :l_daisy:

Дичок, Shetka, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, monstrochka сказал:

рама хороша (хотя еще большее соответствие "старому забору" было бы ей в плюс, как мне кажется), а вот паспарту не "сыграло", ИМХО... :pardon:...

Татусин "фотошопленный" вариант мне видится малька интереснее... капризная работа...

Я тебя услышала. :dw:

Shetka, monstrochka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lapyshok сказал:

Маяк очень ,очень,очень понравился! Даже отшить захотелось:blush:

Забор неоднозначно.Мне он с светлой рамкой не видится.:dash2:Может это чисто мое восприятие:paint2:На темном фоне значительно лучше смотрится :clapping:,значительно. В общем и целом прекрасное оформление не простых работ!Молодец \

... и тебя тоже)) :kiss:

Shetka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Несколько непривычно видеть Кастом с паспарту. Приглядываюсь.

Shetka и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вам так скажу: из четырех отшитых КК- два оформлены только со второго раза. А третий еще в рулончике. кто знает.. может и этот попробуем еще раз.. Я пока в раздумьях :dw:

Текил@, ЛюдмилаЕр, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не надо ничего раздумывать, Оль)):victory:

Прекрасное оформление!!! Правда! От забора я вообще в восторге, я прям кайфую от него!!!:wub: Я не мастер слова)) Но очень нравится!!!:good:

ЛАДОМИРА, Сэйко, Shetka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, с Маяком - 100% попадание...рама освещена закатным солнцем, просто единое целое, без этого оформления уже трудно представить картину!

Забор - ах как сложно-то оказалось! Всё здорово - но как-то правда по-отдельности...на тёмном фоне выделяется лучше, конечно. Но из меня эксперт никакой, две работы всего оформленные в багетке) так что прислушивайся к своим ощущениям, и всё.

Только учти, что и в этом оформлении - это великолепная картина! Без всяких оговорок.

Сэйко, ЛюдмилаЕр и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, следила за твоим забором и очень ждала оформления. Сложно оформить такую работу, по себе знаю. Хочу сказать, что мне очень нравится. Паспарту совершенно оправдано и в тему. А вот багет светлый здесь не очень, да и не люблю я их. Нет, сам багет хорош, но не сюда. Кто-то из девочек написал, что еще большая потертость была бы очень кстати, что сделало бы его... темнее, а посему, я за темный багет, чуть темнее, я бы сказала.

Но повторюсь и это оформление мне нравится.

Маяк прекрасен.

ЛюдмилаЕр, Shetka и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Natashik1978 сказал:

Олечка, следила за твоим забором и очень ждала оформления. Сложно оформить такую работу, по себе знаю. Хочу сказать, что мне очень нравится. Паспарту совершенно оправдано и в тему. А вот багет светлый здесь не очень, да и не люблю я их. Нет, сам багет хорош, но не сюда. Кто-то из девочек написал, что еще большая потертость была бы очень кстати, что сделало бы его... темнее, а посему, я за темный багет, чуть темнее, я бы сказала.

Но повторюсь и это оформление мне нравится.

Маяк прекрасен.

Спасибо большое! Приятно..

Что касается темного багета, то я бы тоже хотела, но нету. Чесс слово нету. Есть золотишко с вензелями,  цвета состаренного заветренного дерева нет, к сожалению. Это единственное, что хоть как-то подошло. И паспартухи - вынужденные. Багет сам по себе очень тонкий для такого полотнища. Пришлось слегка "повторить". Все вышло совсем как у Апиной:.. из того, что было ((

kas_julia, monstrochka, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олик, работы оформились чудесно! По маяку вообще без вопросов, все супер!

По забору скажу, что мне вроде все нравится. Но на темном фоне однозначно лучше смотрится. Багету бы потертости побольше... Хотя прекрасно понимаю, что возможности багетки ограничены. Может ты ему сама потертости добавишь :girl_wink:

Shetka, ЛюдмилаЕр и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Хельга сказал:

Олик, работы оформились чудесно! По маяку вообще без вопросов, все супер!

По забору скажу, что мне вроде все нравится. Но на темном фоне однозначно лучше смотрится. Багету бы потертости побольше... Хотя прекрасно понимаю, что возможности багетки ограничены. Может ты ему сама потертости добавишь :girl_wink:

...предлагаешь расширить границы  моего рукоделия?..)))  Я, пожалуй, разовью мысль и переложу сие на плечи сваво супруга.  Пусть отрабатывает вареники с картошкой))

Хельга, kas_julia, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Сэйко сказал:

Я, пожалуй, разовью мысль и переложу сие на плечи сваво супруга.  Пусть отрабатывает вареники с картошкой))

Отличная мысль :good:

Поделиться сообщением

Доброе утро! И я словечко вставлю:blush:

Шикарные работы и процессы! Все необычное, интригующее, притягивающее мой глаз! :crazy:

А последняя работа так вообще, сносит!) В ней есть всё, от чего хочется глядеть и глядеть...и забор( или то, что от него осталось) и сарайчик и грузовик....а птичка!:good:

Сэйко, Текил@, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 hours ago, Сэйко said:

Что касается темного багета, то я бы тоже хотела, но нету. Чесс слово нету. Есть золотишко с вензелями,  цвета состаренного заветренного дерева нет, к сожалению. Это единственное, что хоть как-то подошло. И паспартухи - вынужденные. Багет сам по себе очень тонкий для такого полотнища. Пришлось слегка "повторить". Все вышло совсем как у Апиной:.. из того, что было ((

Вот ну совсем как у меня с Маяком.

Поделиться сообщением

1 час назад, Сэйко сказал:

Спасибо большое! Приятно..

Да, это я прекрасно понимаю, с багетками почти всегда так, много золота с вензелями и мало того, что нужно.

А идея состарить багет мне понравилась ))), мне всегда казалось, что плёвое дело - прошёлся наждачкой, мазанул пару раз губкой с грязно-коричневой краской, покрыл лаком и вуаля! )))

За вареники с картошкой готова помочь :laugh4:.

Сэйко, ЛюдмилаЕр, Taisiya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Natashik1978 сказал:

Да, это я прекрасно понимаю, с багетками почти всегда так, много золота с вензелями и мало того, что нужно.

А идея состарить багет мне понравилась ))), мне всегда казалось, что плёвое дело - прошёлся наждачкой, мазанул пару раз губкой с грязно-коричневой краской, покрыл лаком и вуаля! )))

За вареники с картошкой готова помочь :laugh4:.

Вылетай.  Я тя с вилки буду кормить, пока ты мне багет будешь старить.))

kas_julia, Natashik1978, Shetka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ОльгаВл сказал:

Оля, 

с оформлением  :l_daisy:

Спасибочки, дорогая Олечка Владимировна! :kiss2:

ОльгаВл, Shetka, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,поздравляю с оформлением! :l_daisy:

Маяк прекрасен!

...и чего это Дим тебя так разобидел,что ты зареклась?

Багет в заборе мне очень даже нравится...я б и старить больше не стала))...разве что внутренняя окантовочка под металл немного лишняя,но это уж если совсем придираться,да и то ...куда ж её теперь деть-то... Да и вообще ,все отлично!..знаю одно - все возможности своей багетки ты выжала)

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Присела и засмотрелась! Шикарное оформление.

Маяк великолепен

Уж не знаю что у тебя с ДИМ то не так) Надо повторить) Шикарная работа и оформлено здорово! 

Заборчик твой, хотя я бы назвала деревенский сюжет великолепен. Паспорту очень интересное, и рамочка лично мне нравится! Немного бы паспорту в цвете сдвинуть... но это так маленькая придирка) В углу голубой у травки мне лично мешает а на небе коричневый тон... Так как паспорту с разным оттенком, хочется передвинуть))) 

А если уж серьезно то все здорово! И все придирки ерунда.

Быстро ты справилась с непростой вышивкой и уже оформила! Вот это высший пилотаж для меня! 

Оленька примерная иголочка) Буду равняться на тебя) 

Shetka и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, meduzza сказал:

Быстро ты справилась с непростой вышивкой и уже оформила! Вот это высший пилотаж для меня!

Оленька примерная иголочка) Буду равняться на тебя)

спасииибо... я старалась..))) :boast:

Shetka, ОльгаТольна и meduzza сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, оформление супер и там, и там! :good: Даже не парься. Я бы ничего не меняла кроме обоев :lol:

Залипательный заборчик, ну просто не оторваться! :give_heart:

Сэйко и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я ниче не сказала? Но - подумала. :give_heart: Много подумала.

Чудесно, прекрасно. И дверь и обои :pardon:, не вижу проблемы!  все остальное тебе уже сказали :give_rose:.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 08.12.2016 at 16:32, Сэйко сказал:

Теперь "Покосившийся забор". Свое мнение я пока попридержу. Очень хочу послушать ваше. Сомнения приветствуются.

_DSC6610шншн.jpg

Ой, всё я пропустила, забор уже оформлен, оказывается. Оль, мне нравятся и багет и паспарту, но... прошу прощения... по отдельности. Мне кажется и то и другое очень подходят к вышитой картине, а друг с другом не очень дружат.

Оля, но забор так хорош, что это вообще не имеет значения.  А тебе самой-то как?

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в